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Anstellgut mit Weizenmehl Typ 550 f├╝r Roggensauerteigbrot

 
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iEng
Anf├Ąnger, der sich noch umschaut
Anf├Ąnger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 25.02.2018
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 26.02.2018, 12:07    Titel: Anstellgut mit Weizenmehl Typ 550 f├╝r Roggensauerteigbrot Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

ich habe aus meinen letzten Backversuchen Anstellgut aus Weizenmehl Typ 550 ├╝brig und w├╝rde nun gerne ein Roggenmischbrot backen. Ist das problemlos m├Âglich oder muss ich daf├╝r einen Roggensauerteigansatz herstellen?

Viele Gr├╝├če
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Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14844
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 26.02.2018, 12:52    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo iEng,

begr├╝├če dich herzlich hier im Forum Sehr gl├╝cklich

Ist ├╝berhaupt kein Problem, einfach die ben├Âtigte Menge Anstellgut (ASG)von deinem Weizensauer abnehmen und mit Roggenmehl f├╝ttern.
Der Roggensauer ist dann etwas milder vom Aroma.
Seit einiger Zeit hab ich nur noch eine mildes Weizenanstellgut, einen Lievito Madre, davon nehme ich ASG f├╝r alle gew├╝nschten ST ab.
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
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