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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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FĂŒhrung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge Zeiten SauerteigfĂŒhrung
3 Daniela T 3289 25.08.2006, 11:35
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Immer RoggenST mit Weizen-Anstellgut möglich?
16 skip 11527 19.07.2006, 09:00
kulinar Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trockensauer ist nicht sauer
2 Racker 3166 17.07.2006, 16:24
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zum VerkrĂŒmeln
8 mainzelmÀnnchen 5717 16.07.2006, 07:28
gÀr-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge MehlqualitĂ€t / WasserqualitĂ€t
2 RW5580 3488 26.06.2006, 16:12
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig zu sauer ?????????
25 Wolkenbasis 27293 23.06.2006, 09:43
Wolkenbasis Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FĂŒhrungen, Faktoren und Vermehrung
9 HolzbÀcker 9160 21.06.2006, 21:45
HolzbÀcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge meine 2-Stufen-FĂŒhrung
15 andrea 10481 15.06.2006, 07:33
HolzbÀcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Drei Stufen - klassische Vermehrungsfaktoren
18 HolzbÀcker 12886 14.06.2006, 15:01
HolzbÀcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wo liegt der Unterschied?
3 Gschwandl Anna 3629 31.05.2006, 19:00
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Fester Starter bzw. KĂŒhlschrankpausen
2 gÀr-linde 2783 28.05.2006, 12:40
gÀr-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge drei stufen fĂŒhrung mit lĂ€ngerer erster phase gesucht
6 michaa 4636 11.04.2006, 13:17
michaa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anteil des Anstellgutes an der 1. Stufe der 3-Stufen-FĂŒhrung
6 Lockpicking 4788 03.04.2006, 16:43
Taylor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge WeizenST und RoggenST werden immer milder
6 skip 4306 25.03.2006, 10:08
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FĂŒtterungszeitpunkt
4 Kerry 4227 21.03.2006, 08:46
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sorgen mit Trockensauerteig
23 neroli 17252 05.03.2006, 20:26
Mungo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ist mein Sauerteig 'kaputt' ?..und danke
3 careen 5379 27.02.2006, 11:05
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge FĂŒhrung Ă€ndern
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123 georg 131030 18.02.2006, 05:25
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST verkrĂŒmeln auch noch 4 Tage nach der letzten FĂŒhrung?
6 gÀr-linde 5319 15.02.2006, 19:31
gÀr-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aquarium Heizstab- Hefeklops da?
9 gÀr-linde 7424 12.02.2006, 10:26
gÀr-linde Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wenn die Blasen oben stehen ...
2 skip 2619 07.02.2006, 20:03
Mungo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge VerĂ€nderungen am Ro-ST im KĂŒhlschrank
2 flm 2662 06.02.2006, 13:11
Thor_32 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge UmzĂŒchten Dinkel <-> Roggen welche Richtung ist besser
7 flyAway 5400 06.02.2006, 13:06
skip Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperaturauswirkungen auf FĂŒhrung Weizen/Dinkel-ST
6 flm 5133 05.02.2006, 19:38
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST und Aufbewahrung im KĂŒhlschrank
2 Brödli 3133 28.01.2006, 02:03
Trödeltante Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge die "Panettone"-FĂŒhrung
20 Hefeklops 14075 16.01.2006, 16:58
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge MerkblĂ€tter SauerteigfĂŒhrungen AgfDt
11 bianchifan 10029 15.01.2006, 19:57
Taylor Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ein Argument fĂŒr einen Dampfgarer??
13 alex 11186 14.01.2006, 14:31
bianchifan ohne login Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trockensauer flĂŒssig machen
41 frl.marty 33377 13.01.2006, 14:23
von_ohngefaer Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Keine Triebkraft
4 Gast 3362 13.01.2006, 14:01
Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3 Stufen FĂŒhrung?
20 Mungo 8728 08.01.2006, 12:33
Mungo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Detmolder EinstufenfĂŒhrung (DEF) Merkblatt 41 AgfDt
19 bianchifan 10964 31.12.2005, 16:08
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge IsernhĂ€ger
0 DieterB 2727 30.12.2005, 11:02
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Berliner Kurzsauer FĂŒhrung (Merkblatt 72 AgfDt)
1 bianchifan 4669 29.12.2005, 15:48
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Neue Monheimer SalzsauerfĂŒhrung (MSV) Merblatt 73 AgfDt
1 bianchifan 2811 29.12.2005, 15:27
dietmar Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Dringend - Sauerteig nicht sauer, und nun?
6 skip 3295 23.12.2005, 17:17
Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge skips zweistufige FĂŒhrung
17 skip 7214 23.12.2005, 10:32
skip Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die Teigausbeute wieder mal ErklĂ€rung von Nöten
15 Hefeklops 12060 20.12.2005, 19:40
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu den Zeiten.. die zweite
30 Hefeklops 20051 20.12.2005, 16:33
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu Milchbubi's Physiologie - oder: "Geht's auch einfach
16 hajo 8687 19.12.2005, 21:34
bianchifan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Nochmal zum Milchbubi
2 Hefeklops 3018 13.12.2005, 23:19
hefeklops auch ohne login Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge viel sauerteig auch mit weniger mehl+wasser fĂŒttern?!
18 cat9999 7401 13.12.2005, 07:41
sonnenschein Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ganz einfach, aber nicht perfekt: Mit der Joghurt-Maschine
1 joeby 3059 11.12.2005, 21:06
taxiflieger Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was bewirken die jeweiligen Zeiten???
3 Hefeklops 3002 11.12.2005, 09:22
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die richtige Konsitenz.........
16 Hefeklops 9402 09.12.2005, 08:20
Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Milchbubi ohne Milch?
19 Netti 11281 29.11.2005, 15:46
Netti Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Saurer Milchbubi :-(
24 frl.marty 15618 26.11.2005, 13:14
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein Weizen- Sauerteig will nicht so richtig...
24 dietmar 14739 22.11.2005, 15:25
dietmar Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ZeitverkĂŒrzen durch höhere Temperaturen - wie strapazierbar?
18 frl.marty 10772 13.11.2005, 04:31
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Plötzlichem Zeitmangel?
16 stoeri 7013 13.11.2005, 02:15
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
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