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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
Moderatoren: Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
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69 Marla21 8453 24.07.2014, 08:22
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Lievito madre - Auffrischung/Führung
2 Marla21 646 25.06.2014, 11:23
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1 ... 3, 4, 5 ]
240 Marla21 110864 21.06.2014, 20:59
Gauloise Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
5 Marla21 905 03.04.2014, 15:55
Manuela Ortner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
29 Marla21 6542 05.01.2014, 19:05
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
24 Marla21 4188 20.12.2013, 23:24
Helmut60 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
13 Marla21 6638 15.05.2013, 11:05
TanjaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 45088 17.04.2013, 13:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 9151 29.05.2012, 11:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
9 Pöt 11656 27.05.2012, 20:41
LäckBeck Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 3092 07.05.2012, 17:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten
0 Marla21 4724 21.11.2011, 15:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 3503 04.02.2006, 18:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kann mein ST schlecht/inaktiv werden?
11 Dempsey 257 23.07.2014, 20:02
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig - Triebkraft
15 Monka 444 12.07.2014, 20:24
LondonGerster Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig 3 Wochen alt - was nun?
7 Sauer macht lustig 228 12.07.2014, 18:06
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig
5 Oasis 335 10.07.2014, 13:21
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geruch Sekowa-Backferment ranzig?
8 avena 326 08.07.2014, 12:50
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backferment füttern?
1 jethi71 161 27.06.2014, 10:09
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist der noch gut??
2 Jensdasbrot 200 23.06.2014, 18:22
Avensis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG/Roggensauerteig - Mengen-/Verständnisproblem
3 webline 239 20.06.2014, 14:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggen-Sauerteig ganz einfach -- geht das so weiter?
9 Herr B. 835 03.06.2014, 23:16
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vermehren von ASG aus dem Kühlschrank
11 Fintelkind 707 30.05.2014, 11:57
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge falsche Temperatur beim Sauerteig
8 Eifelwicht 491 28.05.2014, 12:25
Eifelwicht Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Barbara Rütting's Brot
10 Gauloise 559 20.05.2014, 22:18
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge sehr starker Essiggeruch
3 hans100 290 18.05.2014, 15:47
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was macht ein ST beim Ortswechsel?
3 Tommes 503 15.05.2014, 21:58
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge kleine Menge Anfrischsauer in 28 cm Schüssel problemlos ?
10 seifja 511 10.05.2014, 12:16
cliff100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST-Ansatz geschimmelt ? :'-(
23 mietzimaus 1177 08.05.2014, 11:35
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Livieto madre
7 RW5580 820 29.04.2014, 17:08
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig früher fertig?
28 Rutzwutz 4847 28.04.2014, 10:56
annap Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Biologisch/Chemischer Unterschied --> Hefeführung
4 bigX 482 25.04.2014, 15:44
bigX Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wasser im Sauerteigansatz
3 RW5580 397 23.04.2014, 13:06
Candida_krusei Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge vom Krümelsauer zum Roggenbrot
6 Hoppeditz 659 08.04.2014, 08:37
Hoppeditz Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperatur-geregelte Gärbox für Sauerteigführung
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1 ... 5, 6, 7 ]
308 mbraun 166149 06.04.2014, 22:56
Avensis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig füttern
2 PetraW. 358 31.03.2014, 19:56
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge violett-dunkles Wasser auf Kühlschrank Sauerteig ASG
13 querwelt 754 31.03.2014, 17:29
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aus Weizenanstellgut "Lievito madre" herstellen
3 Schniposa 376 30.03.2014, 20:23
Schniposa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge SOS zum WST bzw. RST
9 elora 412 29.03.2014, 23:13
marko_a Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Art von Anstellgut benutzen?
6 moriarivka 576 27.03.2014, 21:17
moriarivka Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Kalte" Sauerteigführung, bessere Hefevermehrung
12 Manuela Ortner 1066 24.03.2014, 19:06
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schadet Entgasen während der Führung?
8 Späti 639 17.03.2014, 23:17
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fragen zu Vollkornsauerteig
10 silberstern 643 05.03.2014, 06:55
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zur 3-stufigen Führung nach Pöt
5 Alberto 486 01.03.2014, 10:43
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zur Teigführung
5 Freetoast 537 24.02.2014, 23:09
Freetoast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die Geschichte (m)eines Sauerteiges
6 Jaysung 564 21.02.2014, 16:20
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zum Hermann
20 bluesaturn 4062 04.02.2014, 21:39
Friederike Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Joghurtbeigabe zur Erhöhung der Milchsäurebakterien-Menge?
10 hollens 978 27.01.2014, 17:00
hollens Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hefeführung mit Vollkorn-ST: Verdopplung??
5 sauerlieschen 658 26.01.2014, 21:54
sauerlieschen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein Roggensauerteig gut?
4 Thomas84 717 16.01.2014, 13:44
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