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Wochenthread 16.08.2020 - 22.08.2020

 
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LarissaL
Moderator
Moderator


Anmeldungsdatum: 10.05.2009
Beiträge: 3193
Wohnort: Bayern

BeitragVerfasst am: 16.08.2020, 09:46    Titel: Wochenthread 16.08.2020 - 22.08.2020 Antworten mit Zitat

Guten Morgen! Sehr glücklich

Gutes Gelingen und viel Spaß in der neuen Backwoche!
_________________
Lara
_________________
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Mr.Viola
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 28.02.2018
Beiträge: 169

BeitragVerfasst am: 18.08.2020, 07:12    Titel: Antworten mit Zitat

So am Sonntag 2x gebacken.
Zuerst nach langem wieder unser "Hausbrot", nämlich Roggenmischbrot 80:20. Ein Genuss, wie immer.
Lediglich habe ich bei voller Gare eingeschossen und dafür etwas zu weit eingeschnitten, sodass die Brote für meinen Geschmack etwas zu flach blieben.



Und dann abends noch den Vollkorntoast vom Dietmar. Diesesmal nur mit 85% der Mehlmenge, ist jedoch wieder ein wenig über die Form hinausgelaufen, aber egal. Habe ihn mir scheibchenweise eingefroren um jederzeit frisches Toastbrot zu haben. Entweder so zum Essen, oder getoastet oder mein momentaner Favorit, als Sandwichbrot.



mfg
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Espresso-Miez
Profi im Sauerteigbacken
Profi im Sauerteigbacken


Anmeldungsdatum: 14.12.2013
Beiträge: 581

BeitragVerfasst am: 18.08.2020, 11:33    Titel: Antworten mit Zitat

Vollkorntoast von Dietmar! Den hatte ich gar nicht registriert, gefällt mir aber gut. Und Dein Exemplar sieht genauso toll aus Pöt huldigen
Wie groß ist denn Deine Form, bzw. wieviel Teig packst du sonst so rein? Ich würde so ganz spontan die Hälfte vom Teig, also 1100g in einer 1,5kg-Form backen.
_________________
Liebe Grüße von der Miez
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nana1001
Sauerteigfachmann
Sauerteigfachmann


Anmeldungsdatum: 12.03.2016
Beiträge: 153

BeitragVerfasst am: 18.08.2020, 19:43    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo,

nachdem ich mir mal Ruchmehl bestellt hatte gab es bei uns Dietmars Schweizer Krustenlaib http://www.homebaking.at/schweizer-krustenlaib/

War lecker



_________________
LG Nana
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