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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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FĂŒhrung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Optimale Getreidelagerung
7 RW5580 6599 03.09.2006, 21:12
Wolfgg Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Oh, weh
9 Daniela T 6633 01.09.2006, 19:25
Daniela T Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge klassisch versus Pöt (Temperatur)
5 khayman 4584 29.08.2006, 18:00
khayman Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Detmolder DreistufenfĂŒhrungen Merkblatt 78 AgfDt
5 bianchifan 5130 29.08.2006, 13:49
Thor_32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zeiten SauerteigfĂŒhrung
3 Daniela T 3350 25.08.2006, 12:35
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Immer RoggenST mit Weizen-Anstellgut möglich?
16 skip 11741 19.07.2006, 10:00
kulinar Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trockensauer ist nicht sauer
2 Racker 3223 17.07.2006, 17:24
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zum VerkrĂŒmeln
8 mainzelmÀnnchen 5819 16.07.2006, 08:28
gÀr-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge MehlqualitĂ€t / WasserqualitĂ€t
2 RW5580 3534 26.06.2006, 17:12
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig zu sauer ?????????
25 Wolkenbasis 27805 23.06.2006, 10:43
Wolkenbasis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FĂŒhrungen, Faktoren und Vermehrung
9 HolzbÀcker 9302 21.06.2006, 22:45
HolzbÀcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge meine 2-Stufen-FĂŒhrung
15 andrea 10715 15.06.2006, 08:33
HolzbÀcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Drei Stufen - klassische Vermehrungsfaktoren
18 HolzbÀcker 13068 14.06.2006, 16:01
HolzbÀcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wo liegt der Unterschied?
3 Gschwandl Anna 3710 31.05.2006, 20:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fester Starter bzw. KĂŒhlschrankpausen
2 gÀr-linde 2845 28.05.2006, 13:40
gÀr-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge drei stufen fĂŒhrung mit lĂ€ngerer erster phase gesucht
6 michaa 4742 11.04.2006, 14:17
michaa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anteil des Anstellgutes an der 1. Stufe der 3-Stufen-FĂŒhrung
6 Lockpicking 4887 03.04.2006, 17:43
Taylor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge WeizenST und RoggenST werden immer milder
6 skip 4372 25.03.2006, 11:08
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FĂŒtterungszeitpunkt
4 Kerry 4309 21.03.2006, 09:46
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sorgen mit Trockensauerteig
23 neroli 17496 05.03.2006, 21:26
Mungo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein Sauerteig 'kaputt' ?..und danke
3 careen 5473 27.02.2006, 12:05
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FĂŒhrung Ă€ndern
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123 georg 131682 18.02.2006, 06:25
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST verkrĂŒmeln auch noch 4 Tage nach der letzten FĂŒhrung?
6 gÀr-linde 5378 15.02.2006, 20:31
gÀr-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aquarium Heizstab- Hefeklops da?
9 gÀr-linde 7549 12.02.2006, 11:26
gÀr-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wenn die Blasen oben stehen ...
2 skip 2675 07.02.2006, 21:03
Mungo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge VerĂ€nderungen am Ro-ST im KĂŒhlschrank
2 flm 2723 06.02.2006, 14:11
Thor_32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge UmzĂŒchten Dinkel <-> Roggen welche Richtung ist besser
7 flyAway 5515 06.02.2006, 14:06
skip Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperaturauswirkungen auf FĂŒhrung Weizen/Dinkel-ST
6 flm 5260 05.02.2006, 20:38
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST und Aufbewahrung im KĂŒhlschrank
2 Brödli 3209 28.01.2006, 03:03
Trödeltante Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge die "Panettone"-FĂŒhrung
20 Hefeklops 14234 16.01.2006, 17:58
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge MerkblĂ€tter SauerteigfĂŒhrungen AgfDt
11 bianchifan 10164 15.01.2006, 20:57
Taylor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ein Argument fĂŒr einen Dampfgarer??
13 alex 11340 14.01.2006, 15:31
bianchifan ohne login Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trockensauer flĂŒssig machen
41 frl.marty 33662 13.01.2006, 15:23
von_ohngefaer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Triebkraft
4 Gast 3418 13.01.2006, 15:01
Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3 Stufen FĂŒhrung?
20 Mungo 8879 08.01.2006, 13:33
Mungo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Detmolder EinstufenfĂŒhrung (DEF) Merkblatt 41 AgfDt
19 bianchifan 11100 31.12.2005, 17:08
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge IsernhĂ€ger
0 DieterB 2774 30.12.2005, 12:02
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Berliner Kurzsauer FĂŒhrung (Merkblatt 72 AgfDt)
1 bianchifan 4731 29.12.2005, 16:48
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neue Monheimer SalzsauerfĂŒhrung (MSV) Merblatt 73 AgfDt
1 bianchifan 2863 29.12.2005, 16:27
dietmar Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dringend - Sauerteig nicht sauer, und nun?
6 skip 3358 23.12.2005, 18:17
Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge skips zweistufige FĂŒhrung
17 skip 7345 23.12.2005, 11:32
skip Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die Teigausbeute wieder mal ErklĂ€rung von Nöten
15 Hefeklops 12265 20.12.2005, 20:40
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu den Zeiten.. die zweite
30 Hefeklops 20212 20.12.2005, 17:33
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu Milchbubi's Physiologie - oder: "Geht's auch einfach
16 hajo 8802 19.12.2005, 22:34
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Nochmal zum Milchbubi
2 Hefeklops 3061 14.12.2005, 00:19
hefeklops auch ohne login Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge viel sauerteig auch mit weniger mehl+wasser fĂŒttern?!
18 cat9999 7532 13.12.2005, 08:41
sonnenschein Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ganz einfach, aber nicht perfekt: Mit der Joghurt-Maschine
1 joeby 3115 11.12.2005, 22:06
taxiflieger Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was bewirken die jeweiligen Zeiten???
3 Hefeklops 3062 11.12.2005, 10:22
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die richtige Konsitenz.........
16 Hefeklops 9551 09.12.2005, 09:20
Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Milchbubi ohne Milch?
19 Netti 11437 29.11.2005, 16:46
Netti Letzten Beitrag anzeigen
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