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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
Moderatoren: Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Lievito madre - Auffrischung/Führung
39 Marla21 6479 25.04.2015, 17:06
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
74 Marla21 17706 23.03.2015, 10:04
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 2039 21.02.2015, 20:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1 ... 4, 5, 6 ]
254 Marla21 141604 09.01.2015, 20:30
Gondolina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
29 Marla21 11509 05.01.2014, 19:05
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
24 Marla21 7278 20.12.2013, 23:24
Helmut60 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
13 Marla21 8507 15.05.2013, 11:05
TanjaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
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73 nontox 52887 17.04.2013, 13:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 11979 29.05.2012, 11:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
9 Pöt 12896 27.05.2012, 20:41
LäckBeck Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 4204 07.05.2012, 17:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 6129 21.11.2011, 15:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 3812 04.02.2006, 18:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Totale Anfängerfragen
27 Guilitta2000 1162 16.04.2015, 17:05
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mit Dinkelmehl Roggensauerteig vermehrt....
2 kleintje 199 14.04.2015, 14:14
kleintje Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG zwischendurch füttern?
8 sonya 325 08.04.2015, 08:24
Candida_krusei Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge RST-Führung
31 fourseasons 1420 27.03.2015, 23:30
fourseasons Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST fest aber wirksam?
12 Mikado 565 26.03.2015, 13:24
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hochzeit der Sauerteige
5 Panarium 459 25.03.2015, 22:45
Panarium Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Triebkraft super, aber kaum Säure?
16 Keltoi 956 22.03.2015, 19:42
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot zu sauer geworden
2 schneechen 312 16.03.2015, 20:20
Guido Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Suche reinen Dinkelsauerteig - kein Vollkorn
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86 sks80 26099 13.03.2015, 13:44
die Ruth Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut wie lange im Kühlschrank
5 schneechen 446 07.03.2015, 16:22
schneechen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig ist übergelaufen. Was jetzt?
7 Steph2806 335 26.02.2015, 17:08
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieder eine Anfängerfrage- Stehzeit Sauerteig
2 Guaxx 269 24.02.2015, 21:19
Guaxx Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG Hungerleider und Kraftprotz?
7 Mikado 532 23.02.2015, 12:44
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mein Dinkelsauerteigbrot hat unangenehmen Geschmack
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62 lasershow 15849 04.02.2015, 19:58
Krümelinchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkelsauerteig Vermehrung
3 Walli 409 26.01.2015, 17:19
Walli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge wie gleiche ich umgebungstemperaturen besser aus ?
36 der Azubi 2480 18.01.2015, 14:17
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig richtig sichern
2 schneechen 480 09.01.2015, 15:56
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Tempertatur 1-stufige Führung?
5 Hobbykoch17 492 08.01.2015, 15:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig "stärken"
11 BlindFish 783 02.01.2015, 17:02
BlindFish Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge getrockneter Sauerteig
12 nettesmini 1036 01.01.2015, 23:24
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zur 3-stufigen Führung nach Pöt
6 Alberto 1173 19.12.2014, 20:31
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie lange hält sich ein Roggen-ST-Ansatz im Kühlschrank?
4 schneechen 559 18.12.2014, 16:22
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig sehr fest
6 Herr B. 561 13.12.2014, 01:26
Herr B. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Karlchen" und...ich, wie geht es jetzt weiter??
27 Paradoxx 1865 11.12.2014, 11:24
Paradoxx Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Menge ASG
3 Lulu071 569 07.12.2014, 13:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Iieks - Schimmel auf dem Anstellgut?!? o_O
6 wisch-und-weg 812 22.11.2014, 21:05
wisch-und-weg Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig für Weizenbrot u. Roggenbrote
27 WOLLBAER 2861 20.10.2014, 15:37
WOLLBAER Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pilzschicht auf Anstellgut gesundheitsschädlich?
9 Pead 1151 17.10.2014, 11:37
volkerbenner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge neu gezüchteter Sauerteig als Anstellgut
3 sangrid 660 14.10.2014, 16:26
sangrid Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Flüssigen Natursauerteig aus dem Beutel weiterführen
13 rusbrot 1503 12.10.2014, 10:06
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Holzis Sauerteig-Rechner
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86 Holzbäcker 89251 09.10.2014, 11:45
meister_philipp Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ich möchte ein besonders saures Vollkornbrot
3 Kefiran 782 06.10.2014, 22:38
puli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig 3 Wochen alt - was nun?
9 Sauer macht lustig 1410 05.10.2014, 21:41
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gehzeiten ?
13 Hobbykoch17 1472 05.10.2014, 14:42
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Während der Führung Mehlsorte ändern
8 meister_philipp 864 02.10.2014, 08:53
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vom Sauerteig blieb nichts übrig als ASG
9 Badnerin 1189 09.09.2014, 07:25
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorteig mit WASG
6 Tommes 914 31.08.2014, 21:48
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
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