www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Service
.

Pöts Onlineshop
isaak naturkost:

isaak naturkost

Backzutaten von
unserem Partnershop
Luggis Teeträume

www.teetraeume.de









 Forum   Letzter Beitrag 
Das Buch zum Forum
Keine neuen Beiträge Das Sauerteigbuch ist in der 7. Auflage da!


Der Sauerteig
- das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
7. Auflage 2014, MV-Verlag, Münster
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost! (Auf Wunsch auch signiert/mit Widmung)

Auch bei Amazon oder jeder Buchhandlung (ggf auf Bestellung per ISBN-Nummer) erhältlich.
Zu den weiteren Buchempfehlungen: Hier klicken
Moderator Rachel

Keine Beiträge
> Forum-Verwaltung
Keine neuen Beiträge Pöt informiert
Mitteilungen vom Admin
Moderatoren Pöt, Rachel
FORUMS-PAUSE am Fr. 19....
18.07.2013, 18:21
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Administratives und Recht
   Wer sind wir?
   Impressum
   Copyright, Verwendung und Nutzung
Moderatoren Pöt, Rachel
Impressum
05.09.2004, 18:46
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
> Der Sauerteig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge 1. Allgemeines
   1.1 Allgemeines
   1.2 Geschichte des Sauerteiges
   1.3 Was ist Sauerteig?
   1.4 Etwas Chemie und Biologie
Moderatoren Pöt, Rachel
1.1 Allgemeines zum Sau...
05.09.2004, 13:16
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Einen Sauerteig herstellen
   2. Allgemeines
   2.1 Eine Sauerteigkultur züchten
   2.2 Geeignete Mehlsorten (Getreidearten, Mehltypen)
   2.3 Wasser
   2.4 Sauerteigkultur vom Freund oder gekauft
Moderatoren Pöt, Rachel
2. Allgemeines
05.09.2004, 13:36
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3. Einen Sauerteig backfertig machen
   3. Allgemeines
   3.1 Den Sauerteig füttern
   3.2 Die Stufenführung (Klassisch, Detmold, nach Pöt)
   3.3 Sauerteig aufbewahren
   3.4 Sicherung (Kühlen, Verkrümeln, Einfrieren, Trocknen)
   3.5 Farbe Konsistenz und Geruch
Moderatoren Pöt, Rachel
3. Allgemeines
05.09.2004, 20:23
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Die verschiedenen Sauerteige
   4. Allgemeines (Umzüchten, sonstige Sauerteige)
   4.1 Der Übliche (Roggensauerteig)
   4.2 Der Milde (Weizensauerteig)
   4.3 Der Exotische (Gerstensauerteig)
   4.4 Die Geschenkten (Hermann, Robert und Co.)
Moderatoren Pöt, Rachel
4. Allgemeines (Umzücht...
05.09.2004, 21:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 5. Mit Sauerteig backen
   5.1 Brotbacken (Brühstück, Quellstück, Kneten, Teigruhe, Gehenlassen, Backen, Aufbewahren)
   5.2 Brötchen und Kleinteile (Brötchen formen, Brötchenkruste)
AB HIER DERZEIT BAUSTELLE!
   5.3 Kuchen und Muffins
Moderatoren Pöt, Rachel
5.1 Brotbacken (Brühstü...
08.09.2004, 09:11
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten. 6. Sonstiges mit Sauerteig
DERZEIT BAUSTELLE!
Moderatoren Pöt, Rachel

