 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
toros Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 27.12.2006 Beiträge: 151
|
Verfasst am: 05.10.2019, 09:50 Titel: DVM, RVM und 20% WM Einfaches Rezept |
|
|
Wer hat ein einfaches Rezept für folgendes Brot
ca 40% DVM
Ca 40% RVM
evtl auch 20% WM
oder auch 50% DVM und 50% RVM
gebackt werden soll in Blauglanzform - Kastenform für 1,5 kg
Menge: 2 Stck ca 1250 g pro Stck (Teiggewicht)
Am besten ohne daß man den Teig mit den Händen kneten muß…
Vielen Dank im Voraus
Herzliche Grüße an alle |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Espresso-Miez Profi im Sauerteigbacken

Anmeldungsdatum: 14.12.2013 Beiträge: 592
|
|
Nach oben |
|
 |
toros Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 27.12.2006 Beiträge: 151
|
Verfasst am: 05.10.2019, 15:46 Titel: |
|
|
Espresso-Miez,
vielen Dank für den Link.
Das hört sich sehr gut an …. werde es unbedingt ausprobieren.
Ich vermisse aber die Angaben zum Quellstück?
Habe ich da was übersehen? |
|
Nach oben |
|
 |
toros Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 27.12.2006 Beiträge: 151
|
Verfasst am: 05.10.2019, 18:37 Titel: |
|
|
Hat sich erledigt! Habe eine Antwort von Lutz bekommen.
Er hat das Rezept jetzt korrigiert bzw ergänzt ... |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|