Hallo Gast,
dies ist das Sauerteigforum mit folgendem Angebot:
- Wir bieten Dir umfangreiche und kostenlose Anleitungen um einen Sauerteig herstellen zu können und mit ihm zu backen,
- detaillierte Sauerteigrezepte mit vielen weiteren Anregungen gibt es in der Rezeptdatenbank,
- auch Hefeteigrezepte haben wir: Hefe-Rezeptdatenbank,
- bei Fragen und zum Diskutieren wende Dich ruhig an das Sauerteigforum (rechts siehst Du bereits die letzten Beiträge), in dem immer viele fleißige Helfer und natürlich auch das Forenteam mit Rat und Tat zur Seite stehen!
- beachte auch, daß es alle Anleitungen, viele Rezepten, Bilder und Hintergrundinformationen auch als gedrucktes Buch gibt:
 Der Sauerteig - das unbekannte Wesen Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht 179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen, ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90
Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost!
Auch
in jeder Buchhandlung, auf der Buchhandel-Seite, beim Verlag, oder bei Amazon erhältlich.
Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.
Mehr Informationen zur Seite findest Du in der FAQ
Und nun wünsche ich weiterhin noch viel Spaß
Pöt (der Herausgeber dieses Internetdienstes)
Weiter zum Portal
|
Die letzten Beiträge im Forum: |
 |
Wochenthread 28.02.2021 - 06.03.2021 gestartet am 28.02.2021, 09:56 von LarissaL Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 14 Aufrufe: 590 |
Letzter Beitrag
06.03.2021, 12:16 Mikado |
 |
Sauerteigbrote-welche Küchenmaschine schafft ... gestartet am 20.09.2019, 08:45 von Mulligan Forum: Küchen- und Backzubehör Antworten: 11 Aufrufe: 3749 |
Letzter Beitrag
06.03.2021, 10:37 Mikado |
 |
Dreikornbrot mit LM - LM gestartet am 03.03.2021, 16:45 von Marla21 Forum: Brotrezepte Antworten: 0 Aufrufe: 94 |
Letzter Beitrag
03.03.2021, 16:45 Marla21 |
 |
Das Projekt unterbrechen gestartet am 19.02.2021, 08:04 von Friemelkopp Forum: Backen und Rezepte Antworten: 6 Aufrufe: 638 |
Letzter Beitrag
02.03.2021, 21:41 Friemelkopp |
 |
Stinkende Pupse ;-) gestartet am 01.03.2021, 20:14 von sebastian.b Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 3 Aufrufe: 309 |
Letzter Beitrag
02.03.2021, 12:41 moeppi |
 |
Sauerteig mag mich nicht....? gestartet am 20.02.2021, 20:22 von cantu Forum: Herstellung einer Sauerteigkultur Antworten: 9 Aufrufe: 742 |
Letzter Beitrag
01.03.2021, 19:54 Marla21 |
 |
Semolina-Brot mit Brühstück und Saaten/Malzfl... [ 1, 2 ] gestartet am 29.03.2010, 17:04 von LarissaL Forum: Brotrezepte Antworten: 63 Aufrufe: 163037 |
Letzter Beitrag
01.03.2021, 17:06 Förmchenbäcker |
 |
Dinkel-Power-Brötchen mit Sprossen - LM gestartet am 05.09.2009, 08:50 von Marla21 Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 9 Aufrufe: 8388 |
Letzter Beitrag
01.03.2021, 15:29 moeppi |
 |
Altes Anstellgut verbacken gestartet am 26.02.2021, 15:23 von malte Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 4 Aufrufe: 428 |
Letzter Beitrag
26.02.2021, 18:05 malte |
 |
Verkaufe neuen Brotbackautomaten gestartet am 25.02.2021, 16:04 von moeppi Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 0 Aufrufe: 290 |
Letzter Beitrag
25.02.2021, 16:04 moeppi |
 |
Modifiziertes Mehrkornbrot nach Jeffrey Hamel... gestartet am 28.02.2020, 14:23 von watson Forum: Brotrezepte Antworten: 7 Aufrufe: 21766 |
Letzter Beitrag
24.02.2021, 07:49 Friemelkopp |
 |
Hyperaktiver Lievito Madre? gestartet am 23.02.2021, 20:34 von Renate63 Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 2 Aufrufe: 352 |
Letzter Beitrag
23.02.2021, 23:25 Renate63 |
 |
30 Minuten Arbeitszeit für ein Dinkel-Sauerte... gestartet am 18.02.2021, 08:50 von Dixioldie Forum: Backen und Rezepte Antworten: 16 Aufrufe: 948 |
Letzter Beitrag
23.02.2021, 20:36 Dixioldie |
 |
Wochenthread 21.02.2021 - 27.02.2021 gestartet am 21.02.2021, 10:25 von LarissaL Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 10 Aufrufe: 744 |
Letzter Beitrag
22.02.2021, 17:07 Petrowitsch |
 |
Wochenthread 14.02.2021 - 20.02.2021 gestartet am 14.02.2021, 09:02 von LarissaL Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 15 Aufrufe: 1374 |
Letzter Beitrag
20.02.2021, 19:59 Friemelkopp |
 |
Mehlkochstück – einfrieren und später auftaue... gestartet am 19.02.2021, 12:12 von Mikado Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 9 Aufrufe: 656 |
Letzter Beitrag
20.02.2021, 17:31 Marla21 |
 |
Haferkruste- Mischbrot mit 26 % Haferanteil -... [ 1, 2, 3 ] gestartet am 27.02.2013, 23:10 von Marla21 Forum: Brotrezepte Antworten: 102 Aufrufe: 78919 |
Letzter Beitrag
20.02.2021, 08:59 Marla21 |
 |
Kann dies Rezept funktionieren? gestartet am 18.02.2021, 23:18 von Der mit dem Teig tanzt Forum: Backen und Rezepte Antworten: 2 Aufrufe: 414 |
Letzter Beitrag
19.02.2021, 11:57 Marla21 |
 |
Rheinisches Schwarzbrot - RST gestartet am 18.02.2021, 14:02 von Tino34 Forum: Brotrezepte Antworten: 4 Aufrufe: 532 |
Letzter Beitrag
19.02.2021, 10:50 Tino34 |
 |
Mehlmotten / Backzubeh?r kaufen gestartet am 20.04.2020, 19:01 von sun09 Forum: Küchen- und Backzubehör Antworten: 4 Aufrufe: 4565 |
Letzter Beitrag
18.02.2021, 16:28 Tino34 |
|