www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Service
.

Pöts Onlineshop
isaak naturkost:

isaak naturkost

Backzutaten von
unserem Partnershop
Luggis Teeträume

www.teetraeume.de









 Forum   Letzter Beitrag 
Das Buch zum Forum
Keine neuen Beiträge Das Sauerteigbuch ist in der 7. Auflage da!


Der Sauerteig
- das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
7. Auflage 2014, MV-Verlag, Münster
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost! (Auf Wunsch auch signiert/mit Widmung)

Auch bei Amazon oder jeder Buchhandlung (ggf auf Bestellung per ISBN-Nummer) erhältlich.
Zu den weiteren Buchempfehlungen: Hier klicken
Moderator Rachel

Keine Beiträge
> Forum-Verwaltung
Keine neuen Beiträge Pöt informiert
Mitteilungen vom Admin
Moderatoren Pöt, Rachel
FORUMS-PAUSE am Fr. 19....
18.07.2013, 18:21
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Administratives und Recht
   Wer sind wir?
   Impressum
   Copyright, Verwendung und Nutzung
Moderatoren Pöt, Rachel
Impressum
05.09.2004, 18:46
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
> Der Sauerteig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge 1. Allgemeines
   1.1 Allgemeines
   1.2 Geschichte des Sauerteiges
   1.3 Was ist Sauerteig?
   1.4 Etwas Chemie und Biologie
Moderatoren Pöt, Rachel
1.1 Allgemeines zum Sau...
05.09.2004, 13:16
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Einen Sauerteig herstellen
   2. Allgemeines
   2.1 Eine Sauerteigkultur züchten
   2.2 Geeignete Mehlsorten (Getreidearten, Mehltypen)
   2.3 Wasser
   2.4 Sauerteigkultur vom Freund oder gekauft
Moderatoren Pöt, Rachel
2. Allgemeines
05.09.2004, 13:36
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3. Einen Sauerteig backfertig machen
   3. Allgemeines
   3.1 Den Sauerteig füttern
   3.2 Die Stufenführung (Klassisch, Detmold, nach Pöt)
   3.3 Sauerteig aufbewahren
   3.4 Sicherung (Kühlen, Verkrümeln, Einfrieren, Trocknen)
   3.5 Farbe Konsistenz und Geruch
Moderatoren Pöt, Rachel
3. Allgemeines
05.09.2004, 20:23
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Die verschiedenen Sauerteige
   4. Allgemeines (Umzüchten, sonstige Sauerteige)
   4.1 Der Übliche (Roggensauerteig)
   4.2 Der Milde (Weizensauerteig)
   4.3 Der Exotische (Gerstensauerteig)
   4.4 Die Geschenkten (Hermann, Robert und Co.)
Moderatoren Pöt, Rachel
4. Allgemeines (Umzücht...
05.09.2004, 21:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 5. Mit Sauerteig backen
   5.1 Brotbacken (Brühstück, Quellstück, Kneten, Teigruhe, Gehenlassen, Backen, Aufbewahren)
   5.2 Brötchen und Kleinteile (Brötchen formen, Brötchenkruste)
AB HIER DERZEIT BAUSTELLE!
   5.3 Kuchen und Muffins
Moderatoren Pöt, Rachel
5.1 Brotbacken (Brühstü...
08.09.2004, 09:11
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten. 6. Sonstiges mit Sauerteig
DERZEIT BAUSTELLE!
Moderatoren Pöt, Rachel

