www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Service
.

Pöts Onlineshop
isaak naturkost:

isaak naturkost

Backzutaten von
unserem Partnershop
Luggis Teeträume

www.teetraeume.de









 Forum   Letzter Beitrag 
Das Buch zum Forum
Keine neuen Beiträge Das Sauerteigbuch ist in der 6. Auflage da!


Der Sauerteig
- das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
6. Auflage 2014, MV-Verlag, Münster
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost! (Auf Wunsch auch signiert/mit Widmung)

Auch bei Amazon oder jeder Buchhandlung (ggf auf Bestellung per ISBN-Nummer) erhältlich.
Zu den weiteren Buchempfehlungen: Hier klicken
Moderator Rachel

Keine Beiträge
> Forum-Verwaltung
Keine neuen Beiträge Pöt informiert
Mitteilungen vom Admin
Moderatoren Pöt, Rachel
FORUMS-PAUSE am Fr. 19....
18.07.2013, 18:21
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Administratives und Recht
   Wer sind wir?
   Impressum
   Copyright, Verwendung und Nutzung
Moderatoren Pöt, Rachel
Impressum
05.09.2004, 18:46
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
> Der Sauerteig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge 1. Allgemeines
   1.1 Allgemeines
   1.2 Geschichte des Sauerteiges
   1.3 Was ist Sauerteig?
   1.4 Etwas Chemie und Biologie
Moderatoren Pöt, Rachel
1.1 Allgemeines zum Sau...
05.09.2004, 13:16
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Einen Sauerteig herstellen
   2. Allgemeines
   2.1 Eine Sauerteigkultur züchten
   2.2 Geeignete Mehlsorten (Getreidearten, Mehltypen)
   2.3 Wasser
   2.4 Sauerteigkultur vom Freund oder gekauft
Moderatoren Pöt, Rachel
2. Allgemeines
05.09.2004, 13:36
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3. Einen Sauerteig backfertig machen
   3. Allgemeines
   3.1 Den Sauerteig füttern
   3.2 Die Stufenführung (Klassisch, Detmold, nach Pöt)
   3.3 Sauerteig aufbewahren
   3.4 Sicherung (Kühlen, Verkrümeln, Einfrieren, Trocknen)
   3.5 Farbe Konsistenz und Geruch
Moderatoren Pöt, Rachel
3. Allgemeines
05.09.2004, 20:23
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Die verschiedenen Sauerteige
   4. Allgemeines (Umzüchten, sonstige Sauerteige)
   4.1 Der Übliche (Roggensauerteig)
   4.2 Der Milde (Weizensauerteig)
   4.3 Der Exotische (Gerstensauerteig)
   4.4 Die Geschenkten (Hermann, Robert und Co.)
Moderatoren Pöt, Rachel
4. Allgemeines (Umzücht...
05.09.2004, 21:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 5. Mit Sauerteig backen
   5.1 Brotbacken (Brühstück, Quellstück, Kneten, Teigruhe, Gehenlassen, Backen, Aufbewahren)
   5.2 Brötchen und Kleinteile (Brötchen formen, Brötchenkruste)
AB HIER DERZEIT BAUSTELLE!
   5.3 Kuchen und Muffins
Moderatoren Pöt, Rachel
5.1 Brotbacken (Brühstü...
08.09.2004, 09:11
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten. 6. Sonstiges mit Sauerteig
DERZEIT BAUSTELLE!
Moderatoren Pöt, Rachel

