www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Service
.

Pöts Onlineshop
isaak naturkost:

isaak naturkost

Backzutaten von
unserem Partnershop
Luggis Teeträume

www.teetraeume.de









 Forum   Letzter Beitrag 
Das Buch zum Forum
Keine neuen Beiträge Das Sauerteigbuch ist in der 7. Auflage da!


Der Sauerteig
- das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
7. Auflage 2014, MV-Verlag, Münster
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost! (Auf Wunsch auch signiert/mit Widmung)

Auch bei Amazon oder jeder Buchhandlung (ggf auf Bestellung per ISBN-Nummer) erhältlich.
Zu den weiteren Buchempfehlungen: Hier klicken
Moderator Rachel

Keine Beiträge
> Forum-Verwaltung
Keine neuen Beiträge Pöt informiert
Mitteilungen vom Admin
Moderatoren Pöt, Rachel
FORUMS-PAUSE am Fr. 19....
18.07.2013, 18:21
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Administratives und Recht
   Wer sind wir?
   Impressum
   Copyright, Verwendung und Nutzung
Moderatoren Pöt, Rachel
Impressum
05.09.2004, 18:46
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
> Der Sauerteig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge 1. Allgemeines
   1.1 Allgemeines
   1.2 Geschichte des Sauerteiges
   1.3 Was ist Sauerteig?
   1.4 Etwas Chemie und Biologie
Moderatoren Pöt, Rachel
1.1 Allgemeines zum Sau...
05.09.2004, 13:16
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Einen Sauerteig herstellen
   2. Allgemeines
   2.1 Eine Sauerteigkultur züchten
   2.2 Geeignete Mehlsorten (Getreidearten, Mehltypen)
   2.3 Wasser
   2.4 Sauerteigkultur vom Freund oder gekauft
Moderatoren Pöt, Rachel
2. Allgemeines
05.09.2004, 13:36
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3. Einen Sauerteig backfertig machen
   3. Allgemeines
   3.1 Den Sauerteig füttern
   3.2 Die Stufenführung (Klassisch, Detmold, nach Pöt)
   3.3 Sauerteig aufbewahren
   3.4 Sicherung (Kühlen, Verkrümeln, Einfrieren, Trocknen)
   3.5 Farbe Konsistenz und Geruch
Moderatoren Pöt, Rachel
3. Allgemeines
05.09.2004, 20:23
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Die verschiedenen Sauerteige
   4. Allgemeines (Umzüchten, sonstige Sauerteige)
   4.1 Der Übliche (Roggensauerteig)
   4.2 Der Milde (Weizensauerteig)
   4.3 Der Exotische (Gerstensauerteig)
   4.4 Die Geschenkten (Hermann, Robert und Co.)
Moderatoren Pöt, Rachel
4. Allgemeines (Umzücht...
05.09.2004, 21:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 5. Mit Sauerteig backen
   5.1 Brotbacken (Brühstück, Quellstück, Kneten, Teigruhe, Gehenlassen, Backen, Aufbewahren)
   5.2 Brötchen und Kleinteile (Brötchen formen, Brötchenkruste)
AB HIER DERZEIT BAUSTELLE!
   5.3 Kuchen und Muffins
Moderatoren Pöt, Rachel
5.1 Brotbacken (Brühstü...
08.09.2004, 09:11
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten. 6. Sonstiges mit Sauerteig
DERZEIT BAUSTELLE!
Moderatoren Pöt, Rachel

