www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lńndern und gesellschaftlichen
HintergrŘnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstńndlich fŘr uns, dass dieses Forum v÷lkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
tomdidom aus der Kupferstadt bei Aachen gr├╝sst

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Mitglieder stellen sich vor
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
tomdidom
Anf├Ąnger, der sich noch umschaut
Anf├Ąnger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 21.10.2018
Beiträge: 1
Wohnort: Bei Aachen

BeitragVerfasst am: 23.10.2018, 13:59    Titel: tomdidom aus der Kupferstadt bei Aachen gr├╝sst Antworten mit Zitat

Hallo an alle. Ich backe schon l├Ąnger, weil mein Sohn keinen Weizen vertr├Ągt, daher viel Dinkel und Roggenmischbrote, mit wechselndem Erfolg. Lese mich hier gerade ein , da hier ja doch wahnsinnig tolle tipps stehen.

Gruss an alle
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Hans_W.
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 12.03.2018
Beiträge: 206
Wohnort: Ruhrgebiet

BeitragVerfasst am: 24.10.2018, 13:43    Titel: Antworten mit Zitat

Herzlich Willkommen.

Ich backe seit ca. 5 Jahren selbst, weil mir in einer Reha empfohlen wurde Weizen zu meiden, mit Dinkel und anderen Nicht-Weizen-Mehlen.

Um da optimale Ergebnisse zu erzielen braucht man einiges Wissen ├╝ber Quell-/Br├╝h-/Kochst├╝ck, Flohsamenschale usw., und dieses Wissen findet man hier.

Hans
_________________
Als Frau bist du am besten dran, mit einem Mann der Backen kann! Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kupferst├Ądterin
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012
Beiträge: 3405
Wohnort: N├Ąhe Aachen

BeitragVerfasst am: 25.10.2018, 21:38    Titel: Antworten mit Zitat

Herzlich Willkommen tomdidom P├Ât huldigen
hier wirst du jede Menge Input finden Winken
Viel Spa├č mit uns

Liebe Gr├╝├če aus der Kupferstadt in die Kupferstadt
Uta
_________________
Selbstgebackenes Brot ist Gold wert
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Mitglieder stellen sich vor Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->