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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Anfänger und ihre Fragen
Moderatoren: Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Richtig um Rat fragen:
3 nontox 17242 10.03.2011, 14:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 11170 04.02.2006, 16:57
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schimmel oder Hefe?
37 HoJSimpson 28635 24.11.2019, 05:18
carl Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Utensilien reinigen
2 march 1965 26.09.2019, 19:47
march Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann soll der ST nach dem F√ľttern in den K√ľhlschrank
1 NikNolte 1201 25.09.2019, 13:24
Butterfly86 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ger√∂stete Saaten
2 hemawi 616 20.09.2019, 11:41
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gare, Gehen, Teigruhe
2 emax 701 07.09.2019, 17:21
emax Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bl√§hungen nach dem essen!
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70 monika 79839 18.06.2019, 11:11
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Stockgare. Wonach richtet sich die Zeit?
5 Die mit dem Teig kämpft 6178 10.04.2019, 07:41
J√ľrgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig sichern - mit W√§rme nachhelfen ?
21 J√ľrgen33 2489 09.04.2019, 07:59
J√ľrgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Viel Zeit, wenig Schlaf...oder mache ich was falsch?
6 guycalledbread 2695 26.03.2019, 01:13
sauer-bier Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anf√§ngerbericht (Hemds√§rmlig zum Ziel)
1 Ungerather 1395 30.01.2019, 23:26
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Enzymaktives Backmalz
21 selbstbacken43 13391 28.10.2018, 17:17
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Worin Kochst√ľck herstellen?
7 Hans_W. 2682 26.09.2018, 08:41
Hans_W. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot backen mit Umluft (nicht Hei√üluft!)?
29 Hans_W. 7177 15.09.2018, 19:22
Hans_W. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Nach dem Wechsel vom Mehll treibt der Sauerteig ordentlich
1 NikNolte 2456 29.05.2018, 10:53
Brotagonist Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Abdeckung f√ľr G√§rk√∂rbe
4 NikNolte 2703 19.05.2018, 21:43
Allegro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Warum fallen die Brote immer ein?
31 AllyMcT 8532 16.05.2018, 15:11
Mr.Viola Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig sichern
12 alexlenedk 6757 14.05.2018, 20:57
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G√§rk√∂rbchen
22 PetraW. 12664 08.05.2018, 20:15
Mr.Viola Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ein Anf√§nger stellt sich vor und hat noch ein paar Fragen...
5 Erdferkel 2445 19.04.2018, 19:21
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Knetzeiten per Hand / Knethaken / Thermomix
11 sun09 7322 26.03.2018, 22:35
Hans_W. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schwaden - Dauer und Zeitpunkt
11 J√ľrgen33 3976 12.03.2018, 14:32
J√ľrgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperatur mit Pizzastein
8 Towanga 3435 19.02.2018, 10:55
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Womit erreicht ihr die gew√ľnschte Teigtemperatur ?
5 J√ľrgen33 2764 05.02.2018, 10:46
J√ľrgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rettungsversuch starten oder lieber beerdigen....?
9 millo1971 7171 16.11.2017, 20:00
Kefiran Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkel / Roogenmehl
17 Buchi 7503 26.06.2017, 19:14
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anf√§ngerfragen
3 Buchi 3085 22.06.2017, 18:56
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die Sache mit der F√ľhrung!
5 AllyMcT 3813 18.06.2017, 15:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Ausstattung? Welcher Sauerteig f√ľr welche Brote?
5 AllyMcT 4010 18.06.2017, 15:13
Tom di Luc Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich hatte es geahnt: Da ist doch was nicht richtig! ???
11 AllyMcT 4852 15.06.2017, 22:48
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Weitere Fragen zu: Verschiedene Mengen beim Ansatz / Gare
1 AllyMcT 2391 07.06.2017, 22:14
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G√§rbox ‚Äď wie gro√ü?
40 Alberto 30368 07.06.2017, 14:38
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollkornunvertr√§glichkeit
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50 Umami 21787 01.06.2017, 09:21
TinaF Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein erstes Brot - freue mich √ľber Tipps!
3 Robert84 3309 09.04.2017, 20:44
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G√§rk√∂rbchen Gr√∂√üe
1 pikkunoita 2656 28.02.2017, 14:16
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geschmack und Verwendung von Emmer, Einkorn , Kamut im Brot
5 Espresso-Miez 5630 27.02.2017, 20:28
Rauchmelder Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zu 5.1
2 Maju 2692 21.02.2017, 18:58
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich glaube meine Augen spielen mir einen Streich
17 Maju 7664 13.02.2017, 22:13
Maju Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu wenig Hefe - √ľber Nacht vermehren?
3 respect 3123 05.02.2017, 11:19
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wilde Hefe
1 pikkunoita 2245 31.01.2017, 14:46
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus der T√ľte
4 pikkunoita 3256 30.01.2017, 12:20
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anf√§ngerfragen √ľber Fragen (Gare, Anf√ľttern, Backen, TA)
5 annaminusl 3870 28.01.2017, 20:35
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviel Wasser kann 100g Roggenkorn binden?
9 cub-er 5911 30.10.2016, 20:28
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenmischbrot 70/30 1 kg Mehlmenge - G√§rkorbgr√∂√üe?
7 mietzimaus 4765 28.09.2016, 22:26
mietzimaus Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Laugengeb√§ck auf Lochblech?
5 respect 3882 26.09.2016, 18:31
luggi0365 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge erste Sauerteigkultur - und wie geht es jetzt weiter?
4 SilviaK 4079 10.09.2016, 09:38
SilviaK Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchweizensauerteig und die Frage, wird das noch was?
2 Samashy 4104 05.05.2016, 16:08
Samashy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge F√ľr die Trockensicherung erst nochmal f√ľttern?
7 darkbijou 5176 04.05.2016, 23:21
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Zeit zum backen
1 Liz 3076 30.04.2016, 08:29
lukh Letzten Beitrag anzeigen
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