www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Service
.

Pöts Onlineshop
isaak naturkost:

isaak naturkost

Backzutaten von
unserem Partnershop
Luggis Teeträume

www.teetraeume.de









 Forum   Letzter Beitrag 
Das Buch zum Forum
Keine neuen Beiträge Das Sauerteigbuch ist in der 6. Auflage da!


Der Sauerteig
- das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
6. Auflage 2014, MV-Verlag, Münster
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost! (Auf Wunsch auch signiert/mit Widmung)

Auch bei Amazon oder jeder Buchhandlung (ggf auf Bestellung per ISBN-Nummer) erhältlich.
Zu den weiteren Buchempfehlungen: Hier klicken
Moderator Rachel

Keine Beiträge
> Forum-Verwaltung
Keine neuen Beiträge Pöt informiert
Mitteilungen vom Admin
Moderatoren Pöt, Rachel
FORUMS-PAUSE am Fr. 19....
18.07.2013, 18:21
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Administratives und Recht
   Wer sind wir?
   Impressum
   Copyright, Verwendung und Nutzung
Moderatoren Pöt, Rachel
Impressum
05.09.2004, 18:46
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
> Der Sauerteig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge 1. Allgemeines
   1.1 Allgemeines
   1.2 Geschichte des Sauerteiges
   1.3 Was ist Sauerteig?
   1.4 Etwas Chemie und Biologie
Moderatoren Pöt, Rachel
1.1 Allgemeines zum Sau...
05.09.2004, 13:16
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Einen Sauerteig herstellen
   2. Allgemeines
   2.1 Eine Sauerteigkultur züchten
   2.2 Geeignete Mehlsorten (Getreidearten, Mehltypen)
   2.3 Wasser
   2.4 Sauerteigkultur vom Freund oder gekauft
Moderatoren Pöt, Rachel
2. Allgemeines
05.09.2004, 13:36
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3. Einen Sauerteig backfertig machen
   3. Allgemeines
   3.1 Den Sauerteig füttern
   3.2 Die Stufenführung (Klassisch, Detmold, nach Pöt)
   3.3 Sauerteig aufbewahren
   3.4 Sicherung (Kühlen, Verkrümeln, Einfrieren, Trocknen)
   3.5 Farbe Konsistenz und Geruch
Moderatoren Pöt, Rachel
3. Allgemeines
05.09.2004, 20:23
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Die verschiedenen Sauerteige
   4. Allgemeines (Umzüchten, sonstige Sauerteige)
   4.1 Der Übliche (Roggensauerteig)
   4.2 Der Milde (Weizensauerteig)
   4.3 Der Exotische (Gerstensauerteig)
   4.4 Die Geschenkten (Hermann, Robert und Co.)
Moderatoren Pöt, Rachel
4. Allgemeines (Umzücht...
05.09.2004, 21:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 5. Mit Sauerteig backen
   5.1 Brotbacken (Brühstück, Quellstück, Kneten, Teigruhe, Gehenlassen, Backen, Aufbewahren)
   5.2 Brötchen und Kleinteile (Brötchen formen, Brötchenkruste)
AB HIER DERZEIT BAUSTELLE!
   5.3 Kuchen und Muffins
Moderatoren Pöt, Rachel
5.1 Brotbacken (Brühstü...
08.09.2004, 09:11
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten. 6. Sonstiges mit Sauerteig
DERZEIT BAUSTELLE!
Moderatoren Pöt, Rachel

