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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
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selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
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Anfänger und ihre Fragen
Moderatoren: Pöt, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Richtig um Rat fragen:
3 nontox 12028 10.03.2011, 15:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 7362 04.02.2006, 17:57
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkel / Roogenmehl
17 Buchi 1705 26.06.2017, 20:14
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Warum fallen die Brote immer ein?
3 AllyMcT 639 22.06.2017, 22:48
AllyMcT Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfängerfragen
3 Buchi 653 22.06.2017, 19:56
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die Sache mit der Führung!
5 AllyMcT 788 18.06.2017, 16:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Ausstattung? Welcher Sauerteig für welche Brote?
5 AllyMcT 979 18.06.2017, 16:13
Tom di Luc Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich hatte es geahnt: Da ist doch was nicht richtig! ???
11 AllyMcT 1059 15.06.2017, 23:48
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Weitere Fragen zu: Verschiedene Mengen beim Ansatz / Gare
1 AllyMcT 513 07.06.2017, 23:14
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gärbox – wie groß?
40 Alberto 17060 07.06.2017, 15:38
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot richtig lagern?!
29 Manukli 8460 01.06.2017, 18:29
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollkornunverträglichkeit
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50 Umami 8318 01.06.2017, 10:21
TinaF Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Knetzeiten per Hand / Knethaken / Thermomix
10 sun09 2526 01.06.2017, 10:11
TinaF Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein erstes Brot - freue mich über Tipps!
3 Robert84 944 09.04.2017, 21:44
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gärkörbchen Größe
1 pikkunoita 736 28.02.2017, 15:16
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geschmack und Verwendung von Emmer, Einkorn , Kamut im Brot
5 Espresso-Miez 2530 27.02.2017, 21:28
Rauchmelder Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zu 5.1
2 Maju 602 21.02.2017, 19:58
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich glaube meine Augen spielen mir einen Streich
17 Maju 2199 13.02.2017, 23:13
Maju Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu wenig Hefe - über Nacht vermehren?
3 respect 901 05.02.2017, 12:19
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wilde Hefe
1 pikkunoita 656 31.01.2017, 15:46
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus der Tüte
4 pikkunoita 984 30.01.2017, 13:20
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfängerfragen über Fragen (Gare, Anfüttern, Backen, TA)
5 annaminusl 1268 28.01.2017, 21:35
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviel Wasser kann 100g Roggenkorn binden?
9 cub-er 2667 30.10.2016, 21:28
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schimmel oder Hefe?
36 HoJSimpson 14534 27.10.2016, 14:57
sandra2016 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenmischbrot 70/30 1 kg Mehlmenge - Gärkorbgröße?
7 mietzimaus 1607 28.09.2016, 23:26
mietzimaus Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Laugengebäck auf Lochblech?
5 respect 1228 26.09.2016, 19:31
luggi0365 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge erste Sauerteigkultur - und wie geht es jetzt weiter?
4 SilviaK 1414 10.09.2016, 10:38
SilviaK Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchweizensauerteig und die Frage, wird das noch was?
2 Samashy 1964 05.05.2016, 17:08
Samashy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Für die Trockensicherung erst nochmal füttern?
7 darkbijou 1852 05.05.2016, 00:21
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Zeit zum backen
1 Liz 1174 30.04.2016, 09:29
lukh Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Backen vergessen-was nun?
2 Franz22 1265 28.04.2016, 11:21
Franz22 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich war böse und hab schon angeschnitten...
18 Airemperor 3478 21.02.2016, 17:49
bjaehn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weiterfüttern jedes Mehl?
8 Castro 2353 19.02.2016, 11:26
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verständnisfragen / Umzüchten / Seltenes backen / Überschuss
1 Castro 1498 23.01.2016, 13:45
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig kneten
1 Umami 1215 17.01.2016, 14:07
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge TA=183 - kneten oder vermengen
10 muskatnuss 2828 16.01.2016, 14:16
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie wird das Brot schön glänzend
6 googlehupf58 2816 13.01.2016, 22:24
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig sichern
7 alexlenedk 2492 10.01.2016, 22:23
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was ist entscheidend bem aufgehn des Brotteiges?
2 muskatnuss 1667 09.12.2015, 11:54
muskatnuss Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig Behälter - Bisphenol A frei?
5 Gondar 2086 01.11.2015, 19:35
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erster Backversuch und gleich ein paar Fragen
38 BrotdesLebens 9042 18.09.2015, 15:28
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Berechnung der Teigausbeute
7 beateg 5259 13.07.2015, 17:04
Tollpatsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG ist fertig - Mischbrot backen
4 misterq 2444 08.07.2015, 23:58
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Backformen verschenken?
23 indianerin 8814 28.05.2015, 20:47
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mehlmenge für das erste Mal Ansetzen
0 flaqita 1611 10.05.2015, 10:46
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig mitnehmen auf die Reise?
20 bluesaturn 8063 13.04.2015, 18:08
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Häussler Alpha und Fragen zum Teig
22 Manuela Ortner 8067 26.02.2015, 20:46
Eric Beier Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Silikon-Form?
15 TabasCo 9226 24.02.2015, 09:40
die Ruth Letzten Beitrag anzeigen
Die gewählten Themen wurden verschoben. Verschoben: mein Dinkelsauerteigbrot hat unangenehmen Geschmack
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61 lasershow 14468 04.02.2015, 18:20
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was tun, wenn Anstellgut über bleibt
3 superhermes 2743 22.01.2015, 12:25
Candida_krusei Letzten Beitrag anzeigen
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