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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Herstellung einer Sauerteigkultur
Moderatoren: Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin

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Keine neuen Beiträge Rezept?
12 chnoepfli 9861 11.10.2006, 13:59
Thor_32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit neuem Sauerteig
4 rila54 5719 13.09.2006, 22:42
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hefen durch zu große Wärme abgestorben?
6 Nadine81 6949 02.07.2006, 19:53
Nadine81 Letzten Beitrag anzeigen
Die gewählten Themen wurden verschoben. Verschoben: Sauerteig zu sauer ?????????
14 Wolkenbasis 157 17.06.2006, 18:13
Holzbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot ging nicht auf!!
27 Bine 24474 09.06.2006, 07:52
Thor_32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zum Backen mit "neuer" Kultur
12 mainzelmännchen 10439 01.06.2006, 14:19
Holzbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gär-trud, mein Weizen ST
32 gär-linde 28371 18.04.2006, 21:50
gär-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST bis zum nächsten Backen durchfüttern ?!?
7 Thor_32 8581 14.04.2006, 21:07
carla Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollkornmehl zum Ansetzen eines ST?
14 Earl Grey 11488 02.04.2006, 19:27
Earl Grey Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anmerkungen zu der Anleitung (v.a. 2.2)
12 eruendil 11584 31.03.2006, 10:57
eruendil Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge es hat geklappt ....
3 Hanuta28 5261 24.03.2006, 09:28
sumsa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig reinigen?!?
5 Netti 6125 18.03.2006, 11:26
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge WeizenST weiter kultivieren?
1 gär-linde 3425 15.03.2006, 09:56
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigansatz geht nicht auf
6 Gast 7271 14.03.2006, 22:14
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge gekühltes Anstellgut nach 1 Jahr noch verwenden?
3 Christoph 5155 12.03.2006, 10:02
Christoph Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Größere Menge an Sauerteig
3 Biggi64 4633 06.03.2006, 12:55
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu blöd für ST
6 nadine 6729 04.03.2006, 11:44
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zucker und was damit zusammenhängt
5 Hefeklops 8035 20.02.2006, 15:13
Thor_32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fremdbakterien im ST
3 gär-linde 7106 04.02.2006, 12:23
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erste Erfolge und eine Frage
3 gär-linde 4803 04.02.2006, 10:11
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Tagebuch Weizensauer 1050 (2.Versuch)
30 Sauerbäcker 30335 03.02.2006, 15:33
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Die gewählten Themen wurden verschoben. Verschoben: Talk-Talk-Talk zu Nagellackentferner
17 Mungo 2 02.02.2006, 22:10
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig selbst anziehen? (ehem Tagebuch Weizensauer 1050
22 biene21 20778 29.01.2006, 17:57
Viviane Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kann ein ST ein Eigenleben entwickeln...?
2 katepini 5180 26.01.2006, 12:47
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Umgezüchteter Weizen-ST mag nicht so richtig
40 ElkeCarola 41201 25.01.2006, 13:49
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollsauer verkrümelt, direkt als neuer Sauerteig?
27 Mungo 24145 22.01.2006, 23:07
Mungo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Triebstarker ST
6 Tarfel 6313 17.01.2006, 07:59
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST-Herstellung mit Honig
10 flm 7296 16.01.2006, 16:31
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig erst sehr lebendig, dann tot
3 Lockpicking 4014 09.01.2006, 19:14
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Auf der Fensterbank steht er, mein erster Sauerteig :D
7 Mungo 5696 06.01.2006, 11:36
Mungo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkel-ST aus Tütentrocken-ST
0 bianchifan 3012 17.12.2005, 10:45
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erster Sauertaug schlecht?
21 Gordon 17590 30.11.2005, 12:13
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig umzüchten
3 flm 6434 30.11.2005, 05:34
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was ist Anstellgut?
1 Matthias. 4504 29.11.2005, 11:12
Pöt ohne Login Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge anfängerfehler ? Mit Trockenhefe geimpfter Sauerteig:-)
5 heribert pilch 4746 17.11.2005, 14:08
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig
2 Rudi 3454 28.10.2005, 09:45
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schüssel?
14 Big Mama 11189 16.10.2005, 19:16
Big Mama Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut oder doch nicht?
12 Gschwandl Anna 7462 14.10.2005, 19:27
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mengenverhältnis bei Milchbubi
11 frl.marty 5894 02.10.2005, 21:36
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge erstlingsfragen
2 moidl 2981 30.09.2005, 14:46
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauer in Theorie und Praxis
2 Hefeklops 7128 28.09.2005, 12:23
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge erster Sauerteig zweiter Tag
14 Gast 7813 22.09.2005, 15:31
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST und Gesundheit
11 michael 8280 22.09.2005, 00:15
LieschenM Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein erster Roggensauerteig
4 Sonnenblume 4386 21.09.2005, 17:56
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig
2 Gschwandl Anna 3084 19.09.2005, 18:59
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zu Weizensauerteig
10 tpn 6221 19.09.2005, 07:41
tpn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trockensauerteig
12 Melli 10244 13.09.2005, 13:52
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge nochmal carls friends
9 Melli 6881 13.09.2005, 13:20
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verwirrt
1 svenjambor 2732 10.09.2005, 16:49
Pöt ohne Login Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge backferment
6 flinderce 3799 07.09.2005, 18:14
wopa Letzten Beitrag anzeigen
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