www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Service
.

Pöts Onlineshop
isaak naturkost:

isaak naturkost

Backzutaten von
unserem Partnershop
Luggis Teeträume

www.teetraeume.de









 Forum   Letzter Beitrag 
Das Buch zum Forum
Keine neuen Beiträge Das Sauerteigbuch ist in der 6. Auflage da!


Der Sauerteig
- das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
6. Auflage 2014, MV-Verlag, Münster
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost! (Auf Wunsch auch signiert/mit Widmung)

Auch bei Amazon oder jeder Buchhandlung (ggf auf Bestellung per ISBN-Nummer) erhältlich.
Zu den weiteren Buchempfehlungen: Hier klicken
Moderator Rachel

Keine Beiträge
> Forum-Verwaltung
Keine neuen Beiträge Pöt informiert
Mitteilungen vom Admin
Moderatoren Pöt, Rachel
FORUMS-PAUSE am Fr. 19....
18.07.2013, 18:21
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Administratives und Recht
   Wer sind wir?
   Impressum
   Copyright, Verwendung und Nutzung
Moderatoren Pöt, Rachel
Impressum
05.09.2004, 18:46
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
> Der Sauerteig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge 1. Allgemeines
   1.1 Allgemeines
   1.2 Geschichte des Sauerteiges
   1.3 Was ist Sauerteig?
   1.4 Etwas Chemie und Biologie
Moderatoren Pöt, Rachel
1.1 Allgemeines zum Sau...
05.09.2004, 13:16
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Einen Sauerteig herstellen
   2. Allgemeines
   2.1 Eine Sauerteigkultur züchten
   2.2 Geeignete Mehlsorten (Getreidearten, Mehltypen)
   2.3 Wasser
   2.4 Sauerteigkultur vom Freund oder gekauft
Moderatoren Pöt, Rachel
2. Allgemeines
05.09.2004, 13:36
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3. Einen Sauerteig backfertig machen
   3. Allgemeines
   3.1 Den Sauerteig füttern
   3.2 Die Stufenführung (Klassisch, Detmold, nach Pöt)
   3.3 Sauerteig aufbewahren
   3.4 Sicherung (Kühlen, Verkrümeln, Einfrieren, Trocknen)
   3.5 Farbe Konsistenz und Geruch
Moderatoren Pöt, Rachel
3. Allgemeines
05.09.2004, 20:23
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Die verschiedenen Sauerteige
   4. Allgemeines (Umzüchten, sonstige Sauerteige)
   4.1 Der Übliche (Roggensauerteig)
   4.2 Der Milde (Weizensauerteig)
   4.3 Der Exotische (Gerstensauerteig)
   4.4 Die Geschenkten (Hermann, Robert und Co.)
Moderatoren Pöt, Rachel
4. Allgemeines (Umzücht...
05.09.2004, 21:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 5. Mit Sauerteig backen
   5.1 Brotbacken (Brühstück, Quellstück, Kneten, Teigruhe, Gehenlassen, Backen, Aufbewahren)
   5.2 Brötchen und Kleinteile (Brötchen formen, Brötchenkruste)
AB HIER DERZEIT BAUSTELLE!
   5.3 Kuchen und Muffins
Moderatoren Pöt, Rachel
5.1 Brotbacken (Brühstü...
08.09.2004, 09:11
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten. 6. Sonstiges mit Sauerteig
DERZEIT BAUSTELLE!
Moderatoren Pöt, Rachel