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 7. Begriffe, Abkürzungen und Fehlersuche
Erklärungen zu Fachbegriffen und Abkürzungen
Brotfehler und andere Unglücke
Moderatoren Pöt, Marla21, Rachel
7.1 Begriffe, Abkürzung...
17.10.2011, 19:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Anleitungen für Hefeteig/Backpulver/sonstigen Teigen
Keine neuen Beiträge 1. Hefeteige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Hefeteig
16.11.2011, 15:56
Butterblümchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Backpulverteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 3. Blätterteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Blätterteig Grundrezept
22.02.2011, 18:17
Utee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Rühr-, Brand- und sonstige Teige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Mein Mürbeteig – wissen...
04.04.2015, 21:21
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
> Rezepte mit Sauerteig
Keine neuen Beiträge Brotrezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Maltesisches Brot- Hobz...
23.04.2015, 15:06
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brötchen und Kleinteile
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Ciabatta WST
21.04.2015, 19:10
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kuchen und Süßes
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Schokoladenkuchen WST
19.04.2015, 14:11
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brotbackautomat und Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Sonnenblumenkernbrot - ...
09.02.2015, 20:46
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sonstige Rezepte mit Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Sauerteig Pizza
03.03.2015, 20:47
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mittelalterliche Rezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Das Sonnenbrot
17.01.2015, 21:20
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Rezepte mit Hefeteig/Backpulverteig/sonstige Teig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Hefeteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Buttertoast/ Dinkel ode...
25.04.2015, 14:34
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Backpulverteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Hirtenstäbchen/ der Plä...
24.02.2015, 22:26
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Blätterteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Leichte Joghurt-Hörnchen
19.05.2014, 22:42
Lanor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Rühr-, Brand- und sonstigem Teig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Flammkuchen
18.02.2015, 21:05
Gondolina Letzten Beitrag anzeigen
> Ein offenes Forum: Eure Fragen und Antworten
Keine neuen Beiträge Anfänger und ihre Fragen
Speziell für Anfängerfragen, denn aller Anfang ist schwer
(aber beim Sauerteig wird schnell ganz leicht!)
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Sauerteig mitnehmen auf...
13.04.2015, 18:08
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mitglieder stellen sich vor
Jedes Forenmitglied kann sich hier vorstellen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Hallo. Ich (männlich) m...
13.04.2015, 23:10
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Allgemeine Fragen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Empfehlung gute Küchenw...
16.04.2015, 20:37
Avensis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Herstellung einer Sauerteigkultur
Alles, was in den Bereich "Anstellgut und seine Herstellung" fällt
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Verwerfen von ASG beim ...
27.02.2015, 10:44
elfriede Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führung eines Sauerteiges
Führung oder nicht Führung, Detmold oder Pöts, das ist hier die Frage!
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Lievito madre - Auffris...
25.04.2015, 17:06
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backen und Rezepte
Alle Fragen zum Backen mit Sauerteig
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Suche Rezept für reines...
24.04.2015, 16:21
Maxxxel Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zum Grüssen und Winken
Wer es nicht lassen kann, darf hier grüßen und den anderen zuwinken (und mir danken :-))
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Lasst uns Lugi zu seine...
13.03.2015, 23:38
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbuch und isaak naturkost
"Der Sauerteig - das unbekannte Wesen"
Herstellung, Führen, Pflege und Backen leichtgemacht
und Pöts Naturkostversand
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Warum nicht zur Packsta...
28.12.2014, 19:21
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Offtopic
Alles, was sonst in die anderen Foren nicht paßt, oder nichts mit Sauerteig zu tun hat
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Café Sauerteig - Plaude...
25.04.2015, 21:41
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk)
Zum Unterhalten für das jeweilige Wochenbackprogramm * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wochenthread 19.04.2015...
25.04.2015, 20:24
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Forum-Treffen
Forum für unsere Treffen
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Backkurs mit Lutz Geißl...
16.01.2015, 09:27
Assel Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ALLERBESTES Brotrezept (Wettbewerb)
Alle Rezepte zum Brotbackwettbewerb 1. Brottag des deutschen Bäckerhandwerkes! * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren nontox, Marla21, LarissaL, Admin
Rumpelwicht: Häusemer B...
16.04.2015, 11:07
Guaxx Letzten Beitrag anzeigen
> Archiv und Abgelegtes
Keine neuen Beiträge Altes Gästebucharchiv

Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Seite 1 (Eintrag 1 bis ...
04.09.2004, 15:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Internationales und u. Polnisches Forum / Forum w jezyku polskim
Hier darf auch englisch oder polnisch gesprochen werden! Fragen und Antworten werden übersetzt.
Tutaj mozna rozmawiac i pytac po polsku. Wszystkie pytania i odpowiedzi beda przetlumaczone.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Mehlsorten in USA im Ve...
01.09.2010, 16:02
olliek Letzten Beitrag anzeigen
> Kleinanzeigen, Links und Kaufempfehlungen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Angebote
Hier dürfen registrierte User nichtkommerzielle Verkaufsangebote eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Bosch Mum 7000
21.04.2015, 19:43
Eric Beier Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Gesuche
Hier dürfen registrierte Besucher ihre Gesuche eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Ende,Aus,Finito
17.03.2015, 20:36
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Links
Links zu interessanten Seiten zum Sauerteigthema
* Registrierte Benutzer dürfen hier Links auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, Marla21, LarissaL
Backforum Bingen - kost...
17.12.2014, 22:29
WOLLBAER Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchempfehlungen
Hier können Bücher zum Thema Backen empfohlen werden.
Moderatoren Marla21, LarissaL
Kochkunst / Backkunst n...
21.04.2015, 11:47
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Alle Foren als gelesen markieren Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Die letzten Beiträge im Forum:
Café Sauerteig - Plaudern im April 2015
gestartet am 04.04.2015, 23:02 von Mikado
Forum: Offtopic Antworten: 40 Aufrufe: 1196
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.04.2015, 21:41
Steph2806
Wochenthread 19.04.2015 - 25.04.2015
gestartet am 19.04.2015, 08:32 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 30 Aufrufe: 827
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.04.2015, 20:24
Mikado
Wichtig: Lievito madre - Auffrischung/Führung
gestartet am 27.05.2014, 23:40 von Marla21
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 39 Aufrufe: 6447
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.04.2015, 17:06
Der mit dem Teig tanzt
Buttertoast/ Dinkel oder Weizen Toast
gestartet am 15.04.2015, 22:29 von wilmenbauer
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 21 Aufrufe: 632
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.04.2015, 14:34
Zibiba
Varimixer Teddy Bear Wodschow [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 25.05.2008, 11:18 von Bear
Forum: Offtopic Antworten: 125 Aufrufe: 48884
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.04.2015, 21:50
Kitchen_Bear
Suche Rezept für reines Dinkelbrot ohne Hefe
gestartet am 22.04.2015, 13:57 von Maxxxel
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 24 Aufrufe: 384
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.04.2015, 16:21
Maxxxel
Autolyse praktisch [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 08.01.2011, 13:07 von Petrowitsch
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 136 Aufrufe: 32519
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.04.2015, 14:11
Petrowitsch
Maltesisches Brot- Hobz Maltij - WST
gestartet am 17.10.2013, 15:08 von Förmchenbäcker
Forum: Brotrezepte Antworten: 13 Aufrufe: 3139
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.04.2015, 15:06
Förmchenbäcker
Rezept für Dinkel Baguette ohne Hefe aus erst...
gestartet am 16.04.2015, 15:39 von Maxxxel
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 37 Aufrufe: 847
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.04.2015, 22:26
kupferstädterin
Lachn is gsund [ 1 ... 3, 4, 5 ]
gestartet am 11.01.2014, 19:30 von Avensis
Forum: Offtopic Antworten: 203 Aufrufe: 27773
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.04.2015, 20:22
Avensis
Bosch Mum 7000
gestartet am 10.04.2015, 19:41 von Eric Beier
Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 3 Aufrufe: 331
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.04.2015, 19:43
Eric Beier
Pro und Kontra: Salz hineingeben am Anfang od...
gestartet am 19.04.2015, 18:09 von Mikado
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 9 Aufrufe: 360
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.04.2015, 19:39
Eric Beier
Ciabatta WST [ 1, 2 ]
gestartet am 02.03.2010, 11:08 von einervonuns
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 58 Aufrufe: 31523
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.04.2015, 19:10
Tommes
Kochkunst / Backkunst naturwissenschaftlich e...
gestartet am 19.04.2015, 13:04 von Mikado
Forum: Buchempfehlungen Antworten: 2 Aufrufe: 213
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.04.2015, 11:47
