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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Keine neuen Beiträge Wie Hefe-Rezepte umrechnen
5 ingriiid 3625 26.05.2005, 13:46
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kneten, Formen, Falten, Wirken, OJE!!!!!!!
3 stoeri 3054 26.05.2005, 12:03
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backversuch - verschiedene Mehle
16 nontox 6369 24.05.2005, 14:13
stoeri Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wohin mit dem ST
1 AlexB 2055 24.05.2005, 10:45
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge alles schmutzig in der küche???
6 sandy sauer 3359 24.05.2005, 09:04
Trödeltante Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie alt sind Eure Sauerteige?
7 stoeri 3090 20.05.2005, 16:12
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge saubere finger
9 sandy sauer 4226 20.05.2005, 15:43
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviele verschiedene Sauerteige führt Ihr?
15 stoeri 6465 20.05.2005, 13:51
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge pickel vom brot!?
3 sandy sauer 3732 19.05.2005, 09:03
sandy sauer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge rezept roggen-/weizenmischbrot
1 petra 2063 18.05.2005, 15:53
Trödeltante Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST verkrümmelt, was nun?
4 Tommy 2399 16.05.2005, 19:27
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lernfähiger ST??
1 DiClaro 2351 16.05.2005, 18:02
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bio-Backmalz?
7 Reni 6467 16.05.2005, 15:06
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hefekulturen hinüber?
22 Windsbraut 10533 16.05.2005, 14:17
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST-Anleitung als PDF oder Word Dokument irgendwo verfügbar?
7 Gast 5624 14.05.2005, 08:49
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Uralt-ST reanimieren
3 ingriiid 2548 10.05.2005, 19:55
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut verkrümmeln
1 Tommy 1975 08.05.2005, 11:21
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erstes ST Roggenbrot, versaut und doch gelungen
16 Tommy 6133 07.05.2005, 09:20
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gutes ST-Fachwissen gefragt
22 wopa 9951 03.05.2005, 17:57
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Öl?
10 Tommy 4383 30.04.2005, 14:11
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge STmenge variiert nach Wasseranteil - Anteil Säure auch?
2 Mia 2187 28.04.2005, 17:39
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Umzüchten?
1 Tommy 1976 28.04.2005, 17:22
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2ter Backstein?
1 Tommy 1915 28.04.2005, 17:12
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Amarant
2 kleinebrandy 2497 28.04.2005, 04:25
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot schmeckt auf einmal sauer
1 petra 2873 28.04.2005, 04:21
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ansatz und Brot schmeckt komisch, nicht sauer
3 petra 2663 28.04.2005, 04:18
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Bitteres" ST-Brot
1 Mia 1938 27.04.2005, 18:25
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gefäß zum Ansatz?
6 peter 3500 27.04.2005, 17:12
automatisiertes Foren-Sys Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauer und Hefe?
8 peter 5313 26.04.2005, 16:40
spaghettine Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pickel auf dem Ansatz
6 Ani Teb 3011 24.04.2005, 18:15
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dunkles Weizenmehlbrot
6 Winnypuch 3802 22.04.2005, 17:20
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperatur bei Anstellgut
2 wopa 2783 20.04.2005, 13:52
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkelbrot ist "trocken"
2 Windsbraut 3829 15.04.2005, 19:10
spaghettine Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein Brot wird sehr schnell "altbacken"
4 future01 2941 14.04.2005, 21:51
future01 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geht Sauerteig im Backofen nach?
5 Goglo 3650 14.04.2005, 14:08
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Holzschliffformen
6 elke 5186 14.04.2005, 13:02
Windsbraut Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was tun, wenn der Teig nicht geht ?
11 Charly 7521 14.04.2005, 10:59
Mia Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot schmeckt zu sauer, wie Anstellgut weiterverarbeiten?
15 spaghettine 7450 08.04.2005, 23:27
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Getreide mahlen und Säurgrad
0 Q-Fahrer 1562 08.04.2005, 21:57
Q-Fahrer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was macht man mit Resten?
1 kleinebrandy 2241 30.03.2005, 23:52
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brotmehl
3 Mia 4822 29.03.2005, 10:48
Mia Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviel Salz auf 500g fertigen Brotteig?
3 spaghettine 4179 22.03.2005, 19:12
spaghettine Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST von Heizung entfernen
1 Mia 2104 17.03.2005, 19:27
8lindfisch85 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge weizenbrot ist mir zu langweilig im Geschmack
6 marion60 3367 16.03.2005, 11:38
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Eien Frage zum Hermann..............
18 06onkel 8119 16.03.2005, 00:05
Stefan2 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verwendung von Malz
1 Winnypuch 2143 12.03.2005, 23:36
Q-Fahrer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizenbrot
1 Charly11 2018 12.03.2005, 10:50
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigansatz: am 2.Tag setzt sich oben Wasser ab...
10 kikki0210 5152 07.03.2005, 20:47
Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Muffins mit Sauerteig
11 spaghettine 4957 06.03.2005, 00:23
LieschenM Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Warum blubbert mein Weizensauerteig nicht richtig?
3 future01 2563 05.03.2005, 23:36
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
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