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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Führung eines Sauerteiges
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Keine neuen Beiträge mehr sauer? groessere Poren?
5 hc 3147 19.09.2005, 01:00
HC Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge wie gehts weiter nach der führung !?
7 stormchild 2912 14.09.2005, 18:39
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge gefuehrt, und nochmals, und nochmals...
1 fiiksk 1633 14.09.2005, 08:02
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ganz dringend - Rat wg erhöhtem ST Bedarf!
15 juppinalle 4996 14.09.2005, 06:57
fiiksk Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigführung
4 Gschwandl Anna 2624 13.09.2005, 16:39
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Frage zur Säuerung
4 Gschwandl Anna 2488 03.09.2005, 21:43
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge hilfe teig klebt so sehr
12 Gast 5558 02.09.2005, 20:29
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollsauer im Kuehlschrank?
1 Joachim 2004 26.08.2005, 16:19
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3-Stufen-Führung über Nacht
1 Sabine 2004 26.08.2005, 08:49
sonnenschein Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigkultur/Anstellgut
1 katercarlo 2133 23.08.2005, 17:47
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigführung
1 Gschwandl Anna 1938 14.08.2005, 10:21
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie kann ich die fallenden Temperaturen am Besten einhalten?
5 funkybird 2982 10.08.2005, 23:03
funkybird Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Vollsauer ist nicht wirklich sauer
12 sugar 5372 02.08.2005, 20:38
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wann setzt man St an?
3 millo1971 2500 31.07.2005, 16:26
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Aufbewahrung im Kühlschrank
1 Ghune19 1844 27.07.2005, 17:14
hajo Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge erster versuch nach pöt
18 lady gwennifer 6910 15.07.2005, 10:48
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Trockensauer verarbeiten
10 frl.marty 5049 10.07.2005, 13:41
Tommy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Es ist zu heiß!!!
3 sonnenschein 2427 27.06.2005, 09:31
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST Ansatz nach 1 Woche verlängern ?
5 angelaMaria 4229 26.06.2005, 15:23
Gitte Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Haltbarkeit des Vollsauer????
24 garfield78 13290 24.06.2005, 11:15
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gehenlassen über Nacht
2 rosinenstute(n) 2857 22.06.2005, 11:57
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wie macht man einen Weizen ST der richtig treibt?
1 Hefeklops 2051 20.06.2005, 19:44
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bitte um weitere Hilfe
35 Gschwandl Anna 20748 19.06.2005, 12:41
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Haltbarkeit von Krümelsauer
6 michael 4861 17.06.2005, 14:44
Joachim Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Der Teig geht nicht richtig auf!!!
5 Hefeklops 4770 17.06.2005, 10:40
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilferuf!
4 frl.marty 3298 10.06.2005, 22:59
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zur drei Stufenführung
3 stoeri 2365 07.06.2005, 21:23
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge viel Hefe im Sauerteig
6 sonnenschein 3821 07.06.2005, 18:38
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Führung für Berufstätige
8 frl.marty 4943 01.06.2005, 12:25
stoeri Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anfänger/mache ich denn alles falsch?
49 Trödeltante 41614 20.05.2005, 16:36
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Glutenfreies Backen mit ST?
2 Katzmann 3345 19.05.2005, 12:40
riesenoimel Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ich versteh' den unterschied nicht...
5 cor_ka 3331 18.05.2005, 16:22
nontox Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Pöt oder Klassisch, das ist wirklich die Frage!
33 christiane 25427 14.05.2005, 15:26
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hilfe! zu heiße 2. Stufe!
17 frl.marty 7813 13.05.2005, 20:08
wopa Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backfertig-machen eines Weizen ST
7 Katzmann 4176 01.05.2005, 23:03
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge klassiche Führung, gestörte Nachtruhe und lecker Brot
5 Windsbraut 3315 01.05.2005, 13:43
Windsbraut Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Falsches Mehl
6 Racker 3207 24.04.2005, 18:07
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Anstellgut wie lange maximal warm werden lassen?
2 frl.marty 2321 14.04.2005, 07:42
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Milchbubi ???
2 Goofy 2715 11.04.2005, 17:07
Goofy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge ST in Kunstoffschüssel führen?
8 Gast 7328 11.04.2005, 10:31
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein Führungsproblem!
6 baba 3696 10.04.2005, 13:15
Pöt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge mal langsam ..... eines nach dem anderen
8 frl.marty 3561 09.04.2005, 17:54
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Haltbarkeit des Anstellguts
0 christiane 1963 09.04.2005, 17:36
christiane Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Ganz einfache 3Stufen Führung??
5 Meisterbrauer 4402 08.04.2005, 01:07
LieschenM Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 3- Stufenführung?
4 anke.ryan 3578 07.04.2005, 15:02
frl.marty Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Weiterführen von Krümelsauer
3 michael 2970 06.04.2005, 17:39
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rötliche Färbung des Sauerteigs
5 sannechen 3911 06.04.2005, 08:12
sannechen Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Suche Roggenbrot für den BAA
1 susisauer 1870 21.03.2005, 20:21
DieterB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1-Stufen-Führung
2 Mia 2476 14.03.2005, 15:00
automatisiertes Foren-Sys Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teigrest vom letzten Backtag benutzen
2 Gast 2405 11.03.2005, 15:29
Mia Letzten Beitrag anzeigen
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