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 7. Begriffe, Abkürzungen und Fehlersuche
Erklärungen zu Fachbegriffen und Abkürzungen
Brotfehler und andere Unglücke
Moderatoren Pöt, Marla21, Rachel
7.1 Begriffe, Abkürzung...
17.10.2011, 19:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Anleitungen für Hefeteig/Backpulver/sonstigen Teigen
Keine neuen Beiträge 1. Hefeteige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Hefeteig
16.11.2011, 15:56
Butterblümchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Backpulverteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 3. Blätterteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Blätterteig Grundrezept
22.02.2011, 18:17
Utee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Rühr-, Brand- und sonstige Teige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Mein Mürbeteig – wissen...
04.04.2015, 21:21
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
> Rezepte mit Sauerteig
Keine neuen Beiträge Brotrezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Buttermilchbrot RST
06.05.2015, 22:28
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brötchen und Kleinteile
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Ciabatta WST
21.04.2015, 19:10
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kuchen und Süßes
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Schokoladenkuchen WST
19.04.2015, 14:11
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brotbackautomat und Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Sonnenblumenkernbrot - ...
09.02.2015, 20:46
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sonstige Rezepte mit Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Sauerteig Pizza
03.03.2015, 20:47
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mittelalterliche Rezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Das Sonnenbrot
17.01.2015, 21:20
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Rezepte mit Hefeteig/Backpulverteig/sonstige Teig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Hefeteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Bärlauchbrot mit Pâte f...
27.04.2015, 14:30
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Backpulverteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Hirtenstäbchen/ der Plä...
24.02.2015, 22:26
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Blätterteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Leichte Joghurt-Hörnchen
19.05.2014, 22:42
Lanor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Rühr-, Brand- und sonstigem Teig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Flammkuchen
18.02.2015, 21:05
Gondolina Letzten Beitrag anzeigen
> Ein offenes Forum: Eure Fragen und Antworten
Keine neuen Beiträge Anfänger und ihre Fragen
Speziell für Anfängerfragen, denn aller Anfang ist schwer
(aber beim Sauerteig wird schnell ganz leicht!)
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Sauerteig mitnehmen auf...
13.04.2015, 18:08
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mitglieder stellen sich vor
Jedes Forenmitglied kann sich hier vorstellen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Hallo. Ich (männlich) m...
13.04.2015, 23:10
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Allgemeine Fragen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Zu harte/dicke Kruste
28.04.2015, 11:56
LondonGerster Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Herstellung einer Sauerteigkultur
Alles, was in den Bereich "Anstellgut und seine Herstellung" fällt
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Verwerfen von ASG beim ...
27.02.2015, 10:44
elfriede Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führung eines Sauerteiges
Führung oder nicht Führung, Detmold oder Pöts, das ist hier die Frage!
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Lievito madre - Auffris...
06.05.2015, 23:40
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backen und Rezepte
Alle Fragen zum Backen mit Sauerteig
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Kartoffelbrot - Backtes...
06.05.2015, 19:16
Terrorkrümel Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zum Grüssen und Winken
Wer es nicht lassen kann, darf hier grüßen und den anderen zuwinken (und mir danken :-))
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Lasst uns Lugi zu seine...
13.03.2015, 23:38
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbuch und isaak naturkost
"Der Sauerteig - das unbekannte Wesen"
Herstellung, Führen, Pflege und Backen leichtgemacht
und Pöts Naturkostversand
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Warum nicht zur Packsta...
28.12.2014, 19:21
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Offtopic
Alles, was sonst in die anderen Foren nicht paßt, oder nichts mit Sauerteig zu tun hat
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Tag des Deutschen Brote...
05.05.2015, 22:17
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk)
Zum Unterhalten für das jeweilige Wochenbackprogramm * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wochenthread 03.05.2015...
06.05.2015, 23:00
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Forum-Treffen
Forum für unsere Treffen
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Backkurs mit Lutz Geißl...
16.01.2015, 09:27
Assel Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ALLERBESTES Brotrezept (Wettbewerb)
Alle Rezepte zum Brotbackwettbewerb 1. Brottag des deutschen Bäckerhandwerkes! * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren nontox, Marla21, LarissaL, Admin
Rumpelwicht: Häusemer B...
16.04.2015, 11:07
Guaxx Letzten Beitrag anzeigen
> Archiv und Abgelegtes
Keine neuen Beiträge Altes Gästebucharchiv

Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Seite 1 (Eintrag 1 bis ...
04.09.2004, 15:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Internationales und u. Polnisches Forum / Forum w jezyku polskim
Hier darf auch englisch oder polnisch gesprochen werden! Fragen und Antworten werden übersetzt.
Tutaj mozna rozmawiac i pytac po polsku. Wszystkie pytania i odpowiedzi beda przetlumaczone.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Mehlsorten in USA im Ve...
01.09.2010, 16:02
olliek Letzten Beitrag anzeigen
> Kleinanzeigen, Links und Kaufempfehlungen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Angebote
Hier dürfen registrierte User nichtkommerzielle Verkaufsangebote eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Bosch Mum 7000
21.04.2015, 19:43
Eric Beier Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Gesuche
Hier dürfen registrierte Besucher ihre Gesuche eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Ende,Aus,Finito
17.03.2015, 20:36
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Links
Links zu interessanten Seiten zum Sauerteigthema
* Registrierte Benutzer dürfen hier Links auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, Marla21, LarissaL
food-paper.de
02.05.2015, 14:14
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchempfehlungen
Hier können Bücher zum Thema Backen empfohlen werden.
Moderatoren Marla21, LarissaL
Kochkunst / Backkunst n...
21.04.2015, 11:47
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Alle Foren als gelesen markieren Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Die letzten Beiträge im Forum:
Wichtig: Lievito madre - Auffrischung/Führung
gestartet am 27.05.2014, 23:40 von Marla21
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 45 Aufrufe: 6798
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 06.05.2015, 23:40
Marla21
Wochenthread 03.05.2015 - 09.05.2015
gestartet am 03.05.2015, 07:19 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 12 Aufrufe: 465
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 06.05.2015, 23:00
kupferstädterin
Buttermilchbrot RST [ 1, 2 ]
gestartet am 12.03.2005, 21:27 von Pöt
Forum: Brotrezepte Antworten: 82 Aufrufe: 94588
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 06.05.2015, 22:28
kupferstädterin
zu wenig ASG
gestartet am 04.05.2015, 19:14 von Terrorkrümel
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 4 Aufrufe: 154
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 06.05.2015, 22:14
kupferstädterin
Kartoffelbrot - Backtest m. rohen u. gekochen...
gestartet am 16.11.2011, 18:13 von Marla21
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 41 Aufrufe: 9152
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 06.05.2015, 19:16
Terrorkrümel
Tag des Deutschen Brotes 2015 - HEUTE!
gestartet am 05.05.2015, 17:59 von Petrowitsch
Forum: Offtopic Antworten: 2 Aufrufe: 123
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 05.05.2015, 22:17
Petrowitsch
Totale Anfängerfragen
gestartet am 06.04.2015, 14:13 von Guilitta2000
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 39 Aufrufe: 1759
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 04.05.2015, 17:19
Marla21
Fragen zu Dinkelbaguette mit Weizenmehl.....
gestartet am 01.05.2015, 20:43 von Hoppeditz
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 6 Aufrufe: 202
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 04.05.2015, 13:06
Hoppeditz
Saatenwonne - Mischbrot mit Saaten - RST [ 1, 2 ]
gestartet am 30.01.2009, 16:11 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 63 Aufrufe: 37065
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 03.05.2015, 23:34
sonya
Marla´s Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m.... [ 1 ... 8, 9, 10 ]
gestartet am 21.11.2008, 16:49 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 457 Aufrufe: 219416
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 03.05.2015, 22:29
silberstern
1stufige Führung: Wann treibt der Sauerteig a...
gestartet am 27.04.2015, 15:15 von Der mit dem Teig tanzt
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 12 Aufrufe: 379
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 03.05.2015, 22:01
Marla21
Probleme mit einem Hefebrot - kann bitte jema...
gestartet am 26.04.2015, 11:14 von Eifelwicht
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 19 Aufrufe: 578
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 03.05.2015, 20:51
Eifelwicht
Kartoffelbrot (mit Variationen) RST [ 1, 2 ]
gestartet am 26.02.2005, 19:45 von Pöt
Forum: Brotrezepte Antworten: 54 Aufrufe: 43781
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 03.05.2015, 19:31
Marla21
Wochenthread 26.04.2015 - 02.05.2015
gestartet am 26.04.2015, 07:50 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 40 Aufrufe: 1118