Mikado
einfaches Weizenmischbrot (25% RoggenVK) -RST... [ 1, 2 ]
gestartet am 30.12.2007, 20:08 von nontox
Forum: Brotrezepte Antworten: 70 Aufrufe: 36452
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.04.2015, 18:08
Silex
Herbstlaib - NEU - RST [ 1, 2, 3, 4 ]
gestartet am 01.10.2010, 20:56 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 178 Aufrufe: 85074
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.04.2015, 11:42
sonya
Saaten-Brot mit Möhren od. Kürbis und Brühstü... [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 18.08.2010, 22:11 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 129 Aufrufe: 54155
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.04.2015, 19:25
Espresso-Miez
Schokoladenkuchen WST
gestartet am 13.01.2005, 20:45 von Pöt
Forum: Kuchen und Süßes Antworten: 34 Aufrufe: 17258
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.04.2015, 14:11
donnermeister
Ciabatta mit Biga (aus Lievito madre) und Vor...
gestartet am 03.06.2010, 15:30 von LarissaL
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 30 Aufrufe: 14791
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.04.2015, 14:01
donnermeister
Wochenthread 12.04.2015 - 18.04.2015
gestartet am 12.04.2015, 08:00 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 41 Aufrufe: 1471
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.04.2015, 11:41
Zibiba
Weizenmischbrot mit Haferflocken u. RST
gestartet am 04.01.2009, 10:16 von hansjoakim
Forum: Brotrezepte Antworten: 6 Aufrufe: 3186
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 17.04.2015, 14:14
Marla21
Empfehlung gute Küchenwaage?
gestartet am 14.04.2015, 13:16 von Cherim
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 11 Aufrufe: 365
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.04.2015, 20:37
Avensis
Totale Anfängerfragen
gestartet am 06.04.2015, 14:13 von Guilitta2000
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 27 Aufrufe: 1156
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.04.2015, 17:05
kupferstädterin
Schüttwasser – Temperatur und Formel ?
gestartet am 09.04.2015, 10:24 von Mikado
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 24 Aufrufe: 734
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.04.2015, 14:10
Mikado
Rumpelwicht: Häusemer Bauerekrume [ 1, 2 ]
gestartet am 15.06.2013, 20:55 von Rumpelwicht
Forum: Mein ALLERBESTES Brotrezept (Wettbewerb) Antworten: 54 Aufrufe: 12146
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.04.2015, 11:07
Guaxx
3. Event - *Alte Schätze, frisch ausgebuddelt... [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 06.01.2015, 15:27 von Zibiba
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 147 Aufrufe: 11327
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.04.2015, 00:12
kupferstädterin
Französisches Weißbrot WST [ 1 ... 3, 4, 5 ]
gestartet am 01.04.2006, 12:00 von nontox
Forum: Brotrezepte Antworten: 200 Aufrufe: 166378
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 14.04.2015, 22:35
rennmops
Mit Dinkelmehl Roggensauerteig vermehrt....
gestartet am 12.04.2015, 17:52 von kleintje
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 2 Aufrufe: 196
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 14.04.2015, 14:14
kleintje
Gesucht: jemand mit Kenntnisse "China un...
gestartet am 14.04.2015, 10:45 von Pöt
Forum: Offtopic Antworten: 0 Aufrufe: 166
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 14.04.2015, 10:45
Pöt
Hallo. Ich (männlich) möchte mich mal Vorstel...
gestartet am 03.04.2015, 22:45 von Euken
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 4 Aufrufe: 360
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 13.04.2015, 23:10
kupferstädterin
gesucht wird.....
gestartet am 13.04.2015, 19:20 von rennmops
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 2 Aufrufe: 177
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 13.04.2015, 21:13
rennmops
Tips und Anregungen für Mieleaner [ 1 ... 5, 6, 7 ]
gestartet am 20.06.2009, 15:32 von eibauer
Forum: Offtopic Antworten: 317 Aufrufe: 125949
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 13.04.2015, 20:35
millyvanilli
Sauerteig mitnehmen auf die Reise?
gestartet am 05.01.2009, 17:41 von bluesaturn
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 20 Aufrufe: 3218
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 13.04.2015, 18:08
Mikado
Mehl-Kochstück und Ergebnisse
gestartet am 12.02.2015, 13:20 von Mikado
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 35 Aufrufe: 1787
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 12.04.2015, 11:19
Mikado
Wochenthread 05.04.2015 - 11.04.2015
gestartet am 05.04.2015, 08:45 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 39 Aufrufe: 1773
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 11.04.2015, 20:18
millyvanilli

