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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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261 Marla21 166050 02.02.2016, 22:38
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Lievito madre - Auffrischung/Führung
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
81 Marla21 19667 16.01.2016, 20:20
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
76 Marla21 24246 02.05.2015, 10:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 2906 21.02.2015, 19:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
29 Marla21 15495 05.01.2014, 18:05
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
24 Marla21 9146 20.12.2013, 22:24
Helmut60 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
13 Marla21 9884 15.05.2013, 10:05
TanjaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 57188 17.04.2013, 12:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 15223 29.05.2012, 10:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
9 Pöt 13841 27.05.2012, 19:41
LäckBeck Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 5328 07.05.2012, 16:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 7349 21.11.2011, 14:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 4156 04.02.2006, 17:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hinüber oder hungrig: Dunkle Schicht auf Sauerteig
16 Ivy 325 06.02.2016, 21:04
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zum ersten Sauerteig
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
68 Weidenfee 1585 02.02.2016, 20:53
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Detmolder Einstufenführung
0 donnermeister 91 01.02.2016, 11:17
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig umzüchten
18 SchwedenParadies 436 26.01.2016, 20:50
SchwedenParadies Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich verstehe nix mehr... ASG und dann?
17 darkbijou 485 25.01.2016, 13:58
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kombuchaartiger Pilz von allein entstanden?
2 gege1 154 22.01.2016, 20:58
gege1 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sichern und Füttern von Sauerteig
3 sigurd 244 20.01.2016, 12:23
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Krümelsauer 2 Jahre haltbar?
2 patrick227 164 19.01.2016, 13:19
patrick227 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hermann aus Roggensauerteig-Ansatz???
2 Hefehexe 139 19.01.2016, 12:25
Hefehexe Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut vermehren - ich stehe auf der Leitung
19 Lori34 652 14.01.2016, 20:59
Lori34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann sollte eine Lievito madre aufgefrischt werden
1 Schinkenbrot 155 14.01.2016, 18:16
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizenbrot mit Lievito Madre
13 fourseasons 428 10.01.2016, 18:58
fourseasons Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig zu sauer
10 Katz 534 10.01.2016, 14:39
Katz Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig tot?!
17 Hyoko-x3 936 01.01.2016, 19:52
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviel ASG zurückbehalten und wann mache ich was?
6 muskatnuss 407 29.12.2015, 22:02
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hab ich Sauerteig oder AST? Und ähnliche Anfängerfragen
7 Daniela21 643 29.12.2015, 19:41
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig bei Raumtemperatur 20°C
24 martj 2109 26.12.2015, 12:24
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig / Roter Belag am Deckel
3 Sandy_L 612 25.12.2015, 09:44
Sandy_L Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig im Kühlschrank aufbewahren - und dann?
3 BrotdesLebens 509 21.12.2015, 09:11
BrotdesLebens Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Warum "funktioniert" mein Roggensauerteig?
7 muskatnuss 417 04.12.2015, 19:59
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schematische Darstellung Sauerteigfütterung
16 kulimuli 1599 14.11.2015, 08:38
Gentlemind Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge frisch gemahlenes Mehl
6 kulimuli 509 07.11.2015, 11:59
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Tiefgefrohrenes Anstellgut "wiederbeleben"
3 cub-er 384 26.10.2015, 11:07
cub-er Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut ist fertig
4 Der Ofensetzer 704 28.09.2015, 16:39
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Einen Tag später backen oder 4- Stufen- Führung?
5 schneechen 517 26.09.2015, 14:44
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hyperaktive MOs?
8 Experimenta 1323 21.08.2015, 17:09
Experimenta Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 8 Stunden Führung
18 kornholio 1208 20.08.2015, 14:55
silberstern Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1stufige Führung: Wann treibt der Sauerteig am Besten?
15 Der mit dem Teig tanzt 2287 26.07.2015, 12:02
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG zwischendurch füttern?
12 sonya 1923 10.07.2015, 07:37
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge AST teilen
4 micha45711 635 08.07.2015, 11:38
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann ist ein neues ASG triebfreudig?
3 Enni 760 07.07.2015, 20:45
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neuer WST - Welche Mehlsorte?
5 MissDolittle 815 30.06.2015, 14:46
MissDolittle Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST füttern ohne zig Küchengeräte zu benutzen - geht das?
19 notensafe 1628 21.06.2015, 12:12
Tollpatsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig "falsch" gefüttert
3 Eifelwicht 752 18.06.2015, 17:13
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Totale Anfängerfragen
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54 Guilitta2000 5320 11.06.2015, 11:44
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rechenfrage zum ASG
4 Regi65 988 06.06.2015, 21:29
Regi65 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salz im ASG
1 esbkk 619 10.05.2015, 09:52
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
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