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 7. Begriffe, Abkürzungen und Fehlersuche
Erklärungen zu Fachbegriffen und Abkürzungen
Brotfehler und andere Unglücke
Moderatoren Pöt, Marla21, Rachel
7.1 Begriffe, Abkürzung...
17.10.2011, 19:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Anleitungen für Hefeteig/Backpulver/sonstigen Teigen
Keine neuen Beiträge 1. Hefeteige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Hefeteig
16.11.2011, 15:56
Butterblümchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Backpulverteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 3. Blätterteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Blätterteig Grundrezept
22.02.2011, 18:17
Utee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Rühr-, Brand- und sonstige Teige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Mein Mürbeteig – wissen...
04.04.2015, 21:21
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
> Rezepte mit Sauerteig
Keine neuen Beiträge Brotrezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Das Plötziadebrot - RST
29.05.2015, 13:12
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brötchen und Kleinteile
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Wurzelbrot- Zwirbelbrot...
28.05.2015, 10:55
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kuchen und Süßes
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Schokoladenkuchen WST
19.04.2015, 14:11
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brotbackautomat und Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Malfabrot - RST
14.05.2015, 19:37
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sonstige Rezepte mit Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Sauerteig Pizza
03.03.2015, 20:47
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mittelalterliche Rezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Das Sonnenbrot
17.01.2015, 21:20
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Rezepte mit Hefeteig/Backpulverteig/sonstige Teig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Hefeteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Holunderblütenbrot
29.05.2015, 20:02
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Backpulverteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Hirtenstäbchen/ der Plä...
24.02.2015, 22:26
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Blätterteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Leichte Joghurt-Hörnchen
19.05.2014, 22:42
Lanor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Rühr-, Brand- und sonstigem Teig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Flammkuchen
18.02.2015, 21:05
Gondolina Letzten Beitrag anzeigen
> Ein offenes Forum: Eure Fragen und Antworten
Keine neuen Beiträge Anfänger und ihre Fragen
Speziell für Anfängerfragen, denn aller Anfang ist schwer
(aber beim Sauerteig wird schnell ganz leicht!)
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Welche Backformen versc...
28.05.2015, 20:47
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mitglieder stellen sich vor
Jedes Forenmitglied kann sich hier vorstellen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Hallo aus Hamburg
26.05.2015, 12:11
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Allgemeine Fragen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Brotschieber einstreuen
20.05.2015, 21:00
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Herstellung einer Sauerteigkultur
Alles, was in den Bereich "Anstellgut und seine Herstellung" fällt
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Öl in der Lievito Madre...
23.05.2015, 17:13
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führung eines Sauerteiges
Führung oder nicht Führung, Detmold oder Pöts, das ist hier die Frage!
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Rechenfrage zum ASG
19.05.2015, 23:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backen und Rezepte
Alle Fragen zum Backen mit Sauerteig
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Backesbrot
29.05.2015, 18:39
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zum Grüssen und Winken
Wer es nicht lassen kann, darf hier grüßen und den anderen zuwinken (und mir danken :-))
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Einen Tost auf dieses F...
21.05.2015, 10:13
Tollpatsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbuch und isaak naturkost
"Der Sauerteig - das unbekannte Wesen"
Herstellung, Führen, Pflege und Backen leichtgemacht
und Pöts Naturkostversand
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Warum nicht zur Packsta...
28.12.2014, 19:21
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Offtopic
Alles, was sonst in die anderen Foren nicht paßt, oder nichts mit Sauerteig zu tun hat
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Verschiedene Techniken ...
29.05.2015, 15:01
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk)
Zum Unterhalten für das jeweilige Wochenbackprogramm * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wochenthread 24.05.2015...
29.05.2015, 10:59
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Forum-Treffen
Forum für unsere Treffen
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Backkurs mit Lutz Geißl...
16.01.2015, 09:27
Assel Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ALLERBESTES Brotrezept (Wettbewerb)
Alle Rezepte zum Brotbackwettbewerb 1. Brottag des deutschen Bäckerhandwerkes! * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren nontox, Marla21, LarissaL, Admin
Rumpelwicht: Häusemer B...
16.04.2015, 11:07
Guaxx Letzten Beitrag anzeigen
> Archiv und Abgelegtes
Keine neuen Beiträge Altes Gästebucharchiv

Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Seite 1 (Eintrag 1 bis ...
04.09.2004, 15:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Internationales und u. Polnisches Forum / Forum w jezyku polskim
Hier darf auch englisch oder polnisch gesprochen werden! Fragen und Antworten werden übersetzt.
Tutaj mozna rozmawiac i pytac po polsku. Wszystkie pytania i odpowiedzi beda przetlumaczone.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Mehlsorten in USA im Ve...
01.09.2010, 16:02
olliek Letzten Beitrag anzeigen
> Kleinanzeigen, Links und Kaufempfehlungen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Angebote
Hier dürfen registrierte User nichtkommerzielle Verkaufsangebote eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Ankarsrum Assistent soe...
25.05.2015, 22:34
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Gesuche
Hier dürfen registrierte Besucher ihre Gesuche eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Suche Anstellgut (Roggen)
24.05.2015, 22:28
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Links
Links zu interessanten Seiten zum Sauerteigthema
* Registrierte Benutzer dürfen hier Links auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, Marla21, LarissaL
Online-Schulung - Brüh-...
19.05.2015, 21:24
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchempfehlungen
Hier können Bücher zum Thema Backen empfohlen werden.
Moderatoren Marla21, LarissaL
Kochkunst / Backkunst n...
21.04.2015, 11:47
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Alle Foren als gelesen markieren Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Die letzten Beiträge im Forum:
Holunderblütenbrot
gestartet am 07.05.2015, 14:48 von Petrowitsch
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 29 Aufrufe: 835
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.05.2015, 20:02
Petrowitsch
Backesbrot
gestartet am 28.05.2015, 15:42 von Enjoy
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 8 Aufrufe: 225
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.05.2015, 18:39
Marla21
Verschiedene Techniken - Brotteig formen - Vi...
gestartet am 29.05.2015, 15:01 von Marla21
Forum: Offtopic Antworten: 0 Aufrufe: 77
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.05.2015, 15:01
Marla21
Café Sauerteig - Plaudern im Mai 2015
gestartet am 01.05.2015, 07:32 von Mikado
Forum: Offtopic Antworten: 47 Aufrufe: 1448
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.05.2015, 13:28
Candida_krusei
welche Brotmesser (Firma/Typ) nutzt ihr?
gestartet am 04.11.2011, 12:50 von Hannes80
Forum: Offtopic Antworten: 30 Aufrufe: 9516
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.05.2015, 13:17
Sarah
Das Plötziadebrot - RST
gestartet am 21.05.2015, 18:41 von Schinkenbrot
Forum: Brotrezepte Antworten: 3 Aufrufe: 301
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.05.2015, 13:12
Petrowitsch
Deutscher Mühlentag am 25.05.15
gestartet am 24.05.2015, 11:06 von Marla21
Forum: Offtopic Antworten: 23 Aufrufe: 506
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.05.2015, 11:53
Petrowitsch
Backerbsen Dinkel
gestartet am 29.05.2015, 11:14 von Maxxxel
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 0 Aufrufe: 43
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.05.2015, 11:14
Maxxxel
Wochenthread 24.05.2015 - 30.05.2015
gestartet am 24.05.2015, 09:29 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 28 Aufrufe: 823
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.05.2015, 10:59
Zibiba
"Vollkornbauer" - RST und WST
gestartet am 25.05.2015, 16:52 von millyvanilli
Forum: Brotrezepte Antworten: 2 Aufrufe: 200
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.05.2015, 23:05
millyvanilli
Welche Backformen verschenken?
gestartet am 14.05.2015, 12:13 von indianerin
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 23 Aufrufe: 544
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.05.2015, 20:47
kupferstädterin
Kerniges Buttermilchbrot mit RST und WST
gestartet am 27.07.2010, 10:15 von LarissaL
Forum: Brotrezepte Antworten: 29 Aufrufe: 7297
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.05.2015, 19:39
Tollpatsch
Dinkelmischbrot mit Einkorn und Gerste - DST
gestartet am 04.02.2015, 22:27 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 29 Aufrufe: 1728
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.05.2015, 16:49
Tollpatsch
Wurzelbrot- Zwirbelbrot m. Vorteig u. WST [ 1, 2 ]
gestartet am 31.12.2010, 16:26 von Marla21
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 53 Aufrufe: 20750
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.05.2015, 10:55
Marla21
Toscanabrot
gestartet am 28.08.2009, 20:41 von dodo116
