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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Herstellung einer Sauerteigkultur
Moderatoren: Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin

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Keine neuen Beiträge Zu zeitig gefüttert...
2 Pes_Planus 3450 08.10.2012, 16:25
Pes_Planus Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig ist nicht sauer
1 Azurro 2889 31.08.2012, 07:52
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann sollte man verbacken?
5 AnnaF 4195 10.08.2012, 07:12
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aller Anfang ist schwer....
5 Sirafieni 4426 28.07.2012, 09:54
Sirafieni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verständnisprobleme
7 michaelandalucia 5127 14.07.2012, 14:41
michaelandalucia Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge frischer weizensauer - erstmals verbacken
1 titzemichaela 2769 13.07.2012, 12:05
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauer so richtig angesetzt?
7 Advanced 7991 12.07.2012, 22:09
Frau Bernd Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigkultur bis 5 und halb Tage zuechten auch ok?
2 monicainge 3298 22.06.2012, 18:20
monicainge Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein Sauerteig noch ok?
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70 Kimura 32442 05.06.2012, 09:04
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig-Anstellgut züchten - Temperatur
4 orchidee 5294 24.05.2012, 16:02
orchidee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigherstellung mit Weintrauben
4 VoidPointer 6007 14.05.2012, 19:58
VoidPointer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig gährt nicht
18 FriBroe 8810 30.04.2012, 15:11
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenmehl vs. Weizenmehl
7 goldensurfer 5675 11.03.2012, 12:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Faulgase
3 carlotta22 3585 16.02.2012, 20:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein erster Dinkelsauerteigansatz
13 anna-noel 8118 21.01.2012, 17:47
anna-noel Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bilder vom Sauerteig
3 techniker05 3936 09.01.2012, 14:42
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dünnflüssiger ST - dünnflüssiger Brotteig
8 lordofazeroth 5208 05.01.2012, 14:54
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig Ansatz nach "Gefühl" oder 24h
30 zopp69 16947 04.12.2011, 12:44
zopp69 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Finde Punkt 1.5 nicht!
2 zopp69 3492 01.12.2011, 08:03
zopp69 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge schimmel auf Sauerteig
3 pirch 13047 25.11.2011, 15:12
Buntspecht Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie sauer sollte der Sauerteig sein
1 rg66 2733 11.11.2011, 08:40
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST-Kultur züchten...
15 Tagedieb 7743 09.11.2011, 21:08
Tagedieb Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfänger: Richtig ansetzen
4 boulangère 3964 08.11.2011, 15:35
boulangère Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Nach der Führung?
5 gonzine 4512 07.11.2011, 10:19
gonzine Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 2 Tage Bläschenbildung dann Tod ?
11 mischee 6916 01.10.2011, 13:08
mischee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST, Schimmelbildung im Honigglas, noch i.O.?
6 lordofazeroth 4995 27.09.2011, 10:50
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig fertig und erstes Brot
1 roland_ius 2703 12.09.2011, 08:14
carsten65 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge WST schmeckt nicht sauer
7 Supergrobi 5115 08.09.2011, 15:46
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizen-Sauerteig ./. Roggen-Sauerteig
3 Zurückzumir 7525 08.09.2011, 09:20
NochEiner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST-Anfänger aus der UK stellt sich vor!
22 Me 10441 06.09.2011, 14:11
D*B Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1. Ansatz
9 Seraphan 5705 03.09.2011, 07:23
D*B Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig mit Salz
8 Sarah 10180 26.08.2011, 12:14
skabby Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig Oberfläche seltsam matt mit Bläschen
2 Hoernchen 3611 16.08.2011, 19:39
Hoernchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Beurteilung meines ersten Sauerteig
23 Rognvaldr 10784 10.08.2011, 10:50
D*B Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erster Sauerteig aus Dinkelvollkornmehl
4 michi1411 7324 06.08.2011, 18:02
mafunga Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein erster lievito madre-Ansatz
22 Towanda 20666 04.08.2011, 13:50
Utee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hopfenhefe nach Omas Art
10 Linde10 12516 27.07.2011, 21:23
Linde10 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkelsauerteigansatz
2 Minisub1977 3076 27.07.2011, 18:04
Minisub1977 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu viel Wasser?
6 jethi71 6498 27.07.2011, 08:07
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hallo, und ein paar Fragen zu Mehlsorten und meinem ST
9 Blub 6100 22.07.2011, 15:13
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Haut/Schicht auf Sauerteig!
7 apfel7 8761 16.07.2011, 22:52
apfel7 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig nichts tut sich
7 silkeausdresden 10919 06.07.2011, 13:12
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fragen zum ersten Sauerteigansatz (Geruch, Konsistenz)
3 rhalina 4011 06.07.2011, 10:45
rhalina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein voreiliges Experiment..
19 chris-chan 10824 04.06.2011, 12:55
emil46 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig "explodiert"
7 maxkno 5232 03.06.2011, 14:59
D*B Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigansatz schon nach 2 Tagen fertig?
6 GerhardG 5503 01.06.2011, 19:50
abendbaecker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge War es zu viel Sauerteig?
6 Catsini 6272 29.05.2011, 09:01
biicii Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3-Stufen-Führung schiefgegangen, was nun?
5 DasKathi 7003 27.05.2011, 23:22
NochEiner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigherstellung klappt bei mir nicht
21 Angi52004 19052 23.04.2011, 17:27
Adriana Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge WST-Ansatz klappt nicht...
5 Menolly 4866 15.04.2011, 08:24
D*B Letzten Beitrag anzeigen
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