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 7. Begriffe, Abkürzungen und Fehlersuche
Erklärungen zu Fachbegriffen und Abkürzungen
Brotfehler und andere Unglücke
Moderatoren Pöt, Marla21, Rachel
7.1 Begriffe, Abkürzung...
17.10.2011, 19:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Anleitungen für Hefeteig/Backpulver/sonstigen Teigen
Keine neuen Beiträge 1. Hefeteige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Hefeteig
16.11.2011, 15:56
Butterblümchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Backpulverteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 3. Blätterteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Blätterteig Grundrezept
22.02.2011, 18:17
Utee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Rühr-, Brand- und sonstige Teige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Grundrezept Brandteig
09.05.2012, 21:43
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
> Rezepte mit Sauerteig
Keine neuen Beiträge Brotrezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Maltesisches Brot- Hobz...
01.10.2014, 21:26
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brötchen und Kleinteile
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Roggen-Saaten-Herzen - ...
30.09.2014, 15:13
Avensis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kuchen und Süßes
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Schokoladenkuchen WST
30.05.2014, 19:59
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brotbackautomat und Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Kommissbrot - WST
22.09.2014, 12:48
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sonstige Rezepte mit Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
polnischer KWAS /Brottr...
15.08.2014, 20:58
soraya Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mittelalterliche Rezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wer hat's erfunden? Mit...
03.09.2012, 15:16
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Rezepte mit Hefeteig/Backpulverteig/sonstige Teig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Hefeteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Rezept für Zwieback!
20.09.2014, 23:01
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Backpulverteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Torte - "Sonnenauf...
18.08.2014, 20:11
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Blätterteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Leichte Joghurt-Hörnchen
19.05.2014, 22:42
Lanor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Rühr-, Brand- und sonstigem Teig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Ginger Snaps
10.09.2014, 15:16
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
> Ein offenes Forum: Eure Fragen und Antworten
Keine neuen Beiträge Anfänger und ihre Fragen
Speziell für Anfängerfragen, denn aller Anfang ist schwer
(aber beim Sauerteig wird schnell ganz leicht!)
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Gärbox – wie groß?
27.09.2014, 16:51
Mädesüß Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mitglieder stellen sich vor
Jedes Forenmitglied kann sich hier vorstellen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Hallo aus Mönchengladbach
01.10.2014, 20:52
die Ruth Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Allgemeine Fragen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Suche (Empfehlung) für ...
01.10.2014, 19:55
rila54 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Herstellung einer Sauerteigkultur
Alles, was in den Bereich "Anstellgut und seine Herstellung" fällt
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Neuzüchtung Lievito mad...
30.07.2014, 23:33
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führung eines Sauerteiges
Führung oder nicht Führung, Detmold oder Pöts, das ist hier die Frage!
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Während der Führung Meh...
01.10.2014, 19:55
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backen und Rezepte
Alle Fragen zum Backen mit Sauerteig
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Brotbacken im Holzback...
01.10.2014, 18:18
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zum Grüssen und Winken
Wer es nicht lassen kann, darf hier grüßen und den anderen zuwinken (und mir danken :-))
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Vielen herzlichen Dank
30.07.2014, 21:32
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbuch und isaak naturkost
"Der Sauerteig - das unbekannte Wesen"
Herstellung, Führen, Pflege und Backen leichtgemacht
und Pöts Naturkostversand
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Angebote
05.05.2014, 09:39
Elisa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Offtopic
Alles, was sonst in die anderen Foren nicht paßt, oder nichts mit Sauerteig zu tun hat
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Mist, wir haben es verp...
01.10.2014, 20:35
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk)
Zum Unterhalten für das jeweilige Wochenbackprogramm * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wochenthread 28.09.2014...
01.10.2014, 19:40
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Forum-Treffen
Forum für unsere Treffen
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Backkurs mit Lutz Geißl...
01.10.2014, 15:08
millyvanilli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ALLERBESTES Brotrezept (Wettbewerb)
Alle Rezepte zum Brotbackwettbewerb 1. Brottag des deutschen Bäckerhandwerkes! * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren nontox, Marla21, LarissaL, Admin
Lavendel / Grain de Sel...
13.07.2014, 19:52
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
> Archiv und Abgelegtes
Keine neuen Beiträge Altes Gästebucharchiv

Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Seite 1 (Eintrag 1 bis ...
04.09.2004, 15:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Internationales und u. Polnisches Forum / Forum w jezyku polskim
Hier darf auch englisch oder polnisch gesprochen werden! Fragen und Antworten werden übersetzt.
Tutaj mozna rozmawiac i pytac po polsku. Wszystkie pytania i odpowiedzi beda przetlumaczone.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Mehlsorten in USA im Ve...
01.09.2010, 16:02
olliek Letzten Beitrag anzeigen
> Kleinanzeigen, Links und Kaufempfehlungen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Angebote
Hier dürfen registrierte User nichtkommerzielle Verkaufsangebote eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Verkaufe Kohler Küchenm...
30.09.2014, 17:09
Globias Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Gesuche
Hier dürfen registrierte Besucher ihre Gesuche eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Suche Sauerteigansatz (...
22.09.2014, 21:39
Reinhard Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Links
Links zu interessanten Seiten zum Sauerteigthema
* Registrierte Benutzer dürfen hier Links auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, Marla21, LarissaL
Tipps für Anfänger und ...
24.07.2014, 01:32
jeanclaude Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchempfehlungen
Hier können Bücher zum Thema Backen empfohlen werden.
Moderator Marla21
Standardwerke Brotbacken
24.09.2014, 10:56
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Alle Foren als gelesen markieren Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Die letzten Beiträge im Forum:
Maltesisches Brot- Hobz Maltij - WST
gestartet am 17.10.2013, 15:08 von Förmchenbäcker
Forum: Brotrezepte Antworten: 10 Aufrufe: 1922
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 21:26
Förmchenbäcker
Hallo aus Mönchengladbach
gestartet am 23.09.2014, 16:16 von die Ruth
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 28 Aufrufe: 540
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 20:52
die Ruth
Wichtig: Mist, wir haben es verpasst!
gestartet am 28.09.2014, 19:10 von Pöt
Forum: Offtopic Antworten: 14 Aufrufe: 449
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 20:35
Der mit dem Teig tanzt
Marla´s "Schwarzer Hamster" - Saat... [ 1 ... 5, 6, 7 ]
gestartet am 30.08.2008, 13:43 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 314 Aufrufe: 153540
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 20:31
Marla21
Während der Führung Mehlsorte ändern
gestartet am 30.09.2014, 17:45 von meister_philipp
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 6 Aufrufe: 183
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 19:55
Marla21
Suche (Empfehlung) für Knetmaschine
gestartet am 23.09.2014, 09:38 von Profighost
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 15 Aufrufe: 513
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 19:55
rila54
Wochenthread 28.09.2014 - 04.10.2014
gestartet am 28.09.2014, 09:32 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 25 Aufrufe: 707
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 19:40
Hobbykoch17
Brotbacken im Holzbackofen auf Gozo
gestartet am 29.09.2014, 17:52 von Förmchenbäcker
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 14 Aufrufe: 304
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 18:18
Hobbykoch17
Alemannischer Brotmarkt in Endingen am 11./12...
gestartet am 01.10.2014, 13:19 von moni-ffm
Forum: Offtopic Antworten: 2 Aufrufe: 74
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 17:56
moni-ffm
Backkurs mit Lutz Geißler im Südwesten!
gestartet am 31.01.2014, 20:35 von millyvanilli
Forum: Forum-Treffen Antworten: 34 Aufrufe: 2946
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 15:08
millyvanilli
Pilzschicht auf Anstellgut gesundheitsschädli...
gestartet am 30.09.2014, 20:26 von Pead
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 4 Aufrufe: 173
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 13:44
Pead
Flockenquetsche
gestartet am 30.09.2014, 18:33 von Schniposa
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 5 Aufrufe: 179
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 01.10.2014, 12:06
meister_philipp
Hallo von 3Pix
gestartet am 05.09.2014, 10:50 von 3Pix
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 4 Aufrufe: 310
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.09.2014, 17:32
3Pix
Verkaufe Kohler Küchenmaschine
gestartet am 30.09.2014, 17:09 von Globias
Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 0 Aufrufe: 82
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.09.2014, 17:09
Globias
Miche nach SFBI - Variante mit Urgetreide u. ...
gestartet am 20.10.2013, 07:45 von LarissaL
Forum: Brotrezepte Antworten: 13 Aufrufe: 1945
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.09.2014, 15:59
Marla21
Roggen-Dinkel-Brot mit Amaranth (gepoppt) RST... [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 07.09.2009, 23:00 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 135 Aufrufe: 54047
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.09.2014, 15:16
Avensis
Roggen-Saaten-Herzen - RST
gestartet am 07.05.2013, 17:18 von Marla21
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 7 Aufrufe: 2128
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.09.2014, 15:13
Avensis
Manz Backofen
gestartet am 30.09.2014, 11:45 von Leachim
Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 0 Aufrufe: 97
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.09.2014, 11:45
Leachim
Brötchenstempel
gestartet am 26.09.2014, 20:34 von Coccinelle
Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 6 Aufrufe: 304
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 30.09.2014, 11:13
moeppi
Wichtig: Der Willkommen-Thread [ 1 ... 6, 7, 8 ]
gestartet am 28.06.2006, 11:56 von nontox
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 352 Aufrufe: 143342
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.09.2014, 22:00
Steph2806
Lachn is gsund [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 11.01.2014, 19:30 von Avensis
Forum: Offtopic Antworten: 129 Aufrufe: 11517
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.09.2014, 16:07
Zibiba
Servus aus Österreich
gestartet am 20.09.2014, 09:34 von Hobbykoch17
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 5 Aufrufe: 253
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 29.09.2014, 09:23
Hobbykoch17
Pane nero- Schwarzbrot mit Timilia-Hartweizen...
gestartet am 18.09.2014, 23:18 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 9 Aufrufe: 556
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.09.2014, 20:27
Schinkenbrot
Marla´s Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m.... [ 1 ... 7, 8, 9 ]
gestartet am 21.11.2008, 16:49 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 431 Aufrufe: 188650
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 28.09.2014, 19:23
Mugge
Wochenthread 21.09.2014 - 27.09.2014
gestartet am 21.09.2014, 07:33 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 36 Aufrufe: 1249
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.09.2014, 21:51
millyvanilli
Gärbox – wie groß?
gestartet am 07.03.2014, 17:46 von Alberto
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 37 Aufrufe: 4150
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.09.2014, 16:51
Mädesüß
Gehzeiten ?
gestartet am 23.09.2014, 07:02 von Hobbykoch17
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 9 Aufrufe: 397
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.09.2014, 11:08
Eric Beier
Vollkorn-Dinkel-Weizen-Brötchen über Nacht DS...
gestartet am 17.08.2009, 21:30 von Mosca
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 36 Aufrufe: 15302
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.09.2014, 10:42
Mangoldine
Erfahrungen mit einen Kombiherd Herd und Damp...
gestartet am 19.08.2013, 19:05 von nani
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 13 Aufrufe: 2212
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.09.2014, 22:34
Kefiran
Verkauft: Toastbrotbackform
gestartet am 22.05.2012, 08:04 von Coccinelle
Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 8 Aufrufe: 2091
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.09.2014, 22:14
Coccinelle
Terracotta Backform rund
gestartet am 21.06.2014, 15:03 von Coccinelle
Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 1 Aufrufe: 274
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.09.2014, 22:12
Coccinelle
Es herzlichs Grüezi us de Schwiiz!
gestartet am 24.09.2014, 01:04 von Kefiran
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 8 Aufrufe: 287
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.09.2014, 22:04
Kefiran
TV-Tipp - Deutschlands bester Bäcker
gestartet am 07.08.2014, 10:00 von Marla21
Forum: Offtopic Antworten: 39 Aufrufe: 2416
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.09.2014, 13:27
Förmchenbäcker
Liebe Grüße aus dem Bayerischen Wald
gestartet am 25.09.2014, 17:45 von Mugge
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 2 Aufrufe: 109
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.09.2014, 01:32
Steph2806
Standardwerke Brotbacken
gestartet am 23.09.2014, 08:52 von meister_philipp
Forum: Buchempfehlungen Antworten: 9 Aufrufe: 434
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.09.2014, 10:56
Förmchenbäcker