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 7. Begriffe, Abkürzungen und Fehlersuche
Erklärungen zu Fachbegriffen und Abkürzungen
Brotfehler und andere Unglücke
Moderatoren Pöt, Marla21, Rachel
7.1 Begriffe, Abkürzung...
17.10.2011, 19:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Anleitungen für Hefeteig/Backpulver/sonstigen Teigen
Keine neuen Beiträge 1. Hefeteige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Hefeteig
16.11.2011, 15:56
Butterblümchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Backpulverteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 3. Blätterteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Blätterteig Grundrezept
22.02.2011, 18:17
Utee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Rühr-, Brand- und sonstige Teige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Grundrezept Brandteig
09.05.2012, 21:43
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
> Rezepte mit Sauerteig
Keine neuen Beiträge Brotrezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Kletzenbrot RST
16.09.2014, 12:01
Morgaine Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brötchen und Kleinteile
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Quarkbrötchen WST
09.09.2014, 09:02
mograd Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kuchen und Süßes
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Schokoladenkuchen WST
30.05.2014, 19:59
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brotbackautomat und Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Malfabrot - RST
14.09.2014, 21:33
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sonstige Rezepte mit Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
polnischer KWAS /Brottr...
15.08.2014, 20:58
soraya Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mittelalterliche Rezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wer hat's erfunden? Mit...
03.09.2012, 15:16
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Rezepte mit Hefeteig/Backpulverteig/sonstige Teig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Hefeteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Pizzateig - lange kühl...
15.09.2014, 23:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Backpulverteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Torte - "Sonnenauf...
18.08.2014, 20:11
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Blätterteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Leichte Joghurt-Hörnchen
19.05.2014, 22:42
Lanor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Rühr-, Brand- und sonstigem Teig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Ginger Snaps
10.09.2014, 15:16
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
> Ein offenes Forum: Eure Fragen und Antworten
Keine neuen Beiträge Anfänger und ihre Fragen
Speziell für Anfängerfragen, denn aller Anfang ist schwer
(aber beim Sauerteig wird schnell ganz leicht!)
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Sauerteig mitnehmen auf...
09.08.2014, 19:36
kornholio Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mitglieder stellen sich vor
Jedes Forenmitglied kann sich hier vorstellen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Neu hier, hallo aus dem...
13.09.2014, 09:36
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Allgemeine Fragen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Leinensäckchen aus Lein...
12.08.2014, 10:07
kyras Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Herstellung einer Sauerteigkultur
Alles, was in den Bereich "Anstellgut und seine Herstellung" fällt
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Neuzüchtung Lievito mad...
30.07.2014, 23:33
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führung eines Sauerteiges
Führung oder nicht Führung, Detmold oder Pöts, das ist hier die Frage!
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Vom Sauerteig blieb nic...
09.09.2014, 07:25
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backen und Rezepte
Alle Fragen zum Backen mit Sauerteig
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Kruste bei anderem Back...
15.09.2014, 11:25
sabrina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zum Grüssen und Winken
Wer es nicht lassen kann, darf hier grüßen und den anderen zuwinken (und mir danken :-))
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Vielen herzlichen Dank
30.07.2014, 21:32
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbuch und isaak naturkost
"Der Sauerteig - das unbekannte Wesen"
Herstellung, Führen, Pflege und Backen leichtgemacht
und Pöts Naturkostversand
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Angebote
05.05.2014, 09:39
Elisa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Offtopic
Alles, was sonst in die anderen Foren nicht paßt, oder nichts mit Sauerteig zu tun hat
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
TV-Tipp - Deutschlands ...
16.09.2014, 13:00
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk)
Zum Unterhalten für das jeweilige Wochenbackprogramm * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wochenthread 14.09.2014...
16.09.2014, 05:51
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Forum-Treffen
Forum für unsere Treffen
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Backtreffen 2014
09.06.2014, 09:45
andreas frei Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ALLERBESTES Brotrezept (Wettbewerb)
Alle Rezepte zum Brotbackwettbewerb 1. Brottag des deutschen Bäckerhandwerkes! * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren nontox, Marla21, LarissaL, Admin
Lavendel / Grain de Sel...
13.07.2014, 19:52
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
> Archiv und Abgelegtes
Keine neuen Beiträge Altes Gästebucharchiv

Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Seite 1 (Eintrag 1 bis ...
04.09.2004, 15:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Internationales und u. Polnisches Forum / Forum w jezyku polskim
Hier darf auch englisch oder polnisch gesprochen werden! Fragen und Antworten werden übersetzt.
Tutaj mozna rozmawiac i pytac po polsku. Wszystkie pytania i odpowiedzi beda przetlumaczone.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Mehlsorten in USA im Ve...
01.09.2010, 16:02
olliek Letzten Beitrag anzeigen
> Kleinanzeigen, Links und Kaufempfehlungen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Angebote
Hier dürfen registrierte User nichtkommerzielle Verkaufsangebote eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Ableger von verschieden...
16.08.2014, 16:49
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Gesuche
Hier dürfen registrierte Besucher ihre Gesuche eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Suche Adapter Kitchenai...
13.06.2014, 00:14
Kitchen_Bear Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Links
Links zu interessanten Seiten zum Sauerteigthema
* Registrierte Benutzer dürfen hier Links auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, Marla21, LarissaL
Tipps für Anfänger und ...
24.07.2014, 01:32
jeanclaude Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchempfehlungen
Hier können Bücher zum Thema Backen empfohlen werden.
Moderator Marla21
Fragen zu den Buchempfe...
28.11.2013, 06:34
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Alle Foren als gelesen markieren Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Die letzten Beiträge im Forum:
TV-Tipp - Deutschlands bester Bäcker
gestartet am 07.08.2014, 10:00 von Marla21
Forum: Offtopic Antworten: 15 Aufrufe: 987
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.09.2014, 13:00
Marla21
Kletzenbrot RST
gestartet am 15.12.2009, 17:39 von ixi
Forum: Brotrezepte Antworten: 32 Aufrufe: 11335
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.09.2014, 12:01
Morgaine
Tomatenbrot - WST über Nacht
gestartet am 14.09.2014, 22:01 von donnermeister
Forum: Brotrezepte Antworten: 5 Aufrufe: 142
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.09.2014, 09:38
donnermeister
Wochenthread 14.09.2014 - 20.09.2014
gestartet am 14.09.2014, 07:43 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 36 Aufrufe: 583
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.09.2014, 05:51
Petrowitsch
Pizzateig - lange kühle Teigführung [ 1, 2 ]
gestartet am 19.08.2010, 15:05 von Marla21
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 76 Aufrufe: 37241
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.09.2014, 23:10
Marla21
Untermieter im Mehlschrank
gestartet am 15.09.2014, 19:33 von moni-ffm
Forum: Offtopic Antworten: 1 Aufrufe: 78
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.09.2014, 19:53
Schinkenbrot
Oh Schreck: "Meine" Mühle hat ein S...
gestartet am 14.09.2014, 19:21 von kartoffelfreund
Forum: Offtopic Antworten: 3 Aufrufe: 174
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.09.2014, 14:20
Zibiba
Lavendel-Honig-Brot mit Pumpernickel-Salz-Kru...
gestartet am 15.09.2014, 11:30 von Petrowitsch
Forum: Brotrezepte Antworten: 0 Aufrufe: 64
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.09.2014, 11:30
Petrowitsch
Kruste bei anderem Backofen nicht mehr knuspr...
gestartet am 11.09.2014, 13:06 von sabrina
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 13 Aufrufe: 346
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.09.2014, 11:25
sabrina
Malfabrot - RST
gestartet am 14.09.2014, 21:33 von donnermeister
Forum: Brotbackautomat und Sauerteig Antworten: 0 Aufrufe: 67
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 14.09.2014, 21:33
donnermeister
Wochenthread 07.09.2014 - 13.09.2014
gestartet am 07.09.2014, 07:36 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 31 Aufrufe: 1125
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 14.09.2014, 03:10
Steph2806
Neu hier, hallo aus dem Schwabenländle [ 1, 2 ]
gestartet am 01.09.2014, 08:39 von mograd
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 51 Aufrufe: 1184
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 13.09.2014, 09:36
Marla21
Lachn is gsund [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 11.01.2014, 19:30 von Avensis
Forum: Offtopic Antworten: 102 Aufrufe: 10195
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 12.09.2014, 16:12
Petrowitsch
Café Sauerteig - Plaudern im September 2014
gestartet am 01.09.2014, 09:00 von LarissaL
Forum: Offtopic Antworten: 41 Aufrufe: 1140
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 11.09.2014, 23:55
kupferstädterin
