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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - neue Generation
21 Marla21 13389 27.10.2018, 16:46
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 1-stufige Führung gute Hefe-Vermehrung
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309 Marla21 314404 09.10.2018, 19:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Führungsvarianten Weizen ST - fest und weich
34 Marla21 41951 09.08.2018, 16:56
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Madre - Lievito madre/Pasta madre- Auffrischung/Führung
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120 Marla21 98706 21.01.2018, 17:48
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Mindener-Vollsauer-Führung – Triebfreudiger ST
16 Marla21 19084 04.10.2016, 19:33
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Schaumsauer - 5-stufige weiche Führung
30 Marla21 21272 19.09.2016, 22:52
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Hilfe-Aufforderung an alle: Bitterwerden von ST oder Brot
12 Pöt 21356 25.04.2016, 20:18
Tvon100 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Dinkel oder Weizen
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
76 Marla21 59946 02.05.2015, 10:12
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Fermentteig - mit Roggen
6 Marla21 8076 21.02.2015, 19:30
Emoni Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Die einstufige Führung (für Faulpelze und Anfänger)
[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]
73 nontox 83801 17.04.2013, 12:36
Brasialpi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-Stufen-Führung – klassisch (DSF)
21 Marla21 27514 29.05.2012, 10:37
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: 3-stufige Führung – vereinfachte Berechnung
0 Marla21 9080 07.05.2012, 16:58
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Ãœbersicht verschiedene Führungsarten u. Parameter
0 Marla21 12091 21.11.2011, 14:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wichtig: Allgemeine Regeln zum Verhalten im Forum
0 Pöt 6038 04.02.2006, 17:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge SZ-ST-Führung nach Petrowitsch
15 Petrowitsch 1357 05.02.2019, 13:02
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG - Honig- oder Marmeladenglas
5 Jürgen33 289 02.02.2019, 17:48
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führungstemperatur WST
1 Tommes 383 19.01.2019, 16:14
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann sterben ASG und ST den Hitzetod ?
11 Jürgen33 920 12.01.2019, 18:16
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schoko-Starter - Umzüchtung u. Auffrischung
10 Marla21 1504 10.01.2019, 16:04
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kann Triebdauer ausschließlich Wetterabhängig sein?
12 Jürgen33 822 09.01.2019, 20:10
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig richt stark nach Essig
5 Exot 852 05.01.2019, 10:51
Exot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Infos Hefeführung
1 Marla21 1072 30.12.2018, 12:08
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Krümelsauer aktivieren
2 Valsi 997 29.12.2018, 13:26
Valsi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut mit strengem Geruch
7 dani80 849 18.12.2018, 08:32
dani80 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizenbrot mit Roggensauerteig - geht das?
6 flyAway 927 29.11.2018, 17:40
flyAway Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG überfüttert
14 ragnar1971 1242 28.11.2018, 14:46
ragnar1971 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbrote und die Führungen und mein Zeitmanagement
4 Brotheini 1471 19.11.2018, 22:34
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vergessen einen Sauerteig zur Seite zu geben
8 dani80 1423 23.10.2018, 07:42
dani80 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aufbewahrung ASG
4 Maxxxel 1183 16.10.2018, 19:24
UlliNÖ Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigschnaps?
9 Experimenta 1419 12.09.2018, 18:19
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut separat führen HILFE
3 Backgretl 1448 16.08.2018, 11:54
Backgretl Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig pflegen
1 NikNolte 1577 18.06.2018, 07:43
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorstellung eines "Brutofens" für die Sauerteig-Fü
12 Dixioldie 2288 06.06.2018, 14:29
Heinerich Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig setzt sich immer ab
4 pikkunoita 1353 21.05.2018, 13:25
Zibiba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führt eine prozentuale Reduzierung zum gleichen Ergebnis?
8 Jürgen33 1670 19.05.2018, 12:46
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenbrot mit Sauerteig und wie gehe ich vor?
13 donbruno 3126 10.05.2018, 20:11
Erdbeertörtchen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welchen Sauerteigansatz soll ich nehmen..??
3 NikNolte 1047 06.05.2018, 08:00
NikNolte Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dinkelsauerteig noch gut?
2 Hobbysauerteigbäcker 880 02.05.2018, 17:56
Hobbysauerteigbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ãœbermütiger Sauerteig
8 strapfi 1544 16.04.2018, 08:04
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge zu spät gefüttert
1 pikkunoita 1176 20.03.2018, 09:08
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zeit, Salzsauer, Versäuerung, bin total ahnungslos :)
3 Quantrum 1456 12.03.2018, 10:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Unterschied Lievito Madre und fester Weizensauerteig
9 poolinchen 3145 06.03.2018, 16:59
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteiglagerung - wie lange ohne Kühlschrank?
5 Cococo 1996 27.02.2018, 15:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut mit Weizenmehl Typ 550 für Roggensauerteigbrot
1 iEng 1099 26.02.2018, 12:52
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizen-Dinkelsauerteig
3 TorstenB 1553 12.02.2018, 09:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleie im Sauerteigmehl
19 Jürgen33 3175 11.02.2018, 11:36
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1-Stufen-Führung bereits nach 12 Stunden fertig
3 Jürgen33 1578 05.02.2018, 15:26
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehlgeschlagenes Sauterteig/Temperatur Upgrade
2 Jürgen33 1258 30.01.2018, 10:24
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brauche Tipps zum Auffrischen
6 Valsi 2465 26.01.2018, 16:54
Valsi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alle ASG Reste in ein Glas?
4 Jürgen33 1873 19.01.2018, 19:56
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
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