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 02.05.2015, 18:00
donnermeister
food-paper.de
gestartet am 01.05.2015, 22:38 von Marla21
Forum: Links Antworten: 5 Aufrufe: 262
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 02.05.2015, 14:14
Mikado
Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST [ 1 ... 4, 5, 6 ]
gestartet am 04.10.2009, 00:04 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 258 Aufrufe: 141022
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 02.05.2015, 13:38
kupferstädterin
Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen [ 1, 2 ]
gestartet am 04.02.2014, 12:56 von Marla21
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 76 Aufrufe: 18088
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 02.05.2015, 11:12
Mikado
Walpurgisnacht
gestartet am 30.04.2015, 11:38 von Schinkenbrot
Forum: Offtopic Antworten: 4 Aufrufe: 261
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.05.2015, 15:49
Schinkenbrot
Woche der offenen Backstube
gestartet am 30.04.2015, 15:24 von Förmchenbäcker
Forum: Offtopic Antworten: 2 Aufrufe: 229
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.05.2015, 13:27
Hoppeditz
4 Pfünder „Ochsenbrot“ – RST [ 1, 2 ]
gestartet am 23.02.2011, 13:31 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 88 Aufrufe: 31580
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.05.2015, 12:21
Wolle07
Gerstenschrotbrot (Roggenmischbrot m. Gersten...
gestartet am 22.03.2015, 21:35 von donnermeister
Forum: Brotrezepte Antworten: 7 Aufrufe: 620
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.05.2015, 11:48
Förmchenbäcker
Café Sauerteig - Plaudern im Mai 2015
gestartet am 01.05.2015, 07:32 von Mikado
Forum: Offtopic Antworten: 1 Aufrufe: 147
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.05.2015, 11:27
Mikado
50/50 Mischbrot mit Nüssen RST [ 1, 2 ]
gestartet am 18.12.2006, 15:00 von nontox
Forum: Brotrezepte Antworten: 70 Aufrufe: 60918
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.05.2015, 10:28
Marla21
Café Sauerteig - Plaudern im April 2015 [ 1, 2 ]
gestartet am 04.04.2015, 23:02 von Mikado
Forum: Offtopic Antworten: 60 Aufrufe: 1889
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.05.2015, 08:49
LarissaL
Suche Rezept für reines Dinkelbrot ohne Hefe
gestartet am 22.04.2015, 13:57 von Maxxxel
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 33 Aufrufe: 799
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.04.2015, 20:35
Maxxxel
Dinkelmischbrot 90:10 mit Lievito Madre - LM/...
gestartet am 26.04.2015, 16:16 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 7 Aufrufe: 342
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.04.2015, 22:13
Marla21
Pleiten, Pech und Pannen.... [ 1 ... 13, 14, 15 ]
gestartet am 08.10.2006, 00:16 von luggi0365
Forum: Offtopic Antworten: 710 Aufrufe: 333398
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.04.2015, 18:29
Schinkenbrot
Varimixer Teddy Bear Wodschow [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 25.05.2008, 11:18 von Bear
Forum: Offtopic Antworten: 133 Aufrufe: 49588
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.04.2015, 18:19
esli33
Barley and rye bread -RST
gestartet am 13.12.2008, 11:39 von gär-linde
Forum: Brotrezepte Antworten: 14 Aufrufe: 5497
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.04.2015, 18:56
Schinkenbrot
Roggenvollkornbrot mit Apfelmus RST [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 30.04.2009, 14:01 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 106 Aufrufe: 43785
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.04.2015, 18:42
Schinkenbrot
Zu harte/dicke Kruste
gestartet am 26.04.2015, 08:51 von LondonGerster
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 2 Aufrufe: 207
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.04.2015, 11:56
LondonGerster
Avocado-Basilikum-Brot - RST
gestartet am 13.03.2015, 19:54 von Schniposa
Forum: Brotrezepte Antworten: 3 Aufrufe: 411
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.04.2015, 20:30
iwoasnix
Gerstenmehl im Brot. Probleme mit der Kruste
gestartet am 09.02.2014, 18:18 von bötchen
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 12 Aufrufe: 1562
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.04.2015, 17:04
Marla21
Bärlauchbrot mit Pâte fermentée
gestartet am 26.04.2015, 14:22 von Petrowitsch
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 6 Aufrufe: 247
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.04.2015, 14:30
Mikado
Wer hat Erfahrung mit NFG Brotbackofen?
gestartet am 27.04.2015, 09:53 von Backi
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 0 Aufrufe: 117
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.04.2015, 09:06
Backi

