www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Service
.

Pöts Onlineshop
isaak naturkost:

isaak naturkost

Backzutaten von
unserem Partnershop
Luggis Teeträume

www.teetraeume.de









 Forum   Letzter Beitrag 
Das Buch zum Forum
> Forum-Verwaltung
> Der Sauerteig (Anleitungen)
Anleitungen für Hefeteig/Backpulver/sonstigen Teigen
> Rezepte mit Sauerteig
Rezepte mit Hefeteig/Backpulverteig/sonstige Teig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Hefeteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Toscanabrot
26.08.2016, 21:48
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Backpulverteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Torte - "Sonnenauf...
01.05.2016, 15:07
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Blätterteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Leichte Joghurt-Hörnchen
17.10.2015, 11:22
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Rühr-, Brand- und sonstigem Teig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Ginger Snaps
24.11.2015, 22:18
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
> Ein offenes Forum: Eure Fragen und Antworten
> Archiv und Abgelegtes
> Kleinanzeigen, Links und Kaufempfehlungen
Alle Foren als gelesen markieren Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Die letzten Beiträge im Forum:
Toscanabrot [ 1, 2 ]
gestartet am 28.08.2009, 20:41 von dodo116
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 50 Aufrufe: 31047
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.08.2016, 21:48
Förmchenbäcker
Knetzeiten per Hand / Knethaken / Thermomix
gestartet am 25.08.2016, 20:51 von sun09
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 6 Aufrufe: 151
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.08.2016, 21:36
Schinkenbrot
Sauerteig zu lange stehen gelassen?
gestartet am 18.08.2016, 11:06 von Scarabeo
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 11 Aufrufe: 311
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.08.2016, 21:31
Schinkenbrot
Café Sauerteig – Plaudern im Juli und August ... [ 1, 2 ]
gestartet am 01.07.2016, 10:10 von Mikado
Forum: Offtopic Antworten: 68 Aufrufe: 2522
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.08.2016, 21:24
Schinkenbrot
Dankeschön!
gestartet am 25.08.2016, 19:44 von Cracker
Forum: Zum Grüssen und Winken Antworten: 1 Aufrufe: 73
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.08.2016, 11:22
kupferstädterin
Weizenunverträglichkeit - interessanter Beric...
gestartet am 25.08.2016, 16:18 von Marla21
Forum: Offtopic Antworten: 0 Aufrufe: 72
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.08.2016, 16:18
Marla21
Da steht was in der Zeitung ...
gestartet am 15.06.2016, 11:16 von Petrowitsch
Forum: Offtopic Antworten: 26 Aufrufe: 1654
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.08.2016, 14:10
Petrowitsch
Buttermilch-Weizenvollkorn-Kastenbrot WST [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 06.02.2005, 16:46 von Pöt
Forum: Brotrezepte Antworten: 104 Aufrufe: 105413
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.08.2016, 12:44
Schinkenbrot
Lachn is gsund [ 1 ... 4, 5, 6 ]
gestartet am 11.01.2014, 19:30 von Avensis
Forum: Offtopic Antworten: 276 Aufrufe: 75259
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.08.2016, 10:29
Mikado
Wochenthread 21.08.2016 - 27.08.2016
gestartet am 21.08.2016, 08:50 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 17 Aufrufe: 483
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.08.2016, 08:15
Hobbykoch17
Dinkelmischbrot mit Einkorn und Gerste - DST
gestartet am 04.02.2015, 22:27 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 30 Aufrufe: 4434
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.08.2016, 08:14
Hobbykoch17
Wie kann ich wohl dieses Brot nachbacken?
gestartet am 11.08.2016, 19:53 von sun09
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 15 Aufrufe: 607
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.08.2016, 16:57
Der mit dem Teig tanzt
Dinkel-Joghurtbrot mit Chia - 50 % VK - einfa...
gestartet am 12.11.2015, 00:48 von Marla21
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 14 Aufrufe: 2580
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.08.2016, 14:17
Marla21
Verkaufe Kenwood Küchenmaschine multipro Sens...
gestartet am 23.08.2016, 14:17 von vida
Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 0 Aufrufe: 113
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.08.2016, 14:17
vida
Weizensauerteig
gestartet am 21.08.2016, 20:07 von sun09
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 5 Aufrufe: 193
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.08.2016, 16:46
