Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
JuergenPB Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 12.05.2016 Beiträge: 435
|
|
Nach oben |
|
 |
Google
|
Verfasst am: Titel: Anzeige |
|
|
|
|
Nach oben |
|
 |
Mikado Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 08.04.2013 Beiträge: 3117 Wohnort: Zwischen den Wassern
|
Verfasst am: 02.12.2018, 17:50 Titel: |
|
|
Aus der Mediathek von 3sat.
Die Liebe zum Brot
http://www.3sat.de/mediathek/?mode=play&obj=77253
Brot ist heute manchmal nur noch Beilage. Einige Bäcker beweisen, dass es auch anders geht. _________________ Beste Grüße
Michael
Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat. -- Jaroslav Seifert
Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse Spuren. -- Christian Morgenstern
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. -- Albert Einstein
|
|
Nach oben |
|
 |
Bommel Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 21.01.2015 Beiträge: 18
|
|
Nach oben |
|
 |
Mikado Absoluter Spezialist


Anmeldungsdatum: 08.04.2013 Beiträge: 3117 Wohnort: Zwischen den Wassern
|
Verfasst am: 07.05.2019, 11:33 Titel: |
|
|
Brot als Handwerkskunst:
Mit viel Gespür für gutes Brot geht Günther Weber an die Arbeit. _________________ Beste Grüße
Michael
Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat. -- Jaroslav Seifert
Gehe nicht, wohin der Weg führen mag, sondern dorthin, wo kein Weg ist, und hinterlasse Spuren. -- Christian Morgenstern
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. -- Albert Einstein
|
|
Nach oben |
|
 |
watson Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 11.02.2019 Beiträge: 311 Wohnort: NRW
|
Verfasst am: 07.05.2019, 16:50 Titel: |
|
|
Spannende 45 Minuten. Danke für den Link. _________________ meine Bilder sind Thumbnails. Für die volle Größe bitte anklicken
LG
Michael
von echtem Schrot, und manchmal auch voll Korn |
|
Nach oben |
|
 |
marathonmann Sauerteigbäcker

Anmeldungsdatum: 15.11.2014 Beiträge: 25
|
|
Nach oben |
|
 |
moeppi Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 13.07.2009 Beiträge: 1851
|
|
Nach oben |
|
 |
Hobbykoch17 Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 15.09.2014 Beiträge: 1384 Wohnort: AT-Ost
|
Verfasst am: 07.09.2020, 14:22 Titel: |
|
|
Hi,
morgen, 8. Sept. in ARTE: Schönes neues Brot - es dürfte sich um denselben Film von Harald Friedl handeln, der bereits im Kino bzw. vorige Woche bei uns im ORF unter Dok-1 Brot lief. Anschauen!
LG
Reinhard |
|
Nach oben |
|
 |
moeppi Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 13.07.2009 Beiträge: 1851
|
Verfasst am: 07.09.2020, 15:06 Titel: |
|
|
Danke für den Tip, Reinhard. LG Birgit _________________ Liebe Grüße Birgit |
|
Nach oben |
|
 |
Tommes Sauerteigfachmann

Anmeldungsdatum: 11.10.2010 Beiträge: 134
|
Verfasst am: 08.09.2020, 21:53 Titel: |
|
|
Hobbykoch17 hat Folgendes geschrieben: | Hi,
morgen, 8. Sept. in ARTE: Schönes neues Brot - es dürfte sich um denselben Film von Harald Friedl handeln, der bereits im Kino bzw. vorige Woche bei uns im ORF unter Dok-1 Brot lief. Anschauen!
LG
Reinhard |
gerade gesehen; schöner Film |
|
Nach oben |
|
 |
moeppi Absoluter Spezialist

Anmeldungsdatum: 13.07.2009 Beiträge: 1851
|
Verfasst am: 09.09.2020, 15:37 Titel: |
|
|
Die Sauerteig-Bibliothek fand ich toll. _________________ Liebe Grüße Birgit |
|
Nach oben |
|
 |
voyaga81 Sauerteigbäcker


Anmeldungsdatum: 05.08.2013 Beiträge: 66 Wohnort: Berlin
|
Verfasst am: 04.10.2020, 20:15 Titel: Interessante Doku |
|
|
Hab es heute endlich geschafft die Doku auf arte zu schauen, bevor sie nicht mehr abrufbar ist.
Es war sehr interessant und lehrreich.
Und wieder einmal bestätigt sich das gute alte Handwerk der Brotbackkunst. _________________ Nur wer fragt, bekommt eine Antwort! |
|
Nach oben |
|
 |
|