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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Anfänger und ihre Fragen
Moderatoren: Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Richtig um Rat fragen:
3 nontox 10877 10.03.2011, 15:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 6780 04.02.2006, 17:57
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Laugengebäck auf Lochblech?
5 respect 147 26.09.2016, 19:31
luggi0365 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenmischbrot 70/30 1 kg Mehlmenge - Gärkorbgröße?
6 mietzimaus 174 25.09.2016, 21:10
mietzimaus Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schimmel oder Hefe?
35 HoJSimpson 8211 18.09.2016, 22:40
Mara Jade Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backform aus Gußeisen?
7 Sammy 281 11.09.2016, 15:23
millyvanilli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge erste Sauerteigkultur - und wie geht es jetzt weiter?
4 SilviaK 272 10.09.2016, 10:38
SilviaK Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Knetzeiten per Hand / Knethaken / Thermomix
9 sun09 577 27.08.2016, 16:43
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchweizensauerteig und die Frage, wird das noch was?
2 Samashy 795 05.05.2016, 17:08
Samashy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Für die Trockensicherung erst nochmal füttern?
7 darkbijou 779 05.05.2016, 00:21
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Zeit zum backen
1 Liz 500 30.04.2016, 09:29
lukh Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Backen vergessen-was nun?
2 Franz22 556 28.04.2016, 11:21
Franz22 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kastenform
21 skuggy 1590 27.04.2016, 08:00
skuggy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich war böse und hab schon angeschnitten...
18 Airemperor 1691 21.02.2016, 17:49
bjaehn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weiterfüttern jedes Mehl?
8 Castro 1023 19.02.2016, 11:26
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollkornunverträglichkeit
49 Umami 3068 25.01.2016, 19:03
moni-fr Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verständnisfragen / Umzüchten / Seltenes backen / Überschuss
1 Castro 760 23.01.2016, 13:45
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig kneten
1 Umami 643 17.01.2016, 14:07
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge TA=183 - kneten oder vermengen
10 muskatnuss 1455 16.01.2016, 14:16
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie wird das Brot schön glänzend
6 googlehupf58 1513 13.01.2016, 22:24
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig sichern
7 alexlenedk 1354 10.01.2016, 22:23
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gibt es spezielle (Sauer)teigschüsseln?
7 muskatnuss 1134 10.12.2015, 14:35
muskatnuss Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was ist entscheidend bem aufgehn des Brotteiges?
2 muskatnuss 946 09.12.2015, 11:54
muskatnuss Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig Behälter - Bisphenol A frei?
5 Gondar 1234 01.11.2015, 19:35
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schamottstein - Ratschlag bitte gesucht?
7 bluesaturn 1716 24.10.2015, 14:42
bluesaturn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teigknetmaschine sinnvoll?
17 Gluehstrumpf 2271 23.10.2015, 16:04
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erster Backversuch und gleich ein paar Fragen
38 BrotdesLebens 6119 18.09.2015, 15:28
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Berechnung der Teigausbeute
7 beateg 4260 13.07.2015, 17:04
Tollpatsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG ist fertig - Mischbrot backen
4 misterq 1465 08.07.2015, 23:58
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Brotbackform ist eher zu empfehlen
38 Ranibanani 19893 18.06.2015, 16:44
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Backformen verschenken?
23 indianerin 3878 28.05.2015, 20:47
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mehlmenge für das erste Mal Ansetzen
0 flaqita 1062 10.05.2015, 10:46
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig mitnehmen auf die Reise?
20 bluesaturn 6184 13.04.2015, 18:08
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot richtig lagern?!
27 Manukli 4662 15.03.2015, 14:10
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Häussler Alpha und Fragen zum Teig
22 Manuela Ortner 6061 26.02.2015, 20:46
Eric Beier Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Silikon-Form?
15 TabasCo 7295 24.02.2015, 09:40
die Ruth Letzten Beitrag anzeigen
Die gewählten Themen wurden verschoben. Verschoben: mein Dinkelsauerteigbrot hat unangenehmen Geschmack
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61 lasershow 14468 04.02.2015, 18:20
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was tun, wenn Anstellgut über bleibt
3 superhermes 1945 22.01.2015, 12:25
Candida_krusei Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verständnisfrage zu Teigzustand/-konsistenz beim Einschießen
27 Darkyputz 4514 13.01.2015, 20:58
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gesamtmehlmenge
30 meister_philipp 5225 10.12.2014, 16:42
meister_philipp Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfängerfrage
4 audisport 2216 25.11.2014, 17:02
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperatur Teigruhe
12 Rucksackreisender 3607 23.11.2014, 20:22
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Holzschliff Gärformen
3 WOLLBAER 1937 22.10.2014, 12:22
WOLLBAER Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lebensdauer einer Sauerteigkultur
10 Tobi 4775 11.10.2014, 11:20
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gärbox – wie groß?
37 Alberto 11468 27.09.2014, 16:51
Mädesüß Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist Backmalz das Gleiche wie Malfamehl?
9 donnermeister 2894 24.07.2014, 21:44
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Edelstahlformen - Brot lässt sich nicht gut lösen
25 sauerlieschen 5399 16.07.2014, 22:47
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfaengerfragen - Teigruhe, Gehenlassen, Backen
4 LondonGerster 2844 13.07.2014, 12:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salz
3 Gitte65 1635 13.07.2014, 12:00
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Keine neuen Beiträge Alles aus Weizenmehl?
16 Hessijames 4466 27.06.2014, 22:24
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