Forum-Legende:
.
Neue Beiträge Neue Beiträge Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge Forum ist gesperrt Forum ist gesperrt
           
Neue Beiträge
Neue Beiträge
Keine neuen Beiträge
Keine neuen Beiträge
Ankündigung
Ankündigung
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Wichtig
Wichtig
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]

Login:
.

Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Login:
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!

Willkommen Gast:
.
Aktuelles Datum und Uhrzeit:
07.05.2015, 05:39
Hinweis: Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Wer ist online:
.

Insgesamt sind 18 Benutzer online: Kein registrierter, kein versteckter und 18 Gäste.

Registrierte Benutzer: Keine


Das Forenteam:
.


Pöt
Administrator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



automatisiertes Foren-Sys
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



nontox
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Marla21
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



LarissaL
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Rachel
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen
Offline


Deine Werte:
.
IP

Navigation:
.
Forum:
Intro
Portal
Index
Gast:
Registrieren
phpBB Support:
www.phpbb.de

Die neuen Mitglieder:
.
 tristram   05.05.2015, 20:17 
 elojelaju   04.05.2015, 17:51 
 corei   04.05.2015, 09:11 
 peppino   03.05.2015, 14:32 
 oloolocume   01.05.2015, 21:23 
 Claudia Hochmuth   01.05.2015, 14:27 
 omegadx10   01.05.2015, 06:36 
 MatthewFuet   30.04.2015, 11:12 
 Ekia   29.04.2015, 17:47 
 ThomasGix   28.04.2015, 13:35 
 pappe   27.04.2015, 12:17 
 Mirei   24.04.2015, 10:47 
 Sui77   21.04.2015, 09:32 
 anisbrötchen   20.04.2015, 11:39 
 Schneefalke   19.04.2015, 16:25 

Die Top Poster:
.
 Marla21   12964 
 Pöt   3228 
 wopa   3154 
 LarissaL   2821 
 dodo116   2335 
 iobrecht   1941 
 kupferstädterin   1903 
 Förmchenbäcker   1866 
 nontox   1852 
 bianchifan   1783 
 ketex   1696 
 gär-linde   1529 
 Sarah   1480 
 wolfine   1384 
 Zibiba   1374 

Forenstatistik:
.
- Unsere Benutzer haben insgesamt 124090 Beiträge geschrieben.
 - Wir haben 9923 registrierte Benutzer.
 - Der neueste Benutzer ist tristram.

Die Top Beiträge:
.
 Pleiten, Pech und Pannen....   710 
 Marla´s Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m. Vorteig RST   457 
 Küchenmaschinen   406 
 Der Willkommen-Thread   369 
 Marla´s "Schwarzer Hamster" m. Koch- u.Quellstück   321 
 Tips und Anregungen für Mieleaner   317 
 Joghurt selber herstellen - schmeckt der denn auch ??   315 
 Temperatur-geregelte Gärbox für Sauerteigführung   308 
 Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST   258 
 Café Sauerteig - Plaudern im Januar   256 
 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung   254 
 Schwarzbierroggenbrot von eibauer - RST   248 
 Café Sauerteig - Plaudern im Oktober u. November   248 
 Alltagsbrot -RST   245 
 Quarkherstellung   241 

Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->