www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Hallo und Willkommen Gast

Hallo Gast,
dies ist das Sauerteigforum mit folgendem Angebot:

- Wir bieten Dir umfangreiche und kostenlose Anleitungen um einen Sauerteig herstellen zu können und mit ihm zu backen,

- detaillierte Sauerteigrezepte mit vielen weiteren Anregungen gibt es in der Rezeptdatenbank,

- auch Hefeteigrezepte haben wir: Hefe-Rezeptdatenbank,

- bei Fragen und zum Diskutieren wende Dich ruhig an das Sauerteigforum (rechts siehst Du bereits die letzten Beiträge), in dem immer viele fleißige Helfer und natürlich auch das Forenteam mit Rat und Tat zur Seite stehen!

- beachte auch, daß es alle Anleitungen, viele Rezepten, Bilder und Hintergrundinformationen auch als gedrucktes Buch gibt:

   
Der Sauerteig -
das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost!

Auch in jeder Buchhandlung, auf der Buchhandel-Seite, beim Verlag, oder bei Amazon erhältlich.


Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.


Login
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!


Mehr Informationen zur Seite findest Du in der FAQ

Und nun wünsche ich weiterhin noch viel Spaß

Pöt (der Herausgeber dieses Internetdienstes)




Weiter zum Portal


Die letzten Beiträge im Forum:
Café Sauerteig - Plaudern im Juni u. Juli 201... [ 1, 2, 3, 4 ]
gestartet am 01.06.2014, 09:29 von LarissaL
Forum: Offtopic Antworten: 166 Aufrufe: 5448
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 31.07.2014, 23:54
Steph2806
Wochenthread 27.07.2014 - 02.08.2014
gestartet am 27.07.2014, 08:57 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 25 Aufrufe: 680
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 31.07.2014, 23:37
Der mit dem Teig tanzt
Lieblingsbrot - Roggenmischbrot 70% - RST
gestartet am 08.02.2014, 00:12 von Gernot
Forum: Brotrezepte Antworten: 17 Aufrufe: 2551
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 31.07.2014, 22:54
Gernot
Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen [ 1, 2 ]
gestartet am 04.02.2014, 12:56 von Marla21
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 70 Aufrufe: 8732
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 31.07.2014, 21:26
Marla21
Pommersches Landbrot mit Brühteig RST
gestartet am 05.01.2010, 12:02 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 44 Aufrufe: 15723
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 31.07.2014, 19:27
Förmchenbäcker
Hirtenstäbchen/ der Plätzchenthread [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 22.11.2013, 17:31 von kupferstädterin
Forum: Rezepte mit Backpulverteig Antworten: 104 Aufrufe: 11724
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 31.07.2014, 14:49
Förmchenbäcker
Wichtig: Neuzüchtung Lievito madre - Pasta madre
gestartet am 30.07.2014, 23:33 von Marla21
Forum: Herstellung einer Sauerteigkultur Antworten: 0 Aufrufe: 129
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.07.2014, 23:33
Marla21
Vielen herzlichen Dank
gestartet am 30.07.2014, 21:32 von flaqita
Forum: Zum Grüssen und Winken Antworten: 0 Aufrufe: 62
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.07.2014, 21:32
flaqita
Bauernhaus mit Backstube und 2. Lehmbackofen ...
gestartet am 13.07.2014, 12:24 von Lehmofenbäcker
Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 14 Aufrufe: 663
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.07.2014, 21:06
flaqita
Backformen aus Eloxal
gestartet am 26.07.2014, 23:25 von ganymed
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 17 Aufrufe: 452
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.07.2014, 20:55
flaqita
Lime Meltaways
gestartet am 28.07.2014, 15:00 von Förmchenbäcker
Forum: Rezepte mit Backpulverteig Antworten: 10 Aufrufe: 294
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.07.2014, 16:40
Candida_krusei
Brot reisst ein
gestartet am 27.07.2014, 20:04 von sumsebienchen
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 5 Aufrufe: 188
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.07.2014, 22:00
Monka
Pech gehabt
gestartet am 17.07.2014, 13:11 von sumsebienchen
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 15 Aufrufe: 593
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.07.2014, 21:16
kupferstädterin
weizensauer zu frueh angesetzt
gestartet am 26.07.2014, 23:50 von soraya
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 6 Aufrufe: 182
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.07.2014, 00:11
soraya
Backen - Brot faellt etwas ein
gestartet am 20.07.2014, 03:39 von Heinz25
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 17 Aufrufe: 576
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.07.2014, 18:08
Heinz25
einfaches Roggenmischbrot (30% W) -RST [ 1, 2, 3, 4 ]
gestartet am 30.12.2007, 20:22 von nontox
Forum: Brotrezepte Antworten: 182 Aufrufe: 101022
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.07.2014, 13:28
walking_d
Wallnussbaguette - WST
gestartet am 26.07.2014, 16:17 von nani
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 2 Aufrufe: 174
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.07.2014, 20:52
nani
Pleiten, Pech und Pannen.... [ 1 ... 11, 12, 13 ]
gestartet am 08.10.2006, 00:16 von luggi0365
Forum: Offtopic Antworten: 603 Aufrufe: 287195
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.07.2014, 20:31
Eric Beier
Wochenthread 20.07.2014 - 26.07.2014 [ 1, 2 ]
gestartet am 20.07.2014, 08:07 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 55 Aufrufe: 1538
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.07.2014, 18:16
Förmchenbäcker
Backen in Etappen - Zeitproblem
gestartet am 26.07.2014, 09:04 von Gauloise
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 8 Aufrufe: 195
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.07.2014, 13:34
Espresso-Miez



Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->