Forum-Legende:
.
Neue Beiträge Neue Beiträge Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge Forum ist gesperrt Forum ist gesperrt
           
Neue Beiträge
Neue Beiträge
Keine neuen Beiträge
Keine neuen Beiträge
Ankündigung
Ankündigung
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Wichtig
Wichtig
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]

Login:
.

Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Login:
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!

Willkommen Gast:
.
Aktuelles Datum und Uhrzeit:
02.10.2014, 06:22
Hinweis: Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Wer ist online:
.

Insgesamt sind 27 Benutzer online: Ein registrierter, kein versteckter und 26 Gäste.

Registrierte Benutzer: Hermann.


Das Forenteam:
.


Pöt
Administrator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



automatisiertes Foren-Sys
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



nontox
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Marla21
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



LarissaL
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Rachel
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen
Offline


Deine Werte:
.
IP

Navigation:
.
Forum:
Intro
Portal
Index
Gast:
Registrieren
phpBB Support:
www.phpbb.de

Die neuen Mitglieder:
.
 Parfuma   01.10.2014, 10:07 
 butzilang   01.10.2014, 08:45 
 Tojumi   30.09.2014, 12:58 
 message64   30.09.2014, 09:54 
 XDan1965   29.09.2014, 18:43 
 Leachim   29.09.2014, 17:28 
 abschaedler   29.09.2014, 16:19 
 anniput   28.09.2014, 17:34 
 polomo   28.09.2014, 15:12 
 Ini56   25.09.2014, 16:04 
 Mugge   25.09.2014, 13:35 
 Samira   24.09.2014, 16:07 
 WOLLBAER   23.09.2014, 17:07 
 Atessa   23.09.2014, 07:00 
 Kefiran   21.09.2014, 22:21 

Die Top Poster:
.
 Marla21   12428 
 Pöt   3198 
 wopa   3150 
 LarissaL   2755 
 dodo116   2315 
 iobrecht   1941 
 nontox   1851 
 bianchifan   1783 
 ketex   1696 
 gär-linde   1529 
 Sarah   1476 
 Förmchenbäcker   1439 
 wolfine   1361 
 Lavendel   1337 
 future01   1321 

Forenstatistik:
.
- Unsere Benutzer haben insgesamt 117674 Beiträge geschrieben.
 - Wir haben 9701 registrierte Benutzer.
 - Der neueste Benutzer ist Parfuma.

Die Top Beiträge:
.
 Pleiten, Pech und Pannen....   608 
 Marla´s Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m. Vorteig RST   431 
 Küchenmaschinen   406 
 Der Willkommen-Thread   352 
 Joghurt selber herstellen - schmeckt der denn auch ??   315 
 Marla´s "Schwarzer Hamster" - Saatenbrot -RST   314 
 Temperatur-geregelte Gärbox für Sauerteigführung   308 
 Tips und Anregungen für Mieleaner   266 
 Café Sauerteig - Plaudern im Januar   256 
 Café Sauerteig - Plaudern im Oktober u. November   248 
 Alltagsbrot -RST   244 
 Schwarzbierroggenbrot von eibauer - RST   243 
 Quarkherstellung   241 
 Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST   241 
 Café Sauerteig - Plaudern im Dezember   241 

Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->