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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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F├╝hrung eines Sauerteiges
Moderatoren: P├Ât, automatisiertes Foren-Sys, nontox, Marla21, LarissaL, kupferst├Ądterin

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Keine neuen Beiträge Was bewirken die jeweiligen Zeiten???
3 Hefeklops 3141 11.12.2005, 10:22
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Die richtige Konsitenz.........
16 Hefeklops 9812 09.12.2005, 09:20
Gast Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Milchbubi ohne Milch?
19 Netti 11664 29.11.2005, 16:46
Netti Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Saurer Milchbubi :-(
24 frl.marty 16096 26.11.2005, 14:14
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein Weizen- Sauerteig will nicht so richtig...
24 dietmar 15475 22.11.2005, 16:25
dietmar Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zeitverk├╝rzen durch h├Âhere Temperaturen - wie strapazierbar?
18 frl.marty 11204 13.11.2005, 05:31
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pl├Âtzlichem Zeitmangel?
16 stoeri 7313 13.11.2005, 03:15
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Temperaturen und ihre Auswirkungen
6 frl.marty 3666 11.11.2005, 22:00
Holzb├Ącker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigansatz vergessen
3 Morpheus 2900 04.11.2005, 16:50
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig vergessen zu f├╝hren
2 stoeri 2715 03.11.2005, 13:46
stoeri Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was w├Ąre wenn man folgendes macht
4 Hefeklops 3300 01.11.2005, 05:54
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe, ich habe einen ST vom B├Ącker und nun?
1 Tiger 2207 29.10.2005, 11:34
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anf├Ąngerfragen - Weizen(misch)brot und Hefe-lastige F├╝hrung
3 skip 4191 29.10.2005, 09:36
skip Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge selbstgemahlenes Mehl - Problem mit ST-Menge
6 Tr├Âdeltante 3677 23.10.2005, 10:06
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge kann ich mir den sauerteig versauen !?
10 stormchild 5041 13.10.2005, 14:28
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3_stufen f├╝hrung
13 stormchild 5740 09.10.2005, 13:34
stormchild Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge aus vorhandenen sauerteig wieder ansetzten
4 Gast 3470 24.09.2005, 13:07
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST 2. Generation
1 Gschwandl Anna 2064 21.09.2005, 19:53
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge grosse menge sauerteig?
1 kaya 2423 21.09.2005, 14:37
Kerstin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigf├╝hrung
2 Gschwandl Anna 2627 21.09.2005, 14:31
Kerstin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ich schieb's noch immer nicht...
18 svenjambor 9201 19.09.2005, 20:27
kaya Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mehr sauer? groessere Poren?
5 hc 3540 19.09.2005, 01:00
HC Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge wie gehts weiter nach der f├╝hrung !?
7 stormchild 3333 14.09.2005, 18:39
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge gefuehrt, und nochmals, und nochmals...
1 fiiksk 1881 14.09.2005, 08:02
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ganz dringend - Rat wg erh├Âhtem ST Bedarf!
15 juppinalle 5650 14.09.2005, 06:57
fiiksk Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigf├╝hrung
4 Gschwandl Anna 2984 13.09.2005, 16:39
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zur S├Ąuerung
4 Gschwandl Anna 2824 03.09.2005, 21:43
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge hilfe teig klebt so sehr
12 Gast 6256 02.09.2005, 20:29
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollsauer im Kuehlschrank?
1 Joachim 2394 26.08.2005, 16:19
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3-Stufen-F├╝hrung ├╝ber Nacht
1 Sabine 2252 26.08.2005, 08:49
sonnenschein Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigkultur/Anstellgut
1 katercarlo 2408 23.08.2005, 17:47
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigf├╝hrung
1 Gschwandl Anna 2174 14.08.2005, 10:21
P├Ât Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie kann ich die fallenden Temperaturen am Besten einhalten?
5 funkybird 3394 10.08.2005, 23:03
funkybird Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollsauer ist nicht wirklich sauer
12 sugar 6011 02.08.2005, 20:38
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann setzt man St an?
3 millo1971 2764 31.07.2005, 16:26
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aufbewahrung im K├╝hlschrank
1 Ghune19 2089 27.07.2005, 17:14
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge erster versuch nach p├Ât
18 lady gwennifer 7791 15.07.2005, 10:48
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trockensauer verarbeiten
10 frl.marty 5610 10.07.2005, 13:41
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Es ist zu hei├č!!!
3 sonnenschein 2787 27.06.2005, 09:31
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST Ansatz nach 1 Woche verl├Ąngern ?
5 angelaMaria 4838 26.06.2005, 15:23
Gitte Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Haltbarkeit des Vollsauer????
24 garfield78 14701 24.06.2005, 11:15
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gehenlassen ├╝ber Nacht
2 rosinenstute(n) 3169 22.06.2005, 11:57
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie macht man einen Weizen ST der richtig treibt?
1 Hefeklops 2336 20.06.2005, 19:44
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bitte um weitere Hilfe
35 Gschwandl Anna 21897 19.06.2005, 12:41
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Haltbarkeit von Kr├╝melsauer
6 michael 5436 17.06.2005, 14:44
Joachim Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Der Teig geht nicht richtig auf!!!
5 Hefeklops 5260 17.06.2005, 10:40
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilferuf!
4 frl.marty 3751 10.06.2005, 22:59
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zur drei Stufenf├╝hrung
3 stoeri 2667 07.06.2005, 21:23
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge viel Hefe im Sauerteig
6 sonnenschein 4250 07.06.2005, 18:38
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge F├╝hrung f├╝r Berufst├Ątige
8 frl.marty 5463 01.06.2005, 12:25
stoeri Letzten Beitrag anzeigen
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