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 7. Begriffe, Abkürzungen und Fehlersuche
Erklärungen zu Fachbegriffen und Abkürzungen
Brotfehler und andere Unglücke
Moderatoren Pöt, Marla21, Rachel
7.1 Begriffe, Abkürzung...
17.10.2011, 19:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Anleitungen für Hefeteig/Backpulver/sonstigen Teigen
Keine neuen Beiträge 1. Hefeteige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Hefeteig
16.11.2011, 15:56
Butterblümchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Backpulverteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 3. Blätterteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Blätterteig Grundrezept
22.02.2011, 18:17
Utee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Rühr-, Brand- und sonstige Teige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Grundrezept Brandteig
09.05.2012, 21:43
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
> Rezepte mit Sauerteig
Keine neuen Beiträge Brotrezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Weizenbrot mit 5-Korn-S...
21.09.2014, 19:20
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brötchen und Kleinteile
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Quarkbrötchen WST
09.09.2014, 09:02
mograd Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kuchen und Süßes
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Schokoladenkuchen WST
30.05.2014, 19:59
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brotbackautomat und Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Kommissbrot - WST
21.09.2014, 18:11
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sonstige Rezepte mit Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
polnischer KWAS /Brottr...
15.08.2014, 20:58
soraya Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mittelalterliche Rezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wer hat's erfunden? Mit...
03.09.2012, 15:16
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Rezepte mit Hefeteig/Backpulverteig/sonstige Teig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Hefeteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Rezept für Zwieback!
20.09.2014, 23:01
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Backpulverteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Torte - "Sonnenauf...
18.08.2014, 20:11
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Blätterteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Leichte Joghurt-Hörnchen
19.05.2014, 22:42
Lanor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Rühr-, Brand- und sonstigem Teig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Ginger Snaps
10.09.2014, 15:16
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
> Ein offenes Forum: Eure Fragen und Antworten
Keine neuen Beiträge Anfänger und ihre Fragen
Speziell für Anfängerfragen, denn aller Anfang ist schwer
(aber beim Sauerteig wird schnell ganz leicht!)
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Sauerteig mitnehmen auf...
09.08.2014, 19:36
kornholio Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mitglieder stellen sich vor
Jedes Forenmitglied kann sich hier vorstellen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Der Willkommen-Thread
21.09.2014, 20:34
Avensis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Allgemeine Fragen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Idealer Backofen
20.09.2014, 18:23
hermann235 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Herstellung einer Sauerteigkultur
Alles, was in den Bereich "Anstellgut und seine Herstellung" fällt
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Neuzüchtung Lievito mad...
30.07.2014, 23:33
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führung eines Sauerteiges
Führung oder nicht Führung, Detmold oder Pöts, das ist hier die Frage!
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Vom Sauerteig blieb nic...
09.09.2014, 07:25
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backen und Rezepte
Alle Fragen zum Backen mit Sauerteig
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Versäuerung von nur 10%...
19.09.2014, 09:10
Gauloise Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zum Grüssen und Winken
Wer es nicht lassen kann, darf hier grüßen und den anderen zuwinken (und mir danken :-))
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Vielen herzlichen Dank
30.07.2014, 21:32
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbuch und isaak naturkost
"Der Sauerteig - das unbekannte Wesen"
Herstellung, Führen, Pflege und Backen leichtgemacht
und Pöts Naturkostversand
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Angebote
05.05.2014, 09:39
Elisa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Offtopic
Alles, was sonst in die anderen Foren nicht paßt, oder nichts mit Sauerteig zu tun hat
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Lachn is gsund
21.09.2014, 21:42
Avensis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk)
Zum Unterhalten für das jeweilige Wochenbackprogramm * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wochenthread 21.09.2014...
21.09.2014, 17:58
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Forum-Treffen
Forum für unsere Treffen
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Backtreffen 2014
09.06.2014, 09:45
andreas frei Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ALLERBESTES Brotrezept (Wettbewerb)
Alle Rezepte zum Brotbackwettbewerb 1. Brottag des deutschen Bäckerhandwerkes! * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren nontox, Marla21, LarissaL, Admin
Lavendel / Grain de Sel...
13.07.2014, 19:52
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
> Archiv und Abgelegtes
Keine neuen Beiträge Altes Gästebucharchiv

Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Seite 1 (Eintrag 1 bis ...
04.09.2004, 15:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Internationales und u. Polnisches Forum / Forum w jezyku polskim
Hier darf auch englisch oder polnisch gesprochen werden! Fragen und Antworten werden übersetzt.
Tutaj mozna rozmawiac i pytac po polsku. Wszystkie pytania i odpowiedzi beda przetlumaczone.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Mehlsorten in USA im Ve...
01.09.2010, 16:02
olliek Letzten Beitrag anzeigen
> Kleinanzeigen, Links und Kaufempfehlungen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Angebote
Hier dürfen registrierte User nichtkommerzielle Verkaufsangebote eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Ableger von verschieden...
16.08.2014, 16:49
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Gesuche
Hier dürfen registrierte Besucher ihre Gesuche eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Suche Adapter Kitchenai...
13.06.2014, 00:14
Kitchen_Bear Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Links
Links zu interessanten Seiten zum Sauerteigthema
* Registrierte Benutzer dürfen hier Links auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, Marla21, LarissaL
Tipps für Anfänger und ...
24.07.2014, 01:32
jeanclaude Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchempfehlungen
Hier können Bücher zum Thema Backen empfohlen werden.
Moderator Marla21
Fragen zu den Buchempfe...
28.11.2013, 06:34
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Alle Foren als gelesen markieren Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Die letzten Beiträge im Forum:
Lachn is gsund [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 11.01.2014, 19:30 von Avensis
Forum: Offtopic Antworten: 105 Aufrufe: 10487
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.09.2014, 21:42
Avensis
Wichtig: Der Willkommen-Thread [ 1 ... 5, 6, 7 ]
gestartet am 28.06.2006, 11:56 von nontox
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 346 Aufrufe: 141892
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.09.2014, 20:34
Avensis
Weizenbrot mit 5-Korn-Schrot - WST
gestartet am 21.09.2014, 19:20 von donnermeister
Forum: Brotrezepte Antworten: 0 Aufrufe: 39
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.09.2014, 19:20
donnermeister
Preußisches Komißbrot -WST
gestartet am 24.08.2005, 21:10 von Pöt
Forum: Brotrezepte Antworten: 34 Aufrufe: 35385
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.09.2014, 18:15
donnermeister
Kommissbrot - WST
gestartet am 21.09.2014, 18:11 von donnermeister
Forum: Brotbackautomat und Sauerteig Antworten: 0 Aufrufe: 30
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.09.2014, 18:11
donnermeister
Wochenthread 21.09.2014 - 27.09.2014
gestartet am 21.09.2014, 07:33 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 4 Aufrufe: 148
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.09.2014, 17:58
donnermeister
Servus aus Österreich
gestartet am 20.09.2014, 09:34 von Hobbykoch17
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 3 Aufrufe: 102
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.09.2014, 17:24
Zibiba
Pane nero- Schwarzbrot mit Timilia-Hartweizen...
gestartet am 18.09.2014, 23:18 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 3 Aufrufe: 212
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.09.2014, 12:49
Marla21
Rezept für Zwieback!
gestartet am 26.04.2012, 18:30 von Nevs
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 10 Aufrufe: 2352
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.09.2014, 23:01
flaqita
Wochenthread 14.09.2014 - 20.09.2014 [ 1, 2 ]
gestartet am 14.09.2014, 07:43 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 52 Aufrufe: 1506
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.09.2014, 18:47
Hobbykoch17
Idealer Backofen
gestartet am 19.01.2005, 22:31 von dmax14
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 13 Aufrufe: 6357
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.09.2014, 18:23
hermann235
Roggen-Dinkel-Brot mit Amaranth (gepoppt) RST... [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 07.09.2009, 23:00 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 134 Aufrufe: 53601
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.09.2014, 13:27
Marla21
"Rammlerkruste"-Roggenm. mit Saaten...
gestartet am 22.03.2008, 15:41 von HiNuN
Forum: Brotrezepte Antworten: 31 Aufrufe: 13917
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.09.2014, 18:53
walking_d
Café Sauerteig - Plaudern im September 2014
gestartet am 01.09.2014, 09:00 von LarissaL
Forum: Offtopic Antworten: 44 Aufrufe: 1447