Forum-Legende:
.
Neue Beiträge Neue Beiträge Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge Forum ist gesperrt Forum ist gesperrt
           
Neue Beiträge
Neue Beiträge
Keine neuen Beiträge
Keine neuen Beiträge
Ankündigung
Ankündigung
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Wichtig
Wichtig
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]

Login:
.

Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Login:
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!

Willkommen Gast:
.
Aktuelles Datum und Uhrzeit:
25.04.2015, 21:45
Hinweis: Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Wer ist online:
.

Insgesamt sind 35 Benutzer online: Ein registrierter, kein versteckter und 34 Gäste.

Registrierte Benutzer: Steph2806


Das Forenteam:
.


Pöt
Administrator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



automatisiertes Foren-Sys
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



nontox
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Marla21
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



LarissaL
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Rachel
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen
Offline


Deine Werte:
.
IP

Navigation:
.
Forum:
Intro
Portal
Index
Gast:
Registrieren
phpBB Support:
www.phpbb.de

Die neuen Mitglieder:
.
 Mirei   24.04.2015, 10:47 
 Sui77   21.04.2015, 09:32 
 anisbrötchen   20.04.2015, 11:39 
 Schneefalke   19.04.2015, 16:25 
 StapAspert   18.04.2015, 19:09 
 Daxs   18.04.2015, 08:59 
 ChrisG   17.04.2015, 13:27 
 Jori   16.04.2015, 16:21 
 Blackface   15.04.2015, 19:49 
 Steff-for   15.04.2015, 00:01 
 Maxxxel   13.04.2015, 19:36 
 db79   13.04.2015, 14:30 
 nati   11.04.2015, 10:40 
 Horst_123   09.04.2015, 20:35 
 Kxmai   08.04.2015, 10:04 

Die Top Poster:
.
 Marla21   12924 
 Pöt   3228 
 wopa   3154 
 LarissaL   2815 
 dodo116   2335 
 iobrecht   1941 
 kupferstädterin   1889 
 nontox   1852 
 Förmchenbäcker   1852 
 bianchifan   1783 
 ketex   1696 
 gär-linde   1529 
 Sarah   1480 
 wolfine   1382 
 Zibiba   1374 

Forenstatistik:
.
- Unsere Benutzer haben insgesamt 123840 Beiträge geschrieben.
 - Wir haben 9912 registrierte Benutzer.
 - Der neueste Benutzer ist Mirei.

Die Top Beiträge:
.
 Pleiten, Pech und Pannen....   707 
 Marla´s Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m. Vorteig RST   447 
 Küchenmaschinen   406 
 Der Willkommen-Thread   369 
 Marla´s "Schwarzer Hamster" m. Koch- u.Quellstück   321 
 Tips und Anregungen für Mieleaner   317 
 Joghurt selber herstellen - schmeckt der denn auch ??   315 
 Temperatur-geregelte Gärbox für Sauerteigführung   308 
 Café Sauerteig - Plaudern im Januar   256 
 Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST   254 
 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung   254 
 Schwarzbierroggenbrot von eibauer - RST   248 
 Café Sauerteig - Plaudern im Oktober u. November   248 
 Alltagsbrot -RST   245 
 Quarkherstellung   241 

Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->