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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
Moderatoren: Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL

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Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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253 Marla21 128375 23.11.2014, 19:16
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
70 Marla21 13415 31.07.2014, 20:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Lievito madre - Auffrischung/Führung
2 Marla21 2797 25.06.2014, 10:23
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
5 Marla21 1481 03.04.2014, 14:55
Manuela Ortner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
29 Marla21 9378 05.01.2014, 18:05
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
24 Marla21 5972 20.12.2013, 22:24
Helmut60 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
13 Marla21 7673 15.05.2013, 10:05
TanjaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 50097 17.04.2013, 12:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 10679 29.05.2012, 10:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
9 Pöt 12359 27.05.2012, 19:41
LäckBeck Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 3682 07.05.2012, 16:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten
0 Marla21 5461 21.11.2011, 14:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 3655 04.02.2006, 17:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie lange hält sich ein Roggen-ST-Ansatz im Kühlschrank?
3 schneechen 75 18.12.2014, 09:40
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig sehr fest
6 Herr B. 223 13.12.2014, 00:26
Herr B. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Karlchen" und...ich, wie geht es jetzt weiter??
27 Paradoxx 972 11.12.2014, 10:24
Paradoxx Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Menge ASG
3 Lulu071 256 07.12.2014, 12:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Iieks - Schimmel auf dem Anstellgut?!? o_O
6 wisch-und-weg 371 22.11.2014, 20:05
wisch-und-weg Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig für Weizenbrot u. Roggenbrote
27 WOLLBAER 1819 20.10.2014, 14:37
WOLLBAER Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pilzschicht auf Anstellgut gesundheitsschädlich?
9 Pead 774 17.10.2014, 10:37
volkerbenner Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge neu gezüchteter Sauerteig als Anstellgut
3 sangrid 388 14.10.2014, 15:26
sangrid Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Flüssigen Natursauerteig aus dem Beutel weiterführen
13 rusbrot 847 12.10.2014, 09:06
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Holzis Sauerteig-Rechner
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
86 Holzbäcker 87100 09.10.2014, 10:45
meister_philipp Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ich möchte ein besonders saures Vollkornbrot
3 Kefiran 477 06.10.2014, 21:38
puli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig 3 Wochen alt - was nun?
9 Sauer macht lustig 957 05.10.2014, 20:41
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gehzeiten ?
13 Hobbykoch17 1008 05.10.2014, 13:42
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Während der Führung Mehlsorte ändern
8 meister_philipp 477 02.10.2014, 07:53
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vom Sauerteig blieb nichts übrig als ASG
9 Badnerin 784 09.09.2014, 06:25
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorteig mit WASG
6 Tommes 620 31.08.2014, 20:48
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig - Pflege und Hege
9 stefan12555 1046 30.08.2014, 11:47
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kann mein ST schlecht/inaktiv werden?
18 Dempsey 1426 25.08.2014, 17:47
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig schwach geworden
4 nicolas990 558 23.08.2014, 17:06
babsie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Feste oder weiche Fuehrung
5 moriarivka 791 10.08.2014, 21:41
luggi0365 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge weizensauer zu frueh angesetzt
6 soraya 625 27.07.2014, 23:11
soraya Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig - Triebkraft
15 Monka 1051 12.07.2014, 19:24
LondonGerster Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig
5 Oasis 781 10.07.2014, 12:21
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geruch Sekowa-Backferment ranzig?
8 avena 866 08.07.2014, 11:50
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backferment füttern?
1 jethi71 424 27.06.2014, 09:09
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist der noch gut??
2 Jensdasbrot 479 23.06.2014, 17:22
Avensis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG/Roggensauerteig - Mengen-/Verständnisproblem
3 webline 544 20.06.2014, 13:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggen-Sauerteig ganz einfach -- geht das so weiter?
9 Herr B. 1394 03.06.2014, 22:16
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vermehren von ASG aus dem Kühlschrank
11 Fintelkind 1352 30.05.2014, 10:57
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge falsche Temperatur beim Sauerteig
8 Eifelwicht 952 28.05.2014, 11:25
Eifelwicht Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Barbara Rütting's Brot
10 Gauloise 1028 20.05.2014, 21:18
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge sehr starker Essiggeruch
3 hans100 671 18.05.2014, 14:47
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was macht ein ST beim Ortswechsel?
3 Tommes 762 15.05.2014, 20:58
Tommes Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge kleine Menge Anfrischsauer in 28 cm Schüssel problemlos ?
10 seifja 955 10.05.2014, 11:16
cliff100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST-Ansatz geschimmelt ? :'-(
23 mietzimaus 1921 08.05.2014, 10:35
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Livieto madre
7 RW5580 1454 29.04.2014, 16:08
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig früher fertig?
28 Rutzwutz 5992 28.04.2014, 09:56
annap Letzten Beitrag anzeigen
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