www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Service
.

Pöts Onlineshop
isaak naturkost:

isaak naturkost

Backzutaten von
unserem Partnershop
Luggis Teeträume

www.teetraeume.de









 Forum   Letzter Beitrag 
Das Buch zum Forum
Keine neuen Beiträge Das Sauerteigbuch ist in der 6. Auflage da!


Der Sauerteig
- das unbekannte Wesen
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht

179 Seiten, 58 Rezepte, über 20 meist farbige Abbildungen,
6. Auflage 2014, MV-Verlag, Münster
ISBN 978-3-86582-964-1, € 21,90

Jetzt direkt bei Pöt kaufen: isaak naturkost! (Auf Wunsch auch signiert/mit Widmung)

Auch bei Amazon oder jeder Buchhandlung (ggf auf Bestellung per ISBN-Nummer) erhältlich.
Zu den weiteren Buchempfehlungen: Hier klicken
Moderator Rachel

Keine Beiträge
> Forum-Verwaltung
Keine neuen Beiträge Pöt informiert
Mitteilungen vom Admin
Moderatoren Pöt, Rachel
FORUMS-PAUSE am Fr. 19....
18.07.2013, 18:21
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Administratives und Recht
   Wer sind wir?
   Impressum
   Copyright, Verwendung und Nutzung
Moderatoren Pöt, Rachel
Impressum
05.09.2004, 18:46
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
> Der Sauerteig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge 1. Allgemeines
   1.1 Allgemeines
   1.2 Geschichte des Sauerteiges
   1.3 Was ist Sauerteig?
   1.4 Etwas Chemie und Biologie
Moderatoren Pöt, Rachel
1.1 Allgemeines zum Sau...
05.09.2004, 13:16
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Einen Sauerteig herstellen
   2. Allgemeines
   2.1 Eine Sauerteigkultur züchten
   2.2 Geeignete Mehlsorten (Getreidearten, Mehltypen)
   2.3 Wasser
   2.4 Sauerteigkultur vom Freund oder gekauft
Moderatoren Pöt, Rachel
2. Allgemeines
05.09.2004, 13:36
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3. Einen Sauerteig backfertig machen
   3. Allgemeines
   3.1 Den Sauerteig füttern
   3.2 Die Stufenführung (Klassisch, Detmold, nach Pöt)
   3.3 Sauerteig aufbewahren
   3.4 Sicherung (Kühlen, Verkrümeln, Einfrieren, Trocknen)
   3.5 Farbe Konsistenz und Geruch
Moderatoren Pöt, Rachel
3. Allgemeines
05.09.2004, 20:23
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Die verschiedenen Sauerteige
   4. Allgemeines (Umzüchten, sonstige Sauerteige)
   4.1 Der Übliche (Roggensauerteig)
   4.2 Der Milde (Weizensauerteig)
   4.3 Der Exotische (Gerstensauerteig)
   4.4 Die Geschenkten (Hermann, Robert und Co.)
Moderatoren Pöt, Rachel
4. Allgemeines (Umzücht...
05.09.2004, 21:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 5. Mit Sauerteig backen
   5.1 Brotbacken (Brühstück, Quellstück, Kneten, Teigruhe, Gehenlassen, Backen, Aufbewahren)
   5.2 Brötchen und Kleinteile (Brötchen formen, Brötchenkruste)
AB HIER DERZEIT BAUSTELLE!
   5.3 Kuchen und Muffins
Moderatoren Pöt, Rachel
5.1 Brotbacken (Brühstü...
08.09.2004, 09:11
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten. 6. Sonstiges mit Sauerteig
DERZEIT BAUSTELLE!
Moderatoren Pöt, Rachel

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 7. Begriffe, Abkürzungen und Fehlersuche
Erklärungen zu Fachbegriffen und Abkürzungen
Brotfehler und andere Unglücke
Moderatoren Pöt, Marla21, Rachel
7.1 Begriffe, Abkürzung...
17.10.2011, 19:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Anleitungen für Hefeteig/Backpulver/sonstigen Teigen
Keine neuen Beiträge 1. Hefeteige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Hefeteig
16.11.2011, 15:56
Butterblümchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2. Backpulverteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL

