www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lńndern und gesellschaftlichen
HintergrŘnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstńndlich fŘr uns, dass dieses Forum v÷lkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Backkurs

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Backen und Rezepte
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
nana1001
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 12.03.2016
Beiträge: 122

BeitragVerfasst am: 09.03.2019, 19:07    Titel: Backkurs Antworten mit Zitat

Hallo zusammen,

Ich w├╝rde gerne mal einen Brotbackkurs besuchen um bei ein paar Themen wie z.B. formen von Baguettes sicherere zu werden und ein paar Tips und Tricks mitzunehmen.
Jetzt habe ich das Internet durchst├Âbert und bin auf die Wildbakers gesto├čen. Hat jemand von euch dort schon mal einen Kurs besucht und kann berichten?
Ich bin noch etwas skeptisch weil viele Kurse nur einen halben Tag gehen...

W├╝rde mich ├╝ber Antworten freuen.
_________________
LG Nana
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14977
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 11.03.2019, 20:34    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo nana,
selbst hab ich bei denen noch keinen Kurs besucht, kenn aber einige Hobbyb├Ącker die schon dort waren und denen es sehr gut gefallen hat.

Zitat:
Ich bin noch etwas skeptisch weil viele Kurse nur einen halben Tag gehen...

Kommt darauf an, was du von einem Backkurs erwartest.
Was m├Âchtest du dort lernen?
Ein 1/2-t├Ągiger Kurs kann nicht so intensiv sein wie ein 1 od. 2-t├Ągiger Kurs.
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nana1001
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 12.03.2016
Beiträge: 122

BeitragVerfasst am: 11.03.2019, 22:04    Titel: Antworten mit Zitat

Danke Marla,

Mir gehts um ein paar Handgriffe, Tips und Tricks, speziell Baguettes, weiche Teige....
_________________
LG Nana
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marla21
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005
Beiträge: 14977
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 12.03.2019, 00:12    Titel: Antworten mit Zitat

Dann am besten einen speziellen Kurs aussuchen der sich um Baguette u. weichen Teig dreht.
_________________
Liebe Backgr├╝├če
Marla

Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag st├Ąrker.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Backen und Rezepte Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->