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 45 Aufrufe: 25038
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.05.2015, 10:52
Marla21
Dinkel-Einkorn-Brötchen mit Chiasamen - LM/WS...
gestartet am 03.04.2015, 21:37 von Marla21
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 34 Aufrufe: 1609
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.05.2015, 10:50
Marla21
Backzutaten Chia u. Flohsamenschalen
gestartet am 23.05.2015, 16:10 von Tollpatsch
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 37 Aufrufe: 296
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.05.2015, 10:35
Marla21
Küchenmaschine Braun KM 32 - schafft sie zwei...
gestartet am 28.05.2015, 08:38 von imBackwahn
Forum: Offtopic Antworten: 2 Aufrufe: 79
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.05.2015, 09:16
imBackwahn
Autolyse praktisch [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 08.01.2011, 13:07 von Petrowitsch
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 143 Aufrufe: 33981
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.05.2015, 11:04
Petrowitsch
Schokobrötchen mit Robert - WST
gestartet am 21.01.2014, 17:20 von kupferstädterin
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 37 Aufrufe: 6954
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.05.2015, 00:15
kupferstädterin
Hallo aus Hamburg
gestartet am 25.05.2015, 17:30 von Anna123
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 5 Aufrufe: 155
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.05.2015, 12:11
Schinkenbrot
Ankarsrum Assistent soeben gefunden
gestartet am 24.05.2015, 20:14 von Paninoteca
Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 3 Aufrufe: 252
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2015, 22:34
Der mit dem Teig tanzt
Varimixer Teddy Bear Wodschow [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 25.05.2008, 11:18 von Bear
Forum: Offtopic Antworten: 136 Aufrufe: 50494
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.05.2015, 17:07
wolfine
Größere Menge Äpfel schälen
gestartet am 24.05.2015, 09:11 von Panarium
Forum: Offtopic Antworten: 5 Aufrufe: 214
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.05.2015, 22:58
Panarium
Suche Anstellgut (Roggen)
gestartet am 21.05.2015, 23:15 von Elynia
Forum: Kleinanzeigen - Gesuche Antworten: 3 Aufrufe: 280
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.05.2015, 22:28
Der mit dem Teig tanzt
Lachn is gsund [ 1 ... 3, 4, 5 ]
gestartet am 11.01.2014, 19:30 von Avensis
Forum: Offtopic Antworten: 211 Aufrufe: 29709
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.05.2015, 20:04
Mikado
Wochenthread 17.05.2015 - 23.05.2015
gestartet am 17.05.2015, 09:02 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 22 Aufrufe: 820
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.05.2015, 09:13
Zibiba
Öl in der Lievito Madre bei Neuzüchtung
gestartet am 23.05.2015, 09:46 von Panarium
Forum: Herstellung einer Sauerteigkultur Antworten: 7 Aufrufe: 202
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.05.2015, 17:13
Marla21
Dinkelbrot m. Flockenbrühstück ca. 75% VK - L...
gestartet am 21.05.2015, 16:36 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 2 Aufrufe: 175
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.05.2015, 16:36
moeppi
Roggenvollkornbrot mit Apfelmus RST [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 30.04.2009, 14:01 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 107 Aufrufe: 44410
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.05.2015, 14:33
Lehmofenbäcker
Lebensmittelindustrie, Ekel-Journalismus und ...
gestartet am 21.05.2015, 13:10 von Schinkenbrot
Forum: Offtopic Antworten: 5 Aufrufe: 246
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.05.2015, 14:07
Petrowitsch
Einen Tost auf dieses Forum - Prost
gestartet am 20.05.2015, 14:22 von Tollpatsch
Forum: Zum Grüssen und Winken Antworten: 12 Aufrufe: 226
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.05.2015, 10:13
Tollpatsch
Brotschieber einstreuen
gestartet am 19.05.2015, 08:44 von Mikado
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 15 Aufrufe: 385
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.05.2015, 21:00
flaqita
Wichtig: Mehrfachthemen — oder wie nutze ich die Suchf...
gestartet am 24.08.2008, 22:59 von birgit0105
Forum: Offtopic Antworten: 43 Aufrufe: 17390
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.05.2015, 18:33
Tollpatsch
Verkaufe Manz 10/2 EK inkl Ceranfeld
gestartet am 20.05.2015, 16:17 von nadine
Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 0 Aufrufe: 117
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.05.2015, 16:17
nadine

