www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
TV-Tip

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Offtopic
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Förmchenbäcker
Auf Wunsch ohne Rang


Anmeldungsdatum: 20.12.2008
Beiträge: 2667
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 10.04.2018, 15:33    Titel: TV-Tip Antworten mit Zitat

https://www.rbb-online.de/doku/k-l/lust-auf-brot-.html

In der RBB- Mediathek über traditionelle Bäcker in Berlin und Brandenburg!.

Eine interessante Doku!
_________________
Always look on the bright side of life!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Hobbykoch17
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 15.09.2014
Beiträge: 894
Wohnort: AT-Ost

BeitragVerfasst am: 10.04.2018, 18:31    Titel: Antworten mit Zitat

Danke, Sabine, hab's mir gerade reingezogen - es war wieder interessanter Input dabei. Dinkel-Knauzen hätten mich da jetzt angelacht, auch das Brot, das 24 Stunden bei 6 Grad reift, wäre einen Versuch wert. Hab' leider momentan wenig Zeit und Kopf für Experimente...

Liebe Grüße,
Reinhard
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hans_W.
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 12.03.2018
Beiträge: 123
Wohnort: Ruhrgebiet

BeitragVerfasst am: 10.04.2018, 18:47    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab es mir mal runter geladen. Hab schon eine schöne Sammlung von Videos zu Brot backen usw. auf meinem Tablet, die schau ich mir immer mal wieder an.

Auch von Peter Lustig (Pusteblume) und Jean Pütz! Winken

Peter Lustig:

https://www.youtube.com/watch?v=rSUgDQrIC-E

https://www.youtube.com/watch?v=qE4H5gxWQWc

Jean Pütz:

https://www.youtube.com/watch?v=itaRwg2Xiek&t=1608s

Winken
_________________
Als Frau bist du am besten dran, mit einem Mann der Backen kann! Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kupferstädterin
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beiträge: 3315
Wohnort: Nähe Aachen

BeitragVerfasst am: 11.04.2018, 23:51    Titel: Antworten mit Zitat

Gott sei Dank Winken
Es gibt sie wieder/noch:
die Bäcker, welche ihr Handwerk verstehen Cool
Jetzt muss nur noch die Masse der Kunden mitspielen und ihr Bewusstsein verlagern Auf den Arm nehmen
Nicht nur der Automotor muss ordentlich gepflegt werden Geschockt sondern in einem viel größeren Maße der menschliche Motor Cool

LG Uta
_________________
Selbstgebackenes Brot ist Gold wert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Offtopic Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->