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Wochenthread 05.07.2020 - 11.07.2020

 
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LarissaL
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3187
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 05.07.2020, 08:48    Titel: Wochenthread 05.07.2020 - 11.07.2020 Antworten mit Zitat

Guten Morgen! Sehr glücklich

Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche!
_________________
Lara
_________________
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bakteria5
Sauerteigbäcker
Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 31.05.2020
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 05.07.2020, 09:36    Titel: Crossover- nach Gefühl- Brot mit getrockneten Tomaten Antworten mit Zitat

Hui, so genau ich bei den ersten Broten mit RST die einzelnen Zutaten abgewogen habe und genau auf die in den Rezepten angegebenen Zeiten geachtet habe, desto weniger momentan Smilie

Alle Vorteige etc. Am Tag vorher zubereiten, am nächsten Tag ab in die Schüssel, nach Optik und Gefühl noch Wasser o.ä. dazu, gehen lassen, backen, fertig. Mehl- Mengen wiege ich auch nicht ab.

So ist dieses Exemplar entstanden:
https://www.dropbox.com/s/iq2l9bnrck84o45/photo_editor_ds_1593933861095.jpg?dl=0

RST, Hefevorteig (nach anspringen über Nacht im Kühlschrank), Quellstück mit getrockneten Tomaten (gewürfelt) und Körner- Mix, Dinkel- und Weizenmehl je ca 200 g geschätzt, ein EL rotes Pesto.
Nach Ruhezeit im Petromax K4 gehen lassen, 55 Minuten backen.
Fertig Winken
_________________
__________
bakteria5
Grüße aus dem Ruhrpott
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Brothion
Anfänger, der sich noch umschaut
Anfänger, der sich noch umschaut


Anmeldungsdatum: 15.05.2020
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: 05.07.2020, 16:13    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,
simples Dinkelbrot, einfach aber gut:
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Mr.Viola
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 28.02.2018
Beiträge: 164

BeitragVerfasst am: 05.07.2020, 18:28    Titel: Antworten mit Zitat

Wieder ein Mischbrot. Im Sauerteig wieder RM 960 und WM 1600 in gleicher Menge. Dazu noch ein Quellstück aus getrocknetem Altbrot, Walnüssen und Leinsamen.
Diesesmal im Hauptteig noch 10% Buchweizenmehl.
Und diesesmal mit 0,3 B% Frischhefe zur besseren Planung.
Stückgare muss ich das nächste mal aber etwas reduzieren.
Vor allem der Ausbund ist diesesmal schön aufgegangen.



mfg
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