www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lńndern und gesellschaftlichen
HintergrŘnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstńndlich fŘr uns, dass dieses Forum v÷lkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Gef├Ą├če zur Mehlaufbewahrung.

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Allgemeine Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Mulligan
Anf├Ąnger, der sich noch umschaut
Anf├Ąnger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 26.04.2017
Beiträge: 9

BeitragVerfasst am: 04.07.2017, 07:49    Titel: Gef├Ą├če zur Mehlaufbewahrung. Antworten mit Zitat

Hallo Forum,
zu meinem Problem mit dem Gu├čeisentopf gleich noch eine 2. Frage hinterher.
Wie bewahrt man am besten das Mehl auf??
Bei mir haben sich inzwischen etliche Sorten und T├╝ten angesammelt, da├č ich dringend neue Beh├Ąltnisse brauche.
K├Ânnt Ihr mir aus Erfahrung sagen was sich daf├╝r am besten eignet, hygienisch, platzsparend und auch noch erschwinglich ist?
Ich freue mich auf Eure posts.
LG
Mulligan
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14840
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 04.07.2017, 13:19    Titel: Antworten mit Zitat

Schau mal hier:
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=86501#86501
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=79866#79866
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=53063#53063
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=135245#135245
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kyras
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 05.05.2007
Beiträge: 150

BeitragVerfasst am: 05.07.2017, 08:16    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Mulligan,

ich verwende die, in Marlas vorgeschlagenen Threads u.a. empfohlenen, lock & lock Dosen.

Erworben habe ich sie bei QVC.
_________________
Liebe Gr├╝├če

Heike


"Life is what happens to you while you are busy making other plans." John Lennon
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Allgemeine Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->