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DVM, RVM und 20% WM Einfaches Rezept

 
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Autor Nachricht
toros
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 27.12.2006
Beiträge: 148

BeitragVerfasst am: 05.10.2019, 10:50    Titel: DVM, RVM und 20% WM Einfaches Rezept Antworten mit Zitat

Wer hat ein einfaches Rezept f├╝r folgendes Brot

ca 40% DVM
Ca 40% RVM
evtl auch 20% WM
oder auch 50% DVM und 50% RVM
gebackt werden soll in Blauglanzform - Kastenform f├╝r 1,5 kg
Menge: 2 Stck ca 1250 g pro Stck (Teiggewicht)
Am besten ohne da├č man den Teig mit den H├Ąnden kneten mu├čÔÇŽ

Vielen Dank im Voraus

Herzliche Gr├╝├če an alle
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Verfasst am:     Titel: Anzeige

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Espresso-Miez
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 14.12.2013
Beiträge: 509

BeitragVerfasst am: 05.10.2019, 11:52    Titel: Antworten mit Zitat

https://www.ploetzblog.de/2014/09/27/experiment-roggen-dinkel-brot-schrot-gegen-vollkornmehl/

Dieses ist mir spontan eingefallen , als ich Deine Frage gelesen hab. Vollkorn kannst Du gegen Typenmehl tauschen , dann etwas weniger Wasser verwenden.

die Miez
_________________
Liebe Gr├╝├če von der Miez
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toros
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 27.12.2006
Beiträge: 148

BeitragVerfasst am: 05.10.2019, 16:46    Titel: Antworten mit Zitat

Espresso-Miez,
vielen Dank f├╝r den Link.
Das h├Ârt sich sehr gut an ÔÇŽ. werde es unbedingt ausprobieren.
Ich vermisse aber die Angaben zum Quellst├╝ck?
Habe ich da was ├╝bersehen?
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toros
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 27.12.2006
Beiträge: 148

BeitragVerfasst am: 05.10.2019, 19:37    Titel: Antworten mit Zitat

Hat sich erledigt! Habe eine Antwort von Lutz bekommen.
Er hat das Rezept jetzt korrigiert bzw erg├Ąnzt ...
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