www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lšndern und gesellschaftlichen
HintergrŁnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstšndlich fŁr uns, dass dieses Forum vŲlkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Service
.

PŲts Onlineshop
isaak naturkost:

isaak naturkost

Backzutaten von
unserem Partnershop
Luggis Teetršume

www.teetraeume.de









 Forum   Letzter Beitrag 
Das Buch zum Forum
Keine neuen Beiträge Das Sauerteigbuch ist in der 9. Auflage da!


Der Sauerteig
- das unbekannte Wesen
Herstellen, F√ľhren, Pflegen und Backen leichtgemacht

188 Seiten, 58 Rezepte, √ľber 20 meist farbige Abbildungen,
9. Auflage, 2016, MV-Verlag, M√ľnster
ISBN 978-3-86582-964-1, ‚ā¨ 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost! (Auf Wunsch auch signiert/mit Widmung)

Auch bei Amazon oder jeder Buchhandlung (ggf auf Bestellung per ISBN-Nummer) erhältlich.
Zu den weiteren Buchempfehlungen: Hier klicken
Moderator Rachel

Keine Beiträge
> Forum-Verwaltung
Keine neuen Beiträge P√∂t informiert
Mitteilungen vom Admin
Moderatoren Pöt, Rachel
Umlaute nach Systemabst...
28.05.2018, 10:01
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Administratives und Recht
   Wer sind wir?
   Impressum
   Copyright, Verwendung und Nutzung
Moderatoren Pöt, Rachel
Impressum und Datenschutz
05.09.2004, 17:46
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
> Der Sauerteig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge 1. Allgemeines
   1.1 Allgemeines
   1.2 Geschichte des Sauerteiges
   1.3 Was ist Sauerteig?
   1.4 Etwas Chemie und Biologie
Moderatoren Pöt, Rachel
1.1 Allgemeines zum Sau...
05.09.2004, 12:16
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Einen Sauerteig herstellen
   2. Allgemeines
¬†¬†¬†2.1 Eine Sauerteigkultur z√ľchten
   2.2 Geeignete Mehlsorten (Getreidearten, Mehltypen)
   2.3 Wasser
   2.4 Sauerteigkultur vom Freund oder gekauft
Moderatoren Pöt, Rachel
2. Allgemeines
05.09.2004, 12:36
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3. Einen Sauerteig backfertig machen
   3. Allgemeines
¬†¬†¬†3.1 Den Sauerteig f√ľttern
¬†¬†¬†3.2 Die Stufenf√ľhrung (Klassisch, Detmold, nach P√∂t)
   3.3 Sauerteig aufbewahren
¬†¬†¬†3.4 Sicherung (K√ľhlen, Verkr√ľmeln, Einfrieren, Trocknen)
   3.5 Farbe Konsistenz und Geruch
Moderatoren Pöt, Rachel
3. Allgemeines
05.09.2004, 19:23
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Die verschiedenen Sauerteige
¬†¬†¬†4. Allgemeines (Umz√ľchten, sonstige Sauerteige)
   4.1 Der Übliche (Roggensauerteig)
   4.2 Der Milde (Weizensauerteig)
   4.3 Der Exotische (Gerstensauerteig)
   4.4 Die Geschenkten (Hermann, Robert und Co.)
Moderatoren Pöt, Rachel
4. Allgemeines (Umz√ľch...
05.09.2004, 20:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 5. Mit Sauerteig backen
¬†¬†¬†5.1 Brotbacken (Br√ľhst√ľck, Quellst√ľck, Kneten, Teigruhe, Gehenlassen, Backen, Aufbewahren)
   5.2 Brötchen und Kleinteile (Brötchen formen, Brötchenkruste)
AB HIER DERZEIT BAUSTELLE!
   5.3 Kuchen und Muffins
Moderatoren Pöt, Rachel
5.1 Brotbacken (Br√ľhst...
08.09.2004, 08:11
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten. 6. Sonstiges mit Sauerteig
DERZEIT BAUSTELLE!
Moderatoren Pöt, Rachel