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.09.2014, 12:28
moeppi
Versäuerung von nur 10% - Frage an Pöt
gestartet am 19.09.2014, 09:10 von Gauloise
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 0 Aufrufe: 116
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.09.2014, 09:10
Gauloise
TV-Tipp - Deutschlands bester Bäcker
gestartet am 07.08.2014, 10:00 von Marla21
Forum: Offtopic Antworten: 25 Aufrufe: 1568
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.09.2014, 08:38
Ronald
Winzerbrot mit Federweißer-Aromavorteig - LM...
gestartet am 17.10.2013, 11:45 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 13 Aufrufe: 2233
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.09.2014, 20:06
Avensis
Pizzateig - lange kühle Teigführung [ 1, 2 ]
gestartet am 19.08.2010, 15:05 von Marla21
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 80 Aufrufe: 37734
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.09.2014, 19:07
Marla21
Blöde Frage: ASG in Edelstahlschüssel
gestartet am 18.04.2013, 14:50 von Cherim
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 19 Aufrufe: 2103
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.09.2014, 11:52
Schinkenbrot
Untermieter im Mehlschrank
gestartet am 15.09.2014, 19:33 von moni-ffm
Forum: Offtopic Antworten: 6 Aufrufe: 389
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.09.2014, 10:59
moni-ffm
Lavaton-Steinplatte
gestartet am 04.08.2009, 20:54 von orchidee
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 19 Aufrufe: 7844
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 17.09.2014, 20:13
kornholio
Kletzenbrot RST
gestartet am 15.12.2009, 17:39 von ixi
Forum: Brotrezepte Antworten: 32 Aufrufe: 11464
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.09.2014, 12:01
Morgaine
Tomatenbrot - WST über Nacht
gestartet am 14.09.2014, 22:01 von donnermeister
Forum: Brotrezepte Antworten: 5 Aufrufe: 266
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.09.2014, 09:38
donnermeister
Oh Schreck: "Meine" Mühle hat ein S...
gestartet am 14.09.2014, 19:21 von kartoffelfreund
Forum: Offtopic Antworten: 3 Aufrufe: 260
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.09.2014, 14:20
Zibiba
Lavendel-Honig-Brot mit Pumpernickel-Salz-Kru...
gestartet am 15.09.2014, 11:30 von Petrowitsch
Forum: Brotrezepte Antworten: 0 Aufrufe: 119
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.09.2014, 11:30
Petrowitsch
Kruste bei anderem Backofen nicht mehr knuspr...
gestartet am 11.09.2014, 13:06 von sabrina
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 13 Aufrufe: 430
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.09.2014, 11:25
sabrina
Malfabrot - RST
gestartet am 14.09.2014, 21:33 von donnermeister
Forum: Brotbackautomat und Sauerteig Antworten: 0 Aufrufe: 100
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 14.09.2014, 21:33
donnermeister
Wochenthread 07.09.2014 - 13.09.2014
gestartet am 07.09.2014, 07:36 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 31 Aufrufe: 1220
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 14.09.2014, 03:10
Steph2806
Neu hier, hallo aus dem Schwabenländle [ 1, 2 ]
gestartet am 01.09.2014, 08:39 von mograd
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 51 Aufrufe: 1354
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 13.09.2014, 09:36
Marla21
Dinkelflockenbrot mit Aromastück DST
gestartet am 08.08.2010, 02:05 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 35 Aufrufe: 11222
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 11.09.2014, 21:11
UlrikeM
Ginger Snaps
gestartet am 07.09.2014, 05:09 von Steph2806
Forum: Rezepte mit Rühr-, Brand- und sonstigem Teig Antworten: 14 Aufrufe: 481
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 10.09.2014, 15:16
Zibiba
Erntebricht 2014
gestartet am 09.09.2014, 22:24 von Marla21
Forum: Offtopic Antworten: 0 Aufrufe: 253
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 09.09.2014, 22:24
Marla21
Hallo von estella
gestartet am 05.09.2014, 20:50 von estella
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 9 Aufrufe: 359
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 09.09.2014, 12:50
estella
Quarkbrötchen WST
gestartet am 12.03.2005, 21:26 von Pöt
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 32 Aufrufe: 21866
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 09.09.2014, 09:02
mograd
Vom Sauerteig blieb nichts übrig als ASG
gestartet am 08.09.2014, 13:34 von Badnerin
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 9 Aufrufe: 391
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 09.09.2014, 07:25
Espresso-Miez