Dinkelflockenbrot mit Aromastück DST
gestartet am 08.08.2010, 02:05 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 35 Aufrufe: 11103
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 11.09.2014, 21:11
UlrikeM
Ginger Snaps
gestartet am 07.09.2014, 05:09 von Steph2806
Forum: Rezepte mit Rühr-, Brand- und sonstigem Teig Antworten: 14 Aufrufe: 421
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 10.09.2014, 15:16
Zibiba
Erntebricht 2014
gestartet am 09.09.2014, 22:24 von Marla21
Forum: Offtopic Antworten: 0 Aufrufe: 199
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 09.09.2014, 22:24
Marla21
Hallo von estella
gestartet am 05.09.2014, 20:50 von estella
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 9 Aufrufe: 293
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 09.09.2014, 12:50
estella
Quarkbrötchen WST
gestartet am 12.03.2005, 21:26 von Pöt
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 32 Aufrufe: 21798
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 09.09.2014, 09:02
mograd
Vom Sauerteig blieb nichts übrig als ASG
gestartet am 08.09.2014, 13:34 von Badnerin
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 9 Aufrufe: 332
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 09.09.2014, 07:25
Espresso-Miez
Hallo von 3Pix
gestartet am 05.09.2014, 10:50 von 3Pix
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 3 Aufrufe: 193
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 07.09.2014, 21:20
kupferstädterin
Kann man Gerstengrieß im Brot verwenden?
gestartet am 04.09.2014, 20:28 von donnermeister
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 8 Aufrufe: 296
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 07.09.2014, 12:34
donnermeister
Flockenkruste – Mischbrot mit 4-Kornflocken u...
gestartet am 11.03.2013, 23:34 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 19 Aufrufe: 4535
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 06.09.2014, 21:14
Bienchen2003
Wochenthread 31.08.2014 - 06.09.2014
gestartet am 31.08.2014, 07:41 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 37 Aufrufe: 1373
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 06.09.2014, 14:38
donnermeister
Wann erstes Brot backen?
gestartet am 03.09.2014, 14:00 von Badnerin
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 13 Aufrufe: 513
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 05.09.2014, 21:15
Badnerin
Buttermilch-Weizenvollkorn-Kastenbrot WST [ 1, 2 ]
gestartet am 06.02.2005, 16:46 von Pöt
Forum: Brotrezepte Antworten: 89 Aufrufe: 90984
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 05.09.2014, 20:53
Pichia Saitoi
Brot Borodino russisches Brot - RST
gestartet am 26.08.2014, 19:28 von donnermeister
Forum: Brotrezepte Antworten: 15 Aufrufe: 645
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 05.09.2014, 19:10
donnermeister
Bauernbrot 70:30 mit Mehlkochstück - einfach ... [ 1, 2 ]
gestartet am 14.02.2012, 15:14 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 62 Aufrufe: 22406
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 05.09.2014, 15:52
Steph2806
Hallo...
gestartet am 17.07.2014, 13:19 von sumsebienchen
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 4 Aufrufe: 347
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 04.09.2014, 12:36
mograd
Schoko-Nuß-Kuchen
gestartet am 02.09.2014, 17:21 von Förmchenbäcker
Forum: Rezepte mit Rühr-, Brand- und sonstigem Teig Antworten: 8 Aufrufe: 340
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 03.09.2014, 19:45
kupferstädterin
Marla´s "Schwarzer Hamster" - Saat... [ 1 ... 5, 6, 7 ]
gestartet am 30.08.2008, 13:43 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 307 Aufrufe: 152028
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 03.09.2014, 15:06
Rosenstein
Über das Fermentieren ...
gestartet am 02.09.2014, 16:28 von Petrowitsch
Forum: Offtopic Antworten: 1 Aufrufe: 214
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 02.09.2014, 17:11
zweiundvierzig
Café Sauerteig - Plaudern im August 2014 [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 03.08.2014, 07:14 von LarissaL
Forum: Offtopic Antworten: 103 Aufrufe: 3802
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.09.2014, 09:05
LarissaL
Vorteig mit WASG
gestartet am 22.08.2014, 14:25 von Tommes
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 6 Aufrufe: 348
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 31.08.2014, 21:48
Tommes
Sauerteigbrötchen übernacht WST [ 1, 2, 3, 4 ]
gestartet am 28.12.2006, 22:12 von iobrecht
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 188 Aufrufe: 175355
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 31.08.2014, 17:45
donnermeister

