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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - neue Generation
21 Marla21 11948 27.10.2018, 16:46
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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309 Marla21 301698 09.10.2018, 19:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
34 Marla21 39810 09.08.2018, 16:56
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischung/Führung
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120 Marla21 90556 21.01.2018, 17:48
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
16 Marla21 18084 04.10.2016, 19:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
30 Marla21 20111 19.09.2016, 22:52
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
12 Pöt 20436 25.04.2016, 20:18
Tvon100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
76 Marla21 56289 02.05.2015, 10:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 7359 21.02.2015, 19:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 80614 17.04.2013, 12:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 26181 29.05.2012, 10:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 8706 07.05.2012, 16:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Ãœbersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 11673 21.11.2011, 14:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 5765 04.02.2006, 17:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut mit strengem Geruch
1 dani80 201 09.12.2018, 06:00
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizenbrot mit Roggensauerteig - geht das?
6 flyAway 451 29.11.2018, 17:40
flyAway Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG überfüttert
14 ragnar1971 608 28.11.2018, 14:46
ragnar1971 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbrote und die Führungen und mein Zeitmanagement
4 Brotheini 882 19.11.2018, 22:34
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vergessen einen Sauerteig zur Seite zu geben
8 dani80 787 23.10.2018, 07:42
dani80 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aufbewahrung ASG
4 Maxxxel 753 16.10.2018, 19:24
UlliNÖ Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigschnaps?
9 Experimenta 947 12.09.2018, 18:19
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut separat führen HILFE
3 Backgretl 903 16.08.2018, 11:54
Backgretl Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig pflegen
1 NikNolte 1011 18.06.2018, 07:43
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorstellung eines "Brutofens" für die Sauerteig-Fü
12 Dixioldie 1744 06.06.2018, 14:29
Heinerich Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig setzt sich immer ab
4 pikkunoita 973 21.05.2018, 13:25
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führt eine prozentuale Reduzierung zum gleichen Ergebnis?
8 Jürgen33 1190 19.05.2018, 12:46
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenbrot mit Sauerteig und wie gehe ich vor?
13 donbruno 2508 10.05.2018, 20:11
Erdbeertörtchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welchen Sauerteigansatz soll ich nehmen..??
3 NikNolte 682 06.05.2018, 08:00
NikNolte Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkelsauerteig noch gut?
2 Hobbysauerteigbäcker 570 02.05.2018, 17:56
Hobbysauerteigbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ãœbermütiger Sauerteig
8 strapfi 1134 16.04.2018, 08:04
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu spät gefüttert
1 pikkunoita 854 20.03.2018, 09:08
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zeit, Salzsauer, Versäuerung, bin total ahnungslos :)
3 Quantrum 1111 12.03.2018, 10:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Unterschied Lievito Madre und fester Weizensauerteig
9 poolinchen 2554 06.03.2018, 16:59
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteiglagerung - wie lange ohne Kühlschrank?
5 Cococo 1596 27.02.2018, 15:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut mit Weizenmehl Typ 550 für Roggensauerteigbrot
1 iEng 811 26.02.2018, 12:52
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizen-Dinkelsauerteig
3 TorstenB 1205 12.02.2018, 09:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleie im Sauerteigmehl
19 Jürgen33 2556 11.02.2018, 11:36
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1-Stufen-Führung bereits nach 12 Stunden fertig
3 Jürgen33 1240 05.02.2018, 15:26
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehlgeschlagenes Sauterteig/Temperatur Upgrade
2 Jürgen33 946 30.01.2018, 10:24
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brauche Tipps zum Auffrischen
6 Valsi 1954 26.01.2018, 16:54
Valsi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alle ASG Reste in ein Glas?
4 Jürgen33 1468 19.01.2018, 19:56
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge falsches Mehl
3 pikkunoita 1383 28.12.2017, 08:57
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Mein Sauerteig ist nicht mehr sauer!!!
4 imBackwahn 1643 22.11.2017, 14:01
imBackwahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Milch für einen Milchbubi
3 HotCookie 1464 11.11.2017, 10:09
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bestimmung der ST-Reifezeit
11 HotCookie 2521 09.11.2017, 15:40
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Planen, wieviel Sauerteig und wie machen?
17 Theresa 4554 09.11.2017, 15:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig-ASG- dickes Brett vorm Kopf
10 Mary23 2348 31.10.2017, 13:33
Mary23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mir ist mein Sauerteig kaputt gegangen - Suche Anstellgut
9 Ibak 2210 21.10.2017, 08:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Muss der Sauerteig in den Kühlschrank?
17 Patri 3272 20.10.2017, 13:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig
5 Theresa 1835 11.10.2017, 08:39
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
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