www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Hallo und Willkommen Gast

Hallo Gast,
dies ist das Sauerteigforum mit folgendem Angebot:

- Wir bieten Dir umfangreiche und kostenlose Anleitungen um einen Sauerteig herstellen zu können und mit ihm zu backen,

- detaillierte Sauerteigrezepte mit vielen weiteren Anregungen gibt es in der Rezeptdatenbank,

- auch Hefeteigrezepte haben wir: Hefe-Rezeptdatenbank,

- bei Fragen und zum Diskutieren wende Dich ruhig an das Sauerteigforum (rechts siehst Du bereits die letzten Beiträge), in dem immer viele fleißige Helfer und natürlich auch das Forenteam mit Rat und Tat zur Seite stehen!

- beachte auch, daß es alle Anleitungen, viele Rezepten, Bilder und Hintergrundinformationen auch als gedrucktes Buch gibt:

   
Der Sauerteig -
das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost!

Auch in jeder Buchhandlung, auf der Buchhandel-Seite, beim Verlag, oder bei Amazon erhältlich.


Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.


Login
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!


Mehr Informationen zur Seite findest Du in der FAQ

Und nun wünsche ich weiterhin noch viel Spaß

Pöt (der Herausgeber dieses Internetdienstes)




Weiter zum Portal


Die letzten Beiträge im Forum:
Hat hier jemand einen Holzbackofen?
gestartet am 05.09.2016, 19:58 von Scarabeo
Forum: Küchen- und Backzubehör Antworten: 31 Aufrufe: 2948
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.02.2017, 12:56
Scarabeo
Wochenthread 19.02.2017 - 25.02.2017
gestartet am 19.02.2017, 09:00 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 11 Aufrufe: 249
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.02.2017, 10:45
Petrowitsch
Wichtig: Neuzüchtung Lievito madre/Pasta madre [ 1, 2 ]
gestartet am 30.07.2014, 22:33 von Marla21
Forum: Herstellung einer Sauerteigkultur Antworten: 56 Aufrufe: 33243
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.02.2017, 21:01
kupferstädterin
Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST [ 1 ... 5, 6, 7 ]
gestartet am 03.10.2009, 23:04 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 303 Aufrufe: 197839
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.02.2017, 20:59
kupferstädterin
4 Pfünder „Ochsenbrot“ – RST [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 23.02.2011, 12:31 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 106 Aufrufe: 48239
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.02.2017, 22:07
kupferstädterin
Wildhefe [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 03.10.2010, 19:51 von Julgran
Forum: 1. Hefeteige Antworten: 109 Aufrufe: 323707
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.02.2017, 15:02
Mikado
Wochenthread 12.02.2017 - 18.02.2017
gestartet am 12.02.2017, 08:32 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 18 Aufrufe: 709
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.02.2017, 14:36
Zibiba
Getreide selbst mahlen, Mehltemperatur nach d...
gestartet am 29.01.2017, 17:50 von Mikado
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 22 Aufrufe: 691
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.02.2017, 12:27
Petrowitsch
Hefeschnecken gelingen nicht wie bei Oma
gestartet am 12.02.2017, 09:29 von Mona010
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 16 Aufrufe: 486
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 17.02.2017, 21:51
Petrowitsch
Der Riss
gestartet am 13.02.2017, 12:15 von Hoppeditz
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 19 Aufrufe: 507
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 17.02.2017, 15:08
Hoppeditz
Marla´s Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m.... [ 1 ... 9, 10, 11 ]
gestartet am 21.11.2008, 15:49 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 515 Aufrufe: 300910
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.02.2017, 18:03
Maju
Sauerteig im Kühlschrank
gestartet am 14.02.2017, 07:23 von pikkunoita
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 3 Aufrufe: 223
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.02.2017, 08:49
Hobbykoch17
Toastbrot mit Weizen-ST [ 1, 2 ]
gestartet am 05.03.2005, 19:54 von Pöt
Forum: Brotrezepte Antworten: 79 Aufrufe: 72912
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.02.2017, 08:00
pikkunoita
Bauernbrot 70:30 mit Mehlkochstück - einfach ... [ 1, 2 ]
gestartet am 14.02.2012, 14:14 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 84 Aufrufe: 47082
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.02.2017, 22:43
Marla21
Backen mit Backstahl
gestartet am 17.08.2016, 17:42 von Der mit dem Teig tanzt
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 23 Aufrufe: 2010
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.02.2017, 21:18
Petrowitsch
Meine Anfänge ...
gestartet am 14.02.2017, 14:53 von Maju
Forum: Herstellung einer Sauerteigkultur Antworten: 8 Aufrufe: 213
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.02.2017, 19:49
Maju
Café Sauerteig — Plaudern im Februar 2017
gestartet am 01.02.2017, 10:48 von Mikado
Forum: Offtopic Antworten: 17 Aufrufe: 640
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 14.02.2017, 10:31
Mikado
Ich glaube meine Augen spielen mir einen Stre...
gestartet am 09.02.2017, 12:36 von Maju
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 17 Aufrufe: 634
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 13.02.2017, 22:13
Maju
Brot fällt ein
gestartet am 06.02.2017, 16:20 von hotzenplotz
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 3 Aufrufe: 242
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 13.02.2017, 19:22
hotzenplotz
Hallo aus Ibbenbüren
gestartet am 12.02.2017, 09:29 von Küchenfee
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 3 Aufrufe: 137
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 12.02.2017, 21:42
Der mit dem Teig tanzt



Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->