Forum-Legende:
.
Neue Beiträge Neue Beiträge Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge Forum ist gesperrt Forum ist gesperrt
           
Neue Beiträge
Neue Beiträge
Keine neuen Beiträge
Keine neuen Beiträge
Ankündigung
Ankündigung
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Wichtig
Wichtig
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]

Login:
.

Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Login:
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!

Willkommen Gast:
.
Aktuelles Datum und Uhrzeit:
16.09.2014, 13:24
Hinweis: Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Wer ist online:
.

Insgesamt sind 28 Benutzer online: Ein registrierter, kein versteckter und 27 Gäste.

Registrierte Benutzer: Neuramsterer


Das Forenteam:
.


Pöt
Administrator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



automatisiertes Foren-Sys
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



nontox
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Marla21
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



LarissaL
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Rachel
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen
Offline


Deine Werte:
.
IP

Navigation:
.
Forum:
Intro
Portal
Index
Gast:
Registrieren
phpBB Support:
www.phpbb.de

Die neuen Mitglieder:
.
 mograd   16.09.2014, 12:06 
 Dinchen   15.09.2014, 22:01 
 Hobbykoch17   15.09.2014, 16:47 
 Ruchbrot   09.09.2014, 13:34 
 Neuramsterer   08.09.2014, 10:50 
 Paula 28   07.09.2014, 20:12 
 abra   07.09.2014, 14:20 
 paputsi   07.09.2014, 10:47 
 Leyla   07.09.2014, 08:50 
 hobbybäcker68   05.09.2014, 09:51 
 estella   03.09.2014, 12:34 
 Räuberkind   03.09.2014, 10:13 
 Badnerin   03.09.2014, 09:43 
 3Pix   01.09.2014, 22:53 
 Traumbäcker   01.09.2014, 16:59 

Die Top Poster:
.
 Marla21   12382 
 Pöt   3197 
 wopa   3150 
 LarissaL   2753 
 dodo116   2311 
 iobrecht   1941 
 nontox   1851 
 bianchifan   1783 
 ketex   1696 
 gär-linde   1529 
 Sarah   1475 
 Förmchenbäcker   1414 
 wolfine   1361 
 Lavendel   1337 
 future01   1321 

Forenstatistik:
.
- Unsere Benutzer haben insgesamt 117272 Beiträge geschrieben.
 - Wir haben 9679 registrierte Benutzer.
 - Der neueste Benutzer ist mograd.

Die Top Beiträge:
.
 Pleiten, Pech und Pannen....   608 
 Marla´s Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m. Vorteig RST   419 
 Küchenmaschinen   406 
 Der Willkommen-Thread   336 
 Joghurt selber herstellen - schmeckt der denn auch ??   315 
 Temperatur-geregelte Gärbox für Sauerteigführung   308 
 Marla´s "Schwarzer Hamster" - Saatenbrot -RST   307 
 Tips und Anregungen für Mieleaner   266 
 Café Sauerteig - Plaudern im Januar   256 
 Café Sauerteig - Plaudern im Oktober u. November   248 
 Alltagsbrot -RST   244 
 Schwarzbierroggenbrot von eibauer - RST   243 
 Quarkherstellung   241 
 Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST   241 
 Café Sauerteig - Plaudern im Dezember   241 

Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->