Keine Beiträge
Keine neuen Beiträge 3. Blätterteig
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Blätterteig Grundrezept
22.02.2011, 18:17
Utee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 4. Rühr-, Brand- und sonstige Teige
* BITTE NUR FÜR ANLEITUNGEN BENUTZEN! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Grundrezept Brandteig
09.05.2012, 21:43
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
> Rezepte mit Sauerteig
Keine neuen Beiträge Brotrezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Miche nach SFBI - Varia...
20.07.2014, 19:48
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brötchen und Kleinteile
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Acma - Türkischer Butte...
22.07.2014, 23:50
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kuchen und Süßes
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Schokoladenkuchen WST
30.05.2014, 19:59
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brotbackautomat und Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Roggenbrot 5-Korn-Schro...
22.07.2014, 18:09
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sonstige Rezepte mit Sauerteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Pizza mit direkter Führ...
17.04.2014, 23:45
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mittelalterliche Rezepte
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wer hat's erfunden? Mit...
03.09.2012, 15:16
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Rezepte mit Hefeteig/Backpulverteig/sonstige Teig (Anleitungen)
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Hefeteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Simit - Sesamring
22.07.2014, 22:16
wisch-und-weg Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Backpulverteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Torte - "Sonnenauf...
01.07.2014, 17:40
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Blätterteig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Leichte Joghurt-Hörnchen
19.05.2014, 22:42
Lanor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte mit Rühr-, Brand- und sonstigem Teig
* Registrierte Benutzer dürfen hier Rezepte auch einstellen *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Kirschen - Tarte nach ...
04.06.2014, 10:56
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
> Ein offenes Forum: Eure Fragen und Antworten
Keine neuen Beiträge Anfänger und ihre Fragen
Speziell für Anfängerfragen, denn aller Anfang ist schwer
(aber beim Sauerteig wird schnell ganz leicht!)
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Ist Backmalz das Gleich...
24.07.2014, 12:59
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mitglieder stellen sich vor
Jedes Forenmitglied kann sich hier vorstellen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Das Allgäu meldet sich ...
24.07.2014, 15:33
Brezelduft Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Allgemeine Fragen
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Wieviel Gramm wiegt ein...
24.07.2014, 10:50
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Herstellung einer Sauerteigkultur
Alles, was in den Bereich "Anstellgut und seine Herstellung" fällt
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Züchtung Lievito madre/...
21.07.2014, 13:24
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führung eines Sauerteiges
Führung oder nicht Führung, Detmold oder Pöts, das ist hier die Frage!
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Fermentteig - mit Dinke...
24.07.2014, 08:22
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backen und Rezepte
Alle Fragen zum Backen mit Sauerteig
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Pech gehabt
23.07.2014, 20:09
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zum Grüssen und Winken
Wer es nicht lassen kann, darf hier grüßen und den anderen zuwinken (und mir danken :-))
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Muttertag
11.05.2014, 13:13
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbuch und isaak naturkost
"Der Sauerteig - das unbekannte Wesen"
Herstellung, Führen, Pflege und Backen leichtgemacht
und Pöts Naturkostversand
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Angebote
05.05.2014, 09:39
Elisa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Offtopic
Alles, was sonst in die anderen Foren nicht paßt, oder nichts mit Sauerteig zu tun hat
* zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Quarkherstellung
24.07.2014, 15:33
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk)
Zum Unterhalten für das jeweilige Wochenbackprogramm * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Wochenthread 20.07.2014...
24.07.2014, 08:21
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Forum-Treffen
Forum für unsere Treffen
Moderatoren Pöt, nontox, Marla21, LarissaL
Backtreffen 2014
09.06.2014, 09:45
andreas frei Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ALLERBESTES Brotrezept (Wettbewerb)
Alle Rezepte zum Brotbackwettbewerb 1. Brottag des deutschen Bäckerhandwerkes! * zum Posten Registrierung nötig! *
Moderatoren nontox, Marla21, LarissaL, Admin
Lavendel / Grain de Sel...
13.07.2014, 19:52
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
> Archiv und Abgelegtes
Keine neuen Beiträge Altes Gästebucharchiv

Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Seite 1 (Eintrag 1 bis ...
04.09.2004, 15:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Internationales und u. Polnisches Forum / Forum w jezyku polskim
Hier darf auch englisch oder polnisch gesprochen werden! Fragen und Antworten werden übersetzt.
Tutaj mozna rozmawiac i pytac po polsku. Wszystkie pytania i odpowiedzi beda przetlumaczone.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Mehlsorten in USA im Ve...
01.09.2010, 16:02
olliek Letzten Beitrag anzeigen
> Kleinanzeigen, Links und Kaufempfehlungen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Angebote
Hier dürfen registrierte User nichtkommerzielle Verkaufsangebote eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Bauernhaus mit Backstub...
19.07.2014, 10:09
ganymed Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleinanzeigen - Gesuche
Hier dürfen registrierte Besucher ihre Gesuche eintragen.
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL
Suche Adapter Kitchenai...
13.06.2014, 00:14
Kitchen_Bear Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Links
Links zu interessanten Seiten zum Sauerteigthema
* Registrierte Benutzer dürfen hier Links auch einstellen *
Moderatoren Pöt, automatisiertes Foren-Sys, Marla21, LarissaL
Tipps für Anfänger und ...
24.07.2014, 01:32
jeanclaude Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchempfehlungen
Hier können Bücher zum Thema Backen empfohlen werden.
Moderator Marla21
Fragen zu den Buchempfe...
28.11.2013, 06:34
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Alle Foren als gelesen markieren Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Die letzten Beiträge im Forum:
Quarkherstellung [ 1 ... 3, 4, 5 ]
gestartet am 22.03.2005, 06:27 von DAOLIN
Forum: Offtopic Antworten: 238 Aufrufe: 129762
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.07.2014, 15:33
Marla21
Das Allgäu meldet sich zu Wort!
gestartet am 24.07.2014, 15:33 von Brezelduft
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 0 Aufrufe: 9
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.07.2014, 15:33
Brezelduft
Ist Backmalz das Gleiche wie Malfamehl?
gestartet am 24.07.2014, 11:10 von donnermeister
Forum: Anfänger und ihre Fragen Antworten: 3 Aufrufe: 61
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.07.2014, 12:59
Marla21
Wieviel Gramm wiegt ein EL Salz?
gestartet am 22.07.2014, 18:15 von Petrowitsch
Forum: Allgemeine Fragen Antworten: 4 Aufrufe: 184
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.07.2014, 10:50
Petrowitsch
Viele Grüße aus Berlin
gestartet am 22.07.2014, 16:05 von donnermeister
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 14 Aufrufe: 207
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.07.2014, 10:48
donnermeister
Geschmacksveränderung
gestartet am 13.07.2014, 09:35 von Lehmofenbäcker
Forum: Offtopic Antworten: 18 Aufrufe: 677
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.07.2014, 08:51
Zibiba
Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen [ 1, 2 ]
gestartet am 04.02.2014, 12:56 von Marla21
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 69 Aufrufe: 8422
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.07.2014, 08:22
Zibiba
Wochenthread 20.07.2014 - 26.07.2014
gestartet am 20.07.2014, 08:07 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 24 Aufrufe: 649
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.07.2014, 08:21
Espresso-Miez
Tipps für Anfänger und Fortgeschrittene
gestartet am 23.07.2014, 18:19 von jeanclaude
Forum: Links Antworten: 3 Aufrufe: 153
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 24.07.2014, 01:32
jeanclaude
Neue Beiträge
gestartet am 23.07.2014, 20:43 von sumsebienchen
Forum: Offtopic Antworten: 2 Aufrufe: 96
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.07.2014, 21:55
sumsebienchen
Pech gehabt
gestartet am 17.07.2014, 13:11 von sumsebienchen
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 11 Aufrufe: 352
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.07.2014, 20:09
donnermeister
Kann mein ST schlecht/inaktiv werden?
gestartet am 22.07.2014, 11:50 von Dempsey
Forum: Führung eines Sauerteiges Antworten: 11 Aufrufe: 251
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.07.2014, 20:02
Steph2806
Brote nach Chad Robertson
gestartet am 20.07.2014, 17:21 von Exposition
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 6 Aufrufe: 265
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 23.07.2014, 09:14
Marla21
Acma - Türkischer Butterring mit WST
gestartet am 22.07.2014, 20:59 von donnermeister
Forum: Brötchen und Kleinteile Antworten: 4 Aufrufe: 140
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.07.2014, 23:50