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 7. Begriffe, Abk√ľrzungen und Fehlersuche
Erkl√§rungen zu Fachbegriffen und Abk√ľrzungen
Brotfehler und andere Ungl√ľcke
Moderatoren Pöt, Marla21, Rachel
7.1 Begriffe, Abk√ľrzun...
06.01.2016, 23:23
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Anleitungen f√ľr Hefeteig/Backpulver/sonstigen Teigen
Keine neuen Beiträge 1. Hefeteige
* BITTE NUR F√úR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wildhefe
18.02.2017, 15:02
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Backpulverteig
* BITTE NUR F√úR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 3. Bl√§tterteig
* BITTE NUR F√úR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Blätterteig Grundrezept
22.02.2011, 17:17
Utee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. R√ľhr-, Brand- und sonstige Teige
* BITTE NUR F√úR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
K√§sf√ľ√üe - salziger M...
29.09.2015, 21:59
ali Letzten Beitrag anzeigen
> Rezepte mit Sauerteig
Keine neuen Beiträge Brotrezepte
* Registrierte Benutzer d√ľrfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Alltagsbrot -RST
19.03.2019, 20:25
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Br√∂tchen und Kleinteile
* Registrierte Benutzer d√ľrfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Schrippen mit Weizenkei...
16.03.2019, 09:57
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kuchen und S√ľ√ües
* Registrierte Benutzer d√ľrfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
S√ľ√üer Feinteig - einf...
22.03.2019, 14:20
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brotbackautomat und Sauerteig
* Registrierte Benutzer d√ľrfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Weißbrot mit Weizensau...
06.12.2018, 13:27
Gondolina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sonstige Rezepte mit Sauerteig
* Registrierte Benutzer d√ľrfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Salzekuchen hessische S...
10.08.2018, 11:27
Gondolina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mittelalterliche Rezepte
* Registrierte Benutzer d√ľrfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Das Sonnenbrot
17.01.2015, 20:20
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Rezepte mit Hefeteig/Backpulverteig/sonstige Teig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Hefeteig
* Registrierte Benutzer d√ľrfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Weizenmischbrot mit Hef...
25.02.2019, 22:09
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Backpulverteig
* Registrierte Benutzer d√ľrfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Hirtenstäbchen/ der Pl...
10.12.2018, 18:20
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Bl√§tterteig
* Registrierte Benutzer d√ľrfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Leichte Joghurt-Hörnchen
11.02.2019, 20:09
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit R√ľhr-, Brand- und sonstigem Teig
* Registrierte Benutzer d√ľrfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Flammkuchen
13.12.2018, 17:17
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
> Ein offenes Forum: Eure Fragen und Antworten
Keine neuen Beiträge Anf√§nger und ihre Fragen
Speziell f√ľr Anf√§ngerfragen, denn aller Anfang ist schwer
(aber beim Sauerteig wird schnell ganz leicht!)
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Viel Zeit, wenig Schlaf...
05.03.2019, 11:05
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mitglieder stellen sich vor
Jedes Forenmitglied kann sich hier vorstellen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Hallo allerseits
20.03.2019, 22:20
Deliah Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Allgemeine Fragen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Der Manz-thread
23.12.2018, 14:15
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Herstellung einer Sauerteigkultur
Alles, was in den Bereich "Anstellgut und seine Herstellung" fällt
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Hilfe! Sauerteigkultur ...
09.07.2018, 07:43
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge F√ľhrung eines Sauerteiges
F√ľhrung oder nicht F√ľhrung, Detmold oder P√∂ts, das ist hier die Frage!
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
1-stufige F√ľhrung gute...
17.03.2019, 13:25
J√ľrgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backen und Rezepte
Alle Fragen zum Backen mit Sauerteig
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Sauerteig vs. Germteig
22.03.2019, 14:43
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge K√ľchen- und Backzubeh√∂r

Moderatoren Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Hat jemand Erfahrung mi...
27.02.2019, 17:43
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zum Gr√ľssen und Winken
Wer es nicht lassen kann, darf hier gr√ľ√üen und den anderen zuwinken (und mir danken :-))
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Frohe Weihnachten
26.12.2018, 11:22
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbuch und isaak naturkost
"Der Sauerteig - das unbekannte Wesen"
Herstellung, F√ľhren, Pflege und Backen leichtgemacht
und Pöts Naturkostversand
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Auf ein neues (Buch)!
09.05.2018, 22:30
Tollpatsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Offtopic
Alles, was sonst in die anderen Foren nicht paßt, oder nichts mit Sauerteig zu tun hat
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Cafe Sauerteig - Plaude...
21.03.2019, 08:49
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk)
Zum Unterhalten f√ľr das jeweilige Wochenbackprogramm * zum Posten Registrierung n√∂tig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Wochenthread 17.03.2019...
22.03.2019, 16:30
dani80 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Forum-Treffen
Forum f√ľr unsere Treffen
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Forumstreffen in 2019
04.03.2019, 09:16
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ALLERBESTES Brotrezept (Wettbewerb)
Alle Rezepte zum Brotbackwettbewerb 1. Brottag des deutschen Bäckerhandwerkes! * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Rumpelwicht: Häusemer ...
21.11.2018, 16:24
nana1001 Letzten Beitrag anzeigen
> Archiv und Abgelegtes
Keine neuen Beiträge Altes G√§stebucharchiv

Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Seite 1 (Eintrag 1 bis ...
04.09.2004, 14:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Internationales und u. Polnisches Forum / Forum w jezyku polskim
Hier darf auch englisch oder polnisch gesprochen werden! Fragen und Antworten werden √ľbersetzt.
Tutaj mozna rozmawiac i pytac po polsku. Wszystkie pytania i odpowiedzi beda przetlumaczone.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Mehlsorten in USA im Ve...
01.09.2010, 15:02
olliek Letzten Beitrag anzeigen
> Kleinanzeigen, Links und Kaufempfehlungen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Angebote
Hier d√ľrfen registrierte User nichtkommerzielle Verkaufsangebote eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Verkaufe B√ľcher von Lu...
06.02.2019, 21:38
ismene10 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Gesuche
Hier d√ľrfen registrierte Besucher ihre Gesuche eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Weizen und Roggen Anste...
29.12.2017, 16:16
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Links
Links zu interessanten Seiten zum Sauerteigthema
* Registrierte Benutzer d√ľrfen hier Links auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Die Diva unter den Brot...
22.07.2015, 19:59
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchempfehlungen
Hier k√∂nnen B√ľcher zum Thema Backen empfohlen werden.
Moderatoren Marla21, LarissaL, kupferstädterin
Wildbakers
31.01.2017, 09:00
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Alle Foren als gelesen markieren Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Die letzten Beiträge im Forum:
Wochenthread 17.03.2019 - 23.03.2019
gestartet am 17.03.2019, 09:13 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 14 Aufrufe: 370
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.03.2019, 16:30
dani80
Sauerteig vs. Germteig
gestartet am 22.03.2019, 10:39 von mikjoel
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 3 Aufrufe: 34
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.03.2019, 14:43
Marla21
S√ľ√üer Feinteig - einfach - mit Lievito madr... [ 1, 2 ]
gestartet am 21.03.2015, 00:01 von Marla21
Forum: Kuchen und S√ľ√ües Antworten: 57 Aufrufe: 49632
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.03.2019, 14:20
Marla21
Teig reist seitlich ein
gestartet am 16.03.2019, 16:39 von Beta
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 3 Aufrufe: 159
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.03.2019, 19:40
Beta
Cafe Sauerteig - Plaudern im 1. Halbjahr 2019...
gestartet am 20.01.2019, 14:10 von Hans_W.
Forum: Offtopic Antworten: 20 Aufrufe: 1005
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.03.2019, 08:49
Petrowitsch
Hallo allerseits
gestartet am 18.03.2019, 08:38 von Deliah
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 6 Aufrufe: 121
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.03.2019, 22:20
Deliah
Brioche mit Lievito Madre - LM
gestartet am 14.02.2016, 15:23 von Marla21
Forum: Kuchen und S√ľ√ües Antworten: 11 Aufrufe: 8826
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.03.2019, 22:14
kupferstädterin
Alltagsbrot -RST [ 1 ... 4, 5, 6 ]
gestartet am 09.12.2007, 18:49 von ElkeCarola
Forum: Brotrezepte Antworten: 296 Aufrufe: 231656
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.03.2019, 20:25
Förmchenbäcker
Wien: Veranstaltung 'Kruste & Krume'
gestartet am 17.01.2016, 11:07 von Hobbykoch17
Forum: Offtopic Antworten: 7 Aufrufe: 2614
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.03.2019, 10:21
Hobbykoch17
Wichtig: 1-stufige F√ľhrung gute Hefe-Vermehrung [ 1 ... 5, 6, 7 ]
gestartet am 03.10.2010, 20:41 von Marla21
Forum: F√ľhrung eines Sauerteiges Antworten: 323 Aufrufe: 318589
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 17.03.2019, 13:25
J√ľrgen33
Wochenthread 10.03.2019 - 16.03.2019
gestartet am 10.03.2019, 08:49 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 21 Aufrufe: 651
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.03.2019, 18:57
Mr.Viola
Purpur-Hamster - Saatenbrot mit Purpur-Weizen...
gestartet am 15.03.2012, 23:01 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 15 Aufrufe: 15760
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.03.2019, 10:22
Marla21
Schrippen mit Weizenkeimen u. Madre - LM
gestartet am 31.12.2015, 14:45 von Marla21
Forum: Br√∂tchen und Kleinteile Antworten: 34 Aufrufe: 17040
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 16.03.2019, 09:57
Marla21
Utas Roggenschrot-Vollkornbrot - RST
gestartet am 19.07.2014, 09:08 von kupferstädterin
Forum: Brotrezepte Antworten: 32 Aufrufe: 15757
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.03.2019, 17:28
