www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lńndern und gesellschaftlichen
HintergrŘnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstńndlich fŘr uns, dass dieses Forum v÷lkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Dinkelbrot mit ganzen Dinkelk├Ârnern - DST
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Brotrezepte
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
MartaUllmann
Anf├Ąnger, der sich noch umschaut
Anf├Ąnger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 08.08.2018
Beiträge: 8

BeitragVerfasst am: 09.08.2018, 15:41    Titel: Fehler im Rezept Antworten mit Zitat

Liebe Marla,
Beim Rezept ÔÇ×Saftiges Dinkelbrot mit angeschlagenen Dinkelk├Ârnern u. DinkelfermentteigÔÇ× im Br├╝hst├╝ck gibt es nur 10g Wasser. Das ist sicherlich zu wenig oder?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14905
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 09.08.2018, 17:50    Titel: Antworten mit Zitat

Ja das w├Ąre in der Tat etwas sehr wenig Wasser Winken
Soll 100 g Wasser hei├čen, habs berichtgt.
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Industriemeister Chemie
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 08.02.2012
Beiträge: 88

BeitragVerfasst am: 27.10.2018, 13:53    Titel: Ich br├Ąuchte wirklich mal schnell Hilfe Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe Marla's Rezept angefangen. Ich habe die Tagealten St aus einer B├Ąckerei bekommen, einen Teil gesichert,den anderen nach p├Ât mit 3 Stufen gef├╝hrt und der ist fertig.
Ich habe aber vergessen den ST mit Schrot anzusetzen.
F├╝r Lacher habe ich sp├Ąter Zei wie komme ich schnell aus der Nummer raus?

Danke im Voraus
Chris
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Espresso-Miez
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 14.12.2013
Beiträge: 458

BeitragVerfasst am: 27.10.2018, 14:22    Titel: Antworten mit Zitat

Dann mach einfach mit dem ST, den du jetzt hast . Hauptsache, es ist die richtige Menge. bei der Wasserzugabe vorsichtig sein, evtl brauchst du weniger als im Rezept angegeben!
_________________
Liebe Gr├╝├če von der Miez
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Industriemeister Chemie
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 08.02.2012
Beiträge: 88

BeitragVerfasst am: 27.10.2018, 16:12    Titel: Antworten mit Zitat

Vielen Dank f├╝r die Antwort. Ich ├Ąrgere mich tierisch ├╝ber mich selbst.
Ich stelle gleich mal Fotos ein,wenn ich das hinbekomme.

Viele Gr├╝├če Chris
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Espresso-Miez
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 14.12.2013
Beiträge: 458

BeitragVerfasst am: 27.10.2018, 16:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bin gespannt!
_________________
Liebe Gr├╝├če von der Miez
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Brotrezepte Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4
Seite 4 von 4

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->