Marla21
Lange Haltbarkeit von ASG getestet
gestartet am 12.08.2016, 20:26 von Muecke
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 19 Aufrufe: 596
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.08.2016, 13:19
Muecke
Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischu... [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 27.05.2014, 23:40 von Marla21
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 105 Aufrufe: 30759
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.08.2016, 14:21
Marla21
Wochenthread 14.08.2016 - 20.08.2016
gestartet am 14.08.2016, 07:56 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 28 Aufrufe: 824
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.08.2016, 00:48
JuergenPB
Essen am Fließband - In der Backfabrik
gestartet am 20.08.2016, 20:52 von millyvanilli
Forum: Offtopic Antworten: 0 Aufrufe: 133
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.08.2016, 20:52
millyvanilli
Toastbrot mit Dinkel - Lievito Madre od. Dink...
gestartet am 20.08.2013, 22:50 von Der mit dem Teig tanzt
Forum: Brotrezepte Antworten: 30 Aufrufe: 6905
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.08.2016, 16:13
Hobbykoch17
Was soll ich nur backen?
gestartet am 04.08.2016, 08:48 von JuergenPB
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 13 Aufrufe: 600
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.08.2016, 14:23
JuergenPB
Anleitung zur Essigherstellung [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 23.09.2009, 10:24 von moeppi
Forum: Offtopic Antworten: 141 Aufrufe: 61430
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.08.2016, 14:03
JuergenPB
Backen mit Backstahl
gestartet am 17.08.2016, 18:42 von Der mit dem Teig tanzt
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 8 Aufrufe: 311
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.08.2016, 20:53
Schinkenbrot
Hildegard-Brot - DST / RST [ 1, 2 ]
gestartet am 26.01.2014, 01:55 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 86 Aufrufe: 27427
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.08.2016, 16:54
Marla21
Kann ungebackener Sauerteig eingefroren werde...
gestartet am 16.08.2016, 18:21 von Rosenante12
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 2 Aufrufe: 176
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.08.2016, 22:17
luggi0365
Bau Holzbackrahmen
gestartet am 10.08.2016, 10:25 von Der mit dem Teig tanzt
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 10 Aufrufe: 457
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.08.2016, 09:45
moeppi
Brot ais Südtirol?????
gestartet am 03.08.2016, 17:33 von Scarabeo
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 7 Aufrufe: 462
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.08.2016, 08:51
Scarabeo
Was sind Eure Lieblingsbrotrezepte?
gestartet am 11.08.2016, 10:47 von sun09
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 15 Aufrufe: 513
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.08.2016, 06:45
Espresso-Miez
100 % Roggenbrot – Varianten Pöt´s Grundrezep... [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 29.01.2013, 18:50 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 111 Aufrufe: 56233
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 14.08.2016, 09:54
awo13
Focaccia mit gekochten Kartoffeln - LM
gestartet am 02.06.2015, 17:43 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 1 Aufrufe: 1088
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 13.08.2016, 19:19
Tommes
Scharfe Tomaten-Wurzelbrot - LM
gestartet am 13.07.2015, 11:32 von Marla21
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 11 Aufrufe: 1844
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 12.08.2016, 22:22
eibauer
Wochenthread 07.08.2016 - 13.08.2016
gestartet am 07.08.2016, 08:06 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 7 Aufrufe: 532
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 12.08.2016, 20:18
Der mit dem Teig tanzt
Semolina Bread nach Hamelman -Variante m.Eink...
gestartet am 06.06.2012, 13:41 von LarissaL
Forum: Brotrezepte Antworten: 12 Aufrufe: 6094
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 11.08.2016, 19:04
Schinkenbrot
Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
gestartet am 24.09.2013, 11:45 von Marla21
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 26 Aufrufe: 10777
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 11.08.2016, 17:03
kupferstädterin
Welche knetmaschine kaufen
gestartet am 03.10.2012, 23:41 von rovermgfan
Forum: Offtopic Antworten: 16 Aufrufe: 5038
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 11.08.2016, 12:56
JuergenPB

