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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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287 Marla21 264124 16.04.2018, 17:02
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischung/Führung
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2, 3 ]
120 Marla21 74266 21.01.2018, 18:48
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
30 Marla21 33520 25.05.2017, 15:51
Gondolina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - neue Generation
12 Marla21 7879 11.02.2017, 17:32
Prientaler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
16 Marla21 15973 04.10.2016, 20:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
30 Marla21 17250 19.09.2016, 23:52
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
12 Pöt 18596 25.04.2016, 21:18
Tvon100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
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76 Marla21 48221 02.05.2015, 11:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 6019 21.02.2015, 20:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 73080 17.04.2013, 13:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 23340 29.05.2012, 11:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 7818 07.05.2012, 17:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 10750 21.11.2011, 15:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 5278 04.02.2006, 18:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Übermütiger Sauerteig
8 strapfi 179 16.04.2018, 09:04
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu spät gefüttert
1 pikkunoita 376 20.03.2018, 10:08
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zeit, Salzsauer, Versäuerung, bin total ahnungslos :)
3 Quantrum 500 12.03.2018, 11:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Unterschied Lievito Madre und fester Weizensauerteig
9 poolinchen 1234 06.03.2018, 17:59
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteiglagerung - wie lange ohne Kühlschrank?
5 Cococo 797 27.02.2018, 16:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut mit Weizenmehl Typ 550 für Roggensauerteigbrot
1 iEng 375 26.02.2018, 13:52
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenbrot mit Sauerteig und wie gehe ich vor?
10 donbruno 900 26.02.2018, 09:22
donbruno Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizen-Dinkelsauerteig
3 TorstenB 596 12.02.2018, 10:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleie im Sauerteigmehl
19 Jürgen33 1121 11.02.2018, 12:36
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1-Stufen-Führung bereits nach 12 Stunden fertig
3 Jürgen33 621 05.02.2018, 16:26
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehlgeschlagenes Sauterteig/Temperatur Upgrade
2 Jürgen33 472 30.01.2018, 11:24
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brauche Tipps zum Auffrischen
6 Valsi 1066 26.01.2018, 17:54
Valsi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alle ASG Reste in ein Glas?
4 Jürgen33 746 19.01.2018, 20:56
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge falsches Mehl
3 pikkunoita 724 28.12.2017, 09:57
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Mein Sauerteig ist nicht mehr sauer!!!
4 imBackwahn 923 22.11.2017, 15:01
imBackwahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Milch für einen Milchbubi
3 HotCookie 802 11.11.2017, 11:09
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bestimmung der ST-Reifezeit
11 HotCookie 1317 09.11.2017, 16:40
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Planen, wieviel Sauerteig und wie machen?
17 Theresa 2672 09.11.2017, 16:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig-ASG- dickes Brett vorm Kopf
10 Mary23 1232 31.10.2017, 14:33
Mary23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mir ist mein Sauerteig kaputt gegangen - Suche Anstellgut
9 Ibak 1097 21.10.2017, 09:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Muss der Sauerteig in den Kühlschrank?
17 Patri 1664 20.10.2017, 14:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig
5 Theresa 964 11.10.2017, 09:39
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist das Schimmel oder noch i.O.?
3 sauerlieschen 762 23.09.2017, 16:10
sauerlieschen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig reif?
6 gerda.ba 1227 31.08.2017, 18:19
gerda.ba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus Roggenvollkornmehl in Lievito Madre verändern?
1 Alexander60 826 26.08.2017, 21:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alter des ST als Qualitätsmerkmal
5 hoffender 1105 19.08.2017, 22:12
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig Geruch
2 Akanthus 1171 11.07.2017, 11:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigführung Pöt-Methode
16 joerg.hahn 2535 02.07.2017, 23:23
joerg.hahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Emmer-Vollkorn-Mehl als ST?
1 Alexander60 913 02.07.2017, 16:01
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LM als ASG zur Herstellung eines RST?
10 HotCookie 1654 26.06.2017, 13:38
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zweiter Anlauf ging nicht richtig auf.
2 kluesi 1423 04.06.2017, 16:36
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein ASG kaputt?
12 Maju 3018 22.05.2017, 22:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Einstufenführung
3 pikkunoita 1290 22.05.2017, 22:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Slowing down the ripening of the ASG
7 esbkk11000 1710 17.05.2017, 23:06
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit dem Weizen-ASG
9 sun09 3361 10.05.2017, 21:53
sun09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig geht klasse, ist aber nicht sauer!
11 Wolfibub 2198 03.05.2017, 13:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
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