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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Anfänger und ihre Fragen
Moderatoren: Pöt, nontox, Marla21, LarissaL

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Richtig um Rat fragen:
3 nontox 9096 10.03.2011, 15:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 5819 04.02.2006, 17:57
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Holzschliff Gärformen
3 WOLLBAER 254 22.10.2014, 12:22
WOLLBAER Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gesamtmehlmenge
17 meister_philipp 487 15.10.2014, 15:04
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lebensdauer einer Sauerteigkultur
10 Tobi 2506 11.10.2014, 11:20
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gärbox – wie groß?
37 Alberto 4669 27.09.2014, 16:51
Mädesüß Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig mitnehmen auf die Reise?
9 bluesaturn 2220 09.08.2014, 19:36
kornholio Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist Backmalz das Gleiche wie Malfamehl?
9 donnermeister 646 24.07.2014, 21:44
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Edelstahlformen - Brot lässt sich nicht gut lösen
25 sauerlieschen 1499 16.07.2014, 22:47
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfaengerfragen - Teigruhe, Gehenlassen, Backen
4 LondonGerster 781 13.07.2014, 12:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salz
3 Gitte65 379 13.07.2014, 12:00
Gitte65 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alles aus Weizenmehl?
16 Hessijames 1559 27.06.2014, 22:24
Hessijames Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fragen aus der Vollkornbäckerei
4 kornholio 607 25.06.2014, 22:47
kornholio Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge angesetzter Sauerteig zu lange stehen?
10 Ilka_2002 1048 25.06.2014, 21:43
Ilka_2002 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schrot vs Flocken
7 soraya 1286 14.06.2014, 00:13
Indiana Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gärkörbchen
14 PetraW. 1771 10.05.2014, 19:53
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welchen Belag auf Vollkornbrot w. besserer Verträglichkeit?
39 Eifelwicht 1925 05.05.2014, 22:10
Eifelwicht Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorstellung
15 Benno Wavemaster 998 30.03.2014, 20:03
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schimmel oder Hefe?
19 HoJSimpson 2200 23.03.2014, 15:05
nes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu viel Hefe erwischt
6 soraya 745 22.03.2014, 20:58
soraya Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Häussler Alpha und Fragen zum Teig
19 Manuela Ortner 1935 17.03.2014, 07:30
Manuela Ortner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig fertig, aber kein Platz im Ofen -was nun?
7 schleifhexe 893 16.03.2014, 19:51
schleifhexe Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfänger - noch immer ....
12 SilviM0912 1474 13.03.2014, 17:49
SilviM0912 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ...
6 dieanna 753 11.03.2014, 13:30
tiillyy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schneiden
3 Alberto 710 06.03.2014, 15:29
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Glutenfreier Sauerteig und Bitte um mehr gf Brotezepte
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222 jani (glutenfrei) 141150 03.03.2014, 16:01
Laugengebäck Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wohnung nicht warum und der Ofen ohne Lampe
9 hans100 2042 26.02.2014, 20:54
holzofensonne Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fragen eines Anfängers
12 Pöt 1928 22.02.2014, 13:31
Fantaghiro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Größe vom Gärkörbchen
14 Quittchen 1712 20.02.2014, 21:42
Quittchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kruste Roggenbrot
7 daniel_138 1181 12.02.2014, 10:02
daniel_138 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Workflow" - Der Tagesablauf mit dem Sauerteig
7 michael091963 2006 10.02.2014, 21:35
daniel_138 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit Suchfunktion
5 Bienchen2003 782 09.02.2014, 22:14
Bienchen2003 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Enzymaktives Backmalz
19 selbstbacken43 2055 08.02.2014, 13:46
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein Sauerteig anders?
21 PANETONE 3224 30.01.2014, 14:56
PANETONE Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenbrot - warum am nächsten Tag anschneiden?
24 Patricia 12046 25.01.2014, 12:05
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Fehlersuche..
1 sauerlieschen 528 25.01.2014, 11:48
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ST-Brot schmeckt zwar gut stinkt aber nach Essig!
7 Archer 1727 22.01.2014, 21:23
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Keine neuen Beiträge Brot nachbacken ?
3 snowfox 900 21.01.2014, 14:02
snowfox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ohne Leinentuch und Gärkorb anfangen?
12 Elfe1791 2070 11.01.2014, 18:44
Elfe1791 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gehzeit bei starker Triebkraft
9 Schäfchenzählerin 1505 10.01.2014, 18:07
Schäfchenzählerin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führen von Weizen-Sauerteig (wenn es schnell gehen soll)
7 vivie 2878 03.01.2014, 01:28
vivie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fütterung von Sauerteig + Verkrümmelung
8 Markus78 1473 02.01.2014, 23:49
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geschmack und Verwendung von Emmer, Einkorn , Kamut im Brot
2 Espresso-Miez 810 21.12.2013, 13:35
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was ist Backmalz
16 Schinkenbrot 2052 14.12.2013, 12:24
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe, Brot klebt in Backform fest
6 Monka 1174 03.12.2013, 20:32
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kastenform mit Butter eingefettet - Butter läuft im Ofen aus
40 Monka 4466 03.12.2013, 17:03
Candida_krusei Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe, falsches Mehl für Sauerteig
17 brotrob 2268 03.12.2013, 10:06
brotrob Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe:Brotteig ist fertig und ich hab' keine Zeit zum backen
7 Gauloise 1691 24.11.2013, 18:46
Gauloise Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Unterschied zwischen Malzsirup und Malzextrakt
2 elora 1280 16.11.2013, 17:40
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Keine neuen Beiträge Bitte um Hilfe - Sauerteig angesetzt, keine Zeit zum backen
3 Monka 1000 08.11.2013, 10:52
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