kupferstädterin
Simit - Sesamring
gestartet am 22.07.2014, 20:42 von donnermeister
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 1 Aufrufe: 103
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.07.2014, 22:16
wisch-und-weg
Backen - Brot faellt etwas ein
gestartet am 20.07.2014, 03:39 von Heinz25
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 16 Aufrufe: 439
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.07.2014, 19:37
Steph2806
Mengen ohne genaue Waage bestimmen
gestartet am 22.07.2014, 11:53 von Hoppeditz
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 6 Aufrufe: 150
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.07.2014, 18:19
Petrowitsch
Roggenbrot 5-Korn-Schrot - RST
gestartet am 22.07.2014, 18:09 von donnermeister
Forum: Brotbackautomat und Sauerteig Antworten: 0 Aufrufe: 60
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.07.2014, 18:09
donnermeister
Roggen-VK-Brot mit einstufiger Führung und re...
gestartet am 05.06.2014, 23:00 von Herr B.
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 11 Aufrufe: 646
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 22.07.2014, 10:36
Schinkenbrot
Roggen-Dinkel-Mischbrot - Gare über Nacht?
gestartet am 13.07.2014, 10:53 von Monka
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 11 Aufrufe: 386
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.07.2014, 15:41
Schinkenbrot
Züchtung Lievito madre/fester Weizen ST - Tes...
gestartet am 20.07.2014, 23:46 von Marla21
Forum: Herstellung einer Sauerteigkultur Antworten: 5 Aufrufe: 227
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 21.07.2014, 13:24
Marla21
Miche nach SFBI - Variante mit Urgetreide u. ...
gestartet am 20.10.2013, 07:45 von LarissaL
Forum: Brotrezepte Antworten: 9 Aufrufe: 1111
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.07.2014, 19:48
Steph2806
Vermont sourdough -WST [ 1, 2 ]
gestartet am 23.11.2008, 19:03 von gär-linde
Forum: Brotrezepte Antworten: 84 Aufrufe: 33038
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 20.07.2014, 15:06
kornholio
Gebackenes Brot riecht schlecht
gestartet am 20.06.2014, 15:32 von kartoffelfreund
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 22 Aufrufe: 1047
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.07.2014, 22:55
Petrowitsch
Wochenthread 13.07.2014 - 19.07.2014
gestartet am 13.07.2014, 07:47 von LarissaL
Forum: Wochen-Threads (wochenweiser Back-Talk) Antworten: 46 Aufrufe: 1230
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.07.2014, 18:44
Schinkenbrot
Joghurt selber herstellen - schmeckt der denn... [ 1 ... 5, 6, 7 ]
gestartet am 18.10.2009, 15:04 von utiko
Forum: Offtopic Antworten: 315 Aufrufe: 82983
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.07.2014, 17:38
Schinkenbrot
Utas Roggenschrot-Vollkornbrot - RST
gestartet am 19.07.2014, 10:08 von kupferstädterin
Forum: Brotrezepte Antworten: 2 Aufrufe: 162
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.07.2014, 16:39
kupferstädterin
Flockenkruste – Mischbrot mit 4-Kornflocken u...
gestartet am 11.03.2013, 23:34 von Marla21
Forum: Brotrezepte Antworten: 16 Aufrufe: 3725
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.07.2014, 12:45
Marla21
Bauernhaus mit Backstube und 2. Lehmbackofen ...
gestartet am 13.07.2014, 12:24 von Lehmofenbäcker
Forum: Kleinanzeigen - Angebote Antworten: 13 Aufrufe: 547
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.07.2014, 10:09
ganymed
HILFE! Hab ich was falsch gemacht?
gestartet am 11.07.2014, 11:07 von paeddlern
Forum: Herstellung einer Sauerteigkultur Antworten: 6 Aufrufe: 390
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.07.2014, 10:06
paeddlern
Grundrezept helle Weizenbrötchen versch. Teig...
gestartet am 22.06.2009, 18:06 von Marla21
Forum: Rezepte mit Hefeteig Antworten: 16 Aufrufe: 14043
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 19.07.2014, 00:15
soraya
Café Sauerteig - Plaudern im Juni u. Juli 201... [ 1, 2, 3 ]
gestartet am 01.06.2014, 09:29 von LarissaL
Forum: Offtopic Antworten: 111 Aufrufe: 4052
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.07.2014, 19:35
Avensis
Welche Stellschraube bei breitlaufendem Brot?...
gestartet am 15.07.2014, 22:17 von wisch-und-weg
Forum: Backen und Rezepte Antworten: 9 Aufrufe: 397
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.07.2014, 15:00
Marla21
Küchenmaschinen
gestartet am 18.07.2014, 07:57 von Oasis
Forum: Offtopic Antworten: 2 Aufrufe: 144
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.07.2014, 09:49
Oasis
Hallo...
gestartet am 17.07.2014, 13:19 von sumsebienchen
Forum: Mitglieder stellen sich vor Antworten: 3 Aufrufe: 143
Letzter Beitrag
Letzten Beitrag anzeigen 18.07.2014, 09:39
Paninoteca

