www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Hallo und Willkommen Gast

Hallo Gast,
dies ist das Sauerteigforum mit folgendem Angebot:

- Wir bieten Dir umfangreiche und kostenlose Anleitungen um einen Sauerteig herstellen zu können und mit ihm zu backen,

- detaillierte Sauerteigrezepte mit vielen weiteren Anregungen gibt es in der Rezeptdatenbank,

- auch Hefeteigrezepte haben wir: Hefe-Rezeptdatenbank,

- bei Fragen und zum Diskutieren wende Dich ruhig an das Sauerteigforum (rechts siehst Du bereits die letzten Beiträge), in dem immer viele fleißige Helfer und natürlich auch das Forenteam mit Rat und Tat zur Seite stehen!

- beachte auch, daß es alle Anleitungen, viele Rezepten, Bilder und Hintergrundinformationen auch als gedrucktes Buch gibt:

   
Der Sauerteig -
das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost!

Auch in jeder Buchhandlung, auf der Buchhandel-Seite, beim Verlag, oder bei Amazon erhältlich.


Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.


Login
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!


Mehr Informationen zur Seite findest Du in der FAQ

Und nun wünsche ich weiterhin noch viel Spaß

Pöt (der Herausgeber dieses Internetdienstes)




Weiter zum Portal


Die letzten Beiträge im Forum:
Wochenthread 23.11.2014 - 29.11.2014 [ 1, 2 ]
gestartet am 23.11.2014, 08:10 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 66 Aufrufe: 1638
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.11.2014, 21:37
donnermeister
Christstollen mit Sauerteig WST [ 1, 2 ]
gestartet am 07.11.2005, 20:24 von Pöt
Forum: Kuchen und Süßes Antworten: 71 Aufrufe: 45289
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.11.2014, 21:29
donnermeister
Roggenmischbrot nach Paderborner Art - RST
gestartet am 28.11.2014, 00:10 von kupferstädterin
Forum: Brotrezepte Antworten: 0 Aufrufe: 89
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.11.2014, 00:10
kupferstädterin
Hallo zusammen [ 1, 2 ]
gestartet am 18.11.2014, 14:38 von Lulu071
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 62 Aufrufe: 1297
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.11.2014, 21:47
Mikrobe
Café Sauerteig Plaudern im November 2014 [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 01.11.2014, 15:39 von Avensis
Forum: Offtopic Antworten: 111 Aufrufe: 3267
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.11.2014, 20:51
Candida_krusei
Unglaublich: Holzofenmalz f. "echtes Hol...
gestartet am 11.01.2013, 15:54 von LarissaL
Forum: Offtopic Antworten: 10 Aufrufe: 1123
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.11.2014, 18:02
Marla21
Saftiges Roggenmischbrot 75:25 mit Brühstück ...
gestartet am 23.11.2014, 21:52 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 6 Aufrufe: 446
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.11.2014, 17:40
Ringelmaus
Linsenmehl
gestartet am 25.11.2014, 21:56 von Schäfchenzählerin
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 6 Aufrufe: 232
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.11.2014, 22:47
Der mit dem Teig tanzt
Panettone - WST/LM [ 1, 2 ]
gestartet am 17.12.2012, 23:09 von Marla21
Forum: Kuchen und Süßes Antworten: 66 Aufrufe: 20582
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.11.2014, 14:45
VolkerC
Viele Grüße aus Südhessen
gestartet am 24.11.2014, 13:38 von Ringelmaus
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 9 Aufrufe: 254
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.11.2014, 17:49
Mikrobe
Anfängerfrage
gestartet am 24.11.2014, 22:44 von audisport
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 4 Aufrufe: 244
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.11.2014, 16:02
Steph2806
Hirtenstäbchen/ der Plätzchenthread [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 22.11.2013, 16:31 von kupferstädterin
Forum: Rezepte mit Backpulverteig Antworten: 126 Aufrufe: 19027
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.11.2014, 14:31
kupferstädterin
Weihnachtliches aus der Küche
gestartet am 23.11.2014, 14:54 von kupferstädterin
Forum: Offtopic Antworten: 6 Aufrufe: 422
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.11.2014, 17:06
kupferstädterin
Temperatur Teigruhe
gestartet am 21.11.2014, 15:12 von Rucksackreisender
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 12 Aufrufe: 436
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.11.2014, 19:22
Marla21
Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung [ 1 ... 4, 5, 6 ]
gestartet am 03.10.2010, 20:41 von Marla21
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 253 Aufrufe: 125179
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.11.2014, 19:16
Tommes
Roggensauerteig umzüchten auf Weizensauerteig...
gestartet am 02.04.2010, 15:18 von sternli
Forum: Herstellung einer Sauerteigkultur Antworten: 8 Aufrufe: 3535
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.11.2014, 17:46
Schinkenbrot
"Karlchen" und...ich, wie geht es j...
gestartet am 18.11.2014, 13:25 von Paradoxx
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 22 Aufrufe: 565
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.11.2014, 15:55
Paradoxx
Wochenthread 16.11.2014 - 22.11.2014 [ 1, 2 ]
gestartet am 16.11.2014, 08:31 von millyvanilli
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 52 Aufrufe: 1949
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.11.2014, 22:16
Avensis
Iieks - Schimmel auf dem Anstellgut?!? o_O
gestartet am 22.11.2014, 11:42 von wisch-und-weg
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 6 Aufrufe: 233
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.11.2014, 20:05
wisch-und-weg
Erfahrungen mit dem Pizzastein
gestartet am 22.11.2004, 23:53 von halbtuer
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 25 Aufrufe: 14555
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.11.2014, 20:57
Datschkap



Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->