Forum-Legende:
.
Neue Beiträge Neue Beiträge Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge Forum ist gesperrt Forum ist gesperrt
           
Neue Beiträge
Neue Beiträge
Keine neuen Beiträge
Keine neuen Beiträge
Ankündigung
Ankündigung
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Wichtig
Wichtig
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]

Login:
.

Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Login:
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!

Willkommen Gast:
.
Aktuelles Datum und Uhrzeit:
30.05.2015, 02:11
Hinweis: Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Wer ist online:
.

Insgesamt sind 26 Benutzer online: Kein registrierter, kein versteckter und 26 Gäste.

Registrierte Benutzer: Keine


Das Forenteam:
.


Pöt
Administrator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



automatisiertes Foren-Sys
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



nontox
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Marla21
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



LarissaL
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Rachel
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen
Offline


Deine Werte:
.
IP

Navigation:
.
Forum:
Intro
Portal
Index
Gast:
Registrieren
phpBB Support:
www.phpbb.de

Die neuen Mitglieder:
.
 micha45711   29.05.2015, 10:30 
 claudia roepke-islinger   28.05.2015, 20:07 
 CaptainMirax   28.05.2015, 09:31 
 oxolugujexoti   28.05.2015, 08:31 
 KengoBoug   28.05.2015, 03:26 
 ivedejud   26.05.2015, 04:56 
 Evstratjipt   25.05.2015, 18:47 
 Mokspt   25.05.2015, 10:01 
 inetryconydot   24.05.2015, 22:04 
 g11238   23.05.2015, 21:31 
 LloydFMMi   23.05.2015, 01:43 
 Vogelfutter   21.05.2015, 19:19 
 Esplendida   20.05.2015, 10:27 
 ixohiotibikic   19.05.2015, 21:29 
 DomZon   19.05.2015, 11:10 

Die Top Poster:
.
 Marla21   13017 
 Pöt   3230 
 wopa   3154 
 LarissaL   2825 
 dodo116   2337 
 iobrecht   1941 
 kupferstädterin   1918 
 Förmchenbäcker   1883 
 nontox   1852 
 bianchifan   1783 
 ketex   1696 
 gär-linde   1529 
 Sarah   1481 
 wolfine   1389 
 Zibiba   1389 

Forenstatistik:
.
- Unsere Benutzer haben insgesamt 124635 Beiträge geschrieben.
 - Wir haben 9950 registrierte Benutzer.
 - Der neueste Benutzer ist micha45711.

Die Top Beiträge:
.
 Pleiten, Pech und Pannen....   710 
 Marla´s Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m. Vorteig RST   468 
 Küchenmaschinen   406 
 Der Willkommen-Thread   369 
 Marla´s "Schwarzer Hamster" m. Koch- u.Quellstück   321 
 Tips und Anregungen für Mieleaner   319 
 Joghurt selber herstellen - schmeckt der denn auch ??   315 
 Temperatur-geregelte Gärbox für Sauerteigführung   308 
 Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST   258 
 Café Sauerteig - Plaudern im Januar   256 
 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung   254 
 Schwarzbierroggenbrot von eibauer - RST   248 
 Café Sauerteig - Plaudern im Oktober u. November   248 
 Alltagsbrot -RST   245 
 Quarkherstellung   241 

Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->