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NikNolte Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 02.05.2018 Beiträge: 34
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Verfasst am: Titel: Anzeige |
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Hobbykoch17 Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 15.09.2014 Beiträge: 1128 Wohnort: AT-Ost
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Verfasst am: 18.11.2019, 11:29 Titel: |
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Du hast Dir die 1*-Bewertungen dieses Billigteiles angesehen?
LG
Reinhard |
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NikNolte Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 02.05.2018 Beiträge: 34
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Verfasst am: 18.11.2019, 11:34 Titel: |
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Die Antwort verstehe ich nicht...  |
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watson Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 11.02.2019 Beiträge: 126 Wohnort: NRW
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Verfasst am: 18.11.2019, 12:33 Titel: |
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Reinhard meint, du solltest mal auf deinen Link klicken, und die Bewertungen ansehen, bei denen die Kunden nur einen Stern vergeben haben. Scheinbar kannst du nicht nur kein Brot darin backen, sondern nach 4 Monaten gar nix mehr. _________________ LG
Michael
von echtem Schrot, und manchmal auch voll Korn |
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NikNolte Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 02.05.2018 Beiträge: 34
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Verfasst am: 18.11.2019, 13:25 Titel: |
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Naja... wenn ich bei jedem Kauf mir bei Amazon die Bewertungen ansehe, dann gibts immer 1* Bewertungen, und immerhin vergeben 73 % 5 Sterne und 18 % 4 Sterne. Was i.d.R. nichts schlechtes darstellt..
Bisher backe ich immer meine Brote im Backofen .. nun wollte ich mich mal nach einer Alternative umsehen. Häufig passiert es, dass wenn ich Brote backen will, meine Frau gleichzeitig kuchen in den Ofen schieben will.
Daher meine Frage .. und man kann damit auch Pizza backen . |
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Espresso-Miez Profi im Sauerteigbacken

Anmeldungsdatum: 14.12.2013 Beiträge: 538
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Verfasst am: 18.11.2019, 17:18 Titel: |
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Es hindert Dich niemand daran, den Versprechungen des Verkäufers zu glauben : "...Für zu Hause und für die Gastronomie gleichermaßen geeignet - Pizza wird so lecker wie beim Lieblings Italiener, Brot so knusprig wie vom Bäckermeister ..."
Allein schon die Pizza wie beim Lieblingsitaliener" ist Geschmackssache. Der eine mag´s dünn und knusprig, der nächste mag einen Boden der "sich verneigt" , beim nächsten darf alles bitte etwas dicker ausfallen.
Und wenn ein Bauteil mal ausfällt ist´s halt blöd, wenn die Garantie schon um ist.
Ich kann eigentlich gar nicht "vernünftig Brot backen". Verweigere seit Jahren die Verwendung meines Backsteins und backe auf schwarzem Backblech. Sehr zu meiner Zufriedenheit und all derer, die mitessen dürfen.
Das Billigste und Energiesparendste für Dich wäre, wenn Du Dich mit Deiner besseren Hälfte absprechen würdest und Ihr die verschiedenen Backwerke so panen würdet, dass sie möglichst direkt nacheinander in den Ofen kommen.  _________________ Liebe Grüße von der Miez |
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