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Elektro-Steinbackofen (Pizzaofen) zum Brotbacken geeignet ??

 
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NikNolte
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 02.05.2018
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: 17.11.2019, 20:15    Titel: Elektro-Steinbackofen (Pizzaofen) zum Brotbacken geeignet ?? Antworten mit Zitat

Kann man mit so einem Ofen auch neben Pizzas auch vern├╝nftig Brote backen.
Ober - und Unterhitze kann man ja getrennt Regel..



https://www.amazon.de/Beeketal-Schamottstein-Steinbackofen-Pizzabackofen-Innenbeleuchtung/dp/B01M7ROFRJ?pf_rd_p=85d66d9c-52d5-4f68-bf37-3587644acb16&pd_rd_wg=hrTSD&pf_rd_r=F11F946JD284VDWFGW08&ref_=pd_gw_cr_simh&pd_rd_w=xCzMl&pd_rd_r=0698c463-9da4-4c39-8fdd-43ef98d4cb5a[/quote]
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Hobbykoch17
Absoluter Spezialist
Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 15.09.2014
Beiträge: 1128
Wohnort: AT-Ost

BeitragVerfasst am: 18.11.2019, 11:29    Titel: Antworten mit Zitat

Du hast Dir die 1*-Bewertungen dieses Billigteiles angesehen?

LG
Reinhard
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NikNolte
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 02.05.2018
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: 18.11.2019, 11:34    Titel: Antworten mit Zitat

Die Antwort verstehe ich nicht... Traurig
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watson
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 11.02.2019
Beiträge: 126
Wohnort: NRW

BeitragVerfasst am: 18.11.2019, 12:33    Titel: Antworten mit Zitat

Reinhard meint, du solltest mal auf deinen Link klicken, und die Bewertungen ansehen, bei denen die Kunden nur einen Stern vergeben haben. Scheinbar kannst du nicht nur kein Brot darin backen, sondern nach 4 Monaten gar nix mehr.
_________________
LG
Michael

von echtem Schrot, und manchmal auch voll Korn
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NikNolte
Sauerteigb├Ącker
Sauerteigb├Ącker


Anmeldungsdatum: 02.05.2018
Beiträge: 34

BeitragVerfasst am: 18.11.2019, 13:25    Titel: Antworten mit Zitat

Naja... wenn ich bei jedem Kauf mir bei Amazon die Bewertungen ansehe, dann gibts immer 1* Bewertungen, und immerhin vergeben 73 % 5 Sterne und 18 % 4 Sterne. Was i.d.R. nichts schlechtes darstellt..
Bisher backe ich immer meine Brote im Backofen .. nun wollte ich mich mal nach einer Alternative umsehen. H├Ąufig passiert es, dass wenn ich Brote backen will, meine Frau gleichzeitig kuchen in den Ofen schieben will.

Daher meine Frage .. und man kann damit auch Pizza backen .
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Espresso-Miez
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 14.12.2013
Beiträge: 538

BeitragVerfasst am: 18.11.2019, 17:18    Titel: Antworten mit Zitat

Es hindert Dich niemand daran, den Versprechungen des Verk├Ąufers zu glauben : "...F├╝r zu Hause und f├╝r die Gastronomie gleicherma├čen geeignet - Pizza wird so lecker wie beim Lieblings Italiener, Brot so knusprig wie vom B├Ąckermeister ..."
Allein schon die Pizza wie beim Lieblingsitaliener" ist Geschmackssache. Der eine mag┬┤s d├╝nn und knusprig, der n├Ąchste mag einen Boden der "sich verneigt" Winken, beim n├Ąchsten darf alles bitte etwas dicker ausfallen.
Und wenn ein Bauteil mal ausf├Ąllt ist┬┤s halt bl├Âd, wenn die Garantie schon um ist.
Ich kann eigentlich gar nicht "vern├╝nftig Brot backen". Verweigere seit Jahren die Verwendung meines Backsteins und backe auf schwarzem Backblech. Sehr zu meiner Zufriedenheit und all derer, die mitessen d├╝rfen.

Das Billigste und Energiesparendste f├╝r Dich w├Ąre, wenn Du Dich mit Deiner besseren H├Ąlfte absprechen w├╝rdest und Ihr die verschiedenen Backwerke so panen w├╝rdet, dass sie m├Âglichst direkt nacheinander in den Ofen kommen. Smilie
_________________
Liebe Gr├╝├če von der Miez
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