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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Anfänger und ihre Fragen
Moderatoren: Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Richtig um Rat fragen:
3 nontox 15880 10.03.2011, 15:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 10089 04.02.2006, 17:57
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bl√§hungen nach dem essen!
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70 monika 73146 18.06.2019, 12:11
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Stockgare. Wonach richtet sich die Zeit?
5 Die mit dem Teig kämpft 5234 10.04.2019, 08:41
J√ľrgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig sichern - mit W√§rme nachhelfen ?
21 J√ľrgen33 1378 09.04.2019, 08:59
J√ľrgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Viel Zeit, wenig Schlaf...oder mache ich was falsch?
6 guycalledbread 1951 26.03.2019, 02:13
sauer-bier Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anf√§ngerbericht (Hemds√§rmlig zum Ziel)
1 Ungerather 939 31.01.2019, 00:26
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Enzymaktives Backmalz
21 selbstbacken43 12049 28.10.2018, 18:17
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Worin Kochst√ľck herstellen?
7 Hans_W. 1996 26.09.2018, 09:41
Hans_W. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot backen mit Umluft (nicht Hei√üluft!)?
29 Hans_W. 5407 15.09.2018, 20:22
Hans_W. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Nach dem Wechsel vom Mehll treibt der Sauerteig ordentlich
1 NikNolte 1938 29.05.2018, 11:53
Brotagonist Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Abdeckung f√ľr G√§rk√∂rbe
4 NikNolte 1994 19.05.2018, 22:43
Allegro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Warum fallen die Brote immer ein?
31 AllyMcT 6848 16.05.2018, 16:11
Mr.Viola Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig sichern
12 alexlenedk 5896 14.05.2018, 21:57
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G√§rk√∂rbchen
22 PetraW. 11309 08.05.2018, 21:15
Mr.Viola Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ein Anf√§nger stellt sich vor und hat noch ein paar Fragen...
5 Erdferkel 1811 19.04.2018, 20:21
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Knetzeiten per Hand / Knethaken / Thermomix
11 sun09 6407 26.03.2018, 23:35
Hans_W. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schwaden - Dauer und Zeitpunkt
11 J√ľrgen33 3183 12.03.2018, 15:32
J√ľrgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperatur mit Pizzastein
8 Towanga 2678 19.02.2018, 11:55
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Womit erreicht ihr die gew√ľnschte Teigtemperatur ?
5 J√ľrgen33 2216 05.02.2018, 11:46
J√ľrgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rettungsversuch starten oder lieber beerdigen....?
9 millo1971 6314 16.11.2017, 21:00
Kefiran Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkel / Roogenmehl
17 Buchi 6381 26.06.2017, 20:14
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anf√§ngerfragen
3 Buchi 2591 22.06.2017, 19:56
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die Sache mit der F√ľhrung!
5 AllyMcT 3161 18.06.2017, 16:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Ausstattung? Welcher Sauerteig f√ľr welche Brote?
5 AllyMcT 3356 18.06.2017, 16:13
Tom di Luc Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich hatte es geahnt: Da ist doch was nicht richtig! ???
11 AllyMcT 3979 15.06.2017, 23:48
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Weitere Fragen zu: Verschiedene Mengen beim Ansatz / Gare
1 AllyMcT 1969 07.06.2017, 23:14
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G√§rbox ‚Äď wie gro√ü?
40 Alberto 27898 07.06.2017, 15:38
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollkornunvertr√§glichkeit
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50 Umami 18949 01.06.2017, 10:21
TinaF Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein erstes Brot - freue mich √ľber Tipps!
3 Robert84 2783 09.04.2017, 21:44
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G√§rk√∂rbchen Gr√∂√üe
1 pikkunoita 2268 28.02.2017, 15:16
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geschmack und Verwendung von Emmer, Einkorn , Kamut im Brot
5 Espresso-Miez 4836 27.02.2017, 21:28
Rauchmelder Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zu 5.1
2 Maju 2256 21.02.2017, 19:58
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich glaube meine Augen spielen mir einen Streich
17 Maju 6612 13.02.2017, 23:13
Maju Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu wenig Hefe - √ľber Nacht vermehren?
3 respect 2599 05.02.2017, 12:19
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wilde Hefe
1 pikkunoita 1853 31.01.2017, 15:46
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus der T√ľte
4 pikkunoita 2741 30.01.2017, 13:20
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anf√§ngerfragen √ľber Fragen (Gare, Anf√ľttern, Backen, TA)
5 annaminusl 3333 28.01.2017, 21:35
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviel Wasser kann 100g Roggenkorn binden?
9 cub-er 5155 30.10.2016, 21:28
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schimmel oder Hefe?
36 HoJSimpson 24951 27.10.2016, 14:57
sandra2016 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenmischbrot 70/30 1 kg Mehlmenge - G√§rkorbgr√∂√üe?
7 mietzimaus 4054 28.09.2016, 23:26
mietzimaus Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Laugengeb√§ck auf Lochblech?
5 respect 3287 26.09.2016, 19:31
luggi0365 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge erste Sauerteigkultur - und wie geht es jetzt weiter?
4 SilviaK 3467 10.09.2016, 10:38
SilviaK Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchweizensauerteig und die Frage, wird das noch was?
2 Samashy 3606 05.05.2016, 17:08
Samashy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge F√ľr die Trockensicherung erst nochmal f√ľttern?
7 darkbijou 4485 05.05.2016, 00:21
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Zeit zum backen
1 Liz 2669 30.04.2016, 09:29
lukh Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Backen vergessen-was nun?
2 Franz22 2825 28.04.2016, 11:21
Franz22 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich war b√∂se und hab schon angeschnitten...
18 Airemperor 7467 21.02.2016, 17:49
bjaehn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weiterf√ľttern jedes Mehl?
8 Castro 4833 19.02.2016, 11:26
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verst√§ndnisfragen / Umz√ľchten / Seltenes backen / √úberschuss
1 Castro 2979 23.01.2016, 13:45
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
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