Theresa
SZ-ST-F√ľhrung nach Petrowitsch
gestartet am 14.12.2018, 19:17 von Petrowitsch
Forum: F√ľhrung eines Sauerteiges Antworten: 29 Aufrufe: 2131
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.03.2019, 13:13
watson
M√ľhlen u. Shop-Finder
gestartet am 15.03.2019, 10:35 von Marla21
Forum: Offtopic Antworten: 0 Aufrufe: 73
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 15.03.2019, 10:35
Marla21
Backkurs
gestartet am 09.03.2019, 18:07 von nana1001
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 3 Aufrufe: 262
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 11.03.2019, 23:12
Marla21
Wochenthread 03.03.2019 - 09.03.2019
gestartet am 03.03.2019, 09:33 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 16 Aufrufe: 689
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 09.03.2019, 21:35
Petrowitsch
Sauerteig-Fanatikerin
gestartet am 05.03.2019, 12:36 von meinesonne
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 13 Aufrufe: 508
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 06.03.2019, 18:28
meinesonne
Roggenvollkorn-Wandl mit Körndln (Saaten) - ...
gestartet am 23.12.2018, 11:36 von Hobbykoch17
Forum: Brotrezepte Antworten: 17 Aufrufe: 1518
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 06.03.2019, 12:54
Förmchenbäcker
Weizenallergie-Patient
gestartet am 25.02.2019, 12:14 von dreilira
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 3 Aufrufe: 437
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 05.03.2019, 12:44
meinesonne
Viel Zeit, wenig Schlaf...oder mache ich was ...
gestartet am 23.12.2018, 01:15 von guycalledbread
Forum: Anf√§nger und ihre Fragen Antworten: 5 Aufrufe: 1244
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 05.03.2019, 11:05
Marla21
Forumstreffen in 2019
gestartet am 07.11.2018, 20:04 von kupferstädterin
Forum: Forum-Treffen Antworten: 7 Aufrufe: 1978
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 04.03.2019, 09:16
Hobbykoch17
Wochenthread 24.02.2019 - 02.03.2019
gestartet am 24.02.2019, 09:38 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 11 Aufrufe: 674
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 02.03.2019, 15:47
Förmchenbäcker
Hat jemand Erfahrung mit dem Schwadomat
gestartet am 26.02.2019, 13:36 von Theresa
Forum: K√ľchen- und Backzubeh√∂r Antworten: 7 Aufrufe: 392
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 27.02.2019, 17:43
Förmchenbäcker
Apfel-Nuss-Brot- Herbstbrot - RST [ 1, 2 ]
gestartet am 19.10.2011, 18:13 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 84 Aufrufe: 64318
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 26.02.2019, 22:05
watson
Weizenmischbrot mit Hefe - Quellst√ľck
gestartet am 24.08.2009, 14:48 von Marla21
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 37 Aufrufe: 28458
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.02.2019, 22:09
Marla21
Wichtig: F√ľhrungsvarianten Weizen ST - fest und weich...
gestartet am 24.07.2013, 22:02 von Marla21
Forum: F√ľhrung eines Sauerteiges Antworten: 45 Aufrufe: 43036
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.02.2019, 20:54
watson
"Hummel" Roggenbrot - RST
gestartet am 25.02.2019, 12:09 von dreilira
Forum: Brotrezepte Antworten: 1 Aufrufe: 248
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 25.02.2019, 13:25
Espresso-Miez
Ausgezogene Krapfen mit Lievito Madre - LM
gestartet am 11.02.2019, 11:08 von Marla21
Forum: Kuchen und S√ľ√ües Antworten: 6 Aufrufe: 802
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.02.2019, 16:33
Marla21
Wochenthread 17.02.2019 - 23.02.2019
gestartet am 17.02.2019, 09:57 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 11 Aufrufe: 777
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.02.2019, 12:57
Förmchenbäcker
SZ-ST die Technik: Regler, Programme, Boxen, ...
gestartet am 22.02.2019, 10:48 von Petrowitsch
Forum: K√ľchen- und Backzubeh√∂r Antworten: 6 Aufrufe: 346
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.02.2019, 18:52
Petrowitsch
Sauerteigf√ľhrung - Sauerteig eingefallen
gestartet am 20.02.2019, 08:52 von yuki
Forum: F√ľhrung eines Sauerteiges Antworten: 5 Aufrufe: 235
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.02.2019, 11:55
Espresso-Miez
Brot f√§llt nach dem St√ľrzen immer wieder zu...
gestartet am 12.02.2019, 00:27 von Keviiiin
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 8 Aufrufe: 555
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 17.02.2019, 17:09
Keviiiin
2 Fragen: Sauerteig mit zu viel Wasser / Anst...
gestartet am 16.02.2019, 11:50 von watson
Forum: F√ľhrung eines Sauerteiges Antworten: 4 Aufrufe: 292
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 17.02.2019, 13:51
watson

