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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - neue Generation
21 Marla21 12749 27.10.2018, 16:46
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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309 Marla21 308531 09.10.2018, 19:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
34 Marla21 40865 09.08.2018, 16:56
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischung/Führung
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120 Marla21 95085 21.01.2018, 17:48
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
16 Marla21 18640 04.10.2016, 19:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
30 Marla21 20701 19.09.2016, 22:52
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
12 Pöt 20889 25.04.2016, 20:18
Tvon100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
76 Marla21 58229 02.05.2015, 10:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 7756 21.02.2015, 19:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 82343 17.04.2013, 12:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 26861 29.05.2012, 10:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 8907 07.05.2012, 16:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Ãœbersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 11877 21.11.2011, 14:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 5904 04.02.2006, 17:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge SZ-ST-Führung nach Petrowitsch
7 Petrowitsch 421 15.01.2019, 21:27
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann sterben ASG und ST den Hitzetod ?
11 Jürgen33 305 12.01.2019, 18:16
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schoko-Starter - Umzüchtung u. Auffrischung
10 Marla21 862 10.01.2019, 16:04
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kann Triebdauer ausschließlich Wetterabhängig sein?
12 Jürgen33 272 09.01.2019, 20:10
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig richt stark nach Essig
5 Exot 446 05.01.2019, 10:51
Exot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Infos Hefeführung
1 Marla21 480 30.12.2018, 12:08
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Krümelsauer aktivieren
2 Valsi 360 29.12.2018, 13:26
Valsi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut mit strengem Geruch
7 dani80 611 18.12.2018, 08:32
dani80 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizenbrot mit Roggensauerteig - geht das?
6 flyAway 699 29.11.2018, 17:40
flyAway Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG überfüttert
14 ragnar1971 942 28.11.2018, 14:46
ragnar1971 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbrote und die Führungen und mein Zeitmanagement
4 Brotheini 1182 19.11.2018, 22:34
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vergessen einen Sauerteig zur Seite zu geben
8 dani80 1131 23.10.2018, 07:42
dani80 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aufbewahrung ASG
4 Maxxxel 972 16.10.2018, 19:24
UlliNÖ Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigschnaps?
9 Experimenta 1177 12.09.2018, 18:19
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut separat führen HILFE
3 Backgretl 1160 16.08.2018, 11:54
Backgretl Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig pflegen
1 NikNolte 1309 18.06.2018, 07:43
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorstellung eines "Brutofens" für die Sauerteig-Fü
12 Dixioldie 2011 06.06.2018, 14:29
Heinerich Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig setzt sich immer ab
4 pikkunoita 1172 21.05.2018, 13:25
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führt eine prozentuale Reduzierung zum gleichen Ergebnis?
8 Jürgen33 1450 19.05.2018, 12:46
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenbrot mit Sauerteig und wie gehe ich vor?
13 donbruno 2864 10.05.2018, 20:11
Erdbeertörtchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welchen Sauerteigansatz soll ich nehmen..??
3 NikNolte 884 06.05.2018, 08:00
NikNolte Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkelsauerteig noch gut?
2 Hobbysauerteigbäcker 733 02.05.2018, 17:56
Hobbysauerteigbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ãœbermütiger Sauerteig
8 strapfi 1361 16.04.2018, 08:04
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu spät gefüttert
1 pikkunoita 1021 20.03.2018, 09:08
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zeit, Salzsauer, Versäuerung, bin total ahnungslos :)
3 Quantrum 1291 12.03.2018, 10:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Unterschied Lievito Madre und fester Weizensauerteig
9 poolinchen 2869 06.03.2018, 16:59
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteiglagerung - wie lange ohne Kühlschrank?
5 Cococo 1807 27.02.2018, 15:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut mit Weizenmehl Typ 550 für Roggensauerteigbrot
1 iEng 960 26.02.2018, 12:52
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizen-Dinkelsauerteig
3 TorstenB 1404 12.02.2018, 09:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleie im Sauerteigmehl
19 Jürgen33 2923 11.02.2018, 11:36
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1-Stufen-Führung bereits nach 12 Stunden fertig
3 Jürgen33 1436 05.02.2018, 15:26
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehlgeschlagenes Sauterteig/Temperatur Upgrade
2 Jürgen33 1125 30.01.2018, 10:24
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brauche Tipps zum Auffrischen
6 Valsi 2246 26.01.2018, 16:54
Valsi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alle ASG Reste in ein Glas?
4 Jürgen33 1685 19.01.2018, 19:56
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge falsches Mehl
3 pikkunoita 1584 28.12.2017, 08:57
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Mein Sauerteig ist nicht mehr sauer!!!
4 imBackwahn 1876 22.11.2017, 14:01
imBackwahn Letzten Beitrag anzeigen
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