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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Herstellung einer Sauerteigkultur
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Keine neuen Beiträge Sauerteig wie langgezogener Schleimklumpen
6 apimom 6046 24.06.2009, 03:15
apimom Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schimmel - so ein Übeltäter und Frust
1 Annette 3300 23.05.2009, 09:51
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann nimmt man welchen Sauerteig ?
4 Catalina 4726 18.05.2009, 09:21
doroland Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge uralte sauerteigkultur aus alaska muss wiederbelebt werden
2 mobydick 4760 15.05.2009, 09:45
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge tag 4: wann ist er fertig?
1 mkdigital 3643 01.04.2009, 08:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Umzüchten Roggen-Weizen/Dinkel
3 Saurier 4096 11.03.2009, 19:35
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Versand von Sauerteig?
5 ingo0018 6060 22.02.2009, 22:37
WFler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hefe dazugeben
7 Steffen595 6017 13.02.2009, 03:34
Steffen595 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anderer Ablauf zur Sauerteigkultur-Gewinnung?
11 mStern 7559 06.02.2009, 19:03
mStern Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Jetzt hat es auch mich erwischt!
1 Sauerbruch 2987 28.01.2009, 21:44
Julischnecke Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Italienischer Sauerteig für helles Brote
10 LPB 14701 12.01.2009, 01:49
Steffen595 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Konsistenz hat die Sauerteigkultur
4 ingo0018 5481 22.12.2008, 18:25
hardy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Spelt statt Roggen - Unfall
1 Nepenthes 3034 25.11.2008, 07:22
gär-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bekomme kein Mehl
10 ingo0018 6775 24.11.2008, 23:11
joghie en Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge herstellung sauerteig in wärmeren regionen ( z.b. spanien )
15 christa 11779 03.11.2008, 16:30
christa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist der Sauerteig ok? 0der ko?
9 hiltruda 9363 03.10.2008, 23:17
future01 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backversuch…aktives ASG vs.“schlafendes“ ASG
11 Steinmeister 8542 03.10.2008, 14:12
Jemina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage an Zuechtung des Sauerteigkulturs.
8 yulindatjokro 6580 19.09.2008, 01:43
yulindatjokro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Eine amerikanische Sauerteigbackmischung
4 mardil 5095 31.07.2008, 18:31
Tammy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Irritation bei Profis über alte Sauerteigkulturen
13 annarossini 9996 18.07.2008, 12:10
tinca0 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Grauverfärbung kurz nach Neuansetzen
10 Philipp 15214 27.06.2008, 08:17
gär-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge In welchem Behälter ST führen
14 Brot und Speck 12772 18.06.2008, 21:45
birgit0105 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Er riecht gar nicht wirklich sauer und nun?
15 Husky3378 10532 14.06.2008, 19:07
Husky3378 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Junger ST quillt über
4 fuxal 5005 09.06.2008, 22:32
Husky3378 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Umzüchten oder gleich Anders und welche Menge?
4 Husky3378 4344 08.06.2008, 14:44
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Reines Dinkelanstellgut
6 Mima 6679 01.06.2008, 12:51
Dina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenunverträglichkeit
0 pitti56 4699 22.05.2008, 19:52
pitti56 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein erster
8 Sammy1He 5924 20.05.2008, 12:12
birgit0105 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erste ST-Kultur "verunfallt" -- Wie retten?
3 Schaumschlaeger 4432 11.04.2008, 16:03
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Feste Schicht auf Anstellgut
4 schnatterblum 5658 30.03.2008, 19:18
schnatterblum Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge deutlich über Essig
5 matefiu 4660 20.03.2008, 23:01
matefiu Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ist er nun was oder nicht
14 sylphinia 11380 01.02.2008, 13:32
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe bei Roggen-Sauerteig ansetzen benötigt!
3 Brot und Speck 11049 18.01.2008, 14:41
pteppic Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verkrümelt Roggen ST riecht nach alkohol
1 Lene 4875 06.01.2008, 19:52
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig riecht beim Umrühren
13 esli33 10723 30.12.2007, 23:40
esli33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigaufbewahrung für eine Nacht
6 esli33 5132 30.12.2007, 14:40
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigansatz zu fest
2 coolcat 4085 12.12.2007, 19:59
benedikt0202 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus Hirse?
11 Larissa 11475 07.11.2007, 11:47
Larissa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge [Umfrage] San Francisco - wer hat?
7 nontox 8891 06.11.2007, 04:51
Thomas J. Biesewig Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Murphy und seine Regeln
14 Moritz 10917 26.09.2007, 19:02
zerobooze Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Morbo is confused-blubber or not to blubber?
15 Steffen595 10313 25.09.2007, 00:31
Steffen595 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkel- und RoggenST gemischt?
3 karinhippo 4482 08.09.2007, 14:36
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ST geht ab wie Nachbars Lumpi
2 Cossart 4743 15.08.2007, 21:53
luggi0365 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hefephase verpasst? Anstellgut duftet "schon"
14 per_aspera_ad_panem 10213 24.07.2007, 00:21
zerobooze Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigansatz trennt sich
4 Mercutio 6016 16.05.2007, 20:55
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brandsauer
17 rosinenstute(n) 16674 07.03.2007, 13:51
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkel-ST
16 millo1971 13947 14.02.2007, 20:55
millo1971 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Reifekennzeichen bei flüssigem/festem Weizen-ST
10 mw1972 9625 27.01.2007, 13:25
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist das normal?
10 AlexDozer 9669 11.01.2007, 08:23
hawepe Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge weißer Schimmel auf dem Sauerteig
10 margot 11812 01.01.2007, 15:09
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
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