www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht www.der-Sauerteig.de
Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
 
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Lńndern und gesellschaftlichen
HintergrŘnden. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverstńndlich fŘr uns, dass dieses Forum v÷lkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.

 FAQFAQ   IMPRESSUMImpressum   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
 Intro   Portal 
isaak naturkost-Versand hat für Sie französisches Biomehl!
Bio-T45 für Feingebäck (Madeleine, Croissant, Brioche etc)
und Bio-T65 für echte Baguettes
 
www.der-Sauerteig.de auf Facebook teilen
Wann soll der ST nach dem F├╝ttern in den K├╝hlschrank

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Anf├Ąnger und ihre Fragen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
NikNolte
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 02.05.2018
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: 22.09.2019, 08:44    Titel: Wann soll der ST nach dem F├╝ttern in den K├╝hlschrank Antworten mit Zitat

Wenn ich mal nicht ein Brot backe, mu├č ich den gelagerten ST ja f├╝ttern.
Ich mache das immer so, dass ich ein Teil des ST entferne und den Rest dann mit 50g Roggenvollkornmehl und 50ml Wasser f├╝ttere.

Nachdem er ganz aufgegangen ist, also ordentlich Blasen geworfen hat, stelle ich ihn in den K├╝hlschrank, bis zum n├Ąchsten backen..

Ist das so richtig ??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Google






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Butterfly86
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 30.07.2019
Beiträge: 36
Wohnort: Westsachsen

BeitragVerfasst am: 25.09.2019, 14:24    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo NikNolte,

ich glaube, diese Thematik wurde hier im Forum schon ziemlich oft angesprochen. Schau doch zum Beispiel mal ins Portal oder aber in diesen Thread:
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=11308&highlight=f%C3%BCttern
Da ist eigentlich alles rund ums F├╝ttern des ASG/F├╝hren eines Sauerteigs beschrieben.

Viele Gr├╝├če Smilie
_________________
"Solange Kakaobohnen an B├Ąumen wachsen, ist Schokolade Obst"
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.der-Sauerteig.de Foren-Übersicht -> Anf├Ąnger und ihre Fragen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Neue Synagoge Ulm


 Intro   Portal 
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de
-PH1- -PH2-

<-ST-IT->