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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
30 Marla21 27711 25.05.2017, 15:51
Gondolina Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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271 Marla21 237237 05.03.2017, 17:54
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - neue Generation
12 Marla21 5334 11.02.2017, 17:32
Prientaler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischung/Führung
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2, 3 ]
117 Marla21 56307 27.01.2017, 18:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
16 Marla21 14123 04.10.2016, 20:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
30 Marla21 14960 19.09.2016, 23:52
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
12 Pöt 17071 25.04.2016, 21:18
Tvon100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
76 Marla21 41792 02.05.2015, 11:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 4993 21.02.2015, 20:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 67276 17.04.2013, 13:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 20800 29.05.2012, 11:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 7190 07.05.2012, 17:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Übersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 9893 21.11.2011, 15:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 4952 04.02.2006, 18:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig reif?
6 gerda.ba 358 31.08.2017, 18:19
gerda.ba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus Roggenvollkornmehl in Lievito Madre verändern?
1 Alexander60 257 26.08.2017, 21:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alter des ST als Qualitätsmerkmal
5 hoffender 419 19.08.2017, 22:12
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig Geruch
2 Akanthus 557 11.07.2017, 11:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigführung Pöt-Methode
16 joerg.hahn 1128 02.07.2017, 23:23
joerg.hahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Emmer-Vollkorn-Mehl als ST?
1 Alexander60 460 02.07.2017, 16:01
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LM als ASG zur Herstellung eines RST?
10 HotCookie 695 26.06.2017, 13:38
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zweiter Anlauf ging nicht richtig auf.
2 kluesi 654 04.06.2017, 16:36
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein ASG kaputt?
12 Maju 1505 22.05.2017, 22:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Einstufenführung
3 pikkunoita 660 22.05.2017, 22:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Slowing down the ripening of the ASG
7 esbkk11000 903 17.05.2017, 23:06
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit dem Weizen-ASG
9 sun09 2372 10.05.2017, 21:53
sun09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig geht klasse, ist aber nicht sauer!
11 Wolfibub 1165 03.05.2017, 13:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teff-Sauerteig - mit gekochtem Teiganteil "pushen"
0 Usha 392 24.04.2017, 23:04
Usha Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salz im Anstellgut?
3 Usha 783 24.04.2017, 22:50
Usha Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauereteiggeruch
3 Akanthus 774 23.04.2017, 18:16
Akanthus Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge BRAUCHE DRINGEND SCHNELLE HILFE: Wie sauer darf er sein???
5 HotCookie 933 15.04.2017, 14:08
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorarbeiten?
8 Maju 1100 03.04.2017, 05:17
Maju Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trocken-ST " backup " wieder aufwecken
7 Hazelnut 1103 15.03.2017, 11:16
Hazelnut Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gewichtsverlust?
5 pikkunoita 1016 13.03.2017, 20:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein ASG kaputt?
8 Maju 1037 08.03.2017, 12:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge wieviel Sauerteig aus ca 50g Anstellgut?
21 Gartenzwerg 2566 06.03.2017, 08:24
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Haltbarkeit Anstellgut
2 Rotehexenlady 785 26.02.2017, 22:38
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zuviel Sauerteig?
22 Maju 2448 25.02.2017, 18:25
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig hat Kruste
7 gerda.ba 1099 02.02.2017, 00:12
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lievito madre auch nachts füttern?
10 toros 1663 16.01.2017, 18:11
toros Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Separate Führung des ASG beim WST
3 Rauchmelder 913 06.01.2017, 19:14
Rauchmelder Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig mit Milch mit "schneller Führung"
2 pikkunoita 891 02.01.2017, 15:14
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zu Sauerteig von Martin Johansson
2 sun09 878 01.01.2017, 20:34
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führen eines Roggen-Sauerteiges
1 Kanzler 1669 12.12.2016, 12:27
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut tot? Was mache ich nur?
10 dani11185 1942 05.12.2016, 12:03
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gärzeiten Führung ohne Gärbox/Detmolder Temp.-Angaben
2 Castro 810 23.11.2016, 21:51
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führen kleinerer ST-Mengen
8 der_bullifahrer 1452 21.11.2016, 21:26
der_bullifahrer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG noch zu gebrauchen?
3 cub-er 885 21.11.2016, 10:40
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fragen zu einem geschenken Sauerteig & dessen Verwendung
3 meisterroester 1396 14.11.2016, 13:57
meisterroester Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig, wie geht es weiter?
10 Mona010 2253 10.11.2016, 21:08
Mona010 Letzten Beitrag anzeigen
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