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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Anfänger und ihre Fragen
Moderatoren: Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Richtig um Rat fragen:
3 nontox 15148 10.03.2011, 14:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 9522 04.02.2006, 16:57
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Viel Zeit, wenig Schlaf...oder mache ich was falsch?
5 guycalledbread 1227 05.03.2019, 11:05
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anf√§ngerbericht (Hemds√§rmlig zum Ziel)
1 Ungerather 580 30.01.2019, 23:26
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Enzymaktives Backmalz
21 selbstbacken43 10996 28.10.2018, 17:17
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Worin Kochst√ľck herstellen?
7 Hans_W. 1550 26.09.2018, 08:41
Hans_W. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot backen mit Umluft (nicht Hei√üluft!)?
29 Hans_W. 3921 15.09.2018, 19:22
Hans_W. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Nach dem Wechsel vom Mehll treibt der Sauerteig ordentlich
1 NikNolte 1618 29.05.2018, 10:53
Brotagonist Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Abdeckung f√ľr G√§rk√∂rbe
4 NikNolte 1577 19.05.2018, 21:43
Allegro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Warum fallen die Brote immer ein?
31 AllyMcT 5588 16.05.2018, 15:11
Mr.Viola Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig sichern
12 alexlenedk 5184 14.05.2018, 20:57
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G√§rk√∂rbchen
22 PetraW. 10112 08.05.2018, 20:15
Mr.Viola Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ein Anf√§nger stellt sich vor und hat noch ein paar Fragen...
5 Erdferkel 1413 19.04.2018, 19:21
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Knetzeiten per Hand / Knethaken / Thermomix
11 sun09 5834 26.03.2018, 22:35
Hans_W. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schwaden - Dauer und Zeitpunkt
11 J√ľrgen33 2595 12.03.2018, 14:32
J√ľrgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperatur mit Pizzastein
8 Towanga 2152 19.02.2018, 10:55
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Womit erreicht ihr die gew√ľnschte Teigtemperatur ?
5 J√ľrgen33 1853 05.02.2018, 10:46
J√ľrgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rettungsversuch starten oder lieber beerdigen....?
9 millo1971 5724 16.11.2017, 20:00
Kefiran Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkel / Roogenmehl
17 Buchi 5590 26.06.2017, 19:14
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anf√§ngerfragen
3 Buchi 2250 22.06.2017, 18:56
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die Sache mit der F√ľhrung!
5 AllyMcT 2778 18.06.2017, 15:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Ausstattung? Welcher Sauerteig f√ľr welche Brote?
5 AllyMcT 2965 18.06.2017, 15:13
Tom di Luc Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich hatte es geahnt: Da ist doch was nicht richtig! ???
11 AllyMcT 3455 15.06.2017, 22:48
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Weitere Fragen zu: Verschiedene Mengen beim Ansatz / Gare
1 AllyMcT 1709 07.06.2017, 22:14
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G√§rbox ‚Äď wie gro√ü?
40 Alberto 26136 07.06.2017, 14:38
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollkornunvertr√§glichkeit
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50 Umami 17138 01.06.2017, 09:21
TinaF Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein erstes Brot - freue mich √ľber Tipps!
3 Robert84 2449 09.04.2017, 20:44
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge G√§rk√∂rbchen Gr√∂√üe
1 pikkunoita 1989 28.02.2017, 14:16
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geschmack und Verwendung von Emmer, Einkorn , Kamut im Brot
5 Espresso-Miez 4403 27.02.2017, 20:28
Rauchmelder Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zu 5.1
2 Maju 1973 21.02.2017, 18:58
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich glaube meine Augen spielen mir einen Streich
17 Maju 5853 13.02.2017, 22:13
Maju Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu wenig Hefe - √ľber Nacht vermehren?
3 respect 2277 05.02.2017, 11:19
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wilde Hefe
1 pikkunoita 1643 31.01.2017, 14:46
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus der T√ľte
4 pikkunoita 2415 30.01.2017, 12:20
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anf√§ngerfragen √ľber Fragen (Gare, Anf√ľttern, Backen, TA)
5 annaminusl 2978 28.01.2017, 20:35
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviel Wasser kann 100g Roggenkorn binden?
9 cub-er 4730 30.10.2016, 20:28
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schimmel oder Hefe?
36 HoJSimpson 22991 27.10.2016, 13:57
sandra2016 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenmischbrot 70/30 1 kg Mehlmenge - G√§rkorbgr√∂√üe?
7 mietzimaus 3571 28.09.2016, 22:26
mietzimaus Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Laugengeb√§ck auf Lochblech?
5 respect 2886 26.09.2016, 18:31
luggi0365 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge erste Sauerteigkultur - und wie geht es jetzt weiter?
4 SilviaK 3094 10.09.2016, 09:38
SilviaK Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchweizensauerteig und die Frage, wird das noch was?
2 Samashy 3272 05.05.2016, 16:08
Samashy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge F√ľr die Trockensicherung erst nochmal f√ľttern?
7 darkbijou 4008 04.05.2016, 23:21
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Zeit zum backen
1 Liz 2389 30.04.2016, 08:29
lukh Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Backen vergessen-was nun?
2 Franz22 2530 28.04.2016, 10:21
Franz22 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich war b√∂se und hab schon angeschnitten...
18 Airemperor 6706 21.02.2016, 16:49
bjaehn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weiterf√ľttern jedes Mehl?
8 Castro 4293 19.02.2016, 10:26
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verst√§ndnisfragen / Umz√ľchten / Seltenes backen / √úberschuss
1 Castro 2725 23.01.2016, 12:45
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig kneten
1 Umami 2229 17.01.2016, 13:07
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge TA=183 - kneten oder vermengen
10 muskatnuss 4804 16.01.2016, 13:16
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie wird das Brot sch√∂n gl√§nzend
6 googlehupf58 4666 13.01.2016, 21:24
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
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