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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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F├╝hrung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Zeit, Salzsauer, Vers├Ąuerung, bin total ahnungslos :)
3 Quantrum 1935 12.03.2018, 11:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Unterschied Lievito Madre und fester Weizensauerteig
9 poolinchen 4211 06.03.2018, 17:59
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteiglagerung - wie lange ohne K├╝hlschrank?
5 Cococo 2476 27.02.2018, 16:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut mit Weizenmehl Typ 550 f├╝r Roggensauerteigbrot
1 iEng 1379 26.02.2018, 13:52
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizen-Dinkelsauerteig
3 TorstenB 1860 12.02.2018, 10:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleie im Sauerteigmehl
19 J├╝rgen33 4056 11.02.2018, 12:36
J├╝rgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1-Stufen-F├╝hrung bereits nach 12 Stunden fertig
3 J├╝rgen33 1861 05.02.2018, 16:26
moeppi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fehlgeschlagenes Sauterteig/Temperatur Upgrade
2 J├╝rgen33 1500 30.01.2018, 11:24
J├╝rgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brauche Tipps zum Auffrischen
6 Valsi 2946 26.01.2018, 17:54
Valsi Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alle ASG Reste in ein Glas?
4 J├╝rgen33 2241 19.01.2018, 20:56
J├╝rgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge falsches Mehl
3 pikkunoita 2057 28.12.2017, 09:57
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! Mein Sauerteig ist nicht mehr sauer!!!
4 imBackwahn 2335 22.11.2017, 15:01
imBackwahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Welche Milch f├╝r einen Milchbubi
3 HotCookie 1996 11.11.2017, 11:09
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bestimmung der ST-Reifezeit
11 HotCookie 3546 09.11.2017, 16:40
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Planen, wieviel Sauerteig und wie machen?
17 Theresa 6137 09.11.2017, 16:10
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig-ASG- dickes Brett vorm Kopf
10 Mary23 3216 31.10.2017, 14:33
Mary23 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mir ist mein Sauerteig kaputt gegangen - Suche Anstellgut
9 Ibak 3026 21.10.2017, 09:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Muss der Sauerteig in den K├╝hlschrank?
17 Patri 4466 20.10.2017, 14:15
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig
5 Theresa 2414 11.10.2017, 09:39
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist das Schimmel oder noch i.O.?
3 sauerlieschen 2069 23.09.2017, 16:10
sauerlieschen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig reif?
6 gerda.ba 2739 31.08.2017, 18:19
gerda.ba Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig aus Roggenvollkornmehl in Lievito Madre ver├Ąndern?
1 Alexander60 1768 26.08.2017, 21:33
kupferst├Ądterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Alter des ST als Qualit├Ątsmerkmal
5 hoffender 2400 19.08.2017, 22:12
kupferst├Ądterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig Geruch
2 Akanthus 2285 11.07.2017, 11:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigf├╝hrung P├Ât-Methode
16 joerg.hahn 5167 02.07.2017, 23:23
joerg.hahn Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Emmer-Vollkorn-Mehl als ST?
1 Alexander60 1725 02.07.2017, 16:01
kupferst├Ądterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge LM als ASG zur Herstellung eines RST?
10 HotCookie 3429 26.06.2017, 13:38
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zweiter Anlauf ging nicht richtig auf.
2 kluesi 2342 04.06.2017, 16:36
Scarabeo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein ASG kaputt?
12 Maju 5343 22.05.2017, 22:32
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Einstufenf├╝hrung
3 pikkunoita 2209 22.05.2017, 22:30
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Slowing down the ripening of the ASG
7 esbkk11000 3270 17.05.2017, 23:06
kupferst├Ądterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Probleme mit dem Weizen-ASG
9 sun09 4709 10.05.2017, 21:53
sun09 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig geht klasse, ist aber nicht sauer!
11 Wolfibub 3960 03.05.2017, 13:07
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Salz im Anstellgut?
3 Usha 2655 24.04.2017, 22:50
Usha Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauereteiggeruch
3 Akanthus 2150 23.04.2017, 18:16
Akanthus Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge BRAUCHE DRINGEND SCHNELLE HILFE: Wie sauer darf er sein???
5 HotCookie 2572 15.04.2017, 14:08
HotCookie Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vorarbeiten?
8 Maju 3323 03.04.2017, 05:17
Maju Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trocken-ST " backup " wieder aufwecken
7 Hazelnut 3234 15.03.2017, 11:16
Hazelnut Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gewichtsverlust?
5 pikkunoita 2632 13.03.2017, 20:33
kupferst├Ądterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein ASG kaputt?
8 Maju 3224 08.03.2017, 12:26
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge wieviel Sauerteig aus ca 50g Anstellgut?
21 Gartenzwerg 7218 06.03.2017, 08:24
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Haltbarkeit Anstellgut
2 Rotehexenlady 1921 26.02.2017, 22:38
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zuviel Sauerteig?
22 Maju 8507 25.02.2017, 18:25
kupferst├Ądterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig hat Kruste
7 gerda.ba 3506 02.02.2017, 00:12
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lievito madre auch nachts f├╝ttern?
10 toros 4306 16.01.2017, 18:11
toros Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Separate F├╝hrung des ASG beim WST
3 Rauchmelder 2177 06.01.2017, 19:14
Rauchmelder Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weizensauerteig mit Milch mit "schneller F├╝hrung"
2 pikkunoita 1911 02.01.2017, 15:14
pikkunoita Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge F├╝hren eines Roggen-Sauerteiges
1 Kanzler 2626 12.12.2016, 12:27
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Keine neuen Beiträge Anstellgut tot? Was mache ich nur?
10 dani11185 4096 05.12.2016, 12:03
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Keine neuen Beiträge G├Ąrzeiten F├╝hrung ohne G├Ąrbox/Detmolder Temp.-Angaben
2 Castro 1899 23.11.2016, 21:51
kupferst├Ądterin Letzten Beitrag anzeigen
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