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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Wichtig: Lievito madre - Auffrischung/Führung
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79 Marla21 12036 26.07.2015, 21:03
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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256 Marla21 150197 11.07.2015, 17:59
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
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76 Marla21 20167 02.05.2015, 11:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 2352 21.02.2015, 20:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
29 Marla21 12828 05.01.2014, 19:05
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
24 Marla21 7880 20.12.2013, 23:24
Helmut60 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
13 Marla21 8973 15.05.2013, 11:05
TanjaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
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73 nontox 54435 17.04.2013, 13:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 13155 29.05.2012, 11:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
9 Pöt 13229 27.05.2012, 20:41
LäckBeck Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 4612 07.05.2012, 17:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 6566 21.11.2011, 15:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 3940 04.02.2006, 18:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1stufige Führung: Wann treibt der Sauerteig am Besten?
15 Der mit dem Teig tanzt 1084 26.07.2015, 13:02
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG zwischendurch füttern?
12 sonya 1064 10.07.2015, 08:37
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge AST teilen
4 micha45711 298 08.07.2015, 12:38
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann ist ein neues ASG triebfreudig?
3 Enni 392 07.07.2015, 21:45
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neuer WST - Welche Mehlsorte?
5 MissDolittle 390 30.06.2015, 15:46
MissDolittle Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST füttern ohne zig Küchengeräte zu benutzen - geht das?
19 notensafe 970 21.06.2015, 13:12
Tollpatsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig "falsch" gefüttert
3 Eifelwicht 369 18.06.2015, 18:13
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Totale Anfängerfragen
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54 Guilitta2000 3848 11.06.2015, 12:44
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rechenfrage zum ASG
4 Regi65 610 06.06.2015, 22:29
Regi65 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salz im ASG
1 esbkk 345 10.05.2015, 10:52
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu wenig ASG
7 Terrorkrümel 631 07.05.2015, 21:14
Terrorkrümel Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mit Dinkelmehl Roggensauerteig vermehrt....
2 kleintje 414 14.04.2015, 14:14
kleintje Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge RST-Führung
31 fourseasons 2055 27.03.2015, 23:30
fourseasons Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST fest aber wirksam?
12 Mikado 908 26.03.2015, 13:24
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hochzeit der Sauerteige
5 Panarium 717 25.03.2015, 22:45
Panarium Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Triebkraft super, aber kaum Säure?
16 Keltoi 1335 22.03.2015, 19:42
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot zu sauer geworden
2 schneechen 510 16.03.2015, 20:20
Guido Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Suche reinen Dinkelsauerteig - kein Vollkorn
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86 sks80 27655 13.03.2015, 13:44
die Ruth Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut wie lange im Kühlschrank
5 schneechen 730 07.03.2015, 16:22
schneechen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig ist übergelaufen. Was jetzt?
7 Steph2806 597 26.02.2015, 17:08
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieder eine Anfängerfrage- Stehzeit Sauerteig
2 Guaxx 477 24.02.2015, 21:19
Guaxx Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG Hungerleider und Kraftprotz?
7 Mikado 764 23.02.2015, 12:44
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mein Dinkelsauerteigbrot hat unangenehmen Geschmack
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62 lasershow 16831 04.02.2015, 19:58
Krümelinchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkelsauerteig Vermehrung
3 Walli 616 26.01.2015, 17:19
Walli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge wie gleiche ich umgebungstemperaturen besser aus ?
36 der Azubi 3153 18.01.2015, 14:17
flaqita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig richtig sichern
2 schneechen 700 09.01.2015, 15:56
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Tempertatur 1-stufige Führung?
5 Hobbykoch17 708 08.01.2015, 15:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig "stärken"
11 BlindFish 1076 02.01.2015, 17:02
BlindFish Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge getrockneter Sauerteig
12 nettesmini 1352 01.01.2015, 23:24
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zur 3-stufigen Führung nach Pöt
6 Alberto 1401 19.12.2014, 20:31
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie lange hält sich ein Roggen-ST-Ansatz im Kühlschrank?
4 schneechen 762 18.12.2014, 16:22
Steph2806 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig sehr fest
6 Herr B. 789 13.12.2014, 01:26
Herr B. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Karlchen" und...ich, wie geht es jetzt weiter??
27 Paradoxx 2444 11.12.2014, 11:24
Paradoxx Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Menge ASG
3 Lulu071 789 07.12.2014, 13:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Iieks - Schimmel auf dem Anstellgut?!? o_O
6 wisch-und-weg 1107 22.11.2014, 21:05
wisch-und-weg Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig für Weizenbrot u. Roggenbrote
27 WOLLBAER 3445 20.10.2014, 15:37
WOLLBAER Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pilzschicht auf Anstellgut gesundheitsschädlich?
9 Pead 1462 17.10.2014, 11:37
volkerbenner Letzten Beitrag anzeigen
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