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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Herstellung einer Sauerteigkultur
Moderatoren: Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin

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Keine neuen Beiträge Geruch
2 Lulu071 5979 18.11.2014, 14:40
Lulu071 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ansetzen einer Sauerteigkultur - Anfänger
9 WOLLBAER 10729 11.10.2014, 15:46
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Züchtung Lievito madre/fester Weizen ST - Test
5 Marla21 7963 21.07.2014, 12:24
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge HILFE! Hab ich was falsch gemacht?
6 paeddlern 8272 19.07.2014, 09:06
paeddlern Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verwirrung bei Typenzahl des Sauerteiges
19 Dinkelkatze 14202 19.06.2014, 19:51
Avensis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie lange kann man Sauerteig züchten?
7 Gauloise 9272 05.06.2014, 22:26
Gauloise Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge neuer Sauerteig aus Roggenmehl Typ 1150 - alles okay?
4 Gauloise 6576 03.06.2014, 07:47
Gauloise Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Suche Klarheit bei Sauerteigherstellung
15 FuXXz 12614 26.05.2014, 14:06
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge erster Ansatz für Dinkel-ST -einige Fragen
42 Eifelwicht 25639 18.05.2014, 18:28
Eifelwicht Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lievito Madre - ich bin verwirrt
5 Rumpelwicht 6775 08.05.2014, 16:51
Rumpelwicht Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig ansetzen
3 Zahnfee31 5925 04.05.2014, 21:27
cliff100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig ansetzen - Wohnung zu kühl
4 Gauloise 7236 08.04.2014, 11:16
Gauloise Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lievito madre
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119 bianchifan 129431 20.03.2014, 12:38
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie lange dauert die Verhefung?
14 Makeba 11492 14.03.2014, 00:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig geht nicht
13 muenic66 10177 10.03.2014, 21:18
muenic66 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fragen Herstellung Sauerteig und Brotteig
1 muenic66 3586 09.03.2014, 20:43
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sorgen um den Sauerteig
2 SiraGrael 4672 01.03.2014, 10:16
SiraGrael Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge neuen Sauerteig mit Schrot ansetzen?
4 Elynia 5991 20.02.2014, 00:27
VolkerC Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut aus Roggen-/Weizenvollkorn züchten?
6 medha 6875 11.01.2014, 17:12
medha Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lievito Madre umzüchten Grundsatzidee eines Anfängers
8 Schinkenbrot 10029 24.11.2013, 14:22
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Unsicherheit wegen Hefeschicht auf erstem Ansatz (4. Tag)
7 Lanor 6093 25.10.2013, 17:58
Lanor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hefe oder Schimmel?
11 ramundo 17606 11.09.2013, 18:33
mardil Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig in Gärbox züchten
2 Schaumschlaeger 4561 02.09.2013, 14:41
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geruch vom Sauerteigansatz
7 Schäfchen 7932 29.07.2013, 11:09
Schäfchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mein erster Versuch - mach ich alles richtig?
15 Monka 9969 18.06.2013, 11:06
Monka Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neuer Sauerteigansatz, Wann ASG abnehmen?
4 stacki 5766 11.06.2013, 15:17
Korn-elia Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Absoluter ST Neuling
14 rothaarigehexe 11670 11.06.2013, 14:46
rothaarigehexe Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kann ich mein erstes Brot aus ASG auch mit Dinkel backen?
4 piomäuschen 4946 09.05.2013, 12:08
piomäuschen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstelgut bei niedrigeren Zimmer-Temp. länger reifen lassen?
2 piomäuschen 4469 07.05.2013, 14:37
piomäuschen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neu und habe eine Frage zum Sauerteig
1 mana 3526 03.05.2013, 14:35
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviel Anstellgut zur Teigführung
6 Amanthara 8812 02.05.2013, 18:06
Amanthara Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. ASG mit frisch gemahlenem Roggen - 1. Versuch:
23 Gauloise 16180 31.03.2013, 17:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG mit selbstgemahlenem Mehl herstellen?
15 Gauloise 10834 31.03.2013, 15:49
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zeitplanung
11 pli 6990 26.03.2013, 14:28
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig zuechten........
6 Brasialpi 4907 25.03.2013, 14:50
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Weizensauerteig zuechten
3 Brasialpi 3591 24.03.2013, 10:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig Startermenge
3 bretonwolf 3808 28.02.2013, 21:02
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge neue Sauerteigzüchtung
3 Piewi 4006 27.02.2013, 21:44
Piewi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein Sauerteig will nicht mehr..
3 PeMue 4022 19.02.2013, 09:51
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG aus Trockenkultur
9 M0ps 7677 03.02.2013, 22:08
M0ps Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Käsegeruch bei Sauerteigansatz mit Roggenmehl
7 Evolsen 5524 18.01.2013, 17:33
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erster Sauerteig
18 mamivonmax 8963 16.01.2013, 12:03
mamivonmax Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizen ST
2 shiana 3247 15.01.2013, 18:06
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Worin sollte man am besten anfüttern?
3 Nane 4425 09.01.2013, 11:20
Anpan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Richtige Menge ASG für WST (Vorteig)
4 Krümeltiger 4020 08.01.2013, 11:12
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigkultur züchten - Mehlfeinheit
8 orchidee 5806 12.12.2012, 10:18
orchidee Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie viel Luft braucht eine Sauerteigkultur?
2 Mathias2012 4300 02.12.2012, 22:25
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus dem Internet
2 hunter3 2899 01.12.2012, 18:44
Sarah Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ergebnis kontrollierter Temparatursteuerung
6 frydda 5931 24.11.2012, 13:57
frydda Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temparatursteuerung für die Sauerteigherstellung
29 frydda 16665 24.11.2012, 13:29
Schalu Letzten Beitrag anzeigen
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