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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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AnfÀnger und ihre Fragen
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Keine neuen Beiträge TA=183 - kneten oder vermengen
10 muskatnuss 4897 16.01.2016, 14:16
FörmchenbÀcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie wird das Brot schön glĂ€nzend
6 googlehupf58 4729 13.01.2016, 22:24
kupferstÀdterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was ist entscheidend bem aufgehn des Brotteiges?
2 muskatnuss 2730 09.12.2015, 11:54
muskatnuss Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig BehĂ€lter - Bisphenol A frei?
5 Gondar 3462 01.11.2015, 19:35
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Erster Backversuch und gleich ein paar Fragen
38 BrotdesLebens 14087 18.09.2015, 15:28
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Berechnung der Teigausbeute
7 beateg 6883 13.07.2015, 17:04
Tollpatsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG ist fertig - Mischbrot backen
4 misterq 3819 08.07.2015, 23:58
kupferstÀdterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Backformen verschenken?
23 indianerin 14420 28.05.2015, 20:47
kupferstÀdterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mehlmenge fĂŒr das erste Mal Ansetzen
0 flaqita 2327 10.05.2015, 10:46
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig mitnehmen auf die Reise?
20 bluesaturn 11504 13.04.2015, 18:08
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge HĂ€ussler Alpha und Fragen zum Teig
22 Manuela Sepp 11318 26.02.2015, 20:46
Eric Beier Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Silikon-Form?
15 TabasCo 11905 24.02.2015, 09:40
die Ruth Letzten Beitrag anzeigen
Die gewählten Themen wurden verschoben. Verschoben: mein Dinkelsauerteigbrot hat unangenehmen Geschmack
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61 lasershow 14468 04.02.2015, 18:20
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was tun, wenn Anstellgut ĂŒber bleibt
3 superhermes 3531 22.01.2015, 12:25
Candida_krusei Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge VerstĂ€ndnisfrage zu Teigzustand/-konsistenz beim Einschießen
27 Darkyputz 9446 13.01.2015, 20:58
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gesamtmehlmenge
30 meister_philipp 10539 10.12.2014, 16:42
meister_philipp Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge AnfĂ€ngerfrage
4 audisport 3748 25.11.2014, 17:02
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperatur Teigruhe
12 Rucksackreisender 6695 23.11.2014, 20:22
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Holzschliff GĂ€rformen
3 WOLLBAER 3272 22.10.2014, 12:22
WOLLBAER Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lebensdauer einer Sauerteigkultur
10 Tobi 7168 11.10.2014, 11:20
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist Backmalz das Gleiche wie Malfamehl?
9 donnermeister 5517 24.07.2014, 21:44
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Edelstahlformen - Brot lĂ€sst sich nicht gut lösen
25 sauerlieschen 9887 16.07.2014, 22:47
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfaengerfragen - Teigruhe, Gehenlassen, Backen
4 LondonGerster 4230 13.07.2014, 12:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salz
3 Gitte65 2669 13.07.2014, 12:00
Gitte65 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alles aus Weizenmehl?
16 Hessijames 6772 27.06.2014, 22:24
Hessijames Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fragen aus der VollkornbĂ€ckerei
4 kornholio 3417 25.06.2014, 22:47
kornholio Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge angesetzter Sauerteig zu lange stehen?
10 Ilka_2002 5782 25.06.2014, 21:43
Ilka_2002 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schrot vs Flocken
7 soraya 5031 14.06.2014, 00:13
Indiana Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welchen Belag auf Vollkornbrot w. besserer VertrĂ€glichkeit?
39 Eifelwicht 11880 05.05.2014, 22:10
Eifelwicht Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorstellung
15 Benno Wavemaster 5431 30.03.2014, 20:03
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu viel Hefe erwischt
6 soraya 3505 22.03.2014, 20:58
soraya Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig fertig, aber kein Platz im Ofen -was nun?
7 schleifhexe 3565 16.03.2014, 19:51
schleifhexe Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge AnfĂ€nger - noch immer ....
12 SilviM0912 5255 13.03.2014, 17:49
SilviM0912 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ...
6 dieanna 3396 11.03.2014, 13:30
tiillyy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schneiden
3 Alberto 2672 06.03.2014, 15:29
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wohnung nicht warum und der Ofen ohne Lampe
9 hans100 5480 26.02.2014, 20:54
holzofensonne Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fragen eines AnfĂ€ngers
12 Pöt 6190 22.02.2014, 13:31
Fantaghiro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kruste Roggenbrot
7 daniel_138 4450 12.02.2014, 10:02
daniel_138 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Workflow" - Der Tagesablauf mit dem Sauerteig
7 michael091963 5414 10.02.2014, 21:35
daniel_138 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit Suchfunktion
5 Bienchen2003 3087 09.02.2014, 22:14
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Keine neuen Beiträge Ist mein Sauerteig anders?
21 PANETONE 9858 30.01.2014, 14:56
PANETONE Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenbrot - warum am nĂ€chsten Tag anschneiden?
24 Patricia 19698 25.01.2014, 12:05
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
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1 sauerlieschen 1965 25.01.2014, 11:48
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein ST-Brot schmeckt zwar gut stinkt aber nach Essig!
7 Archer 5759 22.01.2014, 21:23
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Keine neuen Beiträge Brot nachbacken ?
3 snowfox 3015 21.01.2014, 14:02
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Keine neuen Beiträge Ohne Leinentuch und GĂ€rkorb anfangen?
12 Elfe1791 7229 11.01.2014, 18:44
Elfe1791 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gehzeit bei starker Triebkraft
9 SchÀfchenzÀhlerin 4788 10.01.2014, 18:07
SchÀfchenzÀhlerin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FĂŒhren von Weizen-Sauerteig (wenn es schnell gehen soll)
7 vivie 5255 03.01.2014, 01:28
vivie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FĂŒtterung von Sauerteig + VerkrĂŒmmelung
8 Markus78 4348 02.01.2014, 23:49
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was ist Backmalz
16 Schinkenbrot 6712 14.12.2013, 12:24
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
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