www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Hallo und Willkommen Gast

Hallo Gast,
dies ist das Sauerteigforum mit folgendem Angebot:

- Wir bieten Dir umfangreiche und kostenlose Anleitungen um einen Sauerteig herstellen zu können und mit ihm zu backen,

- detaillierte Sauerteigrezepte mit vielen weiteren Anregungen gibt es in der Rezeptdatenbank,

- auch Hefeteigrezepte haben wir: Hefe-Rezeptdatenbank,

- bei Fragen und zum Diskutieren wende Dich ruhig an das Sauerteigforum (rechts siehst Du bereits die letzten Beiträge), in dem immer viele fleißige Helfer und natürlich auch das Forenteam mit Rat und Tat zur Seite stehen!

- beachte auch, daß es alle Anleitungen, viele Rezepten, Bilder und Hintergrundinformationen auch als gedrucktes Buch gibt:

   
Der Sauerteig -
das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost!

Auch in jeder Buchhandlung, auf der Buchhandel-Seite, beim Verlag, oder bei Amazon erhältlich.


Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.


Login
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!


Mehr Informationen zur Seite findest Du in der FAQ

Und nun wünsche ich weiterhin noch viel Spaß

Pöt (der Herausgeber dieses Internetdienstes)




Weiter zum Portal


Die letzten Beiträge im Forum:
Wichtig: Neuzüchtung Lievito madre/Pasta madre [ 1, 2 ]
gestartet am 30.07.2014, 23:33 von Marla21
Forum: Herstellung einer Sauerteigkultur Antworten: 69 Aufrufe: 38830
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2017, 23:42
Marla21
Pleiten, Pech und Pannen.... [ 1 ... 15, 16, 17 ]
gestartet am 08.10.2006, 00:16 von luggi0365
Forum: Offtopic Antworten: 838 Aufrufe: 446401
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2017, 23:33
kupferstädterin
Café Sauerteig - Plaudern im April u. Mai 201...
gestartet am 01.04.2017, 09:31 von kupferstädterin
Forum: Offtopic Antworten: 49 Aufrufe: 2147
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2017, 23:20
kupferstädterin
Herrgottstaler Backtage
gestartet am 25.05.2017, 23:14 von kupferstädterin
Forum: Forum-Treffen Antworten: 0 Aufrufe: 28
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2017, 23:14
kupferstädterin
Wenn´s den Deckel hebt
gestartet am 21.05.2017, 21:12 von toros
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 6 Aufrufe: 281
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2017, 23:03
kupferstädterin
Wurzelbrot - einfach [ 1, 2 ]
gestartet am 06.07.2016, 16:52 von Marla21
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 50 Aufrufe: 7637
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2017, 21:35
Marla21
Wochenthread 21.05.2017 - 27.05.2017
gestartet am 21.05.2017, 08:28 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 13 Aufrufe: 438
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2017, 18:54
Förmchenbäcker
Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
gestartet am 24.07.2013, 23:02 von Marla21
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 30 Aufrufe: 24213
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2017, 15:51
Gondolina
Rosinenzopf (n. Art eines Hefezopfes, nur ebe...
gestartet am 13.01.2005, 20:55 von Pöt
Forum: Kuchen und Süßes Antworten: 42 Aufrufe: 33570
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2017, 15:47
Gondolina
Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST [ 1 ... 5, 6, 7 ]
gestartet am 04.10.2009, 00:04 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 306 Aufrufe: 205476
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.05.2017, 18:01
Förmchenbäcker
Brotbacken im Kindergarten
gestartet am 22.05.2017, 20:23 von pikkunoita
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 2 Aufrufe: 127
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.05.2017, 16:25
pikkunoita
Wichtig: Wir verschenken 10x das neue Buch von Pöt
gestartet am 08.05.2017, 10:15 von Pöt
Forum: Sauerteigbuch und isaak naturkost Antworten: 21 Aufrufe: 1110
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.05.2017, 20:11
kyras
Die Maschinen und ich
gestartet am 17.05.2017, 12:39 von johX
Forum: Küchen- und Backzubehör Antworten: 14 Aufrufe: 507
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.05.2017, 12:18
Mikado
Couronne-Blütenbrot mit LM
gestartet am 22.05.2017, 21:59 von Marla21
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 3 Aufrufe: 192
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.05.2017, 09:01
Marla21
Ist mein ASG kaputt?
gestartet am 11.05.2017, 11:54 von Maju
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 12 Aufrufe: 378
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.05.2017, 22:32
Marla21
Einstufenführung
gestartet am 22.05.2017, 20:29 von pikkunoita
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 3 Aufrufe: 107
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.05.2017, 22:30
Marla21
Warum wird mein Brot so dunkel? eigentlich ve...
gestartet am 21.05.2017, 08:16 von Mulligan
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 4 Aufrufe: 188
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.05.2017, 17:27
Mulligan
Forumstreffen in einer historischen Wassermüh...
gestartet am 05.03.2017, 11:32 von kupferstädterin
Forum: Forum-Treffen Antworten: 18 Aufrufe: 1502
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.05.2017, 00:02
kupferstädterin
Servusla
gestartet am 20.05.2017, 10:12 von Route102
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 4 Aufrufe: 141
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.05.2017, 23:56
kupferstädterin
Wochenthread 14.05.2017 - 20.05.2017
gestartet am 14.05.2017, 08:48 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 18 Aufrufe: 737
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.05.2017, 09:54
Der mit dem Teig tanzt



Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->