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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Herstellung einer Sauerteigkultur
Moderatoren: Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Neuzüchtung Lievito madre/Pasta madre
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147 Marla21 75294 20.12.2017, 14:31
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Startersets im Sauerteigversand "isaak naturkost"
0 Rachel 20257 25.05.2011, 09:30
Rachel Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 5480 04.02.2006, 17:59
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Nektarhefe Holunderblüten-LM - Holunderblütenkruste
24 Marla21 9473 13.05.2018, 17:13
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LM aus Fliederwasser
10 Brotagonist 609 09.05.2018, 15:16
Brotagonist Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Heinerichs erstes Mal ....
5 Heinerich 338 09.05.2018, 12:40
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ägypten hat keine Mehl Typen
42 mary h1 13071 01.05.2018, 13:27
RMZahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge [Umfrage] Sauerteig noch gut oder von vorn anfangen?
6 Miket 760 03.04.2018, 09:06
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Denkfehler? beim ASG
7 Mary23 1547 23.11.2017, 19:18
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein "erster" Sauerteig-Versuch
14 Mary23 2082 27.10.2017, 14:24
Mary23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verständnisfrage zum Anstellgut füttern und führen
5 Andreas Kreuz 1700 13.09.2017, 15:39
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neuzüchtung einer Sauerteigkultur mit Gärbox: Tipps erbeten
16 HotCookie 3607 19.05.2017, 07:07
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollkornmehl für Sauerteigkultur
4 Dohar 1578 23.04.2017, 14:01
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut aus Weizen - Suche Anleitung
2 crunchy_nut 1467 19.03.2017, 17:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Meine Anfänge ...
8 Maju 2240 15.02.2017, 20:49
Maju Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich mag nun auch mal beginnen, aber....
5 Maju 1757 10.02.2017, 00:19
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Lievito Madre Neuzüchtung richtig abschliessen
1 toros 1298 13.01.2017, 13:38
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme bei Neuzüchtung Lievto Madre
25 Flimette 5295 03.12.2016, 00:50
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigansatz
3 Azurro 2913 02.07.2016, 13:43
Azurro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erster Sauerteig - Unsicher ob er genießbar ist
7 der_bullifahrer 3374 01.03.2016, 22:47
der_bullifahrer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ATCEB
7 Airemperor 2433 10.02.2016, 12:27
Avensis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggensauerteig umzüchten auf Weizensauerteig
32 sternli 20700 24.11.2015, 20:35
Eric Beier Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Robert
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57 gär-linde 38589 21.09.2015, 21:54
ali Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Säuerungskultur oder wirklich Sauerteigkultur???
7 Sunny1986 4212 25.08.2015, 10:44
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus 20g Mehl machen?
27 Quittchen 7966 20.08.2015, 21:56
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Neuer Sauerteig-Ansatz scheint zu misslingen
3 angela72 2697 18.07.2015, 14:13
angela72 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge frischer Dinkel-Sauerteig
7 goalie 3311 03.07.2015, 23:17
goalie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Glutenfreier Sauerteig
7 Mikado 3629 29.06.2015, 08:57
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig neu aus VK Roggenmehl?
18 CaptainMirax 6060 16.06.2015, 17:31
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Öl in der Lievito Madre bei Neuzüchtung
7 Panarium 3228 23.05.2015, 17:13
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verwerfen von ASG beim Sauerteigzüchten
10 elfriede 4935 27.02.2015, 10:44
elfriede Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut
1 Angie11 2644 31.01.2015, 15:43
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig mit Sauerteig-Extrakt
34 Goldbaer 22594 05.01.2015, 14:10
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigkultur Anfänger 😁
34 Tomatenmark(o) 12567 22.12.2014, 17:16
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ab wann ...
5 Manam 3081 20.12.2014, 18:17
Manam Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geruch
2 Lulu071 2718 18.11.2014, 15:40
Lulu071 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ansetzen einer Sauerteigkultur - Anfänger
9 WOLLBAER 5697 11.10.2014, 16:46
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Züchtung Lievito madre/fester Weizen ST - Test
5 Marla21 4271 21.07.2014, 13:24
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge HILFE! Hab ich was falsch gemacht?
6 paeddlern 4122 19.07.2014, 10:06
paeddlern Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verwirrung bei Typenzahl des Sauerteiges
19 Dinkelkatze 7066 19.06.2014, 20:51
Avensis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie lange kann man Sauerteig züchten?
7 Gauloise 5039 05.06.2014, 23:26
Gauloise Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge neuer Sauerteig aus Roggenmehl Typ 1150 - alles okay?
4 Gauloise 3474 03.06.2014, 08:47
Gauloise Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Suche Klarheit bei Sauerteigherstellung
15 FuXXz 7147 26.05.2014, 15:06
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge erster Ansatz für Dinkel-ST -einige Fragen
42 Eifelwicht 14291 18.05.2014, 19:28
Eifelwicht Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lievito Madre - ich bin verwirrt
5 Rumpelwicht 3826 08.05.2014, 17:51
Rumpelwicht Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig ansetzen
3 Zahnfee31 3478 04.05.2014, 22:27
cliff100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig ansetzen - Wohnung zu kühl
4 Gauloise 4375 08.04.2014, 12:16
Gauloise Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lievito madre
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119 bianchifan 103153 20.03.2014, 13:38
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie lange dauert die Verhefung?
14 Makeba 6804 14.03.2014, 01:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig geht nicht
13 muenic66 6211 10.03.2014, 22:18
muenic66 Letzten Beitrag anzeigen
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