Forum-Legende:
.
Neue Beiträge Neue Beiträge Keine neuen Beiträge Keine neuen Beiträge Forum ist gesperrt Forum ist gesperrt
           
Neue Beiträge
Neue Beiträge
Keine neuen Beiträge
Keine neuen Beiträge
Ankündigung
Ankündigung
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Neue Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Keine neuen Beiträge [ Top-Thema ]
Wichtig
Wichtig
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Neue Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]
Keine neuen Beiträge [ Gesperrt ]

Login:
.

Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Login:
Benutzername:    Passwort:
Bei jedem Besuch automatisch einloggen
Ich habe mein Passwort vergessen!

Willkommen Gast:
.
Aktuelles Datum und Uhrzeit:
24.07.2014, 16:11
Hinweis: Damit Du den vollen Umfang des Sauerteigforums nutzen kannst, ist eine kostenlose und unverbindliche Registrierung mit einer gültigen Mailadresse über den Link Registrieren notwendig. Nach Aktivierung über den Link, in der zugestellten Mail, ist dann auch ein Login möglich.

Wer ist online:
.

Insgesamt sind 17 Benutzer online: Kein registrierter, ein versteckter und 16 Gäste.

Registrierte Benutzer: Keine


Das Forenteam:
.


Pöt
Administrator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



automatisiertes Foren-Sys
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



nontox
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Marla21
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



LarissaL
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden

Offline



Rachel
Moderator
E-Mail senden
Private Nachricht senden
Website dieses Benutzers besuchen
Offline


Deine Werte:
.
IP

Navigation:
.
Forum:
Intro
Portal
Index
Gast:
Registrieren
phpBB Support:
www.phpbb.de

Die neuen Mitglieder:
.
 gwendolynty60   24.07.2014, 11:20 
 slot88   22.07.2014, 23:42 
 kingbeemon0ae   22.07.2014, 16:00 
 donnermeister   18.07.2014, 14:14 
 Dempsey   16.07.2014, 21:39 
 sumsebienchen   16.07.2014, 21:00 
 Atticus   13.07.2014, 10:19 
 LondonGerster   11.07.2014, 14:16 
 giannimobile   10.07.2014, 20:17 
 turaluline   09.07.2014, 22:13 
 Astragalus   09.07.2014, 18:52 
 Bo Schmidt   06.07.2014, 12:17 
 Brezelduft   04.07.2014, 12:38 
 Oasis   02.07.2014, 20:27 
 sebastian.m   02.07.2014, 20:25 

Die Top Poster:
.
 Marla21   12325 
 Pöt   3197 
 wopa   3150 
 LarissaL   2733 
 dodo116   2310 
 iobrecht   1941 
 nontox   1851 
 bianchifan   1783 
 ketex   1696 
 gär-linde   1529 
 Sarah   1475 
 wolfine   1360 
 Lavendel   1337 
 Förmchenbäcker   1324 
 future01   1321 

Forenstatistik:
.
- Unsere Benutzer haben insgesamt 116084 Beiträge geschrieben.
 - Wir haben 9645 registrierte Benutzer.
 - Der neueste Benutzer ist gwendolynty60.

Die Top Beiträge:
.
 Pleiten, Pech und Pannen....   599 
 Marla´s Bauernbrot - Roggenmischbrot 70/30 m. Vorteig RST   419 
 Küchenmaschinen   406 
 Der Willkommen-Thread   336 
 Joghurt selber herstellen - schmeckt der denn auch ??   315 
 Temperatur-geregelte Gärbox für Sauerteigführung   308 
 Marla´s "Schwarzer Hamster" - Saatenbrot -RST   306 
 Tips und Anregungen für Mieleaner   266 
 Café Sauerteig - Plaudern im Januar   256 
 Café Sauerteig - Plaudern im Oktober u. November   248 
 Alltagsbrot -RST   244 
 Schwarzbierroggenbrot von eibauer - RST   243 
 Mischbrot-Variationen 50:50 - einfach RST   241 
 Café Sauerteig - Plaudern im Dezember   241 
 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung   240 

Intro & Portal MOD - Version 1.50a

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->