www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Lutz Geissler bei DAS!

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Offtopic
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
JuergenPB
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 12.05.2016
Beiträge: 264

BeitragVerfasst am: 27.06.2017, 20:44    Titel: Lutz Geissler bei DAS! Antworten mit Zitat

In der heutigen Sendung DAS! des NDR war Lutz Geissler zu Gast.

Link zur Mediathek: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/das/Norddeutschland-und-die-Welt,sendung653810.html
_________________
Gruß
Jürgen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Mikado
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 08.04.2013
Beiträge: 2624
Wohnort: Rheinland-Pfalz, Zwischen den Wassern

BeitragVerfasst am: 28.06.2017, 08:48    Titel: Re: Lutz Geissler bei DAS! Antworten mit Zitat

JuergenPB hat Folgendes geschrieben:
In der heutigen Sendung DAS! des NDR war Lutz Geissler zu Gast.

Er vermarktet sich, das ist mehr oder weniger alles.
_________________
Beste Grüße
Mika

Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat. -- Jaroslav Seifert
Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse Spuren. -- Christian Morgenstern
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. -- Albert Einstein
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
moeppi
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 13.07.2009
Beiträge: 1544

BeitragVerfasst am: 28.06.2017, 14:10    Titel: Antworten mit Zitat

Danke für den Link, Jürgen.
Guck ich mir mal in Ruhe an.
_________________
Liebe Grüße Birgit
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Förmchenbäcker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2575
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 03.07.2017, 16:16    Titel: Antworten mit Zitat

Heute ist er bei "daheim und unterwegs" im wdr!
_________________
Always look on the bright side of life!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hobbykoch17
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 15.09.2014
Beiträge: 822
Wohnort: AT-Ost

BeitragVerfasst am: 07.07.2017, 12:35    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bedanke mich auch fürs Aufmerksammachen - konnte somit den Betirag sehen und habe beschlossen, dass das Wurzelbrot demnächst mal dran kommt.

Habe mir heute somit ein Wurzelbrotrezept gesucht ... natürlich auch jenes von Lutz im WDR beäugt (>hier<) ... hmmm - in der Sendung hat der Teig recht weich ausgesehen, das Rezept hat aber nur TA 172 (das Öl mit eingerechnet) ... ob in der Sendung mit dieser TA gearbeitet wurde? Dietmars Wurzelbrot hat TA 182....

LG
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Förmchenbäcker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2575
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 07.07.2017, 14:37    Titel: Antworten mit Zitat

Ich dachte nur, daß jemand, der keine Ahnung und Übung hat, und jetzt mal Wurzelbrote machen will, bei der im Fernsehen vorgeführten Teigkonsistenz verzweifeln wird!

Dabei wird das Buch doch explizit als Anfängertauglich beworben.

Niemals hätte ich als blutiger Anfänger diese Teile auf ein Blech bugsieren können!
_________________
Always look on the bright side of life!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
wolfine
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 08.06.2006
Beiträge: 1394

BeitragVerfasst am: 12.07.2017, 20:27    Titel: Antworten mit Zitat

Und heute war er im MDR .
_________________
Gruß wolfine
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Förmchenbäcker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2575
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 13.07.2017, 07:16    Titel: Antworten mit Zitat

Danke!
Ein paar dritte Programme gibst ja noch, wir dürfen also gespannt sein! Winken
_________________
Always look on the bright side of life!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Offtopic Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->