www.der-Sauerteig.de Foren-‹bersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lšndern und gesellschaftlichen
HintergrŁnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstšndlich fŁr uns, dass dieses Forum vŲlkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Mist, wir haben es verpasst!

 
Neues Thema erŲffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-‹bersicht -> Offtopic
Vorheriges Thema anzeigen :: Nšchstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Pöt
Administrator
Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004
Beitršge: 3306

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 18:10    Titel: Mist, wir haben es verpasst! Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,
Marla hat mich (mal wieder) auf einen Faux pas aufmerksam gemacht.

Meine Anmeldung war der Startpunkt f√ľr dieses Forum. Sie war am 03.09.2004. Also haben wir gerade den zehnten Geburtstag verpasst.

In Zeiten, in denen andere Foren mehrfach geschlossen und wieder geöffnet wurden, haben wir es gemeinsam gut geschafft. Außerdem sind wir seit damals auf 115.000 Beiträge und 9.700 User gewachsen.

40.000 bis 50.000 unterschiedliche Besucher monatlich, 3.000.000 Seitenzugriffe (ebenfalls monatlich) sind eine stattliche Zahl, die aber nur mit Euch, unseren Lesern klappen.

Daf√ľr sage ich, P√∂t, und die anderen Admins und Moderatoren Euch, den Usern: "Herzlichen Dank!"

Lasst uns weiter so wachen und den friedlichen und backtechnischen Gruß weiter in die Welt hinaustragen!

Zum Geburtsag werde ich bei isaak noch ein sch√∂nes Geschenk f√ľr Euch vorbereiten.

Euch allen: DANKE!
_________________
Habe die √Ąhre!

Pöt

Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Daf√ľr ist das Forum da!

_______________

Mein Blog, mein Shop, mein Buch!
FreelancerIT-Dienstleistung .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
dodo116
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 24.08.2008
Beitršge: 2341

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 18:41    Titel: Antworten mit Zitat

Na, man gut, dass Marla wie immer auf Zack ist Sehr gl√ľcklich!

Auf jeden Fall meinen herzlichsten Gl√ľckwunsch zum Jubil√§um, und ich f√ľr meinen Teil bedanke mich f√ľr diese Plattform bei Dir P√∂t, und nat√ľrlich auch bei den Mods, allen voran nat√ľrlich Marla mir ihrem wirklich unerm√ľdlichem Einsatz!

Auf die nächsten zehn Jahre Smilie!!

Viele Gr√ľ√üe
Dodo
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Laugengebäck
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 25.03.2011
Beitršge: 40

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 18:48    Titel: Gl√ľckwunsch Antworten mit Zitat

Da will auch ich mich in die Reihe der Gratulanten einreihen.
Herzlichen Gl√ľckwunsch zum 10j√§hrigen!
Und vielen Dank f√ľr dies tolle Forum. Ich backe zwar schon seit rund 40 Jahren mehr oder weniger regelm√§√üig, aber erst durch Euch habe ich den Sauerteig wirklich kennengelernt (naja, zwischendurch gab es auch Jahre mit Backferment). Ich habe sehr viel dazu gelernt und lerne immer noch gerne weiter.
Danke
laugengebäck
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Steph2806
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 31.05.2014
Beitršge: 513

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 19:06    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bin ja erst seit Kurzem dabei und möchte mich an dieser Stelle einfach mal herzlich bei den Machern und lieben Usern dieses Forums bedanken! Ich glaube ohne euch hätte ich das Brotbacken sicher schon wieder an den Nagel gehängt, wahrscheinlich durch zu viele Mißerfolge.


Happy Birthday liebes Sauerteigforum!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sarah
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 01.10.2006
Beitršge: 1491

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 19:15    Titel: Antworten mit Zitat

Gl√ľckwunsch zum beachtlichen 10J√§hrigen!
Ohne dieses Forum w√§re ich nicht auf den Sauerteig gekommen und mein/unser Leben w√§re um ein gutes St√ľck Essensqualit√§t √§rmer.
Daf√ľr herzlichen Dank!
Alles Gute zum Geburtstag und auf die nächsten 10 Jahre!
_________________
Gruss Sarah

Naturwissenschaft ist der Versuch, beim Erklären der Welt ohne Wunder auszukommen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kupferstädterin
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beitršge: 3354
Wohnort: Nähe Aachen

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 19:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Pöt,

eine stolze Leistung P√∂t huldigen Herzlichen Gl√ľckwunsch
Danke, dass Du damals dieses Forum ins Licht der Welt geleitet hast Sehr gl√ľcklich

Dank dieses Forums hat mich die Sauerteigbäckerei voll und ganz erwischt
Ein ganz gro√ües Danke spreche ich auch Marla aus, f√ľr ihre Wissbegier und ihr Talent ihr Wissen mit uns zu teilen Winken

Auf die nächsten zehn Jahre, auf dass unsere Unterhaltung immer lebendig bleibe.

Liebe Gr√ľ√üe Uta
_________________
Selbstgebackenes Brot ist Gold wert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Schinkenbrot
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 10.11.2013
Beitršge: 1974
Wohnort: 15518 Langewahl

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 19:18    Titel: Antworten mit Zitat

Auch von mir herzlichen Gl√ľckwunsch und ein herzliches Dankesch√∂n, dass es das Sauerteigforum gibt! Sehr gl√ľcklich Sehr gl√ľcklich P√∂t huldigen P√∂t huldigen

Da trinken wir doch gleich einen (besser sind zwei) drauf und eine Scheibe vom kleinen Roggenbrot kommt auch dazu mit viel Butter!
_________________
liebe Gr√ľsse Schinkenbrot
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Förmchenbäcker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beitršge: 2721
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 19:34    Titel: Antworten mit Zitat

Ich gratuliere und danke auch!
Dank des Forums kann ich mir jede Woche leckerste Brote backen und mich mit wirklich netten Backwahnsinnigen austauschen!
Auf die nächsten 100 Jahre!
Sabine
_________________
Always look on the bright side of life!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Eric Beier
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 07.12.2013
Beitršge: 34
Wohnort: Bergkamen

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 19:54    Titel: Antworten mit Zitat

Tach ,

auch ich w√ľnsche einen Herzlichen Gl√ľckwunsch .Ich freue mich schon auf die n√§chsten sch√∂nen Jahre .

