www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Hallo und Willkommen Gast

Hallo Gast,
dies ist das Sauerteigforum mit folgendem Angebot:

- Wir bieten Dir umfangreiche und kostenlose Anleitungen um einen Sauerteig herstellen zu können und mit ihm zu backen,

- detaillierte Sauerteigrezepte mit vielen weiteren Anregungen gibt es in der Rezeptdatenbank,

- auch Hefeteigrezepte haben wir: Hefe-Rezeptdatenbank,

- bei Fragen und zum Diskutieren wende Dich ruhig an das Sauerteigforum (rechts siehst Du bereits die letzten Beiträge), in dem immer viele fleißige Helfer und natürlich auch das Forenteam mit Rat und Tat zur Seite stehen!

- beachte auch, daß es alle Anleitungen, viele Rezepten, Bilder und Hintergrundinformationen auch als gedrucktes Buch gibt:

   
Der Sauerteig -
das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost!

Auch in jeder Buchhandlung, auf der Buchhandel-Seite, beim Verlag, oder bei Amazon erhältlich.


Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.


Login
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!


Mehr Informationen zur Seite findest Du in der FAQ

Und nun wünsche ich weiterhin noch viel Spaß

Pöt (der Herausgeber dieses Internetdienstes)




Weiter zum Portal


Die letzten Beiträge im Forum:
Wochenthread 25.06.2017 - 01.07.2017
gestartet am 25.06.2017, 09:03 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 4 Aufrufe: 258
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.06.2017, 12:58
JuergenPB
Brotstangen mit Madre - LM
gestartet am 28.01.2016, 17:12 von Marla21
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 45 Aufrufe: 12354
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.06.2017, 10:33
Marla21
Lutz Geissler bei DAS!
gestartet am 27.06.2017, 21:44 von JuergenPB
Forum: Offtopic Antworten: 2 Aufrufe: 184
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.06.2017, 15:10
moeppi
Da steht was in der Zeitung ... [ 1, 2 ]
gestartet am 15.06.2016, 11:16 von Petrowitsch
Forum: Offtopic Antworten: 99 Aufrufe: 15701
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.06.2017, 09:07
Mikado
Kartoffelbrot (mit Variationen) RST [ 1, 2 ]
gestartet am 26.02.2005, 19:45 von Pöt
Forum: Brotrezepte Antworten: 55 Aufrufe: 51596
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.06.2017, 22:25
Gondolina
Ein Gru0 aus Mittelfranken und ein Danke Schö...
gestartet am 17.06.2017, 20:11 von Alexander60
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 14 Aufrufe: 388
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.06.2017, 22:57
Alexander60
Dinkel / Roogenmehl
gestartet am 21.06.2017, 11:38 von Buchi
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 17 Aufrufe: 429
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.06.2017, 20:14
donnermeister
LM als ASG zur Herstellung eines RST?
gestartet am 25.06.2017, 20:29 von HotCookie
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 10 Aufrufe: 171
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.06.2017, 13:38
HotCookie
Café Sauerteig - Plaudern im April, Mai u. Ju... [ 1, 2 ]
gestartet am 01.04.2017, 09:31 von kupferstädterin
Forum: Offtopic Antworten: 58 Aufrufe: 4026
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.06.2017, 09:13
Hobbykoch17
Wochenthread 18.06.2017 - 24.06.2017
gestartet am 18.06.2017, 08:16 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 34 Aufrufe: 866
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.06.2017, 18:50
Zibiba
Süßkartoffelbrötchen mit WST
gestartet am 02.01.2014, 23:21 von kupferstädterin
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 18 Aufrufe: 5897
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.06.2017, 11:47
Zibiba
Leichte Joghurt-Hörnchen [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 10.01.2011, 00:20 von Marla21
Forum: Rezepte mit Blätterteig Antworten: 110 Aufrufe: 73250
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.06.2017, 23:40
Der mit dem Teig tanzt
Warum fallen die Brote immer ein?
gestartet am 22.06.2017, 08:42 von AllyMcT
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 4 Aufrufe: 201
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.06.2017, 22:48
AllyMcT
doppelt
gestartet am 23.06.2017, 12:25 von kupferstädterin
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 1 Aufrufe: 78
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.06.2017, 20:09
kupferstädterin
doppelt
gestartet am 23.06.2017, 12:27 von kupferstädterin
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 0 Aufrufe: 53
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.06.2017, 20:08
kupferstädterin
Anfängerfragen
gestartet am 19.06.2017, 10:28 von Buchi
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 3 Aufrufe: 229
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.06.2017, 19:56
kupferstädterin
Miche, nochmal anders RST [ 1, 2, 3, 4 ]
gestartet am 06.08.2007, 19:21 von nontox
Forum: Brotrezepte Antworten: 191 Aufrufe: 104040
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.06.2017, 23:44
kupferstädterin
Gruß aus dem schönen Paderborn
gestartet am 21.06.2017, 11:19 von Buchi
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 2 Aufrufe: 93
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.06.2017, 14:02
JuergenPB
Schrotbrot nach Pöt - Was war falsch?
gestartet am 19.06.2017, 21:29 von joerg.hahn
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 6 Aufrufe: 247
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.06.2017, 23:38
Marla21
Wichtig: Neuzüchtung Lievito madre/Pasta madre [ 1, 2 ]
gestartet am 30.07.2014, 23:33 von Marla21
Forum: Herstellung einer Sauerteigkultur Antworten: 78 Aufrufe: 41673
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.06.2017, 23:03
kupferstädterin



Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->