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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
32 Marla21 35099 28.05.2018, 08:43
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1 ... 5, 6, 7 ]
302 Marla21 272567 14.05.2018, 09:32
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischung/Führung
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2, 3 ]
120 Marla21 78588 21.01.2018, 18:48
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - neue Generation
12 Marla21 8647 11.02.2017, 17:32
Prientaler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
16 Marla21 16511 04.10.2016, 20:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
30 Marla21 18010 19.09.2016, 23:52
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
12 Pöt 19087 25.04.2016, 21:18
Tvon100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
76 Marla21 50197 02.05.2015, 11:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 6388 21.02.2015, 20:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 74976 17.04.2013, 13:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 24059 29.05.2012, 11:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 8077 07.05.2012, 17:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Ãœbersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 11018 21.11.2011, 15:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 5413 04.02.2006, 18:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorstellung eines "Brutofens" für die Sauerteig-Fü
12 Dixioldie 642 06.06.2018, 15:29
Heinerich Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig setzt sich immer ab
4 pikkunoita 366 21.05.2018, 14:25
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führt eine prozentuale Reduzierung zum gleichen Ergebnis?
8 Jürgen33 380 19.05.2018, 13:46
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenbrot mit Sauerteig und wie gehe ich vor?
13 donbruno 1416 10.05.2018, 21:11
Erdbeertörtchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welchen Sauerteigansatz soll ich nehmen..??
3 NikNolte 238 06.05.2018, 09:00
NikNolte Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkelsauerteig noch gut?
2 Hobbysauerteigbäcker 228 02.05.2018, 18:56
Hobbysauerteigbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ãœbermütiger Sauerteig
8 strapfi 427 16.04.2018, 09:04
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu spät gefüttert
1 pikkunoita 503 20.03.2018, 10:08
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zeit, Salzsauer, Versäuerung, bin total ahnungslos :)
3 Quantrum 652 12.03.2018, 11:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Unterschied Lievito Madre und fester Weizensauerteig
9 poolinchen 1545 06.03.2018, 17:59
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteiglagerung - wie lange ohne Kühlschrank?
5 Cococo 974 27.02.2018, 16:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut mit Weizenmehl Typ 550 für Roggensauerteigbrot
1 iEng 463 26.02.2018, 13:52
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizen-Dinkelsauerteig
3 TorstenB 745 12.02.2018, 10:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleie im Sauerteigmehl
19 Jürgen33 1471 11.02.2018, 12:36
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1-Stufen-Führung bereits nach 12 Stunden fertig
3 Jürgen33 761 05.02.2018, 16:26
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehlgeschlagenes Sauterteig/Temperatur Upgrade
2 Jürgen33 589 30.01.2018, 11:24
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brauche Tipps zum Auffrischen
6 Valsi 1250 26.01.2018, 17:54
Valsi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alle ASG Reste in ein Glas?
4 Jürgen33 923 19.01.2018, 20:56
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge falsches Mehl
3 pikkunoita 870 28.12.2017, 09:57
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Mein Sauerteig ist nicht mehr sauer!!!
4 imBackwahn 1089 22.11.2017, 15:01
imBackwahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Milch für einen Milchbubi
3 HotCookie 941 11.11.2017, 11:09
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bestimmung der ST-Reifezeit
11 HotCookie 1554 09.11.2017, 16:40
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Planen, wieviel Sauerteig und wie machen?
17 Theresa 3113 09.11.2017, 16:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig-ASG- dickes Brett vorm Kopf
10 Mary23 1466 31.10.2017, 14:33
Mary23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mir ist mein Sauerteig kaputt gegangen - Suche Anstellgut
9 Ibak 1331 21.10.2017, 09:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Muss der Sauerteig in den Kühlschrank?
17 Patri 2012 20.10.2017, 14:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig
5 Theresa 1140 11.10.2017, 09:39
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist das Schimmel oder noch i.O.?
3 sauerlieschen 923 23.09.2017, 16:10
sauerlieschen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig reif?
6 gerda.ba 1463 31.08.2017, 18:19
gerda.ba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus Roggenvollkornmehl in Lievito Madre verändern?
1 Alexander60 967 26.08.2017, 21:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alter des ST als Qualitätsmerkmal
5 hoffender 1306 19.08.2017, 22:12
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig Geruch
2 Akanthus 1323 11.07.2017, 11:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigführung Pöt-Methode
16 joerg.hahn 2855 02.07.2017, 23:23
joerg.hahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Emmer-Vollkorn-Mehl als ST?
1 Alexander60 1032 02.07.2017, 16:01
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LM als ASG zur Herstellung eines RST?
10 HotCookie 1889 26.06.2017, 13:38
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zweiter Anlauf ging nicht richtig auf.
2 kluesi 1701 04.06.2017, 16:36
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
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