Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Pöt Administrator


Anmeldungsdatum: 03.09.2004 Beiträge: 3306
|
Verfasst am: 28.09.2014, 19:10 Titel: Mist, wir haben es verpasst! |
|
|
Hallo zusammen,
Marla hat mich (mal wieder) auf einen Faux pas aufmerksam gemacht.
Meine Anmeldung war der Startpunkt für dieses Forum. Sie war am 03.09.2004. Also haben wir gerade den zehnten Geburtstag verpasst.
In Zeiten, in denen andere Foren mehrfach geschlossen und wieder geöffnet wurden, haben wir es gemeinsam gut geschafft. Außerdem sind wir seit damals auf 115.000 Beiträge und 9.700 User gewachsen.
40.000 bis 50.000 unterschiedliche Besucher monatlich, 3.000.000 Seitenzugriffe (ebenfalls monatlich) sind eine stattliche Zahl, die aber nur mit Euch, unseren Lesern klappen.
Dafür sage ich, Pöt, und die anderen Admins und Moderatoren Euch, den Usern: "Herzlichen Dank!"
Lasst uns weiter so wachen und den friedlichen und backtechnischen Gruß weiter in die Welt hinaustragen!
Zum Geburtsag werde ich bei isaak noch ein schönes Geschenk für Euch vorbereiten.
Euch allen: DANKE! _________________ Habe die Ähre!
Pöt
Bitte keine Hilfeanfragen zu Sauerteig oder Rezepten
per PM, KM oder I-Mehl stellen! Dafür ist das Forum da!
_______________
Mein Blog, mein Shop, meine Bücher!
FreelancerIT-Dienstleistung |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
dodo116 Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 24.08.2008 Beiträge: 2341
|
Verfasst am: 28.09.2014, 19:41 Titel: |
|
|
Na, man gut, dass Marla wie immer auf Zack ist !
Auf jeden Fall meinen herzlichsten Glückwunsch zum Jubiläum, und ich für meinen Teil bedanke mich für diese Plattform bei Dir Pöt, und natürlich auch bei den Mods, allen voran natürlich Marla mir ihrem wirklich unermüdlichem Einsatz!
Auf die nächsten zehn Jahre !!
Viele Grüße
Dodo |
|
Nach oben |
|
 |
Laugengebäck Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 25.03.2011 Beiträge: 40
|
Verfasst am: 28.09.2014, 19:48 Titel: Glückwunsch |
|
|
Da will auch ich mich in die Reihe der Gratulanten einreihen.
Herzlichen Glückwunsch zum 10jährigen!
Und vielen Dank für dies tolle Forum. Ich backe zwar schon seit rund 40 Jahren mehr oder weniger regelmäßig, aber erst durch Euch habe ich den Sauerteig wirklich kennengelernt (naja, zwischendurch gab es auch Jahre mit Backferment). Ich habe sehr viel dazu gelernt und lerne immer noch gerne weiter.
Danke
laugengebäck |
|
Nach oben |
|
 |
Steph2806 Profi im Sauerteigbacken

Anmeldungsdatum: 31.05.2014 Beiträge: 514
|
Verfasst am: 28.09.2014, 20:06 Titel: |
|
|
Ich bin ja erst seit Kurzem dabei und möchte mich an dieser Stelle einfach mal herzlich bei den Machern und lieben Usern dieses Forums bedanken! Ich glaube ohne euch hätte ich das Brotbacken sicher schon wieder an den Nagel gehängt, wahrscheinlich durch zu viele Mißerfolge.
Happy Birthday liebes Sauerteigforum! |
|
Nach oben |
|
 |
Sarah Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 01.10.2006 Beiträge: 1491
|
Verfasst am: 28.09.2014, 20:15 Titel: |
|
|
Glückwunsch zum beachtlichen 10Jährigen!
Ohne dieses Forum wäre ich nicht auf den Sauerteig gekommen und mein/unser Leben wäre um ein gutes Stück Essensqualität ärmer.
Dafür herzlichen Dank!
Alles Gute zum Geburtstag und auf die nächsten 10 Jahre! _________________ Gruss Sarah
Naturwissenschaft ist der Versuch, beim Erklären der Welt ohne Wunder auszukommen. |
|
Nach oben |
|
 |
kupferstädterin Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012 Beiträge: 3433 Wohnort: Stolberg Rhld
|
Verfasst am: 28.09.2014, 20:18 Titel: |
|
|
Hallo Pöt,
eine stolze Leistung Herzlichen Glückwunsch
Danke, dass Du damals dieses Forum ins Licht der Welt geleitet hast
Dank dieses Forums hat mich die Sauerteigbäckerei voll und ganz erwischt
Ein ganz großes Danke spreche ich auch Marla aus, für ihre Wissbegier und ihr Talent ihr Wissen mit uns zu teilen
Auf die nächsten zehn Jahre, auf dass unsere Unterhaltung immer lebendig bleibe.
Liebe Grüße Uta _________________ Selbstgebackenes Brot ist Gold wert |
|
Nach oben |
|
 |
Schinkenbrot Auf Wunsch ohne Rang

