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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
Moderatoren: Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
12 Pöt 14491 25.04.2016, 21:18
Tvon100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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269 Marla21 174957 13.04.2016, 15:44
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Lievito madre - Auffrischung/Führung
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
89 Marla21 25094 06.04.2016, 10:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
76 Marla21 26750 02.05.2015, 11:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 3245 21.02.2015, 20:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
29 Marla21 17119 05.01.2014, 19:05
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
24 Marla21 9933 20.12.2013, 23:24
Helmut60 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
13 Marla21 10329 15.05.2013, 11:05
TanjaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 58750 17.04.2013, 13:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 16162 29.05.2012, 11:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 5702 07.05.2012, 17:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 7813 21.11.2011, 15:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 4290 04.02.2006, 18:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Auffrischung - ASG in der Gärbox vergessen
5 lukh 190 29.04.2016, 22:17
lukh Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Zeit zum backen
1 Liz 147 29.04.2016, 08:43
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig jedes Mal neu ansetzen ( Bakterien L/R-drehend) ?
12 janos71 529 18.04.2016, 18:06
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig zu sauer
15 Katz 1215 17.04.2016, 14:35
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie rette ich meinen Sauerteig?
6 froeken 405 13.04.2016, 14:51
froeken Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig und Brot bitter! Ist meine Kultur verdorben?
6 martin136 434 09.04.2016, 09:17
martin136 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG immer sehr fest
5 MonAli 257 05.04.2016, 15:41
MonAli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig kompletter Ersatz für Bäckerhefe?
27 Castro 713 01.04.2016, 13:27
Castro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verdorben oder nur Hefen?
7 ul-ul 388 26.03.2016, 18:59
ul-ul Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie viel Anstellgut aufheben?
6 Fl0rian 280 22.03.2016, 22:52
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aktivität im Sauerteig – praktisch
21 Mikado 1266 22.03.2016, 12:10
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig bei Raumtemperatur 20°C
27 martj 2779 15.03.2016, 19:23
martj Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich verstehe nix mehr... ASG und dann?
32 darkbijou 1751 02.03.2016, 00:02
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu Tode Füttern
6 Airemperor 438 26.02.2016, 21:42
TinaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zum ersten Sauerteig
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70 Weidenfee 2822 23.02.2016, 09:43
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pöts Dreistufenführung + Rezept umrechnen
2 Hyoko-x3 381 19.02.2016, 16:12
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehler bei Kühlschranklagerung
18 Castro 895 13.02.2016, 09:55
BrotBastler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Und nun...?
4 boesi1502 372 09.02.2016, 22:55
BrotBastler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig und Licht
5 Airemperor 322 09.02.2016, 22:26
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hinüber oder hungrig: Dunkle Schicht auf Sauerteig
17 Ivy 854 07.02.2016, 12:50
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Detmolder Einstufenführung
0 donnermeister 306 01.02.2016, 12:17
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig umzüchten
18 SchwedenParadies 741 26.01.2016, 21:50
SchwedenParadies Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kombuchaartiger Pilz von allein entstanden?
2 gege1 304 22.01.2016, 21:58
gege1 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sichern und Füttern von Sauerteig
3 sigurd 410 20.01.2016, 13:23
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Krümelsauer 2 Jahre haltbar?
2 patrick227 315 19.01.2016, 14:19
patrick227 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hermann aus Roggensauerteig-Ansatz???
2 Hefehexe 299 19.01.2016, 13:25
Hefehexe Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut vermehren - ich stehe auf der Leitung
19 Lori34 977 14.01.2016, 21:59
Lori34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann sollte eine Lievito madre aufgefrischt werden
1 Schinkenbrot 310 14.01.2016, 19:16
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizenbrot mit Lievito Madre
13 fourseasons 737 10.01.2016, 19:58
fourseasons Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig tot?!
17 Hyoko-x3 1265 01.01.2016, 20:52
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviel ASG zurückbehalten und wann mache ich was?
6 muskatnuss 666 29.12.2015, 23:02
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hab ich Sauerteig oder AST? Und ähnliche Anfängerfragen
7 Daniela21 905 29.12.2015, 20:41
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig / Roter Belag am Deckel
3 Sandy_L 838 25.12.2015, 10:44
Sandy_L Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig im Kühlschrank aufbewahren - und dann?
3 BrotdesLebens 698 21.12.2015, 10:11
BrotdesLebens Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Warum "funktioniert" mein Roggensauerteig?
7 muskatnuss 631 04.12.2015, 20:59
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schematische Darstellung Sauerteigfütterung
16 kulimuli 1929 14.11.2015, 09:38
Gentlemind Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge frisch gemahlenes Mehl
6 kulimuli 722 07.11.2015, 12:59
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
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