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Maja2710
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 30.09.2008
Beiträge: 872

BeitragVerfasst am: 18.10.2013, 18:01    Titel: Antworten mit Zitat

So eine Hefeblume habe ich auch schon des ├Âfteren gebacken. diese hier ist mit Nutella bestrichen. Da meiner Mannschaft zuviel Teig drin war, nahm ich nur einen Hefeteig von 250g Mehl:

FBG Maja
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Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 15054
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 21.09.2015, 16:23    Titel: Antworten mit Zitat

Tolle Ideen zum Formen von Hefekleingeb├Ąck:
https://www.youtube.com/watch?v=tzB4QWHZDjM&app=desktop
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Liebe Backgr├╝├če
Marla

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Der mit dem Teig tanzt
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Anmeldungsdatum: 03.12.2012
Beiträge: 1682
Wohnort: Westfalen

BeitragVerfasst am: 21.09.2015, 19:35    Titel: Antworten mit Zitat

Was streut sie da auf das Ei?
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kupferst├Ądterin
Moderator
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Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beiträge: 3429
Wohnort: Stolberg Rhld

BeitragVerfasst am: 21.09.2015, 20:50    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Andreas,

ich vermute es ist Zucker, also eine ganz simple F├╝llung,
das Ei k├Ânnte auch geschmolzene Butter sein

LG Uta
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Marla21
Moderator
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 15054
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 21.09.2015, 21:23    Titel: Antworten mit Zitat

Tippe auch auf fl├╝ssige Butter und Zucker.
Ei macht keinen Sinn.
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Marla

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Der mit dem Teig tanzt
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Anmeldungsdatum: 03.12.2012
Beiträge: 1682
Wohnort: Westfalen

BeitragVerfasst am: 22.09.2015, 07:48    Titel: Antworten mit Zitat

OK,
mir fehlt da noch einiges an Erfahrung beim Backen von s├╝├čen Sachen.
Wenn dann also noch eine Spur Zimt in den Zucker k├Ąme, w├Ąre das eine stark vereinfachte Ausgabe der Zimtknoten, nicht wahr?
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Marla21
Moderator
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Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 15054
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 22.09.2015, 08:05    Titel: Antworten mit Zitat

Ja genau. Sie formt ein Teil auch so, wie ich das bei den Zimtknoten gemacht hatte (ab 2:15 Min.)
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Marla

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