www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lńndern und gesellschaftlichen
HintergrŘnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstńndlich fŘr uns, dass dieses Forum v÷lkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Weitere Fragen zu: Verschiedene Mengen beim Ansatz / Gare

 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Anf├Ąnger und ihre Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
AllyMcT
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 06.06.2017
Beiträge: 20

BeitragVerfasst am: 07.06.2017, 21:46    Titel: Weitere Fragen zu: Verschiedene Mengen beim Ansatz / Gare Antworten mit Zitat

Hallo!

Ich habe inzwischen viele Rezepte f├╝r die Sauerteigherstellung im www. gesehen. Was mich wundert ist, das es die Rezepte mit verschiedenen Mengen gibt. Mit wenig Mehl, meist 20 oder 40g und mit viel Mehl, dann meist 100g. Aber dann hat man doch v├Âllig verschiedene Endmengen und ASG? Wie verf├Ąhrt man denn dann letztendlich?

Wie erkenne ich Vollgare, Untergare, ├ťbergare.... ???
_________________
Beste Gr├╝├če,

Ally
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14875
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 07.06.2017, 23:14    Titel: Antworten mit Zitat

Ist von Vorteil f├╝r dich und auch f├╝r die Antwortenden, wenn deine Fragen rund um den Sauerteig erst mal in einem Thread fortgef├╝hrt werden.
Hab deine Frage deshalb verschoben.
Hier geht es weiter:
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=138832#138832
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Anf├Ąnger und ihre Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->