Anmeldungsdatum: 10.11.2013 Beiträge: 1974 Wohnort: 15518 Langewahl
|
Verfasst am: 28.09.2014, 20:18 Titel: |
|
|
Auch von mir herzlichen Glückwunsch und ein herzliches Dankeschön, dass es das Sauerteigforum gibt!
Da trinken wir doch gleich einen (besser sind zwei) drauf und eine Scheibe vom kleinen Roggenbrot kommt auch dazu mit viel Butter! _________________ liebe Grüsse Schinkenbrot |
|
Nach oben |
|
 |
Förmchenbäcker Auf Wunsch ohne Rang
Anmeldungsdatum: 20.12.2008 Beiträge: 2914 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 28.09.2014, 20:34 Titel: |
|
|
Ich gratuliere und danke auch!
Dank des Forums kann ich mir jede Woche leckerste Brote backen und mich mit wirklich netten Backwahnsinnigen austauschen!
Auf die nächsten 100 Jahre!
Sabine _________________ Always look on the bright side of life! |
|
Nach oben |
|
 |
Eric Beier Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 07.12.2013 Beiträge: 35 Wohnort: Bergkamen
|
Verfasst am: 28.09.2014, 20:54 Titel: |
|
|
Tach ,
auch ich wünsche einen Herzlichen Glückwunsch .Ich freue mich schon auf die nächsten schönen Jahre .
Gruß
Eric |
|
Nach oben |
|
 |
Avensis Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 28.07.2008 Beiträge: 1174
|
Verfasst am: 28.09.2014, 21:13 Titel: |
|
|
Herzlichen Glückwunsch
das Forum lebt durch Marla |
|
Nach oben |
|
 |
Zibiba Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 14.12.2011 Beiträge: 1799 Wohnort: Baden-Württemberg
|
Verfasst am: 29.09.2014, 14:43 Titel: |
|
|
Ich reihe mich ein in die Riege der Gratulanten. Ganz herzlichen Glückwunsch!
Ich weiß nicht, ob ich ohne das Sauerteigforum wirklich ernsthaft ans Brotbacken gegangen wäre und ob ich noch dabei wäre, hätte ich die Unterstützung, Tipps und Hilfe von hier nicht. Schön, dass es diesen Platz gibt, wo wir Sauerteigsüchtel uns (nicht nur über die Dressur von Mikroorganismen ) austauschen können. Danke Pöt und ein großes Dankeschön ebenso an Marla, Lara und auch all die anderen Könner, die hier mit Rat und Fachkenntnis immer wieder weiterhelfen
Auf dass uns Gesprächsstoff und Mehl niemals ausgehen!  _________________ Viele Grüße
Zibiba
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Je besser das Brot, desto schlechter die "Haltbarkeit"!  |
|
Nach oben |
|
 |
millyvanilli Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 17.09.2010 Beiträge: 1245
|
Verfasst am: 29.09.2014, 15:13 Titel: |
|
|
Kann mich Zibiba nur anschließen!!!
 _________________ LG, millyvanilli
**************************
http://sin-die-weck-weg.de/ |
|
Nach oben |
|
 |
Reinhard Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 28.06.2006 Beiträge: 22
|
Verfasst am: 30.09.2014, 21:05 Titel: |
|
|
Gratulation zum 10.ten Jahr auch von mir.
Danke an den Chef und die Moderatoren, dass ihr mir eurem Einsatz diesen
Laden zusammengehalten habt.
Auf noch viele gemeinsame Jahre  _________________ Gruß,
Reinhard |
|
Nach oben |
|
 |
Paninoteca Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 10.04.2013 Beiträge: 1010 Wohnort: Henstedt-Ulzburg, südliches Schleswig-Holstein
|
Verfasst am: 01.10.2014, 11:42 Titel: |
|
|
Ich gratuliere und bedanke mich in gleichem Maße. Nur annähernd kann ich erahnen, wie viel Arbeit es gemacht hat und immer noch macht, dieses wunderbare Forum ins Leben zu rufen und auf Kurs zu halten. Lieber Pöt, liebe Marla, nur stellvertretend für alle weiteren, die diesen unermeßlichen Schatz an Wissen und Hilfsbereitschaft und Humor stets pflegen und vergrößern, Ihr habt mein Leben bereichert und mein Brot schöner und köstlicher gemacht. Ganz abgesehen einmal von den vielen netten Menschen, die ich hier schon kennenlernen durfte, und die ich ohne Euch niemals getroffen hätte. Ich wünsche Euch und mir, dass Ihr immerfort die Lust an diesem Forum behalten mögt. _________________ Ilona
Friede gilt mehr denn alles Recht,
und Friede ist nicht um des Rechtes willen,
sondern Recht ist um des Friedens willen gemacht.
Darum, wenn je eines weichen muss,
so soll das Recht dem Frieden
und nicht der Frieden dem Recht weichen.
Martin Luther |
|
Nach oben |
|
 |
Der mit dem Teig tanzt Auf Wunsch ohne Rang

Anmeldungsdatum: 03.12.2012 Beiträge: 1720 Wohnort: Westfalen
|
Verfasst am: 01.10.2014, 20:35 Titel: |
|
|
Mazel tov, herzliche Glückwünsche,
es ist ein Segen, dass es dies Forum gibt!
Danke all denen, die es in Schwung halten.  |
|
Nach oben |
|
 |
flaqita Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 07.09.2012 Beiträge: 173
|
Verfasst am: 02.10.2014, 19:54 Titel: |
|
|
Auch von mir alles alles liebe und Gute zum 10 jährigen. Vielen Dank für die Hilfe und die superguten Rezepte. Ohne euch hätte ich jetzt nicht meinem über 1-jährigen Sauerteig und meine Familie insbesondere meine Tochter wären nicht so begeisterte Brotesser . Auf viele weitere Jahrzehnte und weiterhin gute Mehle. |
|
Nach oben |
|
 |
|