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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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277 Marla21 252405 09.02.2018, 13:13
ventalina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischung/Führung
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2, 3 ]
120 Marla21 68841 21.01.2018, 17:48
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
30 Marla21 31808 25.05.2017, 14:51
Gondolina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - neue Generation
12 Marla21 6907 11.02.2017, 16:32
Prientaler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
16 Marla21 15280 04.10.2016, 19:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
30 Marla21 16402 19.09.2016, 22:52
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
12 Pöt 17941 25.04.2016, 20:18
Tvon100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
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76 Marla21 45561 02.05.2015, 10:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 5554 21.02.2015, 19:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 70612 17.04.2013, 12:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 22385 29.05.2012, 10:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 7584 07.05.2012, 16:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 10443 21.11.2011, 14:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 5145 04.02.2006, 17:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenbrot mit Sauerteig und wie gehe ich vor?
6 donbruno 160 21.02.2018, 19:30
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteiglagerung - wie lange ohne Kühlschrank?
2 Cococo 219 18.02.2018, 12:57
Cococo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizen-Dinkelsauerteig
3 TorstenB 306 12.02.2018, 09:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleie im Sauerteigmehl
19 Jürgen33 583 11.02.2018, 11:36
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Unterschied Lievito Madre und fester Weizensauerteig
5 poolinchen 324 07.02.2018, 10:19
poolinchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1-Stufen-Führung bereits nach 12 Stunden fertig
3 Jürgen33 347 05.02.2018, 15:26
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehlgeschlagenes Sauterteig/Temperatur Upgrade
2 Jürgen33 280 30.01.2018, 10:24
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brauche Tipps zum Auffrischen
6 Valsi 708 26.01.2018, 16:54
Valsi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alle ASG Reste in ein Glas?
4 Jürgen33 481 19.01.2018, 19:56
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge falsches Mehl
3 pikkunoita 496 28.12.2017, 08:57
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Mein Sauerteig ist nicht mehr sauer!!!
4 imBackwahn 643 22.11.2017, 14:01
imBackwahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Milch für einen Milchbubi
3 HotCookie 565 11.11.2017, 10:09
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bestimmung der ST-Reifezeit
11 HotCookie 960 09.11.2017, 15:40
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Planen, wieviel Sauerteig und wie machen?
17 Theresa 2055 09.11.2017, 15:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig-ASG- dickes Brett vorm Kopf
10 Mary23 920 31.10.2017, 13:33
Mary23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mir ist mein Sauerteig kaputt gegangen - Suche Anstellgut
9 Ibak 782 21.10.2017, 08:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Muss der Sauerteig in den Kühlschrank?
17 Patri 1224 20.10.2017, 13:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig
5 Theresa 698 11.10.2017, 08:39
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist das Schimmel oder noch i.O.?
3 sauerlieschen 553 23.09.2017, 15:10
sauerlieschen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig reif?
6 gerda.ba 948 31.08.2017, 17:19
gerda.ba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus Roggenvollkornmehl in Lievito Madre verändern?
1 Alexander60 596 26.08.2017, 20:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alter des ST als Qualitätsmerkmal
5 hoffender 849 19.08.2017, 21:12
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig Geruch
2 Akanthus 953 11.07.2017, 10:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigführung Pöt-Methode
16 joerg.hahn 2035 02.07.2017, 22:23
joerg.hahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Emmer-Vollkorn-Mehl als ST?
1 Alexander60 737 02.07.2017, 15:01
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LM als ASG zur Herstellung eines RST?
10 HotCookie 1316 26.06.2017, 12:38
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zweiter Anlauf ging nicht richtig auf.
2 kluesi 1035 04.06.2017, 15:36
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein ASG kaputt?
12 Maju 2409 22.05.2017, 21:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Einstufenführung
3 pikkunoita 1040 22.05.2017, 21:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Slowing down the ripening of the ASG
7 esbkk11000 1418 17.05.2017, 22:06
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Keine neuen Beiträge Probleme mit dem Weizen-ASG
9 sun09 3054 10.05.2017, 20:53
sun09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig geht klasse, ist aber nicht sauer!
11 Wolfibub 1869 03.05.2017, 12:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teff-Sauerteig - mit gekochtem Teiganteil "pushen"
0 Usha 637 24.04.2017, 22:04
Usha Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salz im Anstellgut?
3 Usha 1236 24.04.2017, 21:50
Usha Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauereteiggeruch
3 Akanthus 1155 23.04.2017, 17:16
Akanthus Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge BRAUCHE DRINGEND SCHNELLE HILFE: Wie sauer darf er sein???
5 HotCookie 1390 15.04.2017, 13:08
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
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