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Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
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Backen und Rezepte
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Keine neuen Beiträge Experiment: Gegen alle Regeln
0 emax 2718 08.11.2019, 14:57
emax Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Übernachtgare/Kalte Gare, Roggen VK
5 emax 3890 08.11.2019, 13:56
emax Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kalte Teigführung
4 Sven1301 3394 07.11.2019, 16:34
Sven1301 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Zu sauer und Löcher in krume nur klein
13 kristian 7665 04.11.2019, 10:35
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Buchweizen ST ist fertig, benötige ein Rezept ohne Gluten
13 Kessia 8148 30.10.2019, 22:19
Förmchenbäcker Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teigführung im Kühlschrank
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50 Mikrobe 46782 23.10.2019, 18:59
LarissaL Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Knetzeiten und Geschwindigkeiten
2 Coccinelle 7021 12.10.2019, 16:37
Coccinelle Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig mind. 24 Std. bis 60 Std. gären!
6 hemawi 8636 10.10.2019, 17:20
Eric Beier Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DVM, RVM und 20% WM Einfaches Rezept
3 toros 6655 05.10.2019, 19:37
toros Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteigbrot mit Gemüsewürfeln
5 rumpelstilzchen 5827 03.10.2019, 15:21
Espresso-Miez Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Rezepte selbst entwickeln?
6 hemawi 6842 01.10.2019, 13:20
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Autolyse praktisch
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203 Petrowitsch 168517 25.09.2019, 12:02
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Lust und Frust: Der Kampf mit dem Roggenteig
18 emax 7592 23.09.2019, 21:04
awo13 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Klebergerüst wieder zerstört?
13 Bernddasbrot 6452 09.09.2019, 11:39
Bernddasbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Übernachtgare bei Brot- und Brötchenteigen?
28 Butterfly86 9424 28.08.2019, 07:51
Butterfly86 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Roggenmehl 2500 - österreichische Type...
20 allegria31 20308 25.08.2019, 14:59
Mr.Viola Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hefe im Brotrezept ersetzen
19 testy 6147 21.08.2019, 19:38
testy Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mehrkorn – Körner – Saaten – Brot – RST
0 Petrowitsch 2518 20.08.2019, 11:22
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Noch'n Anfängerbericht: Mit etwas Glück zum Ziel
14 emax 5868 08.08.2019, 18:25
emax Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backen mit Backstahl
39 Der mit dem Teig tanzt 36025 04.08.2019, 22:24
emax Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backen mit Gewürzen
9 Marla21 6098 18.07.2019, 19:50
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot über Nacht fermentieren
8 NikNolte 4707 17.07.2019, 19:43
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Jürgens Brot-Bastel-Backstube
17 JuergenPB 13700 14.07.2019, 13:54
JuergenPB Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleingebäck backen ?
16 Hobbykoch17 5478 14.07.2019, 11:35
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge DinkelVollkornBrot-Rezept - SIMPEL ??
2 CE 3334 05.07.2019, 08:47
CE Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Spontankauf Mehl beim Italiener
39 Paninoteca 25465 22.06.2019, 10:07
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig in der Gärbox bei 27 Grad oder docbesser in der Küche
3 NikNolte 4198 08.06.2019, 14:56
Mikado Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bedampfen oder Teigoberfläche befeuchten
1 NikNolte 3497 01.06.2019, 14:25
Der mit dem Teig tanzt Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Startschwierigkeiten DST als Roggenmischbrot
12 mamafuchs 6256 13.05.2019, 15:55
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot länger frisch?
7 Steffen2 4167 12.05.2019, 08:55
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Keine neuen Beiträge Wann ist die richtige Gare für den Einschub in den Backofen
8 NikNolte 4279 03.05.2019, 10:55
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge französisches Landbrot, Mehl Type 65...
10 Bernddasbrot 4690 05.04.2019, 09:25
Bernddasbrot Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "kleiner Hilferuf"
10 Sauerkrautteig 5218 30.03.2019, 12:11
Paninoteca Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was stimmt nicht mit meinem Roggen/Dinkel Brot ?
10 Jürgen33 4615 28.03.2019, 21:13
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Sauerteig vs. Germteig
7 mikjoel 3777 22.03.2019, 23:03
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig reist seitlich ein
3 Beta 3355 21.03.2019, 20:40
Beta Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backkurs
3 nana1001 2790 12.03.2019, 00:12
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Brot fällt nach dem Stürzen immer wieder zusammen....
8 Keviiiin 3521 17.02.2019, 18:09
Keviiiin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Teig zu dünn
3 Exot 2349 06.02.2019, 23:17
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Umrechnung von Hefe auf LM/ST - Versäuerung mit LM/ST
2 Marla21 6070 11.01.2019, 16:16
Hobbykoch17 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kieselsteine statt Brötchen
5 Kluge-Fan 3123 07.01.2019, 22:25
Kluge-Fan Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Kleie als Zusatz im Teig ???
5 Exot 3065 05.01.2019, 14:39
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Äthiopisches Fladenbrot: Wie mit ST?
25 joeby 42940 04.01.2019, 15:18
Andreana Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Mein Brot ist an der Form fest gebacken - was ändern?
5 Davina 3415 28.12.2018, 13:55
kupferstädterin Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Geruch während Backens Indiz für richtige Temp. und Dauer?
2 FTGO 2297 25.12.2018, 11:42
Hans_W. Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Gekochter Sauerteig?????
1 Bommel 2814 14.12.2018, 18:56
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Backtest - Landbrot mit Hartweizen u. EmmerVK
6 Petrowitsch 3428 04.12.2018, 23:11
Petrowitsch Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge 1 TL ASG ins Brotmehl ?
3 Jürgen33 2818 02.12.2018, 00:14
Jürgen33 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Wozu ist die Teigruhe gut?
1 Usha 2173 01.12.2018, 23:49
Marla21 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Hildegard-Brot - Werbung und Wirklichkeit
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69 Marla21 47478 26.11.2018, 14:53
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