Forum-Legende:
.
Neue Beiträge Neue Beiträge Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge Forum ist gesperrt Forum ist gesperrt
           
Neue Beiträge
Neue Beiträge
Keine neuen Beiträge
Keine neuen Beiträge
Ankündigung
Ankündigung
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Wichtig
Wichtig
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]

Login:
.

Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Login:
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!

Willkommen Gast:
.
Aktuelles Datum und Uhrzeit:
27.08.2016, 04:58
Hinweis: Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Wer ist online:
.

Insgesamt sind 26 Benutzer online: Kein registrierter, kein versteckter und 26 Gäste.

Registrierte Benutzer: Keine


Das Forenteam:
.


Pöt
Administrator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



automatisiertes Foren-Sys
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



nontox
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Marla21
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



LarissaL
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Rachel
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen
Offline



kupferstädterin
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline


Deine Werte:
.
IP

Navigation:
.
Forum:
Intro
Portal
Index
Gast:
Registrieren
phpBB Support:
www.phpbb.de

Die neuen Mitglieder:
.
 dani11185   26.08.2016, 16:34 
 Mauicafe   25.08.2016, 20:32 
 forrest30   23.08.2016, 20:17 
 KateC   23.08.2016, 09:05 
 Cracker   21.08.2016, 11:39 
 absalom23   18.08.2016, 20:34 
 blabla123   18.08.2016, 11:58 
 mthorner   17.08.2016, 13:40 
 Ilona55   16.08.2016, 09:07 
 BamBamBaaam   15.08.2016, 22:42 
 youwel   15.08.2016, 16:31 
 adipocire   13.08.2016, 13:47 
 rockl   11.08.2016, 23:01 
 Feigenbaum   10.08.2016, 11:36 
 Cisina   10.08.2016, 02:56 

Die Top Poster:
.
 Marla21   13872 
 Pöt   3264 
 wopa   3180 
 LarissaL   2954 
 kupferstädterin   2591 
 dodo116   2341 
 Förmchenbäcker   2309 
 Mikado   2251 
 iobrecht   1941 
 Schinkenbrot   1899 
 nontox   1852 
 bianchifan   1783 
 ketex   1696 
 Zibiba   1582 
 gär-linde   1529 

Forenstatistik:
.
- Unsere Benutzer haben insgesamt 133839 Beiträge geschrieben.
 - Wir haben 10321 registrierte Benutzer.
 - Der neueste Benutzer ist dani11185.

Die Top Beiträge:
.
 Pleiten, Pech und Pannen....   812 
 Marla´s Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m. Vorteig RST   508 
 Küchenmaschinen   416 
 Der Willkommen-Thread   376 
 Joghurt selber herstellen - schmeckt der denn auch ??   341 
 Tips und Anregungen für Mieleaner   325 
 Marla´s "Schwarzer Hamster" m. Koch- u.Quellstück   324 
 Temperatur-geregelte Gärbox für Sauerteigführung   308 
 Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST   295 
 Lachn is gsund   276 
 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung   269 
 Café Sauerteig - Plaudern im Januar   256 
 Schwarzbierroggenbrot von eibauer - RST   251 
 Café Sauerteig - Plaudern im Oktober u. November   248 
 GRUNDREZEPT: Roggenbrot mit Sauerteig -RST   246 

Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->