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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Keine Zeit zum backen
1 Liz 1363 29.04.2016, 08:43
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig jedes Mal neu ansetzen ( Bakterien L/R-drehend) ?
12 janos71 3213 18.04.2016, 18:06
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig zu sauer
15 Katz 5515 17.04.2016, 14:35
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie rette ich meinen Sauerteig?
6 froeken 2283 13.04.2016, 14:51
froeken Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig und Brot bitter! Ist meine Kultur verdorben?
6 martin136 2000 09.04.2016, 09:17
martin136 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG immer sehr fest
5 MonAli 1417 05.04.2016, 15:41
MonAli Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig kompletter Ersatz für Bäckerhefe?
27 Castro 4128 01.04.2016, 13:27
Castro Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Verdorben oder nur Hefen?
7 ul-ul 1613 26.03.2016, 18:59
ul-ul Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie viel Anstellgut aufheben?
6 Fl0rian 1536 22.03.2016, 22:52
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aktivität im Sauerteig – praktisch
21 Mikado 3916 22.03.2016, 12:10
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig bei Raumtemperatur 20°C
27 martj 8800 15.03.2016, 19:23
martj Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich verstehe nix mehr... ASG und dann?
32 darkbijou 5435 02.03.2016, 00:02
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu Tode Füttern
6 Airemperor 1868 26.02.2016, 21:42
TinaH Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zum ersten Sauerteig
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70 Weidenfee 10810 23.02.2016, 09:43
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pöts Dreistufenführung + Rezept umrechnen
2 Hyoko-x3 1356 19.02.2016, 16:12
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehler bei Kühlschranklagerung
18 Castro 3598 13.02.2016, 09:55
BrotBastler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Und nun...?
4 boesi1502 1530 09.02.2016, 22:55
BrotBastler Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig und Licht
5 Airemperor 1374 09.02.2016, 22:26
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hinüber oder hungrig: Dunkle Schicht auf Sauerteig
17 Ivy 3131 07.02.2016, 12:50
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Detmolder Einstufenführung
0 donnermeister 953 01.02.2016, 12:17
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig umzüchten
18 SchwedenParadies 2947 26.01.2016, 21:50
SchwedenParadies Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kombuchaartiger Pilz von allein entstanden?
2 gege1 945 22.01.2016, 21:58
gege1 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sichern und Füttern von Sauerteig
3 sigurd 1055 20.01.2016, 13:23
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Krümelsauer 2 Jahre haltbar?
2 patrick227 937 19.01.2016, 14:19
patrick227 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hermann aus Roggensauerteig-Ansatz???
2 Hefehexe 980 19.01.2016, 13:25
Hefehexe Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut vermehren - ich stehe auf der Leitung
19 Lori34 2886 14.01.2016, 21:59
Lori34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann sollte eine Lievito madre aufgefrischt werden
1 Schinkenbrot 962 14.01.2016, 19:16
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizenbrot mit Lievito Madre
13 fourseasons 3165 10.01.2016, 19:58
fourseasons Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig tot?!
17 Hyoko-x3 4629 01.01.2016, 20:52
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wieviel ASG zurückbehalten und wann mache ich was?
6 muskatnuss 2488 29.12.2015, 23:02
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hab ich Sauerteig oder AST? Und ähnliche Anfängerfragen
7 Daniela21 2969 29.12.2015, 20:41
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig / Roter Belag am Deckel
3 Sandy_L 2289 25.12.2015, 10:44
Sandy_L Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig im Kühlschrank aufbewahren - und dann?
3 BrotdesLebens 1828 21.12.2015, 10:11
BrotdesLebens Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Warum "funktioniert" mein Roggensauerteig?
7 muskatnuss 1602 04.12.2015, 20:59
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Schematische Darstellung Sauerteigfütterung
16 kulimuli 4441 14.11.2015, 09:38
Gentlemind Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge frisch gemahlenes Mehl
6 kulimuli 2006 07.11.2015, 12:59
Schinkenbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Tiefgefrohrenes Anstellgut "wiederbeleben"
3 cub-er 1211 26.10.2015, 12:07
cub-er Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut ist fertig
4 Der Ofensetzer 2021 28.09.2015, 17:39
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Einen Tag später backen oder 4- Stufen- Führung?
5 schneechen 1337 26.09.2015, 15:44
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hyperaktive MOs?
8 Experimenta 2454 21.08.2015, 18:09
Experimenta Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 8 Stunden Führung
18 kornholio 3758 20.08.2015, 15:55
silberstern Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1stufige Führung: Wann treibt der Sauerteig am Besten?
15 Der mit dem Teig tanzt 4277 26.07.2015, 13:02
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ASG zwischendurch füttern?
12 sonya 3600 10.07.2015, 08:37
donnermeister Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge AST teilen
4 micha45711 1303 08.07.2015, 12:38
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann ist ein neues ASG triebfreudig?
3 Enni 1478 07.07.2015, 21:45
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neuer WST - Welche Mehlsorte?
5 MissDolittle 1592 30.06.2015, 15:46
MissDolittle Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST füttern ohne zig Küchengeräte zu benutzen - geht das?
19 notensafe 3692 21.06.2015, 13:12
Tollpatsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig "falsch" gefüttert
3 Eifelwicht 1514 18.06.2015, 18:13
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Totale Anfängerfragen
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54 Guilitta2000 12389 11.06.2015, 12:44
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rechenfrage zum ASG
4 Regi65 1869 06.06.2015, 22:29
Regi65 Letzten Beitrag anzeigen
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