Gruß

Eric
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Avensis
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 28.07.2008
Beitršge: 1160

BeitragVerfasst am: 28.09.2014, 20:13    Titel: Antworten mit Zitat

Herzlichen Gl√ľckwunsch
das Forum lebt durch Marla
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zibiba
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 14.12.2011
Beitršge: 1799
Wohnort: Baden-W√ľrttemberg

BeitragVerfasst am: 29.09.2014, 13:43    Titel: Antworten mit Zitat

Ich reihe mich ein in die Riege der Gratulanten. Ganz herzlichen Gl√ľckwunsch!

Ich wei√ü nicht, ob ich ohne das Sauerteigforum wirklich ernsthaft ans Brotbacken gegangen w√§re und ob ich noch dabei w√§re, h√§tte ich die Unterst√ľtzung, Tipps und Hilfe von hier nicht. Sch√∂n, dass es diesen Platz gibt, wo wir Sauerteigs√ľchtel uns (nicht nur √ľber die Dressur von Mikroorganismen Winken ) austauschen k√∂nnen. Danke P√∂t und ein gro√ües Dankesch√∂n ebenso an Marla, Lara und auch all die anderen K√∂nner, die hier mit Rat und Fachkenntnis immer wieder weiterhelfen P√∂t huldigen

Auf dass uns Gespr√§chsstoff und Mehl niemals ausgehen! Sehr gl√ľcklich
_________________
Viele Gr√ľ√üe
Zibiba
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Je besser das Brot, desto schlechter die "Haltbarkeit"! Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
millyvanilli
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 17.09.2010
Beitršge: 1245

BeitragVerfasst am: 29.09.2014, 14:13    Titel: Antworten mit Zitat

Kann mich Zibiba nur anschließen!!!


_________________
LG, millyvanilli
**************************
http://sin-die-weck-weg.de/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Reinhard
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 28.06.2006
Beitršge: 21

BeitragVerfasst am: 30.09.2014, 20:05    Titel: Antworten mit Zitat

Gratulation zum 10.ten Jahr auch von mir.
Danke an den Chef und die Moderatoren, dass ihr mir eurem Einsatz diesen
Laden zusammengehalten habt.
Auf noch viele gemeinsame Jahre Smilie
_________________
Gruß,
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Paninoteca
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 10.04.2013
Beitršge: 995
Wohnort: Henstedt-Ulzburg, s√ľdliches Schleswig-Holstein

BeitragVerfasst am: 01.10.2014, 10:42    Titel: Antworten mit Zitat

P√∂t huldigen Sehr gl√ľcklich P√∂t huldigen Sehr gl√ľcklich P√∂t huldigen Sehr gl√ľcklich
Ich gratuliere und bedanke mich in gleichem Ma√üe. Nur ann√§hernd kann ich erahnen, wie viel Arbeit es gemacht hat und immer noch macht, dieses wunderbare Forum ins Leben zu rufen und auf Kurs zu halten. Lieber P√∂t, liebe Marla, nur stellvertretend f√ľr alle weiteren, die diesen unerme√ülichen Schatz an Wissen und Hilfsbereitschaft und Humor stets pflegen und vergr√∂√üern, Ihr habt mein Leben bereichert und mein Brot sch√∂ner und k√∂stlicher gemacht. Ganz abgesehen einmal von den vielen netten Menschen, die ich hier schon kennenlernen durfte, und die ich ohne Euch niemals getroffen h√§tte. Ich w√ľnsche Euch und mir, dass Ihr immerfort die Lust an diesem Forum behalten m√∂gt.
_________________
Ilona

Friede gilt mehr denn alles Recht,
und Friede ist nicht um des Rechtes willen,
sondern Recht ist um des Friedens willen gemacht.
Darum, wenn je eines weichen muss,
so soll das Recht dem Frieden
und nicht der Frieden dem Recht weichen.
Martin Luther
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Der mit dem Teig tanzt
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 03.12.2012
Beitršge: 1646
Wohnort: Westfalen

BeitragVerfasst am: 01.10.2014, 19:35    Titel: Antworten mit Zitat

Mazel tov, herzliche Gl√ľckw√ľnsche,
es ist ein Segen, dass es dies Forum gibt!

Danke all denen, die es in Schwung halten. Pöt huldigen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
flaqita
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 07.09.2012
Beitršge: 173

BeitragVerfasst am: 02.10.2014, 18:54    Titel: Antworten mit Zitat

Auch von mir alles alles liebe und Gute zum 10 j√§hrigen. Vielen Dank f√ľr die Hilfe und die superguten Rezepte. Ohne euch h√§tte ich jetzt nicht meinem √ľber 1-j√§hrigen Sauerteig und meine Familie insbesondere meine Tochter w√§ren nicht so begeisterte Brotesser Smilie. Auf viele weitere Jahrzehnte und weiterhin gute Mehle.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitršge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema erŲffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-‹bersicht -> Offtopic Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beitršge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beitršge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beitršge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beitršge in diesem Forum nicht lŲschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche ‹bersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->