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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Anfänger und ihre Fragen
Moderatoren: Pöt, nontox, Marla21, LarissaL

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Richtig um Rat fragen:
3 nontox 9481 10.03.2011, 14:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 5979 04.02.2006, 16:57
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot richtig lagern?!
12 Manukli 364 03.03.2015, 09:48
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Häussler Alpha und Fragen zum Teig
22 Manuela Ortner 2942 26.02.2015, 19:46
Eric Beier Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Silikon-Form?
15 TabasCo 4720 24.02.2015, 08:40
die Ruth Letzten Beitrag anzeigen
Die gewählten Themen wurden verschoben. Verschoben: mein Dinkelsauerteigbrot hat unangenehmen Geschmack
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61 lasershow 14468 04.02.2015, 17:20
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was tun, wenn Anstellgut über bleibt
3 superhermes 534 22.01.2015, 11:25
Candida_krusei Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verständnisfrage zu Teigzustand/-konsistenz beim Einschießen
27 Darkyputz 1506 13.01.2015, 19:58
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gesamtmehlmenge
30 meister_philipp 2086 10.12.2014, 15:42
meister_philipp Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfängerfrage
4 audisport 750 25.11.2014, 16:02
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperatur Teigruhe
12 Rucksackreisender 1031 23.11.2014, 19:22
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schimmel oder Hefe?
23 HoJSimpson 3450 19.11.2014, 12:56
marathonmann Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Holzschliff Gärformen
3 WOLLBAER 721 22.10.2014, 11:22
WOLLBAER Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lebensdauer einer Sauerteigkultur
10 Tobi 3054 11.10.2014, 10:20
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gärbox – wie groß?
37 Alberto 6538 27.09.2014, 15:51
Mädesüß Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig mitnehmen auf die Reise?
9 bluesaturn 2579 09.08.2014, 18:36
kornholio Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist Backmalz das Gleiche wie Malfamehl?
9 donnermeister 1091 24.07.2014, 20:44
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Edelstahlformen - Brot lässt sich nicht gut lösen
25 sauerlieschen 2287 16.07.2014, 21:47
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfaengerfragen - Teigruhe, Gehenlassen, Backen
4 LondonGerster 1259 13.07.2014, 11:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salz
3 Gitte65 622 13.07.2014, 11:00
Gitte65 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alles aus Weizenmehl?
16 Hessijames 2063 27.06.2014, 21:24
Hessijames Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fragen aus der Vollkornbäckerei
4 kornholio 935 25.06.2014, 21:47
kornholio Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge angesetzter Sauerteig zu lange stehen?
10 Ilka_2002 1617 25.06.2014, 20:43
Ilka_2002 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schrot vs Flocken
7 soraya 1644 13.06.2014, 23:13
Indiana Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gärkörbchen
14 PetraW. 2276 10.05.2014, 18:53
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welchen Belag auf Vollkornbrot w. besserer Verträglichkeit?
39 Eifelwicht 2826 05.05.2014, 21:10
Eifelwicht Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorstellung
15 Benno Wavemaster 1397 30.03.2014, 19:03
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu viel Hefe erwischt
6 soraya 1044 22.03.2014, 19:58
soraya Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig fertig, aber kein Platz im Ofen -was nun?
7 schleifhexe 1246 16.03.2014, 18:51
schleifhexe Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfänger - noch immer ....
12 SilviM0912 1882 13.03.2014, 16:49
SilviM0912 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ...
6 dieanna 1054 11.03.2014, 12:30
tiillyy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schneiden
3 Alberto 945 06.03.2014, 14:29
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Glutenfreier Sauerteig und Bitte um mehr gf Brotezepte
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222 jani (glutenfrei) 148636 03.03.2014, 15:01
Laugengebäck Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wohnung nicht warum und der Ofen ohne Lampe
9 hans100 2609 26.02.2014, 19:54
holzofensonne Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fragen eines Anfängers
12 Pöt 2409 22.02.2014, 12:31
Fantaghiro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Größe vom Gärkörbchen
14 Quittchen 2358 20.02.2014, 20:42
Quittchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kruste Roggenbrot
7 daniel_138 1545 12.02.2014, 09:02
daniel_138 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Workflow" - Der Tagesablauf mit dem Sauerteig
7 michael091963 2523 10.02.2014, 20:35
daniel_138 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit Suchfunktion
5 Bienchen2003 1092 09.02.2014, 21:14
Bienchen2003 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Enzymaktives Backmalz
19 selbstbacken43 3068 08.02.2014, 12:46
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein Sauerteig anders?
21 PANETONE 4219 30.01.2014, 13:56
PANETONE Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenbrot - warum am nächsten Tag anschneiden?
24 Patricia 12978 25.01.2014, 11:05
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
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1 sauerlieschen 743 25.01.2014, 10:48
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ST-Brot schmeckt zwar gut stinkt aber nach Essig!
7 Archer 2300 22.01.2014, 20:23
Archer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot nachbacken ?
3 snowfox 1230 21.01.2014, 13:02
snowfox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ohne Leinentuch und Gärkorb anfangen?
12 Elfe1791 2649 11.01.2014, 17:44
Elfe1791 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gehzeit bei starker Triebkraft
9 Schäfchenzählerin 1867 10.01.2014, 17:07
Schäfchenzählerin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führen von Weizen-Sauerteig (wenn es schnell gehen soll)
7 vivie 3252 03.01.2014, 00:28
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Keine neuen Beiträge Fütterung von Sauerteig + Verkrümmelung
8 Markus78 1931 02.01.2014, 22:49
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geschmack und Verwendung von Emmer, Einkorn , Kamut im Brot
2 Espresso-Miez 1104 21.12.2013, 12:35
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