Forum-Legende:
.
Neue Beiträge Neue Beiträge Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge Forum ist gesperrt Forum ist gesperrt
           
Neue Beiträge
Neue Beiträge
Keine neuen Beiträge
Keine neuen Beiträge
Ankündigung
Ankündigung
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Wichtig
Wichtig
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]

Login:
.

Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Login:
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!

Willkommen Gast:
.
Aktuelles Datum und Uhrzeit:
22.03.2019, 17:45
Hinweis: Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Wer ist online:
.

Insgesamt sind 53 Benutzer online: Ein registrierter, kein versteckter und 52 Gäste.

Registrierte Benutzer: mikjoel


Das Forenteam:
.


Pöt
Administrator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



automatisiertes Foren-Sys
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



nontox
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Marla21
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



LarissaL
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Rachel
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen
Offline



kupferstädterin
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline


Deine Werte:
.
IP

Navigation:
.
Forum:
Intro
Portal
Index
Gast:
Registrieren
phpBB Support:
www.phpbb.de

Die neuen Mitglieder:
.
 togodd   22.03.2019, 00:35 
 tinko   20.03.2019, 14:50 
 mikjoel   18.03.2019, 19:31 
 TinaMedack   18.03.2019, 13:54 
 Flashcowboy   18.03.2019, 03:16 
 Deliah   15.03.2019, 19:32 
 cyberlou1508   15.03.2019, 11:31 
 Setter   15.03.2019, 01:35 
 Sir_Markus   12.03.2019, 08:55 
 Beta   11.03.2019, 21:53 
 Eifets   11.03.2019, 16:07 
 1micha1   11.03.2019, 11:46 
 Vollwert   11.03.2019, 09:39 
 Sauerteigb√§ckerin   08.03.2019, 07:03 
 deditte   07.03.2019, 14:07 

Die Top Poster:
.
 Marla21   14844 
 kupferst√§dterin   3392 
 P√∂t   3307 
 wopa   3226 
 LarissaL   3116 
 F√∂rmchenb√§cker   2768 
 Mikado   2733 
 dodo116   2341 
 Petrowitsch   2053 
 Schinkenbrot   1974 
 iobrecht   1941 
 nontox   1852 
 Zibiba   1799 
 bianchifan   1783 
 ketex   1695 

Forenstatistik:
.
- Unsere Benutzer haben insgesamt 142779 Beiträge geschrieben.
 - Wir haben 10888 registrierte Benutzer.
 - Der neueste Benutzer ist togodd.

Die Top Beiträge:
.
 Pleiten, Pech und Pannen....   869 
 Marla¬īs Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m. Vorteig RST   522 
 K√ľchenmaschinen   432 
 Der Willkommen-Thread   389 
 Joghurt selber herstellen - schmeckt der denn auch ??   345 
 Tipps und Anregungen f√ľr Mieleaner   340 
 Marla¬īs "Schwarzer Hamster" m. Koch- u.Quellst√ľck   339 
 1-stufige F√ľhrung gute Hefe-Vermehrung   323 
 Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST   314 
 Temperatur-geregelte G√§rbox f√ľr Sauerteigf√ľhrung   308 
 Alltagsbrot -RST   296 
 Lachn is gsund   286 
 GRUNDREZEPT: Roggenbrot mit Sauerteig -RST   270 
 Schwarzbierroggenbrot von eibauer - RST   260 
 Caf√© Sauerteig - Plaudern im Januar   256 

Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->