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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
30 Marla21 11354 19.09.2016, 23:52
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischung/Führung
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105 Marla21 33215 21.08.2016, 14:21
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
12 Pöt 15162 25.04.2016, 21:18
Tvon100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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269 Marla21 191077 13.04.2016, 15:44
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
76 Marla21 30992 02.05.2015, 11:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 3795 21.02.2015, 20:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
29 Marla21 18950 05.01.2014, 19:05
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
13 Marla21 10994 15.05.2013, 11:05
TanjaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 60811 17.04.2013, 13:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 17590 29.05.2012, 11:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 6212 07.05.2012, 17:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 8329 21.11.2011, 15:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 4474 04.02.2006, 18:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pöts Sauerteigführung - Temperatur?
14 dani11185 414 20.09.2016, 23:47
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Krümelsauer aktivieren
3 dani11185 157 20.09.2016, 15:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Was ist denn hier wieder schief gelaufen?
1 dani11185 156 20.09.2016, 15:23
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigführung mit oder ohne Deckel
11 fourseasons 377 06.09.2016, 16:19
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alle Sauerteige mit nur einem ASG?
11 sun09 371 06.09.2016, 13:16
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig zu lange stehen gelassen?
12 Scarabeo 818 27.08.2016, 16:37
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Weizensauerteig
5 sun09 463 22.08.2016, 16:46
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lange Haltbarkeit von ASG getestet
19 Muecke 1058 22.08.2016, 13:19
Muecke Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3-Stufen-Führung gelingt nicht
7 Azurro 766 11.08.2016, 11:12
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig füttern oder nicht?
6 sun09 568 04.08.2016, 17:19
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauterteig geht nicht
5 huzzel 525 06.07.2016, 09:34
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geruch des Sauerteigs auf Zustand schließen?
2 pauledd 465 22.06.2016, 10:05
pauledd Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brauche Hilfe
6 vero1989 775 09.06.2016, 12:13
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig züchten
3 crabalocker67 962 06.06.2016, 17:31
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Von Roggen-ASG auf Weizen-ASG?
3 darkbijou 487 18.05.2016, 17:56
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mehltyp des Sauerteigs
10 der_bullifahrer 839 10.05.2016, 17:50
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Betrifft Weizen und Dinkelsauerteig
6 annton 639 08.05.2016, 18:48
annton Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Auffrischung - ASG in der Gärbox vergessen
5 lukh 567 29.04.2016, 22:17
lukh Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Zeit zum backen
1 Liz 451 29.04.2016, 08:43
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig jedes Mal neu ansetzen ( Bakterien L/R-drehend) ?
12 janos71 1057 18.04.2016, 18:06
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig zu sauer
15 Katz 2666 17.04.2016, 14:35
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie rette ich meinen Sauerteig?
6 froeken 925 13.04.2016, 14:51
froeken Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig und Brot bitter! Ist meine Kultur verdorben?
6 martin136 837 09.04.2016, 09:17
martin136 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG immer sehr fest
5 MonAli 559 05.04.2016, 15:41
MonAli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig kompletter Ersatz für Bäckerhefe?
27 Castro 1411 01.04.2016, 13:27
Castro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verdorben oder nur Hefen?
7 ul-ul 679 26.03.2016, 18:59
ul-ul Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie viel Anstellgut aufheben?
6 Fl0rian 588 22.03.2016, 22:52
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aktivität im Sauerteig – praktisch
21 Mikado 1687 22.03.2016, 12:10
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig bei Raumtemperatur 20°C
27 martj 4076 15.03.2016, 19:23
martj Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich verstehe nix mehr... ASG und dann?
32 darkbijou 2533 02.03.2016, 00:02
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu Tode Füttern
6 Airemperor 832 26.02.2016, 21:42
TinaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zum ersten Sauerteig
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70 Weidenfee 4155 23.02.2016, 09:43
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pöts Dreistufenführung + Rezept umrechnen
2 Hyoko-x3 662 19.02.2016, 16:12
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehler bei Kühlschranklagerung
18 Castro 1418 13.02.2016, 09:55
BrotBastler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Und nun...?
4 boesi1502 642 09.02.2016, 22:55
BrotBastler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig und Licht
5 Airemperor 566 09.02.2016, 22:26
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hinüber oder hungrig: Dunkle Schicht auf Sauerteig
17 Ivy 1368 07.02.2016, 12:50
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
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