www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Hallo und Willkommen Gast

Hallo Gast,
dies ist das Sauerteigforum mit folgendem Angebot:

- Wir bieten Dir umfangreiche und kostenlose Anleitungen um einen Sauerteig herstellen zu können und mit ihm zu backen,

- detaillierte Sauerteigrezepte mit vielen weiteren Anregungen gibt es in der Rezeptdatenbank,

- auch Hefeteigrezepte haben wir: Hefe-Rezeptdatenbank,

- bei Fragen und zum Diskutieren wende Dich ruhig an das Sauerteigforum (rechts siehst Du bereits die letzten Beiträge), in dem immer viele fleißige Helfer und natürlich auch das Forenteam mit Rat und Tat zur Seite stehen!

- beachte auch, daß es alle Anleitungen, viele Rezepten, Bilder und Hintergrundinformationen auch als gedrucktes Buch gibt:

   
Der Sauerteig -
das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost!

Auch in jeder Buchhandlung, auf der Buchhandel-Seite, beim Verlag, oder bei Amazon erhältlich.


Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.


Login
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!


Mehr Informationen zur Seite findest Du in der FAQ

Und nun wünsche ich weiterhin noch viel Spaß

Pöt (der Herausgeber dieses Internetdienstes)




Weiter zum Portal


Die letzten Beiträge im Forum:
Wochenthread 22.05.2016 - 28.05.2016
gestartet am 22.05.2016, 08:12 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 14 Aufrufe: 470
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.05.2016, 12:31
Schinkenbrot
Der lange Weg zum Brot…
gestartet am 17.05.2016, 19:30 von JuergenPB
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 19 Aufrufe: 484
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2016, 23:55
JuergenPB
Lachn is gsund [ 1 ... 4, 5, 6 ]
gestartet am 11.01.2014, 19:30 von Avensis
Forum: Offtopic Antworten: 270 Aufrufe: 62698
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2016, 17:28
Mikado
Kenwood Major oder Cooking Chef?
gestartet am 24.05.2016, 21:53 von nana1001
Forum: Offtopic Antworten: 4 Aufrufe: 143
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2016, 13:36
moni-fr
Spreewälder Sauerteigbrot - RST
gestartet am 24.05.2016, 12:39 von Schinkenbrot
Forum: Brotrezepte Antworten: 0 Aufrufe: 100
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.05.2016, 12:39
Schinkenbrot
Unsicher mit der Gärphase
gestartet am 22.05.2016, 18:53 von Lammbräter
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 3 Aufrufe: 185
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.05.2016, 11:50
Der mit dem Teig tanzt
Nach langer Zeit mal wieder am Brot backen......
gestartet am 22.05.2016, 23:15 von joerg74
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 4 Aufrufe: 210
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.05.2016, 10:59
joerg74
Krume zu fest
gestartet am 21.05.2016, 21:59 von nana1001
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 3 Aufrufe: 166
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.05.2016, 21:51
Marla21
Frage zur TA, wenn die MO's die Stärke wegfre...
gestartet am 01.04.2013, 12:57 von Gauloise
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 10 Aufrufe: 1311
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.05.2016, 12:23
Candida_krusei
Café Sauerteig - Plaudern im Mai 2016
gestartet am 01.05.2016, 16:21 von Zibiba
Forum: Offtopic Antworten: 32 Aufrufe: 1005
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.05.2016, 21:02
Paninoteca
Ciabatta mit Madre - LM
gestartet am 19.05.2016, 15:27 von Marla21
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 1 Aufrufe: 468
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.05.2016, 17:21
Marla21
Mausbacher Rustikalo - RST
gestartet am 25.03.2013, 12:44 von kupferstädterin
Forum: Brotrezepte Antworten: 29 Aufrufe: 7638
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.05.2016, 11:08
kupferstädterin
Hildegard-Brot - DST / RST [ 1, 2 ]
gestartet am 26.01.2014, 01:55 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 84 Aufrufe: 24076
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.05.2016, 11:07
kupferstädterin
Wochenthread 15.05.2016 - 21.05.2016
gestartet am 15.05.2016, 08:25 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 29 Aufrufe: 830
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.05.2016, 18:39
Zibiba
Große Not: Sauerteigbrote im Gas Deck Ofen
gestartet am 16.05.2016, 17:05 von Simrub
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 24 Aufrufe: 473
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.05.2016, 10:19
donnermeister
Treffen auf dem Lorettohof bei Günther Weber
gestartet am 18.11.2015, 18:06 von kupferstädterin
Forum: Forum-Treffen Antworten: 33 Aufrufe: 2977
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.05.2016, 23:15
kupferstädterin
Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischu... [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 27.05.2014, 23:40 von Marla21
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 102 Aufrufe: 26313
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.05.2016, 16:45
Marla21
Sauermilch, wo ?
gestartet am 11.04.2016, 08:55 von Mikado
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 27 Aufrufe: 1120
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.05.2016, 14:34
Mikado
Roggenvollkornbrot mit Apfelmus RST [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 30.04.2009, 14:01 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 118 Aufrufe: 51300
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.05.2016, 23:37
kupferstädterin
Von Roggen-ASG auf Weizen-ASG?
gestartet am 18.05.2016, 16:55 von darkbijou
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 3 Aufrufe: 95
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.05.2016, 17:56
Marla21



Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->