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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischung/Führung
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105 Marla21 30741 21.08.2016, 14:21
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
26 Marla21 10774 11.08.2016, 17:03
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
12 Pöt 15019 25.04.2016, 21:18
Tvon100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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269 Marla21 187759 13.04.2016, 15:44
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
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76 Marla21 30189 02.05.2015, 11:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 3665 21.02.2015, 20:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
29 Marla21 18531 05.01.2014, 19:05
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
13 Marla21 10800 15.05.2013, 11:05
TanjaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 60147 17.04.2013, 13:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 17333 29.05.2012, 11:37
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Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 6114 07.05.2012, 17:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 8223 21.11.2011, 15:32
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Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 4429 04.02.2006, 18:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig zu lange stehen gelassen?
10 Scarabeo 293 26.08.2016, 18:00
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig
5 sun09 191 22.08.2016, 16:46
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lange Haltbarkeit von ASG getestet
19 Muecke 591 22.08.2016, 13:19
Muecke Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3-Stufen-Führung gelingt nicht
7 Azurro 584 11.08.2016, 11:12
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig füttern oder nicht?
6 sun09 399 04.08.2016, 17:19
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauterteig geht nicht
5 huzzel 442 06.07.2016, 09:34
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geruch des Sauerteigs auf Zustand schließen?
2 pauledd 368 22.06.2016, 10:05
pauledd Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brauche Hilfe
6 vero1989 643 09.06.2016, 12:13
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig züchten
3 crabalocker67 833 06.06.2016, 17:31
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Von Roggen-ASG auf Weizen-ASG?
3 darkbijou 407 18.05.2016, 17:56
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mehltyp des Sauerteigs
10 der_bullifahrer 740 10.05.2016, 17:50
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Betrifft Weizen und Dinkelsauerteig
6 annton 542 08.05.2016, 18:48
annton Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Auffrischung - ASG in der Gärbox vergessen
5 lukh 503 29.04.2016, 22:17
lukh Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Zeit zum backen
1 Liz 392 29.04.2016, 08:43
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig jedes Mal neu ansetzen ( Bakterien L/R-drehend) ?
12 janos71 921 18.04.2016, 18:06
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig zu sauer
15 Katz 2484 17.04.2016, 14:35
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie rette ich meinen Sauerteig?
6 froeken 798 13.04.2016, 14:51
froeken Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig und Brot bitter! Ist meine Kultur verdorben?
6 martin136 745 09.04.2016, 09:17
martin136 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG immer sehr fest
5 MonAli 479 05.04.2016, 15:41
MonAli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig kompletter Ersatz für Bäckerhefe?
27 Castro 1221 01.04.2016, 13:27
Castro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verdorben oder nur Hefen?
7 ul-ul 600 26.03.2016, 18:59
ul-ul Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie viel Anstellgut aufheben?
6 Fl0rian 501 22.03.2016, 22:52
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aktivität im Sauerteig – praktisch
21 Mikado 1573 22.03.2016, 12:10
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig bei Raumtemperatur 20°C
27 martj 3796 15.03.2016, 19:23
martj Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich verstehe nix mehr... ASG und dann?
32 darkbijou 2259 02.03.2016, 00:02
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu Tode Füttern
6 Airemperor 756 26.02.2016, 21:42
TinaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zum ersten Sauerteig
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70 Weidenfee 3746 23.02.2016, 09:43
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pöts Dreistufenführung + Rezept umrechnen
2 Hyoko-x3 599 19.02.2016, 16:12
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehler bei Kühlschranklagerung
18 Castro 1269 13.02.2016, 09:55
BrotBastler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Und nun...?
4 boesi1502 565 09.02.2016, 22:55
BrotBastler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig und Licht
5 Airemperor 498 09.02.2016, 22:26
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hinüber oder hungrig: Dunkle Schicht auf Sauerteig
17 Ivy 1231 07.02.2016, 12:50
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Detmolder Einstufenführung
0 donnermeister 481 01.02.2016, 12:17
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig umzüchten
18 SchwedenParadies 1181 26.01.2016, 21:50
SchwedenParadies Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kombuchaartiger Pilz von allein entstanden?
2 gege1 471 22.01.2016, 21:58
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Keine neuen Beiträge Sichern und Füttern von Sauerteig
3 sigurd 577 20.01.2016, 13:23
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Krümelsauer 2 Jahre haltbar?
2 patrick227 481 19.01.2016, 14:19
patrick227 Letzten Beitrag anzeigen
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