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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
Moderatoren: Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Lievito madre - Auffrischung/Führung
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58 Marla21 7973 09.05.2015, 09:33
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
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76 Marla21 18862 02.05.2015, 11:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 2144 21.02.2015, 20:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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254 Marla21 144606 09.01.2015, 20:30
Gondolina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
29 Marla21 12033 05.01.2014, 19:05
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
24 Marla21 7505 20.12.2013, 23:24
Helmut60 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
13 Marla21 8700 15.05.2013, 11:05
TanjaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
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73 nontox 53518 17.04.2013, 13:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 12366 29.05.2012, 11:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
9 Pöt 13010 27.05.2012, 20:41
LäckBeck Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 4355 07.05.2012, 17:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 6302 21.11.2011, 15:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 3852 04.02.2006, 18:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rechenfrage zum ASG
1 Regi65 147 19.05.2015, 23:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Totale Anfängerfragen
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52 Guilitta2000 2786 15.05.2015, 21:39
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1stufige Führung: Wann treibt der Sauerteig am Besten?
13 Der mit dem Teig tanzt 672 10.05.2015, 23:01
Senshin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salz im ASG
1 esbkk 201 10.05.2015, 10:52
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu wenig ASG
7 Terrorkrümel 400 07.05.2015, 21:14
Terrorkrümel Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mit Dinkelmehl Roggensauerteig vermehrt....
2 kleintje 277 14.04.2015, 14:14
kleintje Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG zwischendurch füttern?
8 sonya 446 08.04.2015, 08:24
Candida_krusei Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge RST-Führung
31 fourseasons 1640 27.03.2015, 23:30
fourseasons Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST fest aber wirksam?
12 Mikado 674 26.03.2015, 13:24
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hochzeit der Sauerteige
5 Panarium 543 25.03.2015, 22:45
Panarium Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Triebkraft super, aber kaum Säure?
16 Keltoi 1098 22.03.2015, 19:42
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot zu sauer geworden
2 schneechen 368 16.03.2015, 20:20
Guido Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Suche reinen Dinkelsauerteig - kein Vollkorn
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86 sks80 26547 13.03.2015, 13:44
die Ruth Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut wie lange im Kühlschrank
5 schneechen 561 07.03.2015, 16:22
schneechen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig ist übergelaufen. Was jetzt?
7 Steph2806 404 26.02.2015, 17:08
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieder eine Anfängerfrage- Stehzeit Sauerteig
2 Guaxx 338 24.02.2015, 21:19
Guaxx Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG Hungerleider und Kraftprotz?
7 Mikado 609 23.02.2015, 12:44
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mein Dinkelsauerteigbrot hat unangenehmen Geschmack
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62 lasershow 16154 04.02.2015, 19:58
Krümelinchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkelsauerteig Vermehrung
3 Walli 482 26.01.2015, 17:19
Walli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge wie gleiche ich umgebungstemperaturen besser aus ?
36 der Azubi 2724 18.01.2015, 14:17
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig richtig sichern
2 schneechen 554 09.01.2015, 15:56
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Tempertatur 1-stufige Führung?
5 Hobbykoch17 564 08.01.2015, 15:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig "stärken"
11 BlindFish 887 02.01.2015, 17:02
BlindFish Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge getrockneter Sauerteig
12 nettesmini 1133 01.01.2015, 23:24
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zur 3-stufigen Führung nach Pöt
6 Alberto 1249 19.12.2014, 20:31
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie lange hält sich ein Roggen-ST-Ansatz im Kühlschrank?
4 schneechen 628 18.12.2014, 16:22
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig sehr fest
6 Herr B. 637 13.12.2014, 01:26
Herr B. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Karlchen" und...ich, wie geht es jetzt weiter??
27 Paradoxx 2071 11.12.2014, 11:24
Paradoxx Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Menge ASG
3 Lulu071 640 07.12.2014, 13:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Iieks - Schimmel auf dem Anstellgut?!? o_O
6 wisch-und-weg 919 22.11.2014, 21:05
wisch-und-weg Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig für Weizenbrot u. Roggenbrote
27 WOLLBAER 3040 20.10.2014, 15:37
WOLLBAER Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pilzschicht auf Anstellgut gesundheitsschädlich?
9 Pead 1258 17.10.2014, 11:37
volkerbenner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge neu gezüchteter Sauerteig als Anstellgut
3 sangrid 724 14.10.2014, 16:26
sangrid Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Flüssigen Natursauerteig aus dem Beutel weiterführen
13 rusbrot 1669 12.10.2014, 10:06
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Holzis Sauerteig-Rechner
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86 Holzbäcker 89668 09.10.2014, 11:45
meister_philipp Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ich möchte ein besonders saures Vollkornbrot
3 Kefiran 849 06.10.2014, 22:38
puli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig 3 Wochen alt - was nun?
9 Sauer macht lustig 1507 05.10.2014, 21:41
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
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