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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Mehlqualität / Wasserqualität
2 RW5580 3452 26.06.2006, 16:12
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig zu sauer ?????????
25 Wolkenbasis 26913 23.06.2006, 09:43
Wolkenbasis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führungen, Faktoren und Vermehrung
9 Holzbäcker 9071 21.06.2006, 21:45
Holzbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge meine 2-Stufen-Führung
15 andrea 10338 15.06.2006, 07:33
Holzbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Drei Stufen - klassische Vermehrungsfaktoren
18 Holzbäcker 12825 14.06.2006, 15:01
Holzbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wo liegt der Unterschied?
3 Gschwandl Anna 3586 31.05.2006, 19:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fester Starter bzw. Kühlschrankpausen
2 gär-linde 2743 28.05.2006, 12:40
gär-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge drei stufen führung mit längerer erster phase gesucht
6 michaa 4540 11.04.2006, 13:17
michaa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anteil des Anstellgutes an der 1. Stufe der 3-Stufen-Führung
6 Lockpicking 4721 03.04.2006, 16:43
Taylor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge WeizenST und RoggenST werden immer milder
6 skip 4256 25.03.2006, 10:08
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fütterungszeitpunkt
4 Kerry 4157 21.03.2006, 08:46
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sorgen mit Trockensauerteig
23 neroli 17049 05.03.2006, 20:26
Mungo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein Sauerteig 'kaputt' ?..und danke
3 careen 5315 27.02.2006, 11:05
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führung ändern
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123 georg 130640 18.02.2006, 05:25
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST verkrümeln auch noch 4 Tage nach der letzten Führung?
6 gär-linde 5249 15.02.2006, 19:31
gär-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aquarium Heizstab- Hefeklops da?
9 gär-linde 7288 12.02.2006, 10:26
gär-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wenn die Blasen oben stehen ...
2 skip 2562 07.02.2006, 20:03
Mungo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Veränderungen am Ro-ST im Kühlschrank
2 flm 2597 06.02.2006, 13:11
Thor_32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Umzüchten Dinkel <-> Roggen welche Richtung ist besser
7 flyAway 5275 06.02.2006, 13:06
skip Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperaturauswirkungen auf Führung Weizen/Dinkel-ST
6 flm 5012 05.02.2006, 19:38
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST und Aufbewahrung im Kühlschrank
2 Brödli 3059 28.01.2006, 02:03
Trödeltante Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge die "Panettone"-Führung
20 Hefeklops 13962 16.01.2006, 16:58
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Merkblätter Sauerteigführungen AgfDt
11 bianchifan 9927 15.01.2006, 19:57
Taylor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ein Argument für einen Dampfgarer??
13 alex 11078 14.01.2006, 14:31
bianchifan ohne login Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trockensauer flüssig machen
41 frl.marty 33177 13.01.2006, 14:23
von_ohngefaer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Triebkraft
4 Gast 3323 13.01.2006, 14:01
Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3 Stufen Führung?
20 Mungo 8646 08.01.2006, 12:33
Mungo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Detmolder Einstufenführung (DEF) Merkblatt 41 AgfDt
19 bianchifan 10880 31.12.2005, 16:08
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Isernhäger
0 DieterB 2670 30.12.2005, 11:02
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Berliner Kurzsauer Führung (Merkblatt 72 AgfDt)
1 bianchifan 4623 29.12.2005, 15:48
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neue Monheimer Salzsauerführung (MSV) Merblatt 73 AgfDt
1 bianchifan 2772 29.12.2005, 15:27
dietmar Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dringend - Sauerteig nicht sauer, und nun?
6 skip 3240 23.12.2005, 17:17
Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge skips zweistufige Führung
17 skip 7125 23.12.2005, 10:32
skip Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die Teigausbeute wieder mal Erklärung von Nöten
15 Hefeklops 11880 20.12.2005, 19:40
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu den Zeiten.. die zweite
30 Hefeklops 19928 20.12.2005, 16:33
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu Milchbubi's Physiologie - oder: "Geht's auch einfach
16 hajo 8625 19.12.2005, 21:34
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Nochmal zum Milchbubi
2 Hefeklops 2985 13.12.2005, 23:19
hefeklops auch ohne login Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge viel sauerteig auch mit weniger mehl+wasser füttern?!
18 cat9999 7311 13.12.2005, 07:41
sonnenschein Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ganz einfach, aber nicht perfekt: Mit der Joghurt-Maschine
1 joeby 3015 11.12.2005, 21:06
taxiflieger Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was bewirken die jeweiligen Zeiten???
3 Hefeklops 2958 11.12.2005, 09:22
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die richtige Konsitenz.........
16 Hefeklops 9307 09.12.2005, 08:20
Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Milchbubi ohne Milch?
19 Netti 11187 29.11.2005, 15:46
Netti Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Saurer Milchbubi :-(
24 frl.marty 15513 26.11.2005, 13:14
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein Weizen- Sauerteig will nicht so richtig...
24 dietmar 14571 22.11.2005, 15:25
dietmar Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zeitverkürzen durch höhere Temperaturen - wie strapazierbar?
18 frl.marty 10645 13.11.2005, 04:31
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Plötzlichem Zeitmangel?
16 stoeri 6957 13.11.2005, 02:15
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperaturen und ihre Auswirkungen
6 frl.marty 3410 11.11.2005, 21:00
Holzbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigansatz vergessen
3 Morpheus 2725 04.11.2005, 15:50
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig vergessen zu führen
2 stoeri 2552 03.11.2005, 12:46
stoeri Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was wäre wenn man folgendes macht
4 Hefeklops 3128 01.11.2005, 04:54
hajo Letzten Beitrag anzeigen
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Neues Thema eröffnen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Führung eines Sauerteiges Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
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