 |
www.der-Sauerteig.de Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Die Leser unseres Forums stammen aus allen Ländern und gesellschaftlichen
Hintergründen. Sie haben verschiedene Weltanschauungen und Religionen. Es ist
selbstverständlich für uns, dass dieses Forum völkerverbindend und mitmenschlich ist.
Radikale und menschenverachtende Ansichten werden wir deshalb nicht dulden.
|
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
sun09 Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 28.07.2016 Beiträge: 131
|
Verfasst am: 06.01.2019, 18:47 Titel: |
|
|
Heute mal wieder mit Kürbis gebacken. Diesmal auch mit passender Gare:
 |
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
kupferstädterin Moderator


Anmeldungsdatum: 01.01.2012 Beiträge: 3431 Wohnort: Stolberg Rhld
|
Verfasst am: 06.01.2019, 19:54 Titel: |
|
|
Toll geworden Sun
LG Uta _________________ Selbstgebackenes Brot ist Gold wert |
|
Nach oben |
|
 |
nana1001 Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 12.03.2016 Beiträge: 160
|
Verfasst am: 29.09.2019, 20:58 Titel: |
|
|
Hallo,
Danke für das tolle Rezept, Marla
Hat super geklappt und ist total lecker.
Ich habe Sonnenblumenkerne, Sesam, Chiasamen und Mehrkornflocken für das Brühstück verwendet und Roggenschrot statt dem Roggenmehl im Hauptteig verwendet, dafür etwas mehr Wasser.
Wird es sicher wieder geben.
 _________________ LG Nana |
|
Nach oben |
|
 |
Marla21 Moderator


Anmeldungsdatum: 09.08.2005 Beiträge: 15234 Wohnort: Hessen
|
Verfasst am: 04.10.2019, 09:00 Titel: |
|
|
Prima geworden
Freut mich wenn das Rezept gut umsetzbar war u. das Brot schmeckt  _________________ Liebe Backgrüße
Marla
Wenn wir an unsere Kraft glauben, werden wir jeden Tag stärker. |
|
Nach oben |
|
 |
sun09 Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 28.07.2016 Beiträge: 131
|
Verfasst am: 27.10.2019, 19:08 Titel: |
|
|
Ich habe es auch gerade wieder gebacken. Wir lieben es, und es ist eine tolle Resteverwertung von Kürbis.
Aber ich mache jedes Mal den gleichen Fehler: Die Idee mit dem Kürbiskernöl lese ich immer erst, wenn der Teig schon fertig ist. Könntest Du die Idee vielleicht direkt oben ins Rezept als Option aufnehmen, Marla? |
|
Nach oben |
|
 |
Mondschnecke Anfänger, der sich noch umschaut

Anmeldungsdatum: 23.08.2019 Beiträge: 6
|
Verfasst am: 12.11.2019, 10:56 Titel: |
|
|
Ich hab das Brot am Wochenende gebacken und bin total begeistert, es war schön und einfach zu verarbeiten und schmeckt total lecker. Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept  _________________ Liebe Grüße von der Mondschnecke |
|
Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum mitmachen.
|
|