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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
Moderatoren: Pöt, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferstädterin

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Keine neuen Beiträge Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischung/Führung
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120 Marla21 65642 21.01.2018, 17:48
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
30 Marla21 30474 25.05.2017, 14:51
Gondolina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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271 Marla21 248070 05.03.2017, 16:54
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - neue Generation
12 Marla21 6484 11.02.2017, 16:32
Prientaler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
16 Marla21 15010 04.10.2016, 19:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
30 Marla21 16072 19.09.2016, 22:52
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
12 Pöt 17695 25.04.2016, 20:18
Tvon100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
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76 Marla21 44521 02.05.2015, 10:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 5382 21.02.2015, 19:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
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73 nontox 69637 17.04.2013, 12:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 22006 29.05.2012, 10:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 7464 07.05.2012, 16:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 10272 21.11.2011, 14:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 5082 04.02.2006, 17:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alle ASG Reste in ein Glas?
4 Jürgen33 207 19.01.2018, 19:56
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brauche Tipps zum Auffrischen
3 Valsi 330 15.01.2018, 15:00
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge falsches Mehl
3 pikkunoita 356 28.12.2017, 08:57
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Mein Sauerteig ist nicht mehr sauer!!!
4 imBackwahn 529 22.11.2017, 14:01
imBackwahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Milch für einen Milchbubi
3 HotCookie 447 11.11.2017, 10:09
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bestimmung der ST-Reifezeit
11 HotCookie 776 09.11.2017, 15:40
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Planen, wieviel Sauerteig und wie machen?
17 Theresa 1724 09.11.2017, 15:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig-ASG- dickes Brett vorm Kopf
10 Mary23 725 31.10.2017, 13:33
Mary23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mir ist mein Sauerteig kaputt gegangen - Suche Anstellgut
9 Ibak 644 21.10.2017, 08:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Muss der Sauerteig in den Kühlschrank?
17 Patri 1008 20.10.2017, 13:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig
5 Theresa 549 11.10.2017, 08:39
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist das Schimmel oder noch i.O.?
3 sauerlieschen 465 23.09.2017, 15:10
sauerlieschen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig reif?
6 gerda.ba 790 31.08.2017, 17:19
gerda.ba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus Roggenvollkornmehl in Lievito Madre verändern?
1 Alexander60 499 26.08.2017, 20:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alter des ST als Qualitätsmerkmal
5 hoffender 723 19.08.2017, 21:12
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig Geruch
2 Akanthus 826 11.07.2017, 10:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigführung Pöt-Methode
16 joerg.hahn 1829 02.07.2017, 22:23
joerg.hahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Emmer-Vollkorn-Mehl als ST?
1 Alexander60 645 02.07.2017, 15:01
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LM als ASG zur Herstellung eines RST?
10 HotCookie 1154 26.06.2017, 12:38
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zweiter Anlauf ging nicht richtig auf.
2 kluesi 897 04.06.2017, 15:36
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein ASG kaputt?
12 Maju 2140 22.05.2017, 21:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Einstufenführung
3 pikkunoita 925 22.05.2017, 21:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Slowing down the ripening of the ASG
7 esbkk11000 1285 17.05.2017, 22:06
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit dem Weizen-ASG
9 sun09 2868 10.05.2017, 20:53
sun09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig geht klasse, ist aber nicht sauer!
11 Wolfibub 1690 03.05.2017, 12:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teff-Sauerteig - mit gekochtem Teiganteil "pushen"
0 Usha 559 24.04.2017, 22:04
Usha Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salz im Anstellgut?
3 Usha 1106 24.04.2017, 21:50
Usha Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauereteiggeruch
3 Akanthus 1047 23.04.2017, 17:16
Akanthus Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge BRAUCHE DRINGEND SCHNELLE HILFE: Wie sauer darf er sein???
5 HotCookie 1281 15.04.2017, 13:08
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorarbeiten?
8 Maju 1496 03.04.2017, 04:17
Maju Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trocken-ST " backup " wieder aufwecken
7 Hazelnut 1510 15.03.2017, 10:16
Hazelnut Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gewichtsverlust?
5 pikkunoita 1361 13.03.2017, 19:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein ASG kaputt?
8 Maju 1472 08.03.2017, 11:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge wieviel Sauerteig aus ca 50g Anstellgut?
21 Gartenzwerg 3450 06.03.2017, 07:24
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Haltbarkeit Anstellgut
2 Rotehexenlady 1054 26.02.2017, 21:38
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zuviel Sauerteig?
22 Maju 3462 25.02.2017, 17:25
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
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