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www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
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sun09 Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 28.07.2016 Beiträge: 108
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kupferstädterin Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012 Beiträge: 3377 Wohnort: Nähe Aachen
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Marla21 Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005 Beiträge: 14815 Wohnort: Hessen
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Verfasst am: 02.06.2018, 20:06 Titel: |
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Du kannst eigentlich fast jedes Brot auch mit Vollkorn backen, einfach Typenmehl gegen Vollkorn austauschen, Wasseranteil entsprechend erhoehen und den Teig etwas laenger quellen lassen od. ein zus?tzliches Quellstueck herstellen.
Infos und Tipps zum Backen mit Vollkorn siehe hier:
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?p=78410#78410 _________________ Liebe Backgrüße
Marla
Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker. |
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