Forum-Legende:
.
Neue Beiträge Neue Beiträge Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge Forum ist gesperrt Forum ist gesperrt
           
Neue Beiträge
Neue Beiträge
Keine neuen Beiträge
Keine neuen Beiträge
Ankündigung
Ankündigung
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Wichtig
Wichtig
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]

Login:
.

Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Login:
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!

Willkommen Gast:
.
Aktuelles Datum und Uhrzeit:
22.09.2014, 02:09
Hinweis: Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Wer ist online:
.

Insgesamt sind 26 Benutzer online: Kein registrierter, ein versteckter und 25 Gäste.

Registrierte Benutzer: Keine


Das Forenteam:
.


Pöt
Administrator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



automatisiertes Foren-Sys
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



nontox
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Marla21
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



LarissaL
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Rachel
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen
Offline


Deine Werte:
.
IP

Navigation:
.
Forum:
Intro
Portal
Index
Gast:
Registrieren
phpBB Support:
www.phpbb.de

Die neuen Mitglieder:
.
 Kefiran   21.09.2014, 22:21 
 Globias   20.09.2014, 09:37 
 Mädesüß   19.09.2014, 15:59 
 uhlerich   19.09.2014, 08:49 
 Gerald.Eberle   18.09.2014, 21:20 
 die Ruth   18.09.2014, 15:09 
 Gandalf   18.09.2014, 13:14 
 huhnbaron   18.09.2014, 12:49 
 mograd   16.09.2014, 12:06 
 Dinchen   15.09.2014, 22:01 
 Hobbykoch17   15.09.2014, 16:47 
 Ruchbrot   09.09.2014, 13:34 
 Neuramsterer   08.09.2014, 10:50 
 Paula 28   07.09.2014, 20:12 
 abra   07.09.2014, 14:20 

Die Top Poster:
.
 Marla21   12392 
 Pöt   3197 
 wopa   3150 
 LarissaL   2754 
 dodo116   2312 
 iobrecht   1941 
 nontox   1851 
 bianchifan   1783 
 ketex   1696 
 gär-linde   1529 
 Sarah   1475 
 Förmchenbäcker   1417 
 wolfine   1361 
 Lavendel   1337 
 future01   1321 

Forenstatistik:
.
- Unsere Benutzer haben insgesamt 117357 Beiträge geschrieben.
 - Wir haben 9687 registrierte Benutzer.
 - Der neueste Benutzer ist Kefiran.

Die Top Beiträge:
.
 Pleiten, Pech und Pannen....   608 
 Marla´s Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m. Vorteig RST   419 
 Küchenmaschinen   406 
 Der Willkommen-Thread   346 
 Joghurt selber herstellen - schmeckt der denn auch ??   315 
 Temperatur-geregelte Gärbox für Sauerteigführung   308 
 Marla´s "Schwarzer Hamster" - Saatenbrot -RST   307 
 Tips und Anregungen für Mieleaner   266 
 Café Sauerteig - Plaudern im Januar   256 
 Café Sauerteig - Plaudern im Oktober u. November   248 
 Alltagsbrot -RST   244 
 Schwarzbierroggenbrot von eibauer - RST   243 
 Quarkherstellung   241 
 Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST   241 
 Café Sauerteig - Plaudern im Dezember   241 

Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->