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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Keine neuen Beiträge Ben├Âtige mal P├Ât'sche Hilfe
5 Tommy 3077 30.05.2005, 19:45
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Reines Sauerteigbrot ohne Hefe
10 mampf 14718 30.05.2005, 08:16
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Sauerteig
4 mapmpf 3598 29.05.2005, 13:59
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie Hefe-Rezepte umrechnen
5 ingriiid 3915 26.05.2005, 13:46
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kneten, Formen, Falten, Wirken, OJE!!!!!!!
3 stoeri 3246 26.05.2005, 12:03
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backversuch - verschiedene Mehle
16 nontox 6912 24.05.2005, 14:13
stoeri Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wohin mit dem ST
1 AlexB 2213 24.05.2005, 10:45
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge alles schmutzig in der k├╝che???
6 sandy sauer 3582 24.05.2005, 09:04
Tr├Âdeltante Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie alt sind Eure Sauerteige?
7 stoeri 3348 20.05.2005, 16:12
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge saubere finger
9 sandy sauer 4593 20.05.2005, 15:43
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviele verschiedene Sauerteige f├╝hrt Ihr?
15 stoeri 7108 20.05.2005, 13:51
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge pickel vom brot!?
3 sandy sauer 4064 19.05.2005, 09:03
sandy sauer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge rezept roggen-/weizenmischbrot
1 petra 2266 18.05.2005, 15:53
Tr├Âdeltante Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST verkr├╝mmelt, was nun?
4 Tommy 2648 16.05.2005, 19:27
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lernf├Ąhiger ST??
1 DiClaro 2569 16.05.2005, 18:02
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bio-Backmalz?
7 Reni 6932 16.05.2005, 15:06
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hefekulturen hin├╝ber?
22 Windsbraut 11435 16.05.2005, 14:17
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST-Anleitung als PDF oder Word Dokument irgendwo verf├╝gbar?
7 Gast 5953 14.05.2005, 08:49
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Uralt-ST reanimieren
3 ingriiid 2795 10.05.2005, 19:55
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut verkr├╝mmeln
1 Tommy 2139 08.05.2005, 11:21
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erstes ST Roggenbrot, versaut und doch gelungen
16 Tommy 6586 07.05.2005, 09:20
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gutes ST-Fachwissen gefragt
22 wopa 10510 03.05.2005, 17:57
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ├ľl?
10 Tommy 4714 30.04.2005, 14:11
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge STmenge variiert nach Wasseranteil - Anteil S├Ąure auch?
2 Mia 2414 28.04.2005, 17:39
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Umz├╝chten?
1 Tommy 2155 28.04.2005, 17:22
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Keine neuen Beiträge 2ter Backstein?
1 Tommy 2071 28.04.2005, 17:12
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Keine neuen Beiträge Amarant
2 kleinebrandy 2662 28.04.2005, 04:25
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Keine neuen Beiträge Brot schmeckt auf einmal sauer
1 petra 3072 28.04.2005, 04:21
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ansatz und Brot schmeckt komisch, nicht sauer
3 petra 2857 28.04.2005, 04:18
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Bitteres" ST-Brot
1 Mia 2105 27.04.2005, 18:25
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gef├Ą├č zum Ansatz?
6 peter 3773 27.04.2005, 17:12
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Keine neuen Beiträge Weizensauer und Hefe?
8 peter 5710 26.04.2005, 16:40
spaghettine Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pickel auf dem Ansatz
6 Ani Teb 3268 24.04.2005, 18:15
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dunkles Weizenmehlbrot
6 Winnypuch 4080 22.04.2005, 17:20
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperatur bei Anstellgut
2 wopa 3424 20.04.2005, 13:52
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkelbrot ist "trocken"
2 Windsbraut 4107 15.04.2005, 19:10
spaghettine Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein Brot wird sehr schnell "altbacken"
4 future01 3217 14.04.2005, 21:51
future01 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geht Sauerteig im Backofen nach?
5 Goglo 4052 14.04.2005, 14:08
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Holzschliffformen
6 elke 5630 14.04.2005, 13:02
Windsbraut Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was tun, wenn der Teig nicht geht ?
11 Charly 8261 14.04.2005, 10:59
Mia Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot schmeckt zu sauer, wie Anstellgut weiterverarbeiten?
15 spaghettine 8189 08.04.2005, 23:27
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Getreide mahlen und S├Ąurgrad
0 Q-Fahrer 1736 08.04.2005, 21:57
Q-Fahrer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was macht man mit Resten?
1 kleinebrandy 2410 30.03.2005, 23:52
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brotmehl
3 Mia 5087 29.03.2005, 10:48
Mia Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviel Salz auf 500g fertigen Brotteig?
3 spaghettine 4606 22.03.2005, 19:12
spaghettine Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST von Heizung entfernen
1 Mia 2282 17.03.2005, 19:27
8lindfisch85 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge weizenbrot ist mir zu langweilig im Geschmack
6 marion60 3657 16.03.2005, 11:38
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Eien Frage zum Hermann..............
18 06onkel 8749 16.03.2005, 00:05
Stefan2 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verwendung von Malz
1 Winnypuch 2346 12.03.2005, 23:36
Q-Fahrer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizenbrot
1 Charly